9 января 2015 Действительно, красавец! Как шикарно сияет! Спасибо!вот только думаю куда его поместить и как оформить-большой однако... и вообще смотрю на него и думаю, что он просто стремительно ворвался в мою жизнь .. и так размышляя, что я уже и привыкла одна управляться...ладно посмотрим что там год нам готовит... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Всех приветствую!ну вот и закончилась череда праздников и каникулы уже позади!!!хотела немного рассказать про наши походы культурно-массовые!! Итак 5 января мы были на новогодней елке с Машей и Медведем!!дочка правда запрыгнула на руки и все представление смотрела только на руках!сын же водил хоровод и участвовал в конкурсах!а в заключение всем деткам дали маленькие сувенирчики!!по мимо Маши и медведя были Микки и Минни Маусы, Винни Пух, зверята, дед мороз и снегурочка-как же без них! 9 января пошли на Малыш и Карлсон!дочку не взяла, т.к. она приболела, но думаю ей бы понравилось, т.к. сын просто был в восторге!емкое выступление на 1.15, веселое и озорное!! 10 января по плану филармония Волк и семеро козлят на новый лад!!любимая сказка дочки!брала специально для неё, поэтому пошли уже втроем!выступление 45 мин. дети на 7 небе-все так здорово было!!и музыка и играли очень хорошо! 11 января мы пошли в наш новый театр Оперы и балета-первый раз сама там была, на балет Щелкунчик!!!честно детки выдержали только первый акт, особенно дочка., второй акт досматривали с сыном. под конец сын сказал-а что здесь разговаривать не будут?!!))я же осталась на 7 небе..живая музыка, прекрасная постановка!!!просто восторг!!!фотать не разрешали, вот только пару фото с балета! зал, мы сидели на балконе! а это елка была в холле вот так и закончились наши каникулы! Анюта ты меня просила сделать фото деда мороза из подарков ко мне потихоньку долетают мои покупки прошлогодние в итоге вот мои самые хочушные домики, правда в гобелене,но зато они мне очень нравятся.. и в заключении мои рукодельные дела дошиваю ангелочков было стало Всем легкой рабочей недели!рада буду гостям!! Лита, Мартиша, musya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Ух, какой красивый балет!!! Представляю сколько эмоций было. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Лена, как вы прекрасно провели выходные! Фотографии просто чудесные! Пусть детки не болеют! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Леночка, как замечательно вы провели каникулы. А у моей подруги дочка учится в балетной школе и как раз 11 числа они тоже принимали участие в спектакле. Ей очень понравилось. Дочке сейчас показала твои фото спектакля - так тоже запросилась в театр. Надо ей это организовать. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Леночка,наконец-то,я добралась до твоей темки С большим удовольствием посмотрела фото с елки. Класс!!! Детки такие родненькие и хорошенькие!!! Поздравляю с приобретением новых домиков, никогда сама в гобелене не шила,но думаю,что рискну попробовать в ближайшее время))) Ангелочки так хорошо подросли Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Леночка,спасибо за фото игрушек! Буду заказывать. Очень понравился отчет по каникулам,какие же вы молодцы!!! Пусть детки поправляются и не болеют! Домики оч красивые,думаю у тебя получится гобелен! Ангелочки хорошо движутся,и такие они хорошенькие!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Щелкунчик очень красивый балет, мы на него раз в несколько лет ходим с Сережкой и много раз просто слушаем. Чайковского просто нежно люблю. )) Дети тоже слушают с удовольствием, а вот смотреть, конечно, рановато )) Неужели скоро ангелочки появятся во всей красе? Пополняшки отличные Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Так интересно наблюдать за постепенным рождением ангелочков! Шикарные каникулы! нескучные и плодотворные! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Лена, каникулы проведены чудесно! И тебе и детям столько радости. Мы с Дарьей в прошлом году на Щелкунчика ходили. Были гастроли Московского театра. Я сидела - замирала от восторга, а Дарья, как и твой сын в итога заявила, что все прекрасно, но могли бы и сказать что-нибудь или спеть Ангелочки подрастают, они очень нежные, должны получиться приятнейшие игрушечки. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Wian,Валентина! Юла,Юля! Krelina,Светлана! musya,Леночка! Незнакомка, Ксюша! Каори, Ася! МарСанна, Мариночка! Анна Широкова, Аня! Маняша, Мариночка! Рада всех видеть большое спасибо за внимание!за теплые слова!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Лена, как вы прекрасно провели выходные! Фотографии просто чудесные! Пусть детки не болеют! Спасибо!! Леночка, как замечательно вы провели каникулы. А у моей подруги дочка учится в балетной школе и как раз 11 числа они тоже принимали участие в спектакле. Ей очень понравилось. Дочке сейчас показала твои фото спектакля - так тоже запросилась в театр. Надо ей это организовать. Да однозначно стоит сходить, театр сам очень красивый!я вот думаю как бы мне на Кармэн сходить, только наверно не пустят(( Леночка,наконец-то,я добралась до твоей темки С большим удовольствием посмотрела фото с елки. Класс!!! Детки такие родненькие и хорошенькие!!! Поздравляю с приобретением новых домиков, никогда сама в гобелене не шила,но думаю,что рискну попробовать в ближайшее время))) Ангелочки так хорошо подросли Ксюша рада тебя видеть в гостях!!я вот тоже картины в гобелене на стамине не шила, только опыт был в сапожке-вроде понравилось, надо будет опробовать. Леночка,спасибо за фото игрушек! Буду заказывать. Очень понравился отчет по каникулам,какие же вы молодцы!!! Пусть детки поправляются и не болеют! Домики оч красивые,думаю у тебя получится гобелен! Ангелочки хорошо движутся,и такие они хорошенькие!!! Да я вот тоже прикипела к игрушкам, они сами мягкие, дочка везде снегурочку носит))а брат ей деда мороза не дает...вообще эта фирма они очень хорошие подарки придала, что прям на все 100 и мы даже смогли посмотреть диск с поздравлением!!ну это просто восторг, они когда услышали свои имена, мне сын говорит-так значит дед мороз существует, а я думала это дядя переодевается)))) Щелкунчик очень красивый балет, мы на него раз в несколько лет ходим с Сережкой и много раз просто слушаем. Чайковского просто нежно люблю. )) Дети тоже слушают с удовольствием, а вот смотреть, конечно, рановато )) Неужели скоро ангелочки появятся во всей красе? Пополняшки отличные я честно первый раз была на балете Щелкунчик, видеть это просто сказка, у нас просто не было такого масштаба раньше театра, хотя в музыкальной школе само произведение Чайковского проходили, но все по отдельность не то...а тут...живая музыка..декорации..балет..СУПЕРРРР.... Да ангелочки скоро появятся))думала успею их к конкурсу, но не успела...уже на следующий год будут. Лена, каникулы проведены чудесно! И тебе и детям столько радости. Мы с Дарьей в прошлом году на Щелкунчика ходили. Были гастроли Московского театра. Я сидела - замирала от восторга, а Дарья, как и твой сын в итога заявила, что все прекрасно, но могли бы и сказать что-нибудь или спеть Ангелочки подрастают, они очень нежные, должны получиться приятнейшие игрушечки. Марин, я вот тоже думала, что деток подготовила к Щелкунчику-рассказала, мультик посмотрели, но все равно они пока не воспринимают без текста, хотя дочка первое отделение хорошо просидела, под конец правда уже прошел запал...а первое появление, мышки-прям в меня вцепилась и смотрела... Незнакомка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Ух, какой красивый балет!!! Представляю сколько эмоций было. да..было сказочно, я до этого смотрела балет Корсар в г. Сочи, и Ромео и Джульетта в театре оперы и балета г. Львова, так что это мой третий балет!!вообще атмосфера в театрах мне очень нравится...смотреть балет в ДК это совсем не то, а вот в таких театрах...это бесподобно... Ух ты ! Спасибо!! Так интересно наблюдать за постепенным рождением ангелочков! Шикарные каникулы! нескучные и плодотворные! Да насмотрелись однозначно, наверно весь год будем ходить!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 ну так как Александра уже получила подарочек поэтому могу показать, правда у неё позаимствовала фото всего подарочка, т.к. сама не фотала долго думала, как бы смастерить открытку, хотела найти такую, чтоб подошла и вот как получилось была открытка вырезала окошечко и ангелочек вот такая получилась открыточка!!это первый ангелочек из набора! Незнакомка, Pugovka, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Какой чудный ангелок получился, Лен! И вообще подарочек хороший, душевный! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Какой чудный ангелок получился, Лен! И вообще подарочек хороший, душевный! Юля спасибо!!старалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Лена, приветик! ...оказывается я так долго ничего не писала в твоей темке, хотя и заглядываю частенько к тебе в гости ... Извини, что так получилось🌷 Сейчас все еще раз перечитала, пересмотрела праздничные фотографии -- рада, что на праздниках вы хорошо отдохнули, несмотря ни на что. Новогодний Владивосток слов нет как красив👍 Дед Мороз под елочку столько подарков положил на радость деткам, залюбуешься 😍 да и тебе много новеньких наборчиков подарил 😉 С началом нового процесса -- единорог масштабен. Тоже не представляю размеров картины в оформлении. Пусть единорожек сделает то что должен и желание исполнится 😉 Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Всем добрый день!!я немного потерялась, т.к. свалилось то одно, то другое...проблемы с работой, тут еще машину поцарапали..в общем как всегда!!! из-за того, что настроение нет активизировался хомяк и натаскал в нору кучу всего, хотя понимаю, что уже пора остановится...да и вообще...но тут в основном наборы которые купила, до НГ просто пришли только сейчас!! вот собрались все 4 маленьких ангелочка! А это редкий ангел,но в сапожке шить не буду, хочу картиной сделать! приплыли вот такие кораблики успела купить перевыпуски до НГ года, сейчас они уже подскочили в цене, единственное зависло южное общество(( на десерт у Александры к тканюшке купила вот такой наборчик, увидела у Леночки musya в прошлом году отшитым и влюбилась в процессе все так же ангелочки, как то переоценила я себя, оказалось что в них почти 9000 крестиков и куча бэка...а думала малютки(( было стало Melawen, zoarka, Krelina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Лена, приветик! ...оказывается я так долго ничего не писала в твоей темке, хотя и заглядываю частенько к тебе в гости ... Извини, что так получилось🌷 Сейчас все еще раз перечитала, пересмотрела праздничные фотографии -- рада, что на праздниках вы хорошо отдохнули, несмотря ни на что. Новогодний Владивосток слов нет как красив👍 Дед Мороз под елочку столько подарков положил на радость деткам, залюбуешься 😍 да и тебе много новеньких наборчиков подарил 😉 С началом нового процесса -- единорог масштабен. Тоже не представляю размеров картины в оформлении. Пусть единорожек сделает то что должен и желание исполнится 😉 Юленька рада!тебя видеть! знаю, что ты всегда заглядываешь в гости))большое тебе спасибо!! Едиинорожек завис дети уже смешали стразики, а у меня времени нет их разобрать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Леночка, твои пополняшки, как всегда, радуют глаз! Столько всего не обычного А с малютками так часто бывает, думаешь, что сделаешь быстренько, а в них оказывается работы море. Ну ничего, главное процесс движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Леночка, твои пополняшки, как всегда, радуют глаз! Столько всего не обычного А с малютками так часто бывает, думаешь, что сделаешь быстренько, а в них оказывается работы море. Ну ничего, главное процесс движется Оленька!рада видеть!Спасибо!вообще что то настроения совсем нет((даже шить не хочется..так ковыряю их потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 вообще что то настроения совсем нет((даже шить не хочется..так ковыряю их потихоньку. Лен, а может их тогда отложить до следующего НГ, а настроение себе поднять новеньким процессом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Лен, а может их тогда отложить до следующего НГ, а настроение себе поднять новеньким процессом? я уже себе дала слово, что в этом году без хвостов, если опять отложу все конец, уже столько процессов, что самой страшно, а параллелить не могу, только настроюсь на одни значки надо перестраиваться на другие...поэтому надеюсь скоро добить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 я уже себе дала слово, что в этом году без хвостов, если опять отложу все конец, уже столько процессов, что самой страшно, а параллелить не могу, только настроюсь на одни значки надо перестраиваться на другие...поэтому надеюсь скоро добить... Ну тогда, вышивального тебе настроения и времени свободного побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение