7 июля 2014 Спасибо Леночка!рада тебя видеть!видно я и правда уже перестала верить в чудеса!но все таки сейчас взяла в руки лебедей и шью...потихонечку!все таки не очень когда идет размножение процессов в голове куча, где какой цвет(сижу как будто все заново( Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Лена, чудесный маячок! Удачи с бэком! И пусть все проблемы останутся позади! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Лена, добавлю пару-тройку фото нашего любимого города в твою коллекцию! Ты не против? Juliay, Ofelia, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Леночка, маячок почти готов! Отличненький получается! Икона будет очень красивая!!! Послушных бисеренок! Сколько покупочек опять!!! Особенно понравились орел и лошадки!!! Заинтриговала нас "черным квадратом"))) Ну и конечно же хочется лебедей! sovatara, Наташа, спасибо за фото, третья прям суперская - "дорога в облака" Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Отличный маячок!))) Черный квадрат - заинтриговал!))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Маяк с бэком будет очень красив! Ленусь, всё будет ХОРОШО! ( я узнавала) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Лена, милый маячок получился!!! Поздравляю!!! А что за "черный квадрат"? Очень сильно заинтриговала))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Леночка, привет! Маячок и так уже красивый, а с бэком так еще краше станет! А лебединое желание у тебя обязательно сбудется! Иначе и не будет! Просто всему свое время. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Всем большой приветик!простите я пропала ненадолго,но этому были причины, только и хватало сил забежать в гости, а к себе в домик все времени не было! Amaterasy (Наталья)! Juliay (Юля)! Даруля (Татьяна)! Melawen (Юлия)! musya (Лена)! Девочки Спасибо!за то,что заходите!за теплые слова!За все все все!очень приятно вас видеть! ну, а теперь перехожу к своим новостям! 1. Покажу свою гордость и красоту на окошке!прям не нарадуюсь!цветут дорогие и еще себя порадовала и приобрела еще одну фиалку(на фото большой один цветок) 2. в связи с тем,что наши хорошие знакомые переезжают на совсем в Питер, решили мы т.к. в свое время не отпраздновала сыну день варенья отметить сейчас. Ну в наше время хорошо проблем с этим нет-были бы деньги! так что 10 июля отмечали сыну день варенья(хотя по сроку ему уже почти 6,5 )!я заказала детскую комнату,собрали деток!а в гости пригласили Фиксиков!эх это у нас новая болезнь! что то сын не захотел танцевать( ну и кульминация тортик доча с кавалером! это наш тортик-пекла девочка (крестная мама моей дочки) 3.одно мероприятие прошло на высоте за ним последовало следующее, а именно юбилей моего папа-60 круглая дата!правда отмечать не стал, только на работе, ну и дома посидели!папа остался доволен-даже не ожидал!это тортик с его дня рождения!мы даже вот такие свечи организовали!на фото чуть дальше стоит капитан-прям копия папы! zoarka, Мартиша, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 ну, а теперь о главном!о вышивке! 1.маячок постиран-лижет ожидает бэк-но пока чувствую сил на бэк нет!думала сегодня примусь, но приехали друзья, которые уезжают и после застолья сил нет совсем ковырять( 2.всю неделю ударно дошивала Икону для папы, что то наводила порядок и увидела недошитую стало стыдно(вот что есть было стало пришлось повозится-не ожидала бисер в одеянии просто жуткого качества((весь ломаный и разного размера(начитавшись,что черный цвет не благоприятен для икон, решила заменить на темно-темно зеленый-получилось вроде ничего. 3.ФОТО не для гаечки это мой процесс Х, теперь более полно прикинула где то около 9 тыс. крестиков черного цвета!!ВАУУУУУУ 4.немного поковыряла лебедей,но так как продвижение маленькое покажу в другой раз! 5.и на закуску начала новый процесс на равномерки(тоже на желание) Всех рада буду видеть! Праздник, musya, pop-evgeniya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Лена, привет! Поздравляю вас с праздниками))) Здорово ты придумала с днем рождения для сына Вроде как такая традиция есть в Азии -- в семьях, где много детей, им предлагают выбрать один день для празднования дней рождений. Как итог довольны все -- родители сэкономили, а у детей праздник в тот день, когда они захотели))) Продвижения в процессах замечательные. Но почему черный квадрат??? есть какая-то вышивальная примета на такие квадраты? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Юленька!нет, это я так про себя обозвала Черный квадрат просто уж больно много черного, хотя одним цветом вышивать быстрее. а картина очень красивая!скоро покажу! Да в этом году как то так получилось, на сам день рождение все знакомые были заняты, ну деткам главное повод!проще всего подарить детям счастье!вот скоро и дочки будет 2 годика!время летит быстро!уже думаю чтоб ей такое придумать! с отпуском получилась проблема-первый раз за столько лет никуда не поехали,грустно так...эхх...в общем дома проблемы и конца и края нет..и в такие минуты думаешь как мало надо для счастья!чтоб родные были здорово и в доме был мир и покой!ладно что-то я загрустила...но думаю что все будет Хорошо иначе никак. S4astlivaja и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Леночка, маячок очень красивый! Поскорей бэкай его и очень хочется в оформлении такую красоту увидеть! Икона красивая! Хорошо, что лебедей не бросаешь. С работой грустно, но пусть у тебя все скорей наладится! Праздник для деток - это класс! Мои тоже фиксиков любят Черный таинственный процесс - очень любопытно! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Леночка, маячок очень красивый! Поскорей бэкай его и очень хочется в оформлении такую красоту увидеть! Икона красивая! Хорошо, что лебедей не бросаешь. С работой грустно, но пусть у тебя все скорей наладится! Праздник для деток - это класс! Мои тоже фиксиков любят Черный таинственный процесс - очень любопытно! Наденька!большое спасибо!я вот планирую все вместе отдать на оформление!корабль, маяк, икону и джентльмена с книгой!может когда они все оформятся начнутся сбываться желания!было бы здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Лена, не грусти, все будет хорошо. Обидно конечно, что с отпуском так получилось, но уверена, все сложится. Главное, чтобы здоровье было, а остальное подтянется Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Леночка, главное отставить грусть, думай про то, что все наладится очень скоро )) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Девочки большое СПАСИБО!Всем кто заходит в гости!за добрые слова поддержки!и за то что Вы есть!я так подумал что не стоит унывать, все будет нормально!вот даже нашла подходящую картинку а по сему перейдем к новостям!на этой недели погода нас порадовала, ну это в переносном смысле слова!Вам даже не передать какой был у нас ливень!а главное ночью гром и молния были такие,что я думала "усе пропало"!!в такие моменты думашь-что против стихии мы просто никто!давно такого не было!у меня даже дочка перепугалась, покажу что было на другой день в городе очень сильно дорогу размыло, нам повезло у нас дом на сопке, так что сильно не затопило, а кто пониже конечно плавал.ну да ладно!сейчас уже все хорошо! решила,что пора заканчивать и уменьшать долгострои и поэтому дошила икону! было стало а сейчас дошиваю бэк на маяке!хочу сразу в багетку отдать 4 работы: маяк!парусник!икону и джентльмена с книгой! спасибо за внимание! вишенка аллая, Мартиша, Праздник и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Леночка, привет! Только сегодня увидела твои фото про ДР - так здорово, мне очень понравилось. Мы своим деткам, когда маленькие были постоянно героев сказок заказывали, а сейчас с удовольствием видео просматриваем. А еще мы собирались с друзьями и на 1 сентября такой же совместный праздник с артистами детям устраивали. Молодец, что не унываешь! Все обязательно наладится и все будет хорошо! Икона очень красивая. Удачи и хорошего настроения! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Лена, с завершением! Ливень крутой - вот куда все наши дожди срулили. У нас за все лето полтора дождя было. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Девочки рада вас видеть!вот решила в плотную заняться озеленением своей гаечки!и ударными темпами на этой недели все завершить...ну не все, но 3 работы готовы! Лена, с завершением! Ливень крутой - вот куда все наши дожди срулили. У нас за все лето полтора дождя было. Марина!спасибо!я с радостью поделилась бы нашими дождями, правда лето решило и про нас вспомнить и уже пару дней стоит хорошая погода!я б в Казань с удовольствием съездила!я у вас была пару раз!красивый город! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Леночка, привет! Только сегодня увидела твои фото про ДР - так здорово, мне очень понравилось. Мы своим деткам, когда маленькие были постоянно героев сказок заказывали, а сейчас с удовольствием видео просматриваем. А еще мы собирались с друзьями и на 1 сентября такой же совместный праздник с артистами детям устраивали. Молодец, что не унываешь! Все обязательно наладится и все будет хорошо! Икона очень красивая. Удачи и хорошего настроения! Леночка!спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 ну, а теперь показ готовых работ перед поездкой в багетную! Маячок готов!очень понравился процесс!даже вошла во вкус крутить французики!результат очень понравился!такая маленькая работы,а как все передается до мелочей!здорово одним словом! было стало ну и в связи с тем,что гаечка с мои джентльменом не завершена, наконец-то пришила ему фонарик и он тоже поедет со всеми на оформление! Итого! вояж(парусник), маяк, икона св. Алексей и джентльмен! теперь надо дальше подтягивать долгострои,а то закрома трещат! всем спасибо за внимание!не забывайте!всех рада видеть! pepita, Татуся, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 ну, а теперь показ готовых работ перед поездкой в багетную! Маячок готов!очень понравился процесс!даже вошла во вкус крутить французики!результат очень понравился!такая маленькая работы,а как все передается до мелочей!здорово одним словом! было стало ну и в связи с тем,что гаечка с мои джентльменом не завершена, наконец-то пришила ему фонарик и он тоже поедет со всеми на оформление! Итого! вояж(парусник), маяк, икона св. Алексей и джентльмен! теперь надо дальше подтягивать долгострои,а то закрома трещат! всем спасибо за внимание!не забывайте!всех рада видеть! Лена, классные работы у тебя, жду оформление! Как уже хочется тоже что-нибудь закончить, эх... Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 lesik, Олеся!спасибо! я вот тоже поняла, что классно не только начинать, но и заканчивать!жалко, что многие процессы затягиваются( я вот решила все таки лебедей дошить!а то лежат...пылятся..и с тоской смотрят на меня!а еще подпирают куча других процессов и все хочется сразу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение