19 октября 2014 Лена, красота-то какая Последнее фото твое? С продвижением в сапожке! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Лен, фотки потрясные! И вид из окна, и осень ваша... Молния ну ваще слов нет, и жутко, и красиво невероятно! С продвижением в сапожке! Ты очень быстро с ним справляешься! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Сапожок хорошо подрос! А фотографии просто чудесные, такие разные, но в каждой есть своя красота и свое очарование. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 ихихихи, чувствую после таких фото - я мужа уговорю не в Белоруссию переезжать, а во Владивосток ))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Леночка, сапожок хорошо подрастает. Санта появляется из воздуха как Чеширский кот. А после фоток города, так захотелось вновь побывать во Владивостоке, я была там давно и недолго, но очень приятные воспоминания. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Спасибо тебе за фотографии города. С молниями очень страшная фотка. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Лена, вид из окна потрясающий!!! Город у вас красивый, судя по фото. Ну и молнии, ужас! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Хельга, Оля! Юла, Юля! Eleonoro4ka, Эльвира! Amaterasy, Наташа! titania, Елена! Каори, Ася! Wian, Валентина! Девочки всем еще раз спасибо за внимание! Могу сказать про наш город, что сама его начинаю по фото открывать заново!вот так живешь и не замечаешь красоты, которую видишь каждый день!А с молниями и правда очень страшная фотка!прям апокалипсис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Лен, ну я прямо в восторге от твоих фоток! Ты, случайно, не фотокорреспондент? С молниями фотка завораживающая, страшная, но манящая. Вид из окна, туман над городом, осень в саду - волшебные фотографии! Сапожок такой новогодний, яркий, зимний и уже даже пахнет конфетами))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Лен, ну я прямо в восторге от твоих фоток! Ты, случайно, не фотокорреспондент? С молниями фотка завораживающая, страшная, но манящая. Вид из окна, туман над городом, осень в саду - волшебные фотографии! Сапожок такой новогодний, яркий, зимний и уже даже пахнет конфетами))) Наденька Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Всех приветствую!пропустила я еженедельный воскресный отчет!Но причина была уважительная- у мамули было день варенье и по этой причине руки не дошли до компьютера!Поэтому пока выкроила минутку решила коротко написать! неделя выдалась богатой на поделки-рукотворчество в школе-фантазия так и бьет ключом- особенно у меня, я это дело всегда любила! Первая работа была в честь праздника день МАМЫ! Вторая работа по теме Окружающий мир-поделка из листьев-вот такую бабочку придумали! Третья работа была тоже из Окружающего мира-но поделка должна была быть из шишек-а шишек у нас как то не нашлось-совсем случайно нашла на улице маленькую шишечку и решила её обыграть в улитку-вот что получилось! на этом наше творчество завершилось Сегодня в нашей школе был праздник день первоклассника!так что теперь мой сын дипломированный первоклассник! Все таки как здорово когда детям организовывают праздники!был концерт, а потом в классе сделали небольшое чаепитие! а это дома сестра сразу отработала у братика шарик и портфель! На вышивальном поприще мало новостей идет своим чередом Санта, правда чувствую сил хватит только на него еще один сапог не успею вышить(не рассчитала свои силы.вот что есть еще параллельно шью икону для мамы!фото не для гаечки! в процесс не буду добавлять, работа не сильно большая!это я так показать,что дурака не валяю схема ЧМ-святая Мария! ну и напоследок небольшое пополнение запасов-скоро Хомяк впадет в спячку, т.к. все хочушки найдены-остается только вышивать с чистой совестью!Если честно то даже сама не верю, что удалось найти всех ангелов!за такой короткий срок!тем, более,что наборы сняты уже давно с производства! Большое спасибо всем за внимание!всех рада буду видеть! Пикусёнок, Лена1973, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Леночка, еще раз поздравляю с целой и желанной коллекцией ангелов, это чудесно. Какие поделки, сын много участия принимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Леночка, еще раз поздравляю с целой и желанной коллекцией ангелов, это чудесно. Какие поделки, сын много участия принимал? Асенька спасибо! моя армия Ангелов почти в сборе!еще парочка не долетела! идеи все мои, ну а делали вместе-лепил, вырезал-собирал он!совместное творчество получилось! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Лена, поздравляю с ангелом тысячелетия! Это большая удача! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Лена, желаю твоему дипломированному первокласснику крепкого здоровья и успехов в учебе!!! С продвижениями в Санте и с пополнениями!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Лена, красивый фотографии! Процессы тоже классные! Сапожок нравится очень!!!!, сама такой же захомячила. Творческих успехов тебе и легких крестиков! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Лена, поздравляю с ангелом тысячелетия! Это большая удача! Валентина спасибо!я его очень быстро нашла!спасибо нашему форуму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Лена, желаю твоему дипломированному первокласснику крепкого здоровья и успехов в учебе!!! С продвижениями в Санте и с пополнениями!!! Эльвира спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Лена, красивый фотографии! Процессы тоже классные! Сапожок нравится очень!!!!, сама такой же захомячила. Творческих успехов тебе и легких крестиков! Елена спасибо! Советую побыстрее вышить сапожок-он и правда очень классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Первоклашке успехов в учебе!))) Ангелы очень симпатичные) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Первоклашке успехов в учебе!))) Ангелы очень симпатичные) Наташенька Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Всех приветствую! и с первых строк спешу поделиться радостью!!!УРА!!КА-НИ-КУ-ЛЫ!!! никогда в своей жизни так не ждала каникул! Нас уже обрадовали, что самая легкая четверть позади-впереди будут как минимум по 4-5 уроков!и много заданий!Ну,а пока мы отдыхаем! У меня сегодня тоже праздник прилетел мой долгожданный ангел!очень он мне нравится!прям супер! а еще прицепом пришли вот таки наборчики! могу сказать от своего Хомяка-хомяк наелся досыта, осталось дождаться оставшихся наборов с евау!и с чистой совестью ложиться в спячку! Каори, zoarka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Ленок, поздравляю! Хорошо ты хому побаловала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Ленок, поздравляю! Хорошо ты хому побаловала! Юленька спасибо! Да уж....жаба уже лежит в коме не приходя в сознание! Но зато как на душе здорово! Ангелов буду у Айвара оформлять!главное только вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 с прибавлением и каникулами!!!))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение