Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ленчик, Какие вы классные! Ты красавица! Сынок молодчина маме цветочки подарил, у меня пару лет назад случай был - дочка попросилась в магазин купить себе какую-то ерунду (папа денег дал), приходит, а вместо этой ерунды приносит мне цветочки - таааак приятно было, слов нет!

Знаешь ты рассказала про дочку, а я вспомнила себя, я тоже так тишком или копила или у папы спрашивала, чтоб маме какой нибудь подарочек купить. Мой папа всегда нас с мамой без цветов не оставлял, и маме букетик и мне!а сын смотрит на дедушку и копирует, я даже рада,что есть у кого учиться. Утром папа поехал за цветами мне, а сын оказывается подходит к нему и говорит: "Дедушка купи вот на эти деньги маме букет от меня"(оказывается он тоже себе накопил немного денег). приятно что и говорить, мне больше всего нравится приходит с улице и по дороге с клумбы дергает цветочек или ромашку где нибудь сорвет!я тут недавно нашла даже в вышивке такой сюжет, конечно не прошла мимо и заказала.

post-20749-1410232356_thumb.jpg

Juliay, S4astlivaja и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет.

Молодец, что решила себя порадовать и покаталась на лошадках. И дальше себя так радуй, тем более конные клубы имеются.

Сынуля молодец, маме цветочки принес, это замечательно и очень трогательно.

Ну у вас и школа, какая шикарная, со стадионом и бассейном.

Лена, быстро акклиматизируешься и перестанешь падать от усталости. Желаю вам с сыном легкой учебы.

Пополняшки красивые, очень понравилась карусель

Ася приветик!мне кажется я скоро совсем упаду, т.к. грядет еще выход на работу-сейчас, то я была то на больничном, то в отпуске, а потом мне вообще труба..замертво буду падать, уже жду каникул...а только вторая неделя учебы пошла...

эх до конного клуба уже 2 года мечтаю доползти, все вспоминаю в Подмосковье, 5 дней прошло после родов я на лошадь и поскакала....эх...

знаешь по поводу Карусели увидела здесь отшив у девочки и очень впечатлилась, потом смотрю почему то у нас в наборах написано-нет в продаже, а тут без проблем купила.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я подумала, что на фотке куколка))) Какая же она лапочка!!!! Вы все такие хорошенькие!!! Наборчики отличные!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я подумала, что на фотке куколка))) Какая же она лапочка!!!! Вы все такие хорошенькие!!! Наборчики отличные!

Наденька спасибо!

Поделиться сообщением

Всех приветствую!пришла смахнуть пыль с темки!хотела еще отчитаться в воскресенье,но мои малыши заболели и было уже не до отчета!На улице прям бабье лето, хотя к вечеру уже становится прохладно!У сына две недели учебы пролетели быстро, жалко,что сейчас пришлось пропустить,но из класса уже 5 деток заболело(вирус ходит, вот и дочка от брата заразилась( Что касается меня-то у меня начался явно синдром "первоклассника"-уроки и прочее. Сама тоже под устала, уже думаю когда каникулы

На вышивальном поприще тоже не густо, руки тянуться ко всему подряд, и то надо и это...а в итоге ничего быстро не отшивается(дошиваю потихоньку сапожок!не хочу загадывать, но думаю на этой недели дошить!появилось уже первое личико у пингвина!

былоpost-20749-1410943038_thumb.jpg

стало post-20749-1410943005_thumb.jpg

в планах еще один носок и начать новогодние игрушки!

Еще хочу рассказать о первом опыте обмена на нашем форуме!прилетел по обмену наборчик от Аси! а это подарочки к нему!post-20749-1410943136_thumb.jpgдети сразу все расхватали, сын за самолетик, дочка за кошек-а я довольная за наборчик и конфетки!Асенька еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО

А в завершение покажу пару фото из жизни города, вот такой интересный дизайн дома появился у нас в центреpost-20749-1410943009_thumb.jpg

А это осенняя природа, пока еще не чувствуется осени

post-20749-1410942932_thumb.jpg

Большое спасибо всем за внимание!

1683-tasha.zyryanova1980-sobaosen.gif

Мартиша, Юла, Совёна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,

сапожок у тебя все равно шустро идет, гобеленом быстрее в разы

еще раз скажу, что рада, что подарки понравились ))

Дом интересный какой :good:

Поделиться сообщением

Сапожку легких стежочков)

и с подарочком, очень красиво :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Во-первых, хочу пожелать здоровья деткам и тебе. Но, видимо, у нас в городе какой-то вирус ходит-бродит. У меня дочь очень редко болеет, последний раз у врача почти год назад были с простудой, и то на прошлой неделе приболела и неделю дома просидела. И в классе у них много заболевших. А с тех пор как у меня сын пошел в школу, я уже 10 лет как делю год на "ура! каникулы" и "скорей бы каникулы". :blum: Пусть у сынули все хорошо складывается в школе. :good:

Сапожок очень красивым получается - такие забавные пингвины! :smile:

Леночка, а по дизайну на здании - не подскажешь какие-нибудь ориентиры, чтобы съездить посмотреть вживую, ну очень понравилось.

Поделиться сообщением

Сапожок растет!

подарочки замечательные!

а дом такой интересный!

там от окон только ставни остались? оригинально оформили!

только как же люди там без дневного света постоянно?

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Во-первых, хочу пожелать здоровья деткам и тебе. Но, видимо, у нас в городе какой-то вирус ходит-бродит. У меня дочь очень редко болеет, последний раз у врача почти год назад были с простудой, и то на прошлой неделе приболела и неделю дома просидела. И в классе у них много заболевших. А с тех пор как у меня сын пошел в школу, я уже 10 лет как делю год на "ура! каникулы" и "скорей бы каникулы". :blum: Пусть у сынули все хорошо складывается в школе. :good:

Сапожок очень красивым получается - такие забавные пингвины! :smile:

Леночка, а по дизайну на здании - не подскажешь какие-нибудь ориентиры, чтобы съездить посмотреть вживую, ну очень понравилось.

Леночка спасибо!

а дом этот по адресу ул. Лазо 8, еще я читала у нас в городе сквер открыли Веры и Надежды! так что украшают потихоньку город!

Ася и Танечка! спасибо!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сапожок растет!

подарочки замечательные!

а дом такой интересный!

там от окон только ставни остались? оригинально оформили!

только как же люди там без дневного света постоянно?

Танечка!спасибо!

а ты присмотрись это стена! а кусочки где окошки покрашены, получилось как будто настоящие окна!а они не настоящие :wink: дверь настоящая!

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет!

Уже лет 100 не была у тебя в гостях. Сапожок отлично шьется :good: Извини за крамольный вопрос, но чем гобелен от полукреста отличается?

Подарочек от Аси хороший)))

Домом тоже залюбовалась. Интересная идея :wink:

Выздоравливайте скорее)))

Поделиться сообщением

Леночка, сапожок отлично продвигается!

Деткам поскорее выздоравливать!

Поделиться сообщением

Леночка, привет!

Уже лет 100 не была у тебя в гостях. Сапожок отлично шьется :good: Извини за крамольный вопрос, но чем гобелен от полукреста отличается?

Подарочек от Аси хороший)))

Домом тоже залюбовалась. Интересная идея :wink:

Выздоравливайте скорее)))

Юленька спасибо!

могу только на примере фото объяснить

post-20749-1411427536_thumb.png

но для меня это первый гобенлен, так что он у меня в перемешку

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, сапожок отлично продвигается!

Деткам поскорее выздоравливать!

Оленька спасибо!

Поделиться сообщением

Всех приветствую!я к вам с хорошей новостью!

УРАААА!я закончила сапожок!остался бэк и украшательство!

post-20749-1411428543_thumb.jpg

единственное хотела спросить у профи-скажите страмин стирать можно, то есть думала перед бэком стирать или нет?

Юла, musya, Мартиша и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, с завершением. Какие они милые, эти пингвинчики!

А с бэком будут еще лучше. Про стирку не скажу, не знаю(

Поделиться сообщением

хорошенькие пингвинята

Поделиться сообщением

Ой, какие хорошенькие пингвинятки!!!! Чудесный сапожок для подарков!

А про страмин не подскажу))) я даже не знаю еще, что за зверь такой- страмин)) ни разу не шила. Правда всегда все советуют бэк после стирки делать..

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю, пингвинчики клевые! У меня пока знакомство со страмином ограничивается подушкой от Чаривны Мить и лонгстичем от Анкор. И там и там фон нанесен. Чаривна Мить разрешает стирать и гладить свой страмин, а вот Анкор категорически не советует этого делать. А у тебя в инструкции ничего нет на этот счет?

Поделиться сообщением

Леночка, милейшие создания - твои пингвинятки. Интересно посмотреть на них с украшательствами.

Поделиться сообщением

Лена, какая ты шустрая! Так быстро сапожок закончила!

Красота получилась, а с бэком будет еще лучше!

Поделиться сообщением

Лена1973, Елена!Юла, Юлия! titania, Елена! Хельга ,Ольга!

1799-Swetlanka-77e7e7e7e7.gif

Поделиться сообщением

Леночка, сапожок очаровательный, золотые твои ручки!

Интересный дизайн дома, красивая у вас осень. А я думала в эту пору у вас холоднее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в