Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, привет! Ты героиня! Поздравляю, ты успела сделать подарок!!! И отдельно спасибо за фотки. Они все очень красивые, а радуга действительно впечатляющая. Очень качественные фотки и мне захотелось посетить Владивосток. Я думаю, сделаю это когда-нибудь)))))

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

241673236.gif

Поздравляю Всех с первым днем Лета! и Прекрасным праздником!Международным днем защиты детей!

Amaterasy (Наталья)!Сплюшка (Ярослава)!

Pugovka (Татьяна)! Каори (Ася)!

Хельга (Ольга)! ОксанаЯ (Оксана)!

Ну а теперь о приятном!в пятницу я сдала в багет аж 4 картины!и уже во вторник они будут готовы, так, что скоро покажу,что получилось!очень рада, что будут готовы так быстро!стала продолжать Лебедей и решила добить один долгострой(а то уже стыдно)!

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И отдельно спасибо за фотки. Они все очень красивые, а радуга действительно впечатляющая. Очень качественные фотки и мне захотелось посетить Владивосток. Я думаю, сделаю это когда-нибудь)))))

Рада буду видеть у нас в гостях!только в гости лучше приезжать в августе-сентябре, тогда погода хорошая!и еще у нас есть такое замечательное явление как двойная радуга!сейчас покажу!

Поделиться сообщением

И так!встречайте Наша Радуга!! даже не знаю с чем такое связанно, но очень часто в нашем районе бывает двойная Радуга!А вот как объясняют это явление!

Чаще всего наблюдается первичная радуга, при которой свет претерпевает одно внутреннее отражение. В первичной радуге красный цвет находится снаружи дуги, её угловой радиус составляет 40-42°.

Иногда можно увидеть ещё одну, менее яркую радугу вокруг первой. Это вторичная радуга, которая образована светом, отражённым в каплях два раза. Во вторичной радуге «перевёрнутый» порядок цветов — снаружи находится фиолетовый, а внутри красный. Угловой радиус вторичной радуги 50-53°. Небо между двумя радугами обычно заметно более тёмное, эту область называют полосой Александра.

post-20749-1401605387_thumb.jpgpost-20749-1401605393_thumb.jpg

post-20749-1401605405_thumb.jpgpost-20749-1401605427_thumb.jpg

post-20749-1401605437_thumb.jpg

zoarka, musya, Совёна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Безумно красиво, особенно последнее фото!

Поделиться сообщением

Александра!рада видеть!и это прям панорама,вид рядом с нашим домом! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ленчик, спасибо за поздравление с праздником! Тебя и твоих деток тоже поздравляю от всей души!

За рассказ про двойную радугу отдельное спасибо - очень интересно, особенно про цвета. У нас тоже недавно была радуга, мы с детьми в окно любовались, тоже сфоткала, но по сравнению с твоими фотками - не очень)))

Жду хвастушек!

Поделиться сообщением

Леночка, как красиво! Никогда не видела ничего подобного!!!

Ждем возвращения картин во вторник.

Поделиться сообщением

Татьяна!спасибо!!сама жду с нетерпением!хочется посмотреть как получится!!

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Большое спасибо за поздравления и фото! Последнее особенно выгодно показывает двойную радугу. Рада, то скоро увижу ВСЕ ЧЕТЫРЕ картины))))))) Выставляй сразу фотки)))) Думаю, что приедем, но через годик в лучшем случае (ремонт)))))))) Город у вас красивый, думаю, что есть что посмотреть: и городские пейзажи, и природа))))

Поделиться сообщением

ой какая радуга!!!)))) где-то у меня похожие фото были))) надо пошукать - найду тоже похвастаюсь)

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо за поздравление! И тебя и деток тоже с праздником. Вчера не успела ответить :rolleyes:

С окончанием красавицы фемиды!

Фотки очень красивые!!!

Поделиться сообщением

Леночка, вы прям богатые буратины на радуги! ))) такая красотища! ))))

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Большое спасибо за поздравления и фото! Последнее особенно выгодно показывает двойную радугу. Рада, то скоро увижу ВСЕ ЧЕТЫРЕ картины))))))) Выставляй сразу фотки)))) Думаю, что приедем, но через годик в лучшем случае (ремонт)))))))) Город у вас красивый, думаю, что есть что посмотреть: и городские пейзажи, и природа))))

Оксана с радостью ждемс в гости!!Посмотреть и правда что есть!но конечно с Киевом не сравнить!

Поделиться сообщением

852691016.gif

Всем приветик!Большое спасибо всем кто заходит в гости!за теплые слова!

в этот раз начну с того, что наконец свершилось Чудо и я его закончила!!не прошло и 1,5 года....встречайте

былоpost-20749-1401797129_thumb.jpg

сталоpost-20749-1401797152_thumb.jpg

Ощущения от работы даже не передать!вроде бы работа маленькая и не сложная, но шла она совсем тяжко!так же и с желанием-пока стоит на месте. В процессе была и непредвиденная ситуация(с каплей крови),и пару раз ошиблась, но главное меня просто извел Кординг...думала, что сил на него не хватит, даже бэк так не утомил, как этот шнурок!но ничего все позади и минус один долгострой!УРАААА!но на этом приключения моего кораблика не закончились!сегодня поехала в багетную забирать картины, и повезла кораблик! по плану кораблик должен быть с маяком(ну это известная пара!), я и решила посоветоваться и чтоб их в одном стиле оформить-в итоге меня уговорили или другими словами напрягли вышить маяк чтоб оформить сразу вдвоем!!ну вот что тут можно сказать...опять кораблик лег до лучших времен!или планы надо срочно менять и вышивать маяк (если честно, то я его уже начала и причем давно, но вышила мало).Поэтому разрываюсь и Лебедей надо дошить и что то делать с маяком!!Вот такая история!

kas_julia, Маняша, Чивава и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь перейдем к самому главному!к моей выставке работ!Добро пожаловать!

1.Фемида-Чаривна Мить - подарок

post-20749-1401802358_thumb.jpg

2. Сергий Радонежский - Радуга бисера(со вспышкой и без)

post-20749-1401802400_thumb.jpgpost-20749-1401802448_thumb.jpg

3. Спас нерукотворный - Русская искусница

post-20749-1401802499_thumb.jpgpost-20749-1401802541_thumb.jpg

4. Святая Дарья -Чаривна Мить-в подарок

post-20749-1401802586_thumb.jpg

5. Святой Александр Невский -Чаривна Мить(почему то не оказалось фото этой работы)подарено в прошлом году

post-20749-1401802590_thumb.jpg

musya, Пикусёнок, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, потрясена - бисером красотища невероятная! ))) а кораблик рассматривала - и на бэк, и на выкладушечку любовалась - такие ровненькие, ладненькие!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с оформлением стольких работ!!!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с окончанием парусника и оформлением работ! Двойная радуга невероятно красивая. :tender:

Поделиться сообщением

Laie_78.gifпоздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Ой, Лена, какая ты молодец, сколько сразу красивых работ!

И спасибо за фото города! Очень у вас красиво!

Поделиться сообщением

Ленчик, привет! Поздравляю тебя с окончанием долгостроя! Ну ты даешь! Я бы не взялась за кораблик: столько бека, кординг...он действительно, утомляет. Ты прямо героиня! Икон много и очень красивые. Так ты освятишь и они дома будут? Насчет маяка....Может лебедей доделать, а его потом?

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю! Работы замечательно приоделись!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в