Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

вот добралась до сканирование наборов!чуток покажу!

мои любимые панельки от Анкор!

post-20749-1408698918_thumb.jpgpost-20749-1408698935_thumb.jpg

прилипла к лапкам Лети Шато по приемлемой цене.

post-20749-1408698949_thumb.jpg

ну и попался вот такой набор Путешествие

post-20749-1408698967_thumb.jpg

musya, Татуся, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже последнее время фанатею от Анкора, давай сканируй чего еще там у тебя имеется )))

Ланарт прикольный

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже последнее время фанатею от Анкора, давай сканируй чего еще там у тебя имеется )))

Ланарт прикольный

мы тут походу уже все друг от друга заразились! :wink:

Поделиться сообщением

мы тут походу уже все друг от друга заразились! :wink:

Да не то слово :mosking:

Поделиться сообщением

5641-music-00016-privet-pan.gif

Всех Приветствую!я сегодня с большим отчетом, правда он опять вместо воскресенья перевалил на понедельник!наконец-то у меня руки(или ноги) дошли,чтобы забрать свою красоту, которая уже лишние 2 недели пролежала в багетной мастерской!за фото прошу прощение, до профи далеко(вариантов было много как оформить, но как всегда хотелось чего...и вот решили остановится на таком варианте

post-20749-1408954648_thumb.jpgpost-20749-1408954672_thumb.jpg

post-20749-1408954693_thumb.jpg

папина икона

post-20749-1408954754_thumb.jpg

на уже прошлой недели шилось мало поэтому продвижение только в сапожке

было post-20749-1408954907_thumb.jpg

сталоpost-20749-1408954938_thumb.jpg

Что касается новостей!то сейчас вся в предшкольной суете, собираю сынульку в первый класс!столько приятных хлопот, но в душе даже не верю,что он у меня уже большой стал!К сожалению руки пока не дошли сфотать новые наборы, но постараюсь скоро показать!

Всех рада буду видеть в гостях! 34065ebe61bdb37f51f6d1639eb4526f.jpg

Анна Широкова, Юла, Птица и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5641-music-00016-privet-pan.gif

Всех Приветствую!я сегодня с большим отчетом, правда он опять вместо воскресенья перевалил на понедельник!наконец-то у меня руки(или ноги) дошли,чтобы забрать свою красоту, которая уже лишние 2 недели пролежала в багетной мастерской!за фото прошу прощение, до профи далеко(вариантов было много как оформить, но как всегда хотелось чего...и вот решили остановится на таком варианте

post-20749-1408954648_thumb.jpgpost-20749-1408954672_thumb.jpg

post-20749-1408954693_thumb.jpg

папина икона

post-20749-1408954754_thumb.jpg

на уже прошлой недели шилось мало поэтому продвижение только в сапожке

было post-20749-1408954907_thumb.jpg

сталоpost-20749-1408954938_thumb.jpg

Что касается новостей!то сейчас вся в предшкольной суете, собираю сынульку в первый класс!столько приятных хлопот, но в душе даже не верю,что он у меня уже большой стал!К сожалению руки пока не дошли сфотать новые наборы, но постараюсь скоро показать!

Всех рада буду видеть в гостях! 34065ebe61bdb37f51f6d1639eb4526f.jpg

Лена,оформление очень и очень красивое! Молодец! Икона оч красивая! А сапожок хоть маленькими темпами,но движется,так держать!

А сборы в школу это приятные хлопоты. Правда и учебных хлопот добавится. Зато четко понимаешь-сынок взрослеет,наступает очередной важный этап,это здорово!!! Пусть ему в учебе всегда сопутствует успех и парусник несет его к самым заветным мечтам!

Поделиться сообщением

Лена, маячок и корабль оформились не просто чудесно, а изумительно! Багет подобран идеально! Дуэтом работы смотрятся великолепно!

Икона для папы очень красивая, пусть помогает и оберегает от всего плохого!

Ну и с пополнениями, очень много прекрасных наборов, но больше всего понравилась юбочка под елочку с собачками, прелесть!

Поделиться сообщением

Елена, замечательное оформление у картин, :good: поздравляю, ничего лишнего и со вкусом :rolleyes: Поздравляю хомяка с пополнением, очень понравились панельки, раньше я была к ним равнодушна... :smile: Желаю приятной предшкольной суеты :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аня! Эльвира! Наталья!

7440-kantemiir-8zyRF7fN6n.gif

и всех кто заходил!

Поделиться сообщением

Леночка, маячок и корабль словно пришли к нам из XIX века, из дома старого морехода. Сразу тянет отправиться в странствия. Легких стежков в процессе с сапожком!

Поделиться сообщением

Леночка, какая чудесная пара получилась!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с оформлением, столько красоты домой принесла.

Да уж хлопоты первоклассника - это здорово, ждем фоток с 1 сентября.

И наборы тоже ждем ))

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с оформлением, столько красоты домой принесла.

Да уж хлопоты первоклассника - это здорово, ждем фоток с 1 сентября.

И наборы тоже ждем ))

Ася спасибо!

фото обязательно будут!если честно, то грядет двойная суета, т.к. накануне 1 сентября у меня день варенья!да да последний день лета!!эх всегда вспоминаю-что часто день рождение сливался с походом в школу, а вот теперь и я поведу своего малыша!вот время летит, сама даже не заметила!ну и по просьбе наборы, правда покажу не все-буду частями показывать.. :wink:

Поделиться сообщением

Моя любимая тема-городская и все что связанно с путешествием!есть задумка украсить папе комнату картами и кораблями, дело за малым надо только вышить!

post-20749-1409059131_thumb.jpg

очень нравятся картины Панны из золотой коллекции!так что решила приобрести остальные разработки

post-20749-1409059196_thumb.jpgpost-20749-1409059211_thumb.jpg

post-20749-1409059226_thumb.jpgpost-20749-1409059246_thumb.jpg

долго смотрела на варианты Риолис, но почему только эти 2 понравились!поможет из-за цветовой гаммы?!

post-20749-1409059343_thumb.jpgpost-20749-1409059359_thumb.jpg

ну и конечно не могла пройти мимо новинки от Дим-цветущий садик, будет в дополнение к самураю и гейши!

post-20749-1409059378_thumb.jpg

Пикусёнок, musya, zoarka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С попголняшками! Мдя, не самые простые штучки - легких кестиков и побольше свободного времени!

И с первоклашкой! Не приучай уроки вместе учить- потом не переучишь. (это я так - дела давно минувших дней вспомнила...)

Поделиться сообщением

С попголняшками! Мдя, не самые простые штучки - легких крестиков и побольше свободного времени!

И с первоклашкой! Не приучай уроки вместе учить- потом не переучишь. (это я так - дела давно минувших дней вспомнила...)

Спасибо за совет!меня больше интересует какая учительница будет, ну и интересно что с программой обучения!сегодня уже купили форму-сейчас каждая школа имеет свою форму-если честно пошита ужас-не стоит той цены!а вообще собрать первоклашку стоит не дешево, а очень даже прилично,я когда подсчитала по среднему-поняла что наше хобби очень даже дешевое по сравнению с учебой!

наборчики да не простые..но соблазнилась купить из-за цены...

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с пополнениями! Очень интересные приобретения, замечательная серия с мировыми столицами и их достопримечательностями, нежнейший цветущий сад от Дим!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с пополнениями! Очень интересные приобретения, замечательная серия с мировыми столицами и их достопримечательностями, нежнейший цветущий сад от Дим!

Спасибо Эльвира!

может через вышивку воплотится моя мечта по путешествовать!хоть в наши дни это весьма доступно, но из-за моей работы немного проблемно выехать..хотя всякое может быть..главное мечтать!

Поделиться сообщением

Спасибо Эльвира!

может через вышивку воплотится моя мечта по путешествовать!хоть в наши дни это весьма доступно, но из-за моей работы немного проблемно выехать..хотя всякое может быть..главное мечтать!

Обязательно воплотится, не переставай мечтать, а свои работы вышивай на желание там побывать и все увидеть собственными глазами, чего тебе и желаю!!!

Поделиться сообщением

Лена, ну и пополняшки, просто улетные, отличный у тебя хомяк.

А школа, да не бюджетно совсем ))

Поделиться сообщением

Обязательно воплотится, не переставай мечтать, а свои работы вышивай на желание там побывать и все увидеть собственными глазами, чего тебе и желаю!!!

Эльвира!спасибо за пожелание!

Поделиться сообщением

Лена, ну и пополняшки, просто улетные, отличный у тебя хомяк.

А школа, да не бюджетно совсем ))

Асенька!Спасибо!

да школа отдельная тема для разговора!вчера побывала на собрании!как всегда всеми любимая шутка-Вход бесплатный, а выход...Думала будет хуже, но вроде бы ничего. попали в 1Б, немного было непривычно, я всю жизнь была в "А", а сын промахнулся, но шли к учительнице, и на самом деле мне она очень понравилась!сын то еще мал, ему только 6,5 лет, поэтому и хотелось чтобы пошел к доброй и понимающей учительнице. в классе 32 человека, собирались набрать поток в 150 человек, а набрали 183, и получилось 6 классов в среднем по 30 человек. вот такие дела и новости, сейчас остатки добираю для школы, так что скоро начнется новый этап в жизни сына.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так что скоро начнется новый этап в жизни сына.

Леночка, удачи сыночку!!! И тебе :mosking:

Поделиться сообщением

Леночка, удачи сыночку!!! И тебе :mosking:

Юленька!спасибо!

с ужасом смотрю на новую программу!надеюсь осилим!в наше время образование мне кажется было интересней(по крайне мере учебники наши были лучше). ладно поживем увидим!я сама очень люблю учится, а вот как сын не знаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в