Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лен, выздоравливайте.

Пополняшки отличные

О, ты еще и с рукодельницами успеваешь встречаться? ЗдОрово.

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау, Ленчик, сколько всего интересного!

Начну с главного - не болейте!!! У меня тоже мелкие один за другим переболели, тоже температура под 40, горло, но уже сегодня в сад пошли. Так что лечи сынулю, поддерживай доченьку и сама не раскисай!

Ты начала волну - ура-ура, я не одинока)))) на примету?

С покупочками, ух твои закрома меня пугают, если честно, как можно выбрать за что браться)}

Ваша встреча меня покорила - как это прикольно, наверное! Вышивки такие необычные, интересные, часы очень понравились.

Замечательный отчёт!!!

Юленька!!рада видеть!!спасибо!!

кстати как только я вернулась к лошадкам-так сразу появилась возможность выйти на работу, вот теперь и тяжко сама болею, а отпроситься не могу, приходится на полдня выходить..так что заражаю народ.

по поводу выбора что шить это мне сейчас помогает План-я теперь в рамках него шью, поэтому пока без вариантов. т.к. для себя решила, что уж очень много хвостов, а я очень хочу начать ангелов шить..

Ты права встречи это здорово!!приятная компания!мы когда с Аней и Леной встречались в прошлом году!так я до сих пор вспоминаю как хорошо было, правда я была без своих хвастушек вышивальных, но надеюсь, что еще встретимся!!

Ого, Ленусь. Какие у вас встречи здоровские. И работы у всех масштабные такие.

Выздоравливайте, в этом году какая-то инфекция противная, сначала дикая температура, а потом кашель, я уже замучилась дочку лечить.

Танечка!!рада видеть!!спасибо!

Ты права, теперь сын просто зверски кашляет, а я вот пока с температурой ползаю...как же противно болеть((

Поделиться сообщением

Леночка, встреча замечательная!

Твои пополняшки как всегда радуют глаз :girl_wink:

Ура, будем наблюдать за волной :la_cheerleader:

Самое главное, выздоравливайте!

Оленька!!спасибо!!рада видеть!!

да волну надо срочно шить))пока вот набрала весь нижний ряд))

Лена, вот это отчет!! :girl_in_love:

Пополняшки - знатные! :girl_in_love:

Какие Вы молодцы, что встречаетесь, это очень здорово! Картины у всех шикарные, мальчишка меня покорил, лапочка, на моего сына похож, мы тоже ходили с такой же шевелюрой, волосы все завивались, пока не обстригли...

Не болейте! :l_sunny: Выздоравливайте! :l_sunny:

Наташенька!рада видеть!!спасибо!!

вот знаешь мы все долго спорили кто на картине-раньше же ведь и мальчики были такие кучерявые при дворе и девочки!!но как всегда пришел на помощь инет и я нашла вот эту картину

post-20749-1427183349_thumb.jpg

Портрет принцессы Мари Франциски фон Лихтенштейн в возрасте двух лет, 1836

оказалась девчушка))

Леночка, классно вы посидели!

Очень грустно, что ты с сыночком приболела((( поправляйтесь поскорее! И доченька пусть здоровенькая будет!

Отличные вышивальные новости и прекрасные пополняшки :good: :good: :good:

Наденька!!спасибо!!рада видеть!!

Лен, выздоравливайте.

Пополняшки отличные

О, ты еще и с рукодельницами успеваешь встречаться? ЗдОрово.

Ася!рада видеть!!спасибо!!

вот знаешь прям во время я успела с ними встретиться, и почти через день расклеилась((

вообще рукодельные встречалки это здорово!!

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,выздоравливайте!!!!

Пополняшки отличные какие! Ланарте мне очень понравился,я тоже люблю такие сюжеты!

Встреча какая душевная,молодцы! Поразила картина мальчика спящего!!! И размер,и масштаб и какая реальность,прям как настоящий. И наверняка шьется уже оч долго,но результат!!!

Так,пишу Лене и давайте встречаться!

Поделиться сообщением

Леночка,выздоравливайте!!!!

Пополняшки отличные какие! Ланарте мне очень понравился,я тоже люблю такие сюжеты!

Встреча какая душевная,молодцы! Поразила картина мальчика спящего!!! И размер,и масштаб и какая реальность,прям как настоящий. И наверняка шьется уже оч долго,но результат!!!

Так,пишу Лене и давайте встречаться!

Анечка!!рада видеть!!спасибо!

Вот я как раз ЗА встречу,единственное мне надо вылечиться!!

кстати только недавно разглядела эту картину, что там малыш в корзинке на велосипеде, стала искать набор, а его я так поняла тютя...и тут захожу...а он бедный на самой высоте..уже пылью покрылся...я его хвать и довольная побежала.

Поделиться сообщением

Анечка!!рада видеть!!спасибо!

Вот я как раз ЗА встречу,единственное мне надо вылечиться!!

кстати только недавно разглядела эту картину, что там малыш в корзинке на велосипеде, стала искать набор, а его я так поняла тютя...и тут захожу...а он бедный на самой высоте..уже пылью покрылся...я его хвать и довольная побежала.

Конечно встреча после полного выздоровления!!! Чтоб позитив на пользу был! Правда мне приносить нечего,за год ничегошеньки для себя не шила... Но найду что принести!

Поделиться сообщением

Конечно встреча после полного выздоровления!!! Чтоб позитив на пользу был! Правда мне приносить нечего,за год ничегошеньки для себя не шила... Но найду что принести!

Для меня с вами вообще была первая рукодельная встречалка, я ведь пришла совсем без ничего, так что не переживай))за то у меня много чего есть..хвостов полно показать

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Давно не заходила - я тут успела на недельку устроиться на работу и уже уволилась :blum:. Как то совсем уж не мое оказалось. Зато было совсем не до вышивки и не до форума. :unknw: Ну во первых, побыстрее поправляйтесь с сынулей и не раскисайте. Пополняшки как всегда на высоте. Очень рада, что понравился мой скромный подарочек. Ну и в волне легких крестиков! Ну и встретиться конечно очень хочется. Как только поправишься - договоримся.

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Давно не заходила - я тут успела на недельку устроиться на работу и уже уволилась :blum:. Как то совсем уж не мое оказалось. Зато было совсем не до вышивки и не до форума. :unknw: Ну во первых, побыстрее поправляйтесь с сынулей и не раскисайте. Пополняшки как всегда на высоте. Очень рада, что понравился мой скромный подарочек. Ну и в волне легких крестиков! Ну и встретиться конечно очень хочется. Как только поправишься - договоримся.

Приветик Леночка!!рада тебя видеть!!еще раз спасибо!!

как быстро у тебя с работой все провернулось!!

похоже мы тут с вирусом сроднились-или он с нами, сегодня встала и дочка затемпературила..по факту получается сын уже неделю с температурой..я так не хотела его на антибиотики сажать-но видно придется, кашель у него жуткий и у меня вот получается тоже держится 38 уже 4 дня..вот мы попали..но зато я почти олененка доделала и еще кое что, так что двигаю долгострои..

А по поводу встречи это я всеми руками ЗА!!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

dc851798bcd6a259899ba04193fc96d1.jpg

Всех приветствую!!да да я не ошиблась!!именно зимний приветик!!!при чем второАпрельский!!природа решила в очередной раз подшутить над нами и мне кажется не в последний раз!!все начиналось с дождика в четверг и закончилось снегом в пятницу!!как же все было хорошо и тут стало так по зимнему не уютно...
post-20749-1428033548_thumb.jpg
post-20749-1428033563_thumb.jpgpost-20749-1428033565_thumb.jpg
post-20749-1428033556_thumb.jpgpost-20749-1428033552_thumb.jpg
а это в Уссурийске красота))
post-20749-1428033570_thumb.jpg
и так не будем о грустном будем ждать тогда лето, раз зима не дает весне прийти))
мы наконец-то все переболели, при чем заболела и дочка, и моя мама-один продержался только мой папа))так что я уже на работе, а сын пока дома..
А теперь расскажу о Пасхальных сюрпризах!!решила в этот раз поучаствовать в первый раз, поэтому переживала. Но сначала расскажу о сюрпризе, который получила от Леночки meduzza
post-20749-1428033954_thumb.jpg
вот наша курочка!!любимая сказку у дочки курочка Ряба и теперь дочка везде носит с собой курочку, положив туда яичко!!
post-20749-1428035083_thumb.jpg post-20749-1428035104_thumb.jpg
post-20749-1428035111_thumb.jpgа это очень красивая открыточка
бобины для мулине, ниточки-я как раз хотела такие, думала в сапожок добавить, застежка для кошелька, то же уже не раз смотрела в сторону сделать самой кошелек, так что теперь обязательно сделаю))милый магнитик!! наборчик с розой и конфетки))каждый раз задаюсь вопросом как получается нам угадывать желания друг друга не знаю.., но подарочки просто великолепные)))
Гусёна, НатальяП, Совёна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1e26f4fe2eb6bc29239f4d21f40ae85f.png

А теперь немного о моем пасхальном сюрпризе))как я и писала выше, решила принять участие в первый раз, поэтому задумок на сюрприз было много, но получилось как всегда!!

вот моя фотка перед отправкой и Галины-общий вид))

post-20749-1428036807_thumb.jpgpost-20749-1428037121_thumb.jpg

содержание!

куда без наших фирменных шоколадок!!с морской капустой, солью и птичка))

положила баночку японского кофе))надеюсь Галина оценит))

зайдя в магазин, увидела пасхальные наборчики- подставочки в виде курочек, фаберже и наклейки!

сувенирчики-набор открыточек и магнитик!!

к сожалению в рукодельных магазинах не нашла наборов икон- хотела подарить именную икону, были только схемы-поэтому остановила выбор и купила схема ангела хранителя!

и салфеточка-хочу сказать, что салфеточку вышивала первый раз, очень боялась за изнанку, но думаю что мне удалось!!правда забыла сфотать с обратной стороны!!

post-20749-1428037146_thumb.jpg

фото Галины

post-20749-1428037450_thumb.jpgpost-20749-1428037454_thumb.jpg

а это процесс

post-20749-1428037590_thumb.jpgpost-20749-1428037608_thumb.jpg

post-20749-1428037642_thumb.jpg

а теперь о том, что не попало к сожалению в сюрприз, но было мною сделано.

купила набор Матрёнин Посад

post-20749-1428037974_thumb.jpg

в ходе транспортировки повредилась паспарту конечно в таком виде не подаритьpost-20749-1428038021_thumb.jpg

я вытащила картинку думаю-вышью, может мне шкатулочку сделают, но в нашем городе умельце не нашлось и по этому пришлось отказаться от работы, но она сделана и получилось очень красиво

post-20749-1428038281_thumb.jpgpost-20749-1428039175_thumb.jpg

post-20749-1428038379_thumb.jpgpost-20749-1428038404_thumb.jpg

post-20749-1428038411_thumb.jpg

в наборе ленточки, бисер, бусы, иголки, и даже ниточка для пришивания бисера.

и еще по одному наборчику.

post-20749-1428037980_thumb.jpg

решила сплести вот такое яичко, оно маленькое, аккуратное, но не тут то было..девочки я его 2 раза переплетала и так оно у меня не получилось((так и не поняла в чем причина, одеваю на заготовку, а он не идет и все..вот такой сюрпризный сюрприз получился меня..

Юла, ГАЛИНА_С, Лена1973 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленок, привет! У тебя замечательный сюрприз! Поздравляю с удачным дебютом! Как насчет участия в весеннем сюре?

Поделиться сообщением

Лена,очень все интересненько и красивенько! Может картинку оформить в рамочку? Мне же пришла такая картинка без паспарту,просто в рамочке.

Поделиться сообщением

Ленок, привет! У тебя замечательный сюрприз! Поздравляю с удачным дебютом! Как насчет участия в весеннем сюре?

Юленька спасибо!!рада видеть!!я если и получится на зимний запишусь, просто времени нет совсем, я тут пытаюсь долгострои победить-видишь в подписи какой план сияет, если б без рукоделочки-то я только за))

Лена,очень все интересненько и красивенько! Может картинку оформить в рамочку? Мне же пришла такая картинка без паспарту,просто в рамочке.

Анюта!спасибо!рада видеть!!

да я теперь готовить буду посылочку для оформления к Айвару-загорелась, я все таки сделать шкатулочку-для церковных свечей...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька спасибо!!рада видеть!!я если и получится на зимний запишусь, просто времени нет совсем, я тут пытаюсь долгострои победить-видишь в подписи какой план сияет, если б без рукоделочки-то я только за))

Анюта!спасибо!рада видеть!!

да я теперь готовить буду посылочку для оформления к Айвару-загорелась, я все таки сделать шкатулочку-для церковных свечей...

Ух ты! Вот это да! Шкатулочка! Мне тоже нравятся шкатулочки с вышивкой,а это еще и для свечей! Отличная идея!

Я буквально недавно подумала о том,что хочу свою работу Сюрприз от ЗР после окончания Айвару отправить. Но пока я ее закончу.... Твоя шкатулочка уже домой вернется! Будем ждать красоту!

Поделиться сообщением

Ух ты! Вот это да! Шкатулочка! Мне тоже нравятся шкатулочки с вышивкой,а это еще и для свечей! Отличная идея!

Я буквально недавно подумала о том,что хочу свою работу Сюрприз от ЗР после окончания Айвару отправить. Но пока я ее закончу.... Твоя шкатулочка уже домой вернется! Будем ждать красоту!

да я пока соберусь тоже отправлять-рак на горе свистнет!!т.к. хочу еще работы отправить сразу-плюс пока дойдет пока примут...наверно еще долго!!

Поделиться сообщением

и так продолжаю свои новости!!!

большое спасибо Юленьки за оленёнка!!я его дошила!!такой милый, осталось собрать!!я как раз заказала фетр самоклеющийся-поэтому пока в собранном виде не показываю.

post-20749-1428047367_thumb.jpg

продолжаю шить Волну, но продвижение маленькое-буду показывать на следующей недели

и еще начала маленький процессик Милл Хилл Вот Лев и Мышка будут, начала со Льва!

post-20749-1428047478_thumb.jpg

вот такая уже шерстка появилась!!вообще прикольно шить МХ-такая малюська!!шьется быстро!!

post-20749-1428048212_thumb.jpg

Каори, musya, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелестные малипусечки! Олененок-чудо!

Поделиться сообщением

и небольшое продолжение связанное с пополнением закромов!!!c4a519aa71fa01a5f66b9831829eeca7.gif

кое что показывала в темке Закрома, кое что зажала)))

самые желанные конечно мои ангелы))

post-20749-1428049015_thumb.jpgpost-20749-1428049035_thumb.jpg

post-20749-1428049050_thumb.jpgpost-20749-1428049079_thumb.jpg

post-20749-1428049096_thumb.jpgpost-20749-1428049112_thumb.jpg

самая удача-это ангел Баунти..просто настолько он редкий..что найти не возможно

нашелся почтальон США по приемлемой цене и Папиными глазами в пару к Маме!!

post-20749-1428049173_thumb.jpgpost-20749-1428049190_thumb.jpg

купила частички!!очень дочку напоминают!!

post-20749-1428049282_thumb.jpgpost-20749-1428049318_thumb.jpg

а еще на пробу бантикpost-20749-1428049390_thumb.jpg

а этот набор вообще впервые увидела и конечно не смогла пойти мимо!!очень милый сюжет..единственное думаю может крылышки убрать и арку цветочками расшить..будет парочка))

post-20749-1428049400_thumb.jpg

всех рада буду видеть!!

fe778e3feb8ded5c31379a38e793e518.jpg

Хельга, Гусёна, Melawen и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, сколько у тебя всего интересного! Сюрпризы замечательные и твой и Ленин (увидела знакомый магнитик, она из Пятигорска?)

У тебя, как всегда столько пополнений, все наборы суперские! Наборчик с парочкой такой нежный изысканный, очень красивый!

Поделиться сообщением

Леночка, сколько у тебя всего интересного! Сюрпризы замечательные и твой и Ленин (увидела знакомый магнитик, она из Пятигорска?)

У тебя, как всегда столько пополнений, все наборы суперские! Наборчик с парочкой такой нежный изысканный, очень красивый!

Приветик!!Юленька!!рада видеть!!спасибо!!

да подарочек прилетел из Пятигорска!!!я тоже когда получила коробочку про тебя вспомнила))

я тут еще схемку вот такой Парочки купила

post-20749-1428050794_thumb.jpgpost-20749-1428050797_thumb.jpg

Каори, Гусёна и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какая красота!!! Дождаться бы отшива))))))

Поделиться сообщением

Ох, какая красота!!! Дождаться бы отшива))))))

ниточки на пару уже заказала, правда почитала обсуждения девочки говорят что девушка грустная получилась, но я думаю надо смотреть как в отшиве будет..пока рано судить..но цветов тут 50 плюс бисер..

Juliay и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, поздравляю тебя с дебютом в сюрах, он очень удачный получился.

Твои пополняшки просто очередной вынос мозга, на тему где ты всю эту красоту успеваешь находить. ))

Девочка с книжкой прикольная, она в какой технике?

При этом у тебя и список желаний огромный. )))

МХ лев офигительный, так классно получается, хотя и вышито всего ничего.

И с завершенным олененком, я все никак санки не могу доделать, что-то бэк тяжеловато идет.

Поделиться сообщением

Лен, поздравляю тебя с дебютом в сюрах, он очень удачный получился.

Твои пополняшки просто очередной вынос мозга, на тему где ты всю эту красоту успеваешь находить. ))

Девочка с книжкой прикольная, она в какой технике?

При этом у тебя и список желаний огромный. )))

МХ лев офигительный, так классно получается, хотя и вышито всего ничего.

И с завершенным олененком, я все никак санки не могу доделать, что-то бэк тяжеловато идет.

Приветик!!Ася, рада видеть!!спасибо!

ну если искать можно найти, правда очень сложно, наборы очень редкие!!

а список желания это так уже висит, половина только нравится, я там метки сделала что 100% хочу взять, а остальное просто висит-"может быть" из разряда просто нравится..учитывая мои закрома-тут эти то вешать некуда..поэтому как то так..зато я уже начала мечтать о доме-большом-где можно всю красоту развесить))

как я тебя понимаю на счет бэка-вроде и не сложно, но как то очень уж его много..хотя результат супер))

по поводу МХ-красота...я еще бисер вчера пришила-прям супер!!!у меня ж дочка Лев-это как раз ей, а сын Мышка-это ему...хотя он постоянно обижается, что ему не нравится кто он по гороскопу(( получается Сын- мышка- рыбы, а Дочка дракон-лев..и для него не солидно..он любитель Дракона Джейк Лонга...а тут такой не солидный в его глазах гороскоп)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в