Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

дочку с днем рождения!s0819.gif90295459_5f3bdc92efd43a2165be699fb055bfa

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна Широкова Анюта!, Egelia Валентина!, musya Леночка!Pugovka Татьяна!

3950-irinahochweis-38i6GTrK44.gif

большое спасибо за поздравления от меня и от Дочки!день рождение прошло на Ура!завтра покажу фоточки!

Поделиться сообщением

Леночка, доченьку (и тебя тоже) поздравляю с Днем рождения. Желаю ей долгих и счастливых лет впереди

Поделиться сообщением

Асенька!большое спасибо за поздравление!

я тут немного пропала, но вышивку не бросала!с детками что то совсем разболелись, да и дел много навалилось!сына готовлю к школе, столько всего надо, аж жуть!

Поделиться сообщением

А теперь по порядку обо всем.

во-первых строках, коротко о дне рождении дочки!в связи с тем,что у нас в фаворитах Маша и Медведь, но понятно медведя не пригласить, а Маша самое то.

самое классный подарок оказался заяц из воздушных шариков это была любовь с первого взгляда.

post-20749-1408345450_thumb.jpg post-20749-1408345468_thumb.jpg

это наш тортик, его лично нам испекла наша крестная мама. вкуснотища была

post-20749-1408345490_thumb.jpgpost-20749-1408345505_thumb.jpg

так, что детям понравилось,все прошло на Ура!а это главное!а я все думаю про себя как же быстро детки растут!доче уже 2 года, суну в школу скоро..

во-вторых, новости на вышивальном поприще!

идет полным ходом процесс бабочки, прям завораживает, покажу 2 фото, для гаечки можно одну последнюю вставить,чтоб не перегружать

post-20749-1408345888_thumb.jpgpost-20749-1408345912_thumb.jpg

не передать словами бабочка прям настоящая получается, и все за счет разного количества ниток. Здорово!

Пикусёнок, Татуся, Juliay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и еще разжилась одним процессом, как говорят готовь сани летом!не за горами Зима, а на плане Сапожки, которые надо успеть сделать!решила начать,вернее попробовать гобелен на страмине, первое впечатление и так и сяк крутила, не знала что с ним делать, но глаза боятся, а руки пробуют, ну и вот что получилось!

сам носочекpost-20749-1408346144_thumb.jpg

и начало

post-20749-1408346192_thumb.jpgpost-20749-1408346216_thumb.jpg

сейчас вроде уже получается. По совету с сыном решили, что будет мне, я конечно думала, что вышью для дочки, но пока не знаю.

ну и наконец-то долетели до меня мои наборчики.

долго искала юбку под елку, очень понравилась эта с собачками, но в связи с тем,что набор снят с производства, пришлось искать..и вот он у меня

post-20749-1408347197_thumb.jpg

а этот сюжет увидела совсем случайно!что в нем привлекло и захотелось взять,как будто врата вселенной и надпись

"С Господом, один день как тысяча лет, и тысяча лет как один день"

post-20749-1408347181_thumb.jpg

большое спасибо за внимание!всех рада буду видеть!

4146-Abissinka-abis-den-0028.gif

Пикусёнок, Маняша, zoarka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, дочурка - настоящая принцесса. Здоровья ей и радости! Тортик шикарный.

Процесс с бабочкой завораживает своей нежностью и воздушностью. Сапожок будет милый и забавный. Легких стежочков!

Пополняшки чудесные. Я вот тоже потихоньку соблазняюсь на дизайны Терезы Венцлер. Чувствую, в конце концов хомяк не выдержит.

Поделиться сообщением

Леночка, доченька такая хорошечка, платье-то какое! Моей младшей тоже через недельку 2, время просто кошмарно летит...

Бабочка получается очень нежно и красиво!

С началом сапожка - прикольный!

Ну и с покупками! Юбка под елку - мечта!!!

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Доченька - такая прелесть! :tender: :tender: :tender: Пусть всегда радует мамочку! :smile:

Тортик замечательный. :good:

Процесс с бабочкой очень нежный. :party2:

Легких крестиков в новых и очень красивых процессах. :girl_wink:

Поделиться сообщением

titania, Елена! Juliay, Юля! musya, Лена!

и всем кто заглядывал в гости!

9592-lussi-TZKGTGkkZn.gif

Поделиться сообщением

Я вот тоже потихоньку соблазняюсь на дизайны Терезы Венцлер. Чувствую, в конце концов хомяк не выдержит.

это первый набор Терезы, у неё и правда дизайны необычные с изюминкой что ли.

А вообще мне пока клич пустить-как прикрыть моего Хомяка, т.е. он видит цель(покупка определенных наборов)и пока не дойдет до цели не успокоится...ппц просто...у меня тут еще посылочка пришла...махонькая..этак на 3 кг..

Поделиться сообщением

Леночка, какие бабочки волшебные вырисовываются!!! Доченька принцессочка! Пусть у нее в жизни все будет хорошо, побольше ей друзей, крепкого здоровья и творческой жилки, как у мамы :) Торт веселенький!

Новые наборчики отличные! Ворота просто сказочные! А сапожок очень миленький!

П.С.: Хомяк у тебя знатный )))

Поделиться сообщением

Лена, какая дочка красавица нарядная, а что грустная такая?

Бабочка прелесть

С пополняшками, интересный дизайн Терезы, я такого еще не встречала.

И что же там, что же там в 3 кг?

Поделиться сообщением

zoarka, Надя! Каори, Ася!

большое спасибо от меня и от дочи!

00245-0--Sk.gif

Поделиться сообщением

Лена, какая дочка красавица нарядная, а что грустная такая?

Бабочка прелесть

С пополняшками, интересный дизайн Терезы, я такого еще не встречала.

И что же там, что же там в 3 кг?

это доча не грустна, а серьезная!она всегда так фотается :wink:

ой по поводу 3 кг счастья-отдельная тема...кажется моего хомяка пора сажать в крепость и на долго!под большой замок..а ключ надо выкинуть как минимум в болото..в общем мне самой страшно от всего, но уже ТОРМОЗИТЬ..времени просто пока не было отсканировать..

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленусь....Какая юбочка под ёлку....Мечта просто. Где взяла?

Поделиться сообщением

Лен, с днем варенья дочки тебя! Пусть растет большая и радует родителей. )

Тортик клевый! Я вспомнила сразу тортики из детства с розочками из масляного крема. )))

А еще - бабочка понравилась очень! Такая она легкая, воздушная и почти невесомая.

ПыСы Юбка должна шиться быстро и легко.))) Там канва, вроде, 11-я. Можно до Нового года успеть. )))

Поделиться сообщением

Ленусь....Какая юбочка под ёлку....Мечта просто. Где взяла?

Спасибо!я покупала в контакте!но видела и на евау

Поделиться сообщением

Лен, с днем варенья дочки тебя! Пусть растет большая и радует родителей. )

Тортик клевый! Я вспомнила сразу тортики из детства с розочками из масляного крема. )))

А еще - бабочка понравилась очень! Такая она легкая, воздушная и почти невесомая.

ПыСы Юбка должна шиться быстро и легко.))) Там канва, вроде, 11-я. Можно до Нового года успеть. )))

Спасибо!да юбка на 11, вот на счет успеть наверно тяжко будет,руки только 2, куча процессов, и главное надо как то успеть вышить 2 сапога-сыну и дочки.

Поделиться сообщением

Спасибо!да юбка на 11, вот на счет успеть наверно тяжко будет,руки только 2, куча процессов, и главное надо как то успеть вышить 2 сапога-сыну и дочки.

Я за 3 месяца вышила совсем черепашьими темпами своих дедов Морозов. :) Еще 2 дня с подругой сшивали.)))) Я там подкладку сделала из ткани, простеганой с синтепоном и шнур вшивала по кругу.

Поделиться сообщением

Я за 3 месяца вышила совсем черепашьими темпами своих дедов Морозов. :) Еще 2 дня с подругой сшивали.)))) Я там подкладку сделала из ткани, простеганой с синтепоном и шнур вшивала по кругу.

У тебя такая юбочка классная!я такую тоже искала, но пока не нашла!вот только с собачками нашлась!

Поделиться сообщением

Лена, я в прошлом году такую юбочку (только не оригинальный набор, а китайский перенабор) вышила за два месяца, параллельно с новогодним сюрпризом. Шьется на одном дыхании, каждый зверик прямо выскакивает из-под иголочки. Так что решайся!

Поделиться сообщением

Лена, я в прошлом году такую юбочку (только не оригинальный набор, а китайский перенабор) вышила за два месяца, параллельно с новогодним сюрпризом. Шьется на одном дыхании, каждый зверик прямо выскакивает из-под иголочки. Так что решайся!

я как раз у тебя и насмотрелась на отшитых, и потом точно решила их найти в наборе!вот теперь они пришли и греют душу! чувствую соблазните меня, придется еще размножится на один процесс!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я как раз у тебя и насмотрелась на отшитых, и потом точно решила их найти в наборе!вот теперь они пришли и греют душу! чувствую соблазните меня, придется еще размножится на один процесс!

Зато на праздник елочка будет в новой красой юбочке...ммм... ;)

Поделиться сообщением

ох девочки...ну все мне конец....сдаюсь...сейчас носок добью и протяну свои лапки к юбке...ни у кого нет запасных рук...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в