Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, какие чудесные лебедушки вырисовываются ))) действительно - можно долго любоваться)

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленусь, спасибо за поздравление!

И прости, что с опозданием. Лебеди такие нежные. Хватит любоваться, вышивай дальше побыстрей.

Поделиться сообщением

Классная аватарка! Это хомяк с жабой переговоры ведут? ))))

это я вчера решила сменить зимнее настроение в аватарке-и увидела вот такую картинку-блин!!она меня сразила наповал...в общем мои жаба и хома!любят друг друга!!

Поделиться сообщением

Amaterasy, Наталья! Даруля, Татьяна! Сплюшка, Ярослава!

Девочки!рада Вас видеть и большое спасибо за теплые слова!

а еще хотела пожелать всем кто заглядывает в гости

759933601.gif

ну и легкой рабочей недели!

что то у нас погода в городе прям испортилась!дождь лил и ветер штормовой!бррр!в такую погоду лучше дома сидеть, порой думаю как же не хочется идти на работу!прям под одеяло и спать, но мои малые все планы как всегда нарушают...поэтому на работе даже легче и можно немного отдохнуть от домашней суеты!

Лена1973 и Сплюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аватарка прикольная! Хорошей вам погоды, чтоб на работу и с работы радостно было идти :lol:

Поделиться сообщением

Аватарка прикольная! Хорошей вам погоды, чтоб на работу и с работы радостно было идти :lol:

Лена!спасибо!честно я сегодня на работу просто плыла..ехала по нашему мосту и честно было страшно-порывы ветра просто сдували машину!вот как раз покажу наш мост!когда погода не очень и вечерний вид!вообще мост очень красивый!и выручает здорово!

post-20749-1399899355_thumb.jpg

post-20749-1399899362_thumb.jpg

sovatara, Маняша, Amaterasy и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау!!! Красотища! Дети, наверное любят по нему ездить? Мой сынок даже от маленьких пищит :mosking:

Поделиться сообщением

оооо, какой мост классный!!! ава супер

Поделиться сообщением

Сплюшка (Ярослава)!Juliay (Юля)! Amaterasy (Наталья)! Каори (Ася)!

Девочки рада, что вам понравился наш мост!вечером он и правда очень красиво смотрится!прям чем не заграница!вспоминаю как первый раз ехала по нему!мы были в отпуске когда мост открыли, приехала с отпуск-ну и понятно не знаю-что и как!плюс в городе поменяли схему движения!в общем я как тормоз раза 4 туда сюда по мосту проехала-не знала как и куда с него съехать... :rofl: у нас же как всегда обозначений нет..типа все и так знают..

Юля ты права!сын очень любит кататься по мосту-всегда меня просит мама поехали через мост!Когда едешь по мосту вид очень красивый, но посмотреть не удается - движение интенсивное(без малых еду где то 110), мост это единственное место где можно без ям разогнаться, вся остальная дорога у нас как и везде-как стиральная доска, ну и тот же синдром ямочного ремонта, и как обычно СНЕГ вместе с асфальтом сходит по весне :rofl:

42268607.gif

Маняша, Juliay и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, лебеди все больше раскрываются)))) Красиво! Совсем чуть-чуть осталось, совсем ерунда)))) Скоро увидим полностью!

Поделиться сообщением

Мост просто сразил! Красота и днем, и вечером!

Аватарка прикольная, очень мне понравилась!

Лебеди так быстро почти вышились! Величавые птицы!

Молодчика!!!

Поделиться сообщением

Решила показать как у нас сегодня весело было-погода ничего не предвещела с утра плохого, а в обед как пошел ливень

post-20749-1400075239_thumb.jpgpost-20749-1400075246_thumb.jpg

post-20749-1400075269_thumb.jpg

ну а это так нашла еще одну красивую фотку моста!

post-20749-1400075278_thumb.jpg

sovatara, Маняша, ОксанаЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо за фото. Какая грозная красота! А я, к стыду своему, у вас в городе последний раз была лет восемь назад, хотя у меня там и родственников полно и подруга хорошая в гости постоянно зовет. Поэтому и мост вживую не видела, а хочетсяаа.

И лебеди - чудные! Сама нежность и красота!

Поделиться сообщением

Мариночка!спасибо!обязательно надо в гости к нам приехать! мост и правда красивый и о.Русский тоже!я сама если честно в Хабаровске лет 7 назад проездом была, стыдно, но даже наше Приморье толком не знаю,каждое лето улетаем в Подмосковье или в Украину на все лето.

Маняша и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, фото - как кадры из фильма голливудского про смерчи! до мурашек! )))

Поделиться сообщением

ойей - всё зеленое, да еще и гроза - зааавидую)))

Поделиться сообщением

Лена, давно к тебе не заглядывала, а у тебя и пополняшки классные, и лебеди здорово продвинулись, очень они мне нравятся, и мостом полюбовалась и грозой :jc_cupidgirl: Молодец!!!

Поделиться сообщением

ох, фото - как кадры из фильма голливудского про смерчи! до мурашек! )))

Ярослава!это прям в точку!особенно когда по мосту ехала и думала, хоть бы не рухнул мост!когда по зиме был снегопад с метелью я даже не рискнула по мосту ехать, страшно

Поделиться сообщением

ойей - всё зеленое, да еще и гроза - зааавидую)))

у нас перед этими дождями-деревья совсем голые были, а после дождь все такое классное!расцвело!я вообще когда дождь люблю дома под одеялом быть и чтоб за окном гроза!тогда здорово,а тут приходится на работу по такой нелетной погоде ехать..брр. сегодня на дороге из-за проливного дождя прям хаос был-авария на аварии- и весь город стоял...

Поделиться сообщением

Лена, давно к тебе не заглядывала, а у тебя и пополняшки классные, и лебеди здорово продвинулись, очень они мне нравятся, и мостом полюбовалась и грозой :jc_cupidgirl: Молодец!!!

Оксана!рада тебя видеть!

спасибо за теплые слова!

Поделиться сообщением

Ленчик, очень красивые фото грозы получились!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в