11 мая 2014 Ой, какие чудесные лебедушки вырисовываются ))) действительно - можно долго любоваться) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ленусь, спасибо за поздравление! И прости, что с опозданием. Лебеди такие нежные. Хватит любоваться, вышивай дальше побыстрей. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 хороши лебеди! ах, как хороши! ))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Классная аватарка! Это хомяк с жабой переговоры ведут? )))) это я вчера решила сменить зимнее настроение в аватарке-и увидела вот такую картинку-блин!!она меня сразила наповал...в общем мои жаба и хома!любят друг друга!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Amaterasy, Наталья! Даруля, Татьяна! Сплюшка, Ярослава! Девочки!рада Вас видеть и большое спасибо за теплые слова! а еще хотела пожелать всем кто заглядывает в гости ну и легкой рабочей недели! что то у нас погода в городе прям испортилась!дождь лил и ветер штормовой!бррр!в такую погоду лучше дома сидеть, порой думаю как же не хочется идти на работу!прям под одеяло и спать, но мои малые все планы как всегда нарушают...поэтому на работе даже легче и можно немного отдохнуть от домашней суеты! Лена1973 и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Аватарка прикольная! Хорошей вам погоды, чтоб на работу и с работы радостно было идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Аватарка прикольная! Хорошей вам погоды, чтоб на работу и с работы радостно было идти Лена!спасибо!честно я сегодня на работу просто плыла..ехала по нашему мосту и честно было страшно-порывы ветра просто сдували машину!вот как раз покажу наш мост!когда погода не очень и вечерний вид!вообще мост очень красивый!и выручает здорово! Лена1973, Сплюшка, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Вау!!! Красотища! Дети, наверное любят по нему ездить? Мой сынок даже от маленьких пищит Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 оооо, какой мост классный!!! ава супер Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Почти Сан-Франциско ))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Сплюшка (Ярослава)!Juliay (Юля)! Amaterasy (Наталья)! Каори (Ася)! Девочки рада, что вам понравился наш мост!вечером он и правда очень красиво смотрится!прям чем не заграница!вспоминаю как первый раз ехала по нему!мы были в отпуске когда мост открыли, приехала с отпуск-ну и понятно не знаю-что и как!плюс в городе поменяли схему движения!в общем я как тормоз раза 4 туда сюда по мосту проехала-не знала как и куда с него съехать... у нас же как всегда обозначений нет..типа все и так знают.. Юля ты права!сын очень любит кататься по мосту-всегда меня просит мама поехали через мост!Когда едешь по мосту вид очень красивый, но посмотреть не удается - движение интенсивное(без малых еду где то 110), мост это единственное место где можно без ям разогнаться, вся остальная дорога у нас как и везде-как стиральная доска, ну и тот же синдром ямочного ремонта, и как обычно СНЕГ вместе с асфальтом сходит по весне Каори, Juliay и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Лена, лебеди все больше раскрываются)))) Красиво! Совсем чуть-чуть осталось, совсем ерунда)))) Скоро увидим полностью! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Мост просто сразил! Красота и днем, и вечером! Аватарка прикольная, очень мне понравилась! Лебеди так быстро почти вышились! Величавые птицы! Молодчика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 ОксанаЯ (Оксана)! Lilyana ( Лиляна)! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Решила показать как у нас сегодня весело было-погода ничего не предвещела с утра плохого, а в обед как пошел ливень ну а это так нашла еще одну красивую фотку моста! Каори, S4astlivaja, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Лена, спасибо за фото. Какая грозная красота! А я, к стыду своему, у вас в городе последний раз была лет восемь назад, хотя у меня там и родственников полно и подруга хорошая в гости постоянно зовет. Поэтому и мост вживую не видела, а хочетсяаа. И лебеди - чудные! Сама нежность и красота! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Мариночка!спасибо!обязательно надо в гости к нам приехать! мост и правда красивый и о.Русский тоже!я сама если честно в Хабаровске лет 7 назад проездом была, стыдно, но даже наше Приморье толком не знаю,каждое лето улетаем в Подмосковье или в Украину на все лето. Маняша и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 ох, фото - как кадры из фильма голливудского про смерчи! до мурашек! ))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 ойей - всё зеленое, да еще и гроза - зааавидую))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Лена, давно к тебе не заглядывала, а у тебя и пополняшки классные, и лебеди здорово продвинулись, очень они мне нравятся, и мостом полюбовалась и грозой Молодец!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 ох, фото - как кадры из фильма голливудского про смерчи! до мурашек! ))) Ярослава!это прям в точку!особенно когда по мосту ехала и думала, хоть бы не рухнул мост!когда по зиме был снегопад с метелью я даже не рискнула по мосту ехать, страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 ойей - всё зеленое, да еще и гроза - зааавидую))) у нас перед этими дождями-деревья совсем голые были, а после дождь все такое классное!расцвело!я вообще когда дождь люблю дома под одеялом быть и чтоб за окном гроза!тогда здорово,а тут приходится на работу по такой нелетной погоде ехать..брр. сегодня на дороге из-за проливного дождя прям хаос был-авария на аварии- и весь город стоял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Лена, давно к тебе не заглядывала, а у тебя и пополняшки классные, и лебеди здорово продвинулись, очень они мне нравятся, и мостом полюбовалась и грозой Молодец!!! Оксана!рада тебя видеть! спасибо за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение