12 ноября 2013 titania,Елена, Даруля,Татьяна большое спасибо! я вот тут думала конец года, надо бы долгострои подсчитать и попробовать хоть что то добить, но времени..жутко не хватает, а там на подходе еще пополнения запасов идет...эх...кто б от пинал. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Елена, вот и цветочек появился! Красота!!! ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Лена, спасибо, что посетила мою тему и я с ответным визитом! Очень нежный и красивый процесс с парой!!! И работы твои посмотрела, столько много икон, это ты все для себя вышила или в подарки? ОльгаТольна, Egelia и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Лена, спасибо, что посетила мою тему и я с ответным визитом! Очень нежный и красивый процесс с парой!!! И работы твои посмотрела, столько много икон, это ты все для себя вышила или в подарки? рада видеть у себя в гостях.рада что мои работы понравились!иконы где то 5 точно подарила, 7 для себя,деток, хочу еще родителям вышить!в общем планов много, а руки только две! Melawen (Юлия) ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 как говорится времени не тратя даром шью свою пару потихоньку было стало еще немного есть снизу,но в сканер не влезло, а на фотике темно получилось! все хотела добраться до второго цветка, но пока не добралась, лицо молодого человека оставила на закуску.пока вот появилась только рука девушки. ну и в довершение не удержалась и начала новый процесс: Неокрафт. Джентльмен с книгой первый раз шью на равномерке, но началу было не привычно, но вроде идет нормально. планирую вышить 2 штуки, правда не знаю как быть с фонариком, он там идет в наборе, найду ли такой или другую вещичку пристрою к нему. пока не знаю. Юнона1960, Autumn, Eleonoro4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 С продвижением парочки!!! Нежно! ОльгаТольна, Egelia и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Лена, очень интересная работа,лирическая. Эту пару впервые вижу, понравилось. ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Juliay (Юля),Юнона (Юнона) спасибо что заглянули в гости!картина эта очень нравится, она как будто пропитана, любовью и нежностью. мне тоже так хочется , чтоб в моей жизни появился, рядом человек, с которым будет просто надежно и спокойно...... ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Леночка, от всей души желаю, что бы твоё желание сбылось!!! Egelia, ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Леночка, от всей души желаю, что бы твоё желание сбылось!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Очень трогательно получается. Цвета нежные, легкие. Все больше нравится эта пара. А мужичок будет забавный. Легких крестиков! Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 всем добрый вечер!или день!(это у кого как по часовому поясу) пришла показать свои труды или иначе труды 2 бессонных ночей!эх, что то меня стукнуло или настроение было ударное в общем меня поглотил процесс с Джентльменом,я очень люблю книги, и как только увидела этого мужичка-все..любовь с первого взгляда..книжный хранитель-так я его решила назвать.ну теперь немного о процессе. во-первых, для меня было в новинку вышивать на равномерке, но процесс очень понравился, поэтому и вышила на одном дыхании, во-вторых, очень понравилась проработка деталей, там такая милая погувичка получилась, как настоящая,из минусов могу выделить только один, ниток под №9 хватило прям впритык, я даже удивилась, как всегда очень много черных,а нужного цвета не хватило...ну и теперь показ..без бэка и с бэком, единственно пока не пришила фонарик Лена1973, Чивава, Dreamsya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Вот решила показать в своей темке, свои покупочки. все очень долгожданное, новинки от Золотых ручек как только увидела, сразу глаза загорелись купить, очень красиво будет на кухне смотреться, уже задумка есть на счет них. Икона св. Алексея-купила, чтоб папе вышить-это единственный дизайн этого святого, который понравился, ну и в довершение Овен-просто покорил дизайн-там смешанная техника-бисер и крест, на черной канве мне кажется здорово будет смотреться. Autumn и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 ну и как говорится первый пошел.не смогла устоять и раскрыла один из наборов от Золотых ручек. Чайные розы. размер 15*15,техника: вышивка крестом, нитки: ДМС 28 цветов, все на органайзере,ткань: аида 18, схема крупная, бэк цветной. ОльгаТольна и Autumn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Елена, замечательный получился книжный хранитель! Интересная работа! Пополнения классные, очень понравились наборы от производителя "Золотые ручки", особенно здорово, что они из одной серии. С началом нового прекрасного процесса, легких крестиков! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Лена, с приобретениями!!! ОльгаТольна, Egelia и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Ginger_mama, Поздравляю с новыми наборами! Они чудесные, сама засматриваюсь на ароматный кофе и чай. Лёгких крестиков в новом процессе! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 titania (Елена),Eleonoro4ka (Эльвира),Juliay (Юля),Kristia (Кристина) СПАСИБО ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ В ГОСТИ! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Чудесный маленький волшебник получился! Пополнения Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Леночка, какой замечательный джентельмен проработка просто супер! А новиночки это всегда приятно! Неудивительно, что сразу ручки зачесались новый наборчик начать! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 alla_lad79 (Алла),titania (Елена) рада, что вам понравился мой мужчинка!он очень забавный! у меня от новых пополнений явно "чесотка",так и тянуться ручки еще что нибудь открыть(ааааааа мое богатство) и вот результат-добрались ручки до Овна. размер: 25*32, канва черная №14, нитки 15 цветов, бисер 4 цвета,2 иглы, и цветная схема. тоже хотела уже разметить под вышивку, но не тут то было-честно канва просто жуть((даже расстроилась, придется менять(( не могу на такой, качество ужасное, вся колом и похожа на сито, сравнила такой же номер канвы у другого производителя небо и земля...так что процесс пока пришлось остановить, до покупки новой канвы... Autumn и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 принесла показать продолжение по паре. было стало что то мне уже хочется её закончить побыстрее, руки тянутся вышить лицо молодого человека, но знаю, что вышью и потом все остальное не дошью... потихоньку шью чайник, но там еще мало, для показа, плюс в голове созрела переделка... по Овну-попала в тупик нигде у нас не могу найти канву чтоб заменить, уже 5 магазинов обежала((эх...деревня наша...если б не инет магазины..можно было б на вышивке ставить крест... ну и о приятном, о бое с Почтой..1:0 в мою пользу...посылочка от Александры! парусники это страсть папы, он 20 лет ходил в моря-военный. поэтому море-парусники корабли это все его и для него..то есть ему в подарок. а про Алые паруса-это моя самая любимая сказка была в детстве... Татуся, Autumn, Мартиша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Такие нежные цвета в паре, с продвижением! И с покупочками, отличные приобретения!!! ОльгаТольна, Egelia и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Сейчас хочется назвать работу Два цветочка. И лицо девушки, и цветок нежны и прекрасны. И вообще этот кусочек смотрится как законченная работа. Пополнения Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Juliay, Юля,titania,Елена Большое спасибо что заглянули в гости и за поддержку...рада что понравились мои пополняшки. итак мое продолжение. было стало что то по ощущениям все шью шью и конца не видно а еще я немного начала шить икону от Рукой искусницы-Святого Алексея для папы, как дошью рамочку покажу. ОльгаТольна, Autumn, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение