25 сентября 2014 могу только на примере фото объяснить но для меня это первый гобенлен, так что он у меня в перемешку Лена, спасибо за разъяснение, как говорится «найдите 10 отличий» Какой красивущий у тебя сапожок. Поздравляю! Про страмин не подскажу, но когда шила свой сапог, то постирала его только после того, как он был полностью закончен (включая бэк, выкладную нить и прочие украшательства). Кстати, мне после стирки показалось, что цвета стали немного блеклыми, хотя в воде держала его минут 5-10. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Всех приветствую!сегодня хотела рассказать про два мероприятия, которые прошли за эту неделю, но получится рассказать только про одно. Первое это это был праздник в школе у сына-День пешехода!первоклассников посвящали в пешеходы!к сожалению куда то подевала шнур от фотика и поэтому расскажу и покажу позже! А сегодня в нашем городе прошел праздник-День ТИГРА.Тигр является символом Приморского края и города Владивостока. Проходило карнавальное шествие, был концерт, конкурсы! а еще был открыт новый памятник Тигру Хельга, zoarka, Мартиша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Вот это я понимаю! А у нас даже День Сурка не отмечается... Ginger_mama и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 И в завершение новости о вышивальном! начала новый сапожок для сына! и вот что уже есть Юла, musya, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Вот это я понимаю! А у нас даже День Сурка не отмечается... с погодой повезло!принимают участие все образовательные учреждения!, может в след. году и сын тоже с классом пойдет-в этом году сказали,что они очень маленькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Лена, спасибо за разъяснение, как говорится «найдите 10 отличий» Какой красивущий у тебя сапожок. Поздравляю! Про страмин не подскажу, но когда шила свой сапог, то постирала его только после того, как он был полностью закончен (включая бэк, выкладную нить и прочие украшательства). Кстати, мне после стирки показалось, что цвета стали немного блеклыми, хотя в воде держала его минут 5-10. Ну да визуально не отличить шов гобелен и полукрест-просто ложатся они по разному!я теперь в перемешку шью, то так, то так. Я когда стирала маяк и парусник в воду уксус добавила,что цвета не полиняли-вроде все нормально. Как было так и осталось! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Леночка, сапожок очаровательный, золотые твои ручки! Интересный дизайн дома, красивая у вас осень. А я думала в эту пору у вас холоднее. Лиляна еще раз спасибо! Вот буквально в субботу был просто проливной ливень и все так резко повеяло осенью, а сегодня видно в честь праздника нас опять порадовала погода!Но природа уже раскрасилась-деревья разноцветные-такие необыкновенные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Отличный праздник, такие тетеньки стильные в шкурках Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Отличный праздник, такие тетеньки стильные в шкурках народ веселился!потом деткам делали аквагрим, в общем праздник удался!мне понравилось зашли в супермаркет у нас на районе-народ после праздника-все лица разрисованы, столько тигрят. праздник сравнительно молодой-с 2000 года отмечают, но полюбился многим! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Леночка, следующий сапожок замечательный! Спасибо за фото! Прекрасный у вас праздник, так все ярко, нарядно! Очень люблю смотреть на мероприятия в различных городах, это всегда так интересно! Теперь ждем фоток с праздника из школы сынули))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Вау, Ленчик, вот это здорово - ДЕНЬ ТИГРА!!! Такой крутяк!!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Лен, праздник классный, я в новостях репортаж смотрела. А вот новый памятник мне не понравился - чёй-то он не совсем на тигра похож... Или я ошибаюсь? Легких стежков в сапожке! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 какой классный праздник! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Леночка, какие у вас праздники замечательные!!! Сапожок классненький Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Лена, сапожок очень красивый. В темах начинается разноситься запах Нового года). Вышила самое главное - небо)). Дальше много всего интересного. Праздник у вас красивые и необычный! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Леночка, привет! Спасибо тебе за подробную экскурсию по вашему городу в День тигра. Все такие веселые, в радостные. Молодцы, что создали себе чудесный праздник! С началом нового сапожка!!! Как продвигается процесс? Успеешь дошить его до Нового года? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Лена1973, Лена! Juliay, Юля! МарСанна, Марина! Pugovka, Татьяна! zoarka, Надя! ирония, Татьяна! Melawen, Юля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Всех Приветствую!прошу прощение, что сразу всем не ответила!сейчас исправлюсь! Коротко по новостям! Из глобальных-это на первом месте школа, куда от неё деться!Испугали тут нас до смерти, вроде как у мальчика из нашего класса обнаружили гепатит А-ну сами понимаете дело это серьёзное, шум на всю школу!детей на карантин...в общем волосы дыбом-болеть же не хочется!да еще проблема как сдать сыну анализ -кровь из вены-он боится (тут когда зуб ему вырывали 2 мужчины стоматолога ели удержали), ну в общем понятно дело труба...в итоге кое как с боем сдали анализы. Как хорошо, что в классе больше ни у кого не подтвердился диагноз.. и мы все вздохнули! Учеба продолжается! хотя я уже мечтаю о каникулах! Как и обещала покажу пару фото с их праздника Посвящения в пешеходы! у них в гостях был Буратино!светофор!каждый класс готовил какую то программу, кто то читал, кто танцевал, у сына в классе учительница была курицей и их одели в цыплят! сын что на всех фото серьёзный Новости на вышивальном поприще! появились призраки елочек!спешу очень вышить сапожок, надо еще и доче успеть! (фото не для гаечки) завтра покажу уже с елочками до полного счастья подкормила хомяка, вернее подкормила давно, а вот наборы пришли только сейчас, всеми любимый ДИМ, решила сделать 2 картины, но к сожалению новинки на катке не было придет позже! к цветам равнодушна, но тюльпаны слабость!очень красивый дизайн не достающая панелька от Анкор-Москва-златые купола! решила попробовать что такое одеяло! Ангелы новинка павлины,чем то задели! Мартиша, Juliay, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 то что не поместилось! благодаря девочкам нашлась вот эта красавица и юбочка с ангелами! всем спасибо за внимание!рада видеть в гостях! Лена1973, Пикусёнок, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Лен, праздник классный, я в новостях репортаж смотрела. А вот новый памятник мне не понравился - чёй-то он не совсем на тигра похож... Или я ошибаюсь? Легких стежков в сапожке! Марин!да тигр немного угловат, ну ты же знаешь как сейчас много ставят памятников, я даже сама не успеваю удивляться когда успевают поставить! у нас за пару лет столько памятников открыли, что только и успеваешь смотреть в новостях!половину в живую не видела! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Лена, силуэты елочек смотрятся так прикольно. Пополнения хомячьи замечательные. И держись - первый класс испытание и для ребенка, и для родителей! Сынок чудесный. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Леночка, привет! Спасибо тебе за подробную экскурсию по вашему городу в День тигра. Все такие веселые, в радостные. Молодцы, что создали себе чудесный праздник! С началом нового сапожка!!! Как продвигается процесс? Успеешь дошить его до Нового года? Юля!процесс просто двигаю из последних сил, вот думала всего Санту успею обшить-но не получилось(завтра для гаечки покажу продвижение! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Лена, силуэты елочек смотрятся так прикольно. Пополнения хомячьи замечательные. И держись - первый класс испытание и для ребенка, и для родителей! Сынок чудесный. Леночка Спасибо! да уж..школа это тихий ужас...сейчас мучаем прописи- а что такое прописи и мальчик... официально оценки не разрешены, но им ставят бабочки, на прошлой недели принес 5 штук красных-это 5 и 1 желтую-4. Главное пока ему нравится учится это Главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Лен, призраки елочек выглядят очень интересно! С пополняшками! А одеялко для кого? Может, третьего малыша надумали? Праздники у вас какие интересные, костюмированные! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение