1 января 2015 Леночка,с Новым годом!!! Здоровья,любви,счастья тебе и твоей семье. Творческих успехов и вышить как можно больше замечательных картин! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Lilyana, Лиляночка! Каори, Асенька! yelena, Леночка! Melawen, Юленька! Даруля, Танечка! Пикусёнок, Зиночка! Хельга, Оленька! zefir157, Мариночка! monstrochka, Анечка! treisi, Танечка! yamaha1309, Мария! kas_julia, Юленька! Krelina, Светлана! Наталья2013, Наташенька! МарСанна, Мариночка! Анна Широкова, Анюта! ne-angelochek, Наденька! Поздравляю Всех с 2015 годом!!Большое спасибо всем за поздравления и теплые слова!Желаю всем в новом году побольше времени на наше творчество!больших закромов для нашего хомячка!Исполнения всех заветных желаний!! Наталья2013 и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Леночка, пусть наступивший год принесет тебе столько свободного времени, чтоб осуществились все твои вышивальные (и не только) желания! Поздравляю! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Леночка, счастья простого человеческого и непростого вышивального.. а еще трудовых успехов тебе на профЭссиональном поприще и поболе времечка на любимое занятие..потому как валенки надобно дошить..иначе так и будешь подарки сама себе покупать. Может дед Мороз и приносил тебе чего из ассортименту Дименшинс, а сунуть-то некуда...так что засучи рукава и уперёёёд... Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Лена, с Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний! ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Леночка с новым годом!! Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 titania, Леночка! Antaliya, Галина! Сэйко, Оленька! ОлюшКа, Оленька! krume, Леночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Всех приветствую уже в новом 2015 году!!! хотела начать свой рассказ с фотоотчета по елкам, но к сожалению забыла свой фотоаппарат дома, поэтому пока так расскажу о том, что красивого у нас в городе!! новогодний салют!! это фигуры на нашей площади в течении 3 дней проходила лазерное шоу!!к сожалению мы не попали, но вот пару фото! а это фото утром 1 января 2015 года!!! еще из интересного вот такой забавный снеговик в центре города А это шкаф с книгами-любой может подойти и просто сесть и почитать!всем такая акция понравилась-можно почитать-принести в подарок книгу и оставить. Лена1973, Мартиша, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 ну и немного о последней новогодней посылке из разряда сам себя не порадуешь к сожалению никто не порадует! очень пришлись по душе зимние сюжеты у Овна-поэтому купила усе... любимый неокрафт просто милый сюжет от Алисы и на пробу гладь!эта львица для дочки!!в наборе диск обучающий! zoarka, Хельга, Krelina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Леночка, замечательные покупки! Пусть они радуют тебя! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Леночка, замечательные покупки! Пусть они радуют тебя! Леночка рада тебя видеть!И хотела сказать тебе МЕГА СПАСИБО за подарочек!! а теперь по порядку! 30 декабря 2014 г. звонок от курьерской службы-вам пакет!!!???я просто в шоке от кого и как!??час пребываю в ожидании и в предвкушении чуда!!и потом понимаю что это и правда волшебный дед мороз!! вот сколько всего было внутри!дети все разобрали только и успела сфотать! наборчик для вышивания Супер-я просто узнала себя и моих малых))) Леночка!!!! большое СПАСИБО от меня и моих малышей!! Каори, Пикусёнок, ss-kostenko и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Продолжаю рассказ про наши елки и прочее!!! перед новым годом у нас как всегда был конкурс рисунков-вот такого деда мороза со снеговиком мы с сыном нарисовали! а потом по плану была в школе елка вот пару фото с неё это мы ходили на ледовое шоу Авербуха! а вот это уже наша елочка вот такую елочку детки наклеили на балконном стекле, там основа и отдельно елочные украшения Маняша, musya, zoarka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 все не вместилось в одно сообщение поэтому продолжаю! как же без тортика, к сожалению покупной,но все равно прикольный был А еще, если честно мне даже не верится!папе на работе подарили картину для меня чтоб сделать камнями(стразами) и чтоб вы думали это за картина...да да.. единорог!!!!!я была в Шоке...видно и правда время пришло, своего единорога я так и не дошила, так он теперь ко мне пришел в другом виде , 3 дня делали с детками-они тоже решили принять участие!но пока не доделали( Благодаря Ани Широковой и её наводке заказала деткам подарки от Деда Мороза и сегодня мы их получили-дети были счастливы!А еще там были письма и календари, и видео обращение от деда мороза!! вишенка аллая, Пикусёнок, Melawen и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Леночка, сколько новостей, фотографий, красивостей!!!! Вот это новогодние праздничные дни! От всей души поздравляю и очень рада за твоих деток! С праздником!!!!!!!!!!!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 в заключении еще одна посылочка, которая просто долго шла с евау и вот половина пришла, а другая половина наверно в феврале только прилетит собачки-как я их долго искала очень понравились вот эти игрушки-странно почему они не пользуются популярностью баннер с ангелочком!первый раз такой увидела! думаю многие знаю и видели овал Димовский с детками, но мне почему то он всегда казался не законченным, и цена на него приличная, и вот как то гуляя по евау увидела вот такой журнал аж 1992 г. и узнала знакомую картину при чем в полном варианте она мне больше понравилась, чем овал Димовский-поэтому не задумываясь приобрела! еще пару журналов в придачу, хотя по схемам не очень люблю вышивать, но сюжеты зацепили. Книга с 9 схемами (правда они не все на картинке) Цветы для мамы-очень интересный сюжет буклет с 6 схемами ангелы оберегающие деток, правда других картинок не видно вот такой ангел нашелся с детками по приемлемой цене нашелся орел...можно сказать влетел прицепом... и в завершение очень запал в душу прям вот тот домик...это прям моя мечта, единственная проблемка это гобелен-пока еще не разбиралась что до как, но домик...ммммечта моя... musya, Юла, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Леночка, сколько новостей, фотографий, красивостей!!!! Вот это новогодние праздничные дни! От всей души поздравляю и очень рада за твоих деток! С праздником!!!!!!!!!!!!! Наденька рада тебя видеть!Спасибо!!! Да в отношении подарков детки рады, единственный минус, сын разболелся до нового года, а дочка уже со 2 декабря с температурой под 39((Эх...малышня...ну сейчас вроде все отошли, уже на утренник сегодня ходили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Лена, ну надо же какой насыщенный подарками у тебя НГ. Дети наверное счастливы страшно. А тебе надо доделать единорога, чтобы примета сработала. Очень классная картинка целиковая, которая из Димовского овала. )) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Лена, очень насыщенный подарками и украшениями у вас Новый год. Так приятно с детками на елке побывать, вот там-то и ощущаешь праздник во всей его красе. Жаль моя уже выросла, так что наслаждайся со своими малышами. У нас на шоу Авербуха билеты не продавали, а распространяли по школам для успешных учеников. Дарья ходила, ей очень понравилось. У вас тоже "Морозко" показывали? Пополнения у тебя традиционно волшебные. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Лена, ну надо же какой насыщенный подарками у тебя НГ. Дети наверное счастливы страшно. А тебе надо доделать единорога, чтобы примета сработала. Очень классная картинка целиковая, которая из Димовского овала. )) Асенька!спасибо!! У меня вообще последнее время жгучее желание все хвостики и хвосты дошить...а то столько процессов наплодила, уже самой страшно... даже ловлю себя на мысли, что ничего нового не хочу начинать... наверно пора план написать, чтоб все доделать и от него никуда не сворачивать... еще по факту одна..нет две..три..посылочки..и..ну его..хотя вот тут в раздумьях нужна ткань для набора, и вот думаю заказывать али не стоит пока... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Лена, очень насыщенный подарками и украшениями у вас Новый год. Так приятно с детками на елке побывать, вот там-то и ощущаешь праздник во всей его красе. Жаль моя уже выросла, так что наслаждайся со своими малышами. У нас на шоу Авербуха билеты не продавали, а распространяли по школам для успешных учеников. Дарья ходила, ей очень понравилось. У вас тоже "Морозко" показывали? Пополнения у тебя традиционно волшебные. Мариночка!спасибо!! Да мы как раз на Морозко ходили, посмотри у меня на 46 стр. фотоотчет! Для меня за радость с детками сходить, впереди еще 3 похода!так что впечатлений будет море! хочу еще в кино сходить на 3 богатыря, но не знаю как малая будет, если лучше то может сходим...Еще на плане было поехать в Арсеньев-у нас же там вроде как открылась резиденция Деда Мороза, но на выходе получилось как всегда...толком ничего не построили..и нас отговорили ехать.. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Лена, посмотрела фото в твоем сообщении с удовольствием, у нас было такое же шоу, только состав менее звездный. ЗДЕСЬ можно глянуть. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Лена, посмотрела фото в твоем сообщении с удовольствием, у нас было такое же шоу, только состав менее звездный. ЗДЕСЬ можно глянуть. Посмотрела!вспомнила как здорово было!!!билеты конечно были дорогущиееее, но это того стоило!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Подарочки класс! Многие схемы вижу впервые, интересные сюжеты. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение