31 августа 2014 Леночка, поздравляю с днём рождения от всей души!!! Будь счастлива!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Леночка - с Днем рождения Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 С Днем Рождения! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Юля(Юля)! Юля(Juliay)! titania (Елена)! Наталья! Марина(zefir157)! tatusja (Татьяна)! Wian (Валентина)! Antaliya (Галина)! МарСанна (Марина)!Еще раз Благодарю всех за поздравления!теплые слова и пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 ну и у нас как говорят с корабля на бал!!!сегодня уже прозвенел первый звонок!первая линей!волнение!и сын пошел первый раз в первый класс!поздравляю всех с замечательным праздником Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 хоть суеты было много,но получилось немного вышить сапожок было стало фотоочет будет чуть позже! Каори, zoarka, zefir157 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Леночка,с днем рождения!!! Желаю большущего женского счастья и всего самого светлого, доброго, вкусного и романтично-нежного Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 ЛЕНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Лена и мои запоздалые поздравления!!! Здоровья,любви удачи,море новых наборчиков и океан времени для отшива прекрасных сюжетов!!! Легких крестиков и вдохновления!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Леночка, хоть и с опозданием, но все равно И с первоклассником тебя! Удачи вам, пусть учеба будет легкой и интересной! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Вот я и пришла смахнуть пыль с темки! итак небольшой отчет по праздникам!первым на очереди был день рождение!В этом году решили выехать на природу-благо позволила погода!Отмечали в семейном кругу!погуляли по парку, а еще я получила массу удовольствие от катания на лошади, моя заветная мечта научиться хорошо кататься, конных клубов хватает, вот как только время найти.Дочка все боялась на лошадь сесть, но со мной поехала! потом мы посидели поели шашлычка и поехали домой!дома мне организовали тортик, а сын подарил вот такие цветочки! вечером уже начались сборы в школу!как же это волнительно первый раз в первый класс!!!даже не знаю кто больше переживал-я или сын!вот это наша школа вид с нашего этажа правда снимала не на первое сентября!но школа новая, ей всего 3 года!это только часть школы!с другой стороны бассейн!большой стадион!в общем по площади просто сказка! линейка была в 10 утра!только для первоклассников и выпускников!набрали 6 классов по 30-32 ученика в классе!а это наш класс!сын уже явно устал учиться! сестренка в коридоре, ждет братика! ну, а это главный виновник торжества! Мартиша, Лена1973, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Леночка, с прошедшим днем рождения!!! И началом новой ступени в жизни детей, а значит и в твоей)). Школа бесподобная! Красивущая...непривычная на вид. Детки в 1 классе всегда такие трогательные. Время летит быстро, скоро и сестренка будет за партой сидеть. Свечи на торте мне очень нравятся!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 В завершении!новости околовышивальные или рукодельные! без подарочков не обошлось!даже не ожидала,что девочки у которых покупала так порадуют! первые наборчики Немью и в подарок вот такая открытка! а это велосипедик получился тоже в подарок к купленным 2 наборам! В отношении вышивки даже не знаю что и делать, но времени совсем не осталось с походом в школу!раньше получалось вышить только вечером, а теперь падаю замертво, что сил на вышивку совсем не остается(так что поковыряла только сапожок-и то продвижение минимальное! было стало Всем спасибо за внимание!всех рада видеть! Юла, musya, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Леночка, с прошедшим днем рождения!!! И началом новой ступени в жизни детей, а значит и в твоей)). Школа бесподобная! Красивущая...непривычная на вид. Детки в 1 классе всегда такие трогательные. Время летит быстро, скоро и сестренка будет за партой сидеть. Свечи на торте мне очень нравятся!!! Татьяна! ДА я вот тоже подумала, вроде сама была в школе, а уже привела сына!и дочке через 5 лет в школу!время как вода!когда были детьми казалось что идет медленно-а сейчас летит незаметно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Замечательный отчет) Какие же вы молодцы) ... сестренка в коридоре, ждет братика! ... Я пока не увеличила, думала это куколка) а это ребенок, да еще такой хорошенький Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Замечательный отчет) Какие же вы молодцы) Я пока не увеличила, думала это куколка) а это ребенок, да еще такой хорошенький Да-да , я тоже думала, что кукла на столе стоит))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 ой девочки!рассмешили хотя и правда доча из далека на куколку похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Леночка, сына с началом учебы! а дочка, и правда, куколка Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Ленчик, Какие вы классные! Ты красавица! Сынок молодчина маме цветочки подарил, у меня пару лет назад случай был - дочка попросилась в магазин купить себе какую-то ерунду (папа денег дал), приходит, а вместо этой ерунды приносит мне цветочки - таааак приятно было, слов нет! Школа - класс! Сынок красавчик - легкой учебы! Доча такая смешная дамочка! С покупочками и подарочками тебя, думаю твой ненасытный хомяк счастлив)))) С продвижением в сапожке! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Ginger_mama, Елена, с началом учебного года! Сынишке успехов, а вам терпения! А дочурка правда куколка! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Лена, привет. Молодец, что решила себя порадовать и покаталась на лошадках. И дальше себя так радуй, тем более конные клубы имеются. Сынуля молодец, маме цветочки принес, это замечательно и очень трогательно. Ну у вас и школа, какая шикарная, со стадионом и бассейном. Лена, быстро акклиматизируешься и перестанешь падать от усталости. Желаю вам с сыном легкой учебы. Пополняшки красивые, очень понравилась карусель Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение