29 июля 2014 Juliay, Юля! Ofelia, Оксана! Хельга, Ольга! Маняша, Марина! tatusja, Татьяна! Спасибо,что заглянули в гости!рада, что вам понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Спасибо, Лена, так круто, нет слов! Спасибо, я и не знала, что они еще и плавать могут! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Всех приветствую!я к вам поплакаться пришла! мой любимый процессик Бабочки!допустила ошибку и причем значительную(и пришлось все пороть, при чем обнаружила поздно, когда уже низ отшила(т.е. нижний цветок)!эх как жалко! понятно фото не для гаечки, а так показать-вот справа видно где должна рамочка правильно закончится, а я промахнулась на лишние 6 крестиков!понятно, что только переделывать-иначе все другие бабочки будут не в размер!распорола весь низ!главное переживаю хватит ли ниток!вот такие у меня не веселые дела! Melawen, Ofelia, zoarka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 хотела продолжение написать, а у нас как в старые добрые времена выключили свет!(в 90х у нас свет давали на пару часов в день, был такой веселый период)!пришлось ужин на газовой печке делать!теперь все починили(была авария в районе) и я опять на связи! по мимо неприятного момента с бабочками если и положительный момент!очередное пополнение!итак тадам!!! ДОМЕ-очень понравились эти два деревца-и тут подвернулся случай купить их вместе ну не удержалась и вступила в ряды деревенькостроителей! к лапкам прилипли лебеди и банщик(он пойдет в подарок знакомым) ну,а это старый Дим-девочка уж очень дочу напоминает,она кошечек очень любит..да и цена была нормальная для снятого набора Juliay, zoarka, Ofelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Леночка, рамочка у бабочек прекрасная, нежная. Жаль, что распарывать приходится Поздравляю со знатными пополняшками! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Леночка, какая жалость что придется распарывать вышитое((( Надеюсь все исправишь и ниточек хватит с запасом! А Хомяк твой просто ОБЖОРА!!! Такое ощущение, что жаба тоже хомяк)))) С покупочками! Очень интересные деревца в чайничках - не видела таких! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Леночка, какая жалость что придется распарывать вышитое((( Надеюсь все исправишь и ниточек хватит с запасом! А Хомяк твой просто ОБЖОРА!!! Такое ощущение, что жаба тоже хомяк)))) С покупочками! Очень интересные деревца в чайничках - не видела таких! Спасибо!да вот уже распорола и вышила, завтра покажу что получилось! да я вот тоже думаю-аватарка как раз подтверждает,что они кажется спелись или договорились!вот скоро получу заветные хочушки!вот это бриллианты!потираю лапки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Леночка, рамочка у бабочек прекрасная, нежная. Жаль, что распарывать приходится Поздравляю со знатными пополняшками! Наденька!спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Очень нежные бабочки, жаль, что была ошибка. Но куда деваться - бывает. С пополняшками! А то что жаба с хомяком спелись - это ж счастье! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 еще неделю тому назад хотела рассказать, про нашу поездку на о. Русский!раньше нас с этим островом связывала паромная переправа, что весьма затрудняло связь с городом, т.к. паром ходил 2 раза в день, после строительства моста стало просто великолепно!немного из истории! Ру?сский — остров в заливе Петра Великого Японского моря, в нескольких километрах от Владивостока. Входит в архипелаг Императрицы Евгении.Название острову дал генерал-губернатор Восточной Сибири граф Н. Н. Муравьёв-Амурский. Остров официально стал частью России во второй половине XIX века. Именно графу Н. Н. Муравьёву-Амурскому остров обязан своим названием. По одной версии, остров был назван Русским в честь России и её народа, представители которого занимались исследованием Дальнего Востока. По другой, название острова возникло позднее и просто дублирует название горы Русской (бывшей Русских), поименованной так в честь одного из членов экипажей первых русских исследователей острова. В основном остров был долгое время закрыт и являлся как бы крепость, до сих пор на нем располагаются военные часть. к Саммиту на острове построили комплекс ДВФУ, с набережной, гостиницами! вот так выглядит мост(протяженность 3 км) это водопады на набережной ДВФУ вид сверху на набережную(второе фото процесс строительства набережной ДВФУ) Мартиша, Пикусёнок, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 итак фото которые были сделаны уже мною!пока мы ехали по трассе уже на о. Русском нас приветствовали вот эти красавицы!дети были на 7 небе увидев этих красоток!я по началу была в шоке, думала может они не настоящие, но ошиблась-натурель! это вид на мост с набережной! это фонтан ну и мои фото водопадов! по своим впечатлениям могу сказать одно, т.к. мне есть в чем сравнить набережная явно не дотягивает, хотя задумка очень хорошая, но как всегда все сделано было быстро и тяп ляп! Маняша, Мартиша, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Лен, нравится заходить к тебе в темку, разглядывать фотографии. Прости, что редко пишу. Посмотрела твои пополнения)) Придется тебе жить до 200 лет)), чтобы вышить все закрома))) Показывай бабочек, что уже получилось Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Очень нежные бабочки, жаль, что была ошибка. Но куда деваться - бывает. С пополняшками! А то что жаба с хомяком спелись - это ж счастье! Мариш!спасибо!хорошо если б они еще с мои бюджетом спелись, а то он у меня явно хромает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Лен, нравится заходить к тебе в темку, разглядывать фотографии. Прости, что редко пишу. Посмотрела твои пополнения)) Придется тебе жить до 200 лет)), чтобы вышить все закрома))) Показывай бабочек, что уже получилось Татьяна!спасибо большое! бабочек чуток надо дошить и сразу покажу!а до 200 лет дожить я только за!главное чтоб силы были вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Лена,оч красивые бабочки! Ну а то,что порола не хорошо... Но замечательно что уже перешила,молодец! Понравились деревца,прям очень понравились! И где ты все это выискиваешь? А самое главное-когда?! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Лена,оч красивые бабочки! Ну а то,что порола не хорошо... Но замечательно что уже перешила,молодец! Понравились деревца,прям очень понравились! И где ты все это выискиваешь? А самое главное-когда?! Анюта!рада тебя видеть! ну где можно все найти-только в инет-магазинах(они прям трагедия для меня-глаза в кучу)и хома с жабой сидят в приятной коме! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Лена, прочитала про рамку у бабочек -- жаль, что придется переделывать, но такое иногда случается. Зато цвета в наборе очень приятные, нежные. Пополнения -суперские Хватит ли одной жизни, чтобы все вышить Спасибо за экскурсию на о. Русский. Было интересно читать, да и фото с коровами позабавило))) У меня мечта с детства посмотреть на северное сияние, но вот только желающих составить компанию нет))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Лена, прочитала про рамку у бабочек -- жаль, что придется переделывать, но такое иногда случается. Зато цвета в наборе очень приятные, нежные. Пополнения -суперские Хватит ли одной жизни, чтобы все вышить Спасибо за экскурсию на о. Русский. Было интересно читать, да и фото с коровами позабавило))) У меня мечта с детства посмотреть на северное сияние, но вот только желающих составить компанию нет))) Приветик! я тоже не отказалась бы посмотреть северное сияние!а вообще у меня мечта везде побывать!очень люблю путешествовать!по поводу закромов-да думаю жить придется долго, но думаю на крайней случай доча подхватит эстафету! а может и сын!он у меня как то было дело помогал! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 НУ вот наконец-то дошила до точки..или до крестика,чтобы показать! встречайте..Бабочки... ну пока их нет, но они скоро уже будут!впечатление от набора..Сама нежность..если б не моя ошибка уже бы показалась бабочка...но ничего уже все перешила как надо!правда из-за этого кроме бабочек показать нечего( цвета просто восхитительные!!! было стало Мартиша, Juliay, zoarka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Лен, очень воздушная работа получается. Бабочки, как в облачках будут )) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Леночка, привет. Бабочки - сама нежность! Жаль, что пришлось переделывать, но это у всех бывает. Пополняшки - замечательные. Я хотя бы у тебя в теме посмотрела набережную и водопады, а то никак туда выбраться не можем, хотя по этой трассе (где коровки) проезжаем по несколько раз в неделю. А эти коровы еще регулярно пасутся в бухтах острова, гуляют прямо мимо отдыхающих. Они очень самостоятельные и организованные. Пасутся без пастуха. Однажды наблюдала сцену, как проходило стадо из 8-10 коров. Прошло несколько штук вдоль моря, а бык (видимо у них он "смотрящий") остановился, подождал несколько минут и начал мычать, как будто зовет кого-то. И тут из леса вылезли еще две буренки (отстали, наверное). Он их подождал, пропустил вперед и пошел за ними следом. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ася!Лена!спасибо! мы тут все в предпраздничной суете!завтра дочке 2 годика!как же время быстро летит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Леночка поздравляю тебя и твою доченьку с днем рождения!!! Здоровья вам,радости,счастья! пусть доченька радует своими новыми успехами и достижениями!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Лена, с Днем рождения твою доченьку! Ginger_mama, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Леночка, поздравляю с Днем рождения твою доченьку!!! Желаю, чтобы она всегда радовала свою замечательную мамочку!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение