14 марта 2015 Леночка, поздравляю тебя с весенним праздником! Замечательные подарочки к тебе прилетели! А уж твоя коллекция ангелов... это что-то не вообразимое... такое великолепие Оленька спасибо!!самая ценная для меня посылочка только летит ко мне!! Леночка, какие же шикарные ангелы пополнили твою коллекцию. Но Жанлиновского и мой хомяк засмотрелся. Олененок - красавчик. Жду бэка. Леночка!!спасибо!!как говорится ангелов много не бывает Melawen (Юлия) Юленька спасибо за поздравление!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 самая ценная для меня посылочка только летит ко мне!! Заинтриговала! Что же там такое летит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Заинтриговала! Что же там такое летит))) надеюсь скоро прилетит!!супер мега ангелы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Супер Мега Ангелы - это что-то новое в вышивальном мире!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 я сегодня тоже не с пустыми руками вот что прилетело этот наборчик на водораствориимой канве, но можно и просто вышить!! еще один наборчик в комплекте трубочки специальные елочные игрушки, милл хилл прицепился прицепом!! это я думаю больше фея классика жанра ну и дракончик которого долго искала Juliay, Фро-J, Krelina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Супер Мега Ангелы - это что-то новое в вышивальном мире!))) это очень редкие ангелы Дим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 А вообще сегодня пришла по другому поводу поделиться радостью!! моему сынишке сегодня 7 лет!!!! каждый раз смотрю на него и думаю как быстро летит время!! день сегодня получился суетой!!отмечали дома, было 11 деток и вся квартира стояла на ушах... Маняша, Анна Широкова и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 это очень редкие ангелы Дим!! Ой, а я думала у тебя Димовские ангелы все ... ну, если только какой нибудь новогодний носочек))) Поздравляю сыночка с днем рождения! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Ой, а я думала у тебя Димовские ангелы все ... ну, если только какой нибудь новогодний носочек))) Поздравляю сыночка с днем рождения! Спасибо за поздравление!угощаю!! нет, не носочек!!носочки нынче супер дорогие стали!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 и немного в картинках наше торжество, я решила поизголяться и приготовить новые салатики, больше всего мне нравится салат подсолнух!! угощайтесь это наш тортик!! любимый герой у нас Бен10-поэтому куда уж без него.. поиграли не славу дети все довольны, а еще были элементы аля химического шоу!! дети довольны..мы (мои родители и я ) ели живы...как никак 20 человек со взрослыми-это много. musya, Гусёна, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Леночка, поздравляю с днем рождения сыночка Пополняшки у тебя супер-шикарные! впрочем у тебя всегда такие Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Леночка поздравляю тебя и сыночка! Отличный возраст, столько нового и не опознанного! Праздник удался на славу,молодцы! Пополняшки у тебя как всегда отличные! (Вот прям любопытно,где и как хранишь свои богатства? С добрыми мыслями спрашиваю,ллюбопытство) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Леночка поздравляю тебя и сыночка! Отличный возраст, столько нового и не опознанного! Праздник удался на славу,молодцы! Пополняшки у тебя как всегда отличные! (Вот прям любопытно,где и как хранишь свои богатства? С добрыми мыслями спрашиваю,ллюбопытство) Анечка!!спасибо!! на счет хранения это отдельная тема для разговора!!пока было место в шкаф прятала, потом места стало мало, то в ящик, то еще куда то..главное, чтоб такое количество не увидела мама-иначе мне конец, благо она не в курсе о цене на это богатство...я тут недавно решила ревизию сделать-ведь объемов не видно пока это не вытащить, ну и когда достала мне аж самой плохо стало..с диким вопросом!??-куда столько...сказала стоп..хватило почти на 2 недели пока не всплыл долгоискаемый набор...ну и что делать..как всегда пришлось прихватит...хотя уже самой грустно-хочется отшить и любоваться, а скорость так быстро не растет как количество наборов.. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Лена, поздравляю с именниником, классные фото с праздника! Торт очень красивый! Коллекция ангелов, слов нет, скорее бы дочка подросла и начала маме помогать вышивать всю эту Прелесть! главное, чтоб такое количество не увидела мама-иначе мне конец, благо она не в курсе о цене на это богатство... Тоже самое могу сказать, хорошо что мои не знают и про цену, и про кучу наборов вкладываю в недвижимость, так сказать... Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Леночка, поздравляю с днем рождения сыночка!!!!!!!!!!!! Детки - это наша радость, гордость, наши волнения и переживания, наше счастье и огромный подарок Свыше! Пусть растет здоровеньким, счастливым, жизнерадостным, в окружении любящих его людей!!!! Я тут дней десять что-то почти не ходила по темкам, а тут набрела на твои пополняшки новые и припухла У себя просто супер-мега-пупперская коллекция ангелов! И еще дракошик классный и павлины риолисовские! Короче очень за тебя рада! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Всех приветствую вот и я доползла до своей темки!!что то совсем мы разболелись, и как в таких случаях бывает все передается по цепочки!!принес сын инфекцию со школы, температура зверская 39,3, а на следующий день после него слегла, так что теперь шаманю над дочкой чтоб она не заболела...врач сказала можете не переживать дня 3-4 будет такая температура!!поэтому пока мы как моли! Во-первых строках хочу сказать МЕГА БОЛЬШОЕ СПАСИБО Леночки (musya) за подарочек!!вот такую красоту я получила к 8 Марта!! мне больше всего нравится реакция детей-их хватило только на то что я сфотаю..и они уже все расхватали)) пришла показать немного что нашила, но все НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ движется олененок немного бэка взялась за Волну (фото тоже не удачное поэтому не для процесса) основные пополнения я уже показывала в теме Закрома, поэтому покажу только,то что не показала там.. наконец-то нашла желанную золушку..очень она мне нравится по дизайну!и при чем по приемлемой цене! бродя по нашим рукодельным магазинам нашла случайно запылившийся наборчик!!и за смешную цену-конечно он прилип быстро к лапкам и вот такой обережек, правда смотрю производители что то сильно близко напечатали информацию, даже не знаю как будет оформляться?! Каори, Фро-J, Совёна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 мои новости не подошли к концу, еще хотела сказать пару слов про нашу встречу, у нас на местном сайте тоже есть рукодельный кружок, и раз в полгода мы встречаемся для обмена и так поболтать!!больше всего меня поразила вот такая картина(вышивается она правда долго, но результат впечатляет) вот такой вид она имеет в длину, а рядом девочка держит работу по китайскому аналогу еще понравилась вот такая вышивка-будут часики, тоже размер впечатляет-по китайскому набору а это мы все Все новости подошли к концу! Маняша, Пикусёнок, musya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Вау, Ленчик, сколько всего интересного! Начну с главного - не болейте!!! У меня тоже мелкие один за другим переболели, тоже температура под 40, горло, но уже сегодня в сад пошли. Так что лечи сынулю, поддерживай доченьку и сама не раскисай! Ты начала волну - ура-ура, я не одинока)))) на примету? С покупочками, ух твои закрома меня пугают, если честно, как можно выбрать за что браться)} Ваша встреча меня покорила - как это прикольно, наверное! Вышивки такие необычные, интересные, часы очень понравились. Замечательный отчёт!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ого, Ленусь. Какие у вас встречи здоровские. И работы у всех масштабные такие. Выздоравливайте, в этом году какая-то инфекция противная, сначала дикая температура, а потом кашель, я уже замучилась дочку лечить. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Леночка, встреча замечательная! Твои пополняшки как всегда радуют глаз Ура, будем наблюдать за волной Самое главное, выздоравливайте! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Лена, вот это отчет!! Пополняшки - знатные! Какие Вы молодцы, что встречаетесь, это очень здорово! Картины у всех шикарные, мальчишка меня покорил, лапочка, на моего сына похож, мы тоже ходили с такой же шевелюрой, волосы все завивались, пока не обстригли... Не болейте! Выздоравливайте! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Леночка, классно вы посидели! Очень грустно, что ты с сыночком приболела((( поправляйтесь поскорее! И доченька пусть здоровенькая будет! Отличные вышивальные новости и прекрасные пополняшки Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение