Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Великолепные работы!!! Оформление очень замеательно подобрали! Красота! :good: Нежность!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, прямо зацепился взгляд в Галерее, остановилась.

Восхитительные работы, как мне нравится как ты подобрала оформление для обеих картин, по мне так идеально, очень красиво вместе будут смотреться.

Да, тут уже начало истории!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю! Чудесное, гармоничное оформление картин. Они идеально подходят друг другу :10b:

Вторая картина (она ведь "нежность" называется?) мне очень понравилась. Похоже я пропустила твой процесс по ее отшиву, но зато сейчас увидела насколько шикарна работа в оформленном виде. Обязательно добавлю ее в "хочушки" :l_sunny:

Поделиться сообщением

очень красиво получилось!

Поделиться сообщением

Лена, замечательное оформление! такие нежные работы получились! очень впечатляют!!! молодчина!

Поделиться сообщением

Нежность очень красивая работа. и оформлена очень гармонично.

kleona, ОльгаТольна, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обе работы прекрасно оформились!!! Действительно, история получается :)

Поделиться сообщением

Juliay, Юля! irisha-z83, Ирина! Человек, Татьяна! Юнона, Юнона! Melawen, Юля! Pugovka, Татьяна!katerinakotka, Катерина! Egelia , Валентина! zoarka, Надя! Каори, Ася!

535312105.gif

Поделиться сообщением

Всем приветик!как же все таки быстро и легко шьется, когда нет инета!у меня просто копм сломался и к сожалению или радостью пока его не починили! итак показываю свое продвижение в лебедях!вышила наконец-то дерево, если честно, то даже и не знаю с чем связанно, но очень много одиночек, но в целом дерево уже отшито, сразу прошу прощение за качество фото

былоpost-20749-1396766339_thumb.jpg

сталоpost-20749-1396766367_thumb.jpg

ну и вот немного поближе, мост отшила один цвет-вот такой разброс крестиков!

post-20749-1396767798_thumb.jpg

Melawen, Татуся, Autumn и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, как же здорово всё прорисовывается :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижением!!!

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижением! Очень красиво получается :good:

Поделиться сообщением

Melawen, Юлия! Juliay, Юля! katerinakotka, Катерина!

305761300.gif

Рада Вас видеть!каждый раз ловлю себя на мысли, что очень интересно наблюдать как идет процесс вышивки, которая вышивается на желание!Вот и сейчас вышиваю, и как будто специально время дается, что быстрее вышить этих лебедей...у меня получилось так, что молодой человек сейчас в отпуск уехал-я сейчас тоже пока на больничный пошла, он должен приехать через 2 недели-мне кажется что как раз к его приезду и будет финал...сейчас вышью строения, и останется вода, а там гобеленовый шов-он быстрее пойдет.

Melawen и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный процесс! пусть желание сбудется, легких крестиков!

Поделиться сообщением

917224256.gif

Всем приветик!поздравляю всех с Вербным воскресеньем!мира и добра!

Итак мой недельный отчет!все по прежнему инета нет, поэтому темпы хорошие!вчера был знакомый обрадовал, что надо брать новый комп...новость мягко говоря не очень приятная!так финансы они как всегда поют романсы, в общем пока думаю, что делать со всем этим...но зато есть плюсы..шьется быстро и хорошо!осталось чуток зданий и пойду дошивать лебедей-а потом водичку!

былоpost-20749-1397347394_thumb.jpg

сталоpost-20749-1397347401_thumb.jpg

Каори, Autumn, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо город подрос! Скоро и лебедушки будут подрастать.

Поделиться сообщением

Nekleska, Елена! Каори, Ася! titania, Елена!

467077785.gif

Поделиться сообщением

Девочки!а у меня двойное счастье!первое, наконец-то сделали комп, вернее пришлось новый покупать, но зато я теперь на связи, и сразу уровень шитья резко упал...((а вторая, а получила посылочку от Александры!и плюс маленький подарочек!

post-20749-1397638421_thumb.jpg

post-20749-1397638442_thumb.jpg

post-20749-1397638460_thumb.jpg

zoarka, Melawen, sovatara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Отличное продвижение в лебедях. Пусть картина быстрее шьется и желание также скоро осуществится!! Поздравляю с пополняшками – главная из которых новый комп))) Ланартовский дизайн примулы и отцовская любовь Вервако -- прекрасный выбор)) трио бабочек же по-весеннему нежное)) Не буду спрашивать, когда возьмешься за эти работы, ведь у тебя и красотка Шарлотта в закромах и еще много чего интересного ;))

Поделиться сообщением

Приветик Юленька!большое спасибо!я вот круги все таки возле бабочек нарезаю..только есть задумка их сделать тремя картинами и вышить на равномерке! в общем куча всяких задумок, но самое печальное, что с появлением инета..пришел он...Невышиванец...все встало...аж самой обидно так все шло быстро и здорово и усё шеф...сегодня думаю в честь Чистого Четверга помою квартиру...деток.., и потом с чистой душой сяду вышивать..аха не тут то было..сижу опять в инете...

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик Юленька!большое спасибо!я вот круги все таки возле бабочек нарезаю..только есть задумка их сделать тремя картинами и вышить на равномерке! в общем куча всяких задумок, но самое печальное, что с появлением инета..пришел он...Невышиванец...все встало...аж самой обидно так все шло быстро и здорово и усё шеф...сегодня думаю в честь Чистого Четверга помою квартиру...деток.., и потом с чистой душой сяду вышивать..аха не тут то было..сижу опять в инете...

Лена, гони невышиванца прочь и подальше))) а вот что с инет-зависимостью делать -- не знаю :unknw:

Мне на работе 8 часов за компом хватает, так что дома подхожу к компу крайне редко)))

У тебя столько наборчиков красивых, какой интернет с ними сравнится :wink:

Поделиться сообщением

вот и я про тоже, когда была на работе, тоже компа хвата, а инет, это ж другое...засасывает зараза...вот и сейчас у нас уже ночь, а я все сижу...брожу по сайту...надо это дело бросать, опять что ли комп сломать :wink:

Поделиться сообщением

Лена только сейчас увидела что ты вышиваешь лебедей которые мне очень нравятся! И о покупке которых задумывалась! Отшив просто прелесть,ручки зачесались!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в