Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ленусь, согласна с Асей, твои пополнения закромов просто поражают! Некоторые наборы я даже не видела. Такая красотища!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленусь, согласна с Асей, твои пополнения закромов просто поражают! Некоторые наборы я даже не видела. Такая красотища!

Танечка!!рада видеть!!спасибо!!

если честно я сама в шоке..столько уже всего по угла припрятало..богатства...и столько красоты еще есть...но очень тяжело найти..

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с сюрпризами! У тебя очень удачный дебют :good: Тоже все посматривала на эту салфеточку, но так и не решилась купить.

МХ это всегда куча позитива :girl_wink:

Пополняшки... как всегда... дух захватывает! Слов нет!

Яйцо по разным причинам может на получатся... во-1 плотность плетения у всех разная, а во-2 сама заготовка тоже может слегка отличаться по размерам. Может тебе попробовать подкорректировать количество бисеренок где-нибудь. Именно это я плела точно по схеме, а вот сестра убавляла число бисеренок в верхней части. Когда я плела другое (побольше), то там сам поясочек намного меньше делала.

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с сюрпризами! У тебя очень удачный дебют :good: Тоже все посматривала на эту салфеточку, но так и не решилась купить.

МХ это всегда куча позитива :girl_wink:

Пополняшки... как всегда... дух захватывает! Слов нет!

Яйцо по разным причинам может на получатся... во-1 плотность плетения у всех разная, а во-2 сама заготовка тоже может слегка отличаться по размерам. Может тебе попробовать подкорректировать количество бисеренок где-нибудь. Именно это я плела точно по схеме, а вот сестра убавляла число бисеренок в верхней части. Когда я плела другое (побольше), то там сам поясочек намного меньше делала.

Оленька рада видеть!!спасибо!!

я кстати загорелась тоже вышить себе такую салфеточку-очень процесс понравился)))и даже подумала на счет скатерти...сначала было тяжело шить так чтоб и инзанка была на высоте, но потом привыкла))

сейчас покажу какая шерстка у льва получилась!!прям очень нравится))

по поводу яйца я вот тоже так подумала, что может все таки заготовка не подходит под размер..вот думаю может уже 3 раз сделать попытку..вот так всегда вроде маленький дизайн а хлопот с ним...я еще взяла 3 яичка, но там мне кажется легче-там полное плетение..а тут ажурное..

Поделиться сообщением

Всех приветствую!!я принесла показать Львенка!!такой милый получился))

post-20749-1428208375_thumb.jpg

post-20749-1428208395_thumb.jpgpost-20749-1428208398_thumb.jpg

от процесса прям аж на 7 небе..все так интересно-столько мелочей и такой результат супер!!львенок прям как настоящий!!!и деткам очень понравился..теперь приступаю к Мышонку.

Всех поздравляю с праздником!!

7912-irinahochweis-F-8.gif

Melawen, musya, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! И олененок и львенок получились очень красивыми! :jc_cupidgirl: И шовчики в львенке какие-то необычные. Пополняшки как всегда - на высоте и очень нестандартные! :good:

Поделиться сообщением

Леночка, привет! И олененок и львенок получились очень красивыми! :jc_cupidgirl: И шовчики в львенке какие-то необычные. Пополняшки как всегда - на высоте и очень нестандартные! :good:

Леночка!!рада тебя видеть!!спасибо!!

я на встречу принесу покажу львёнка!!он и правда супер!!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с дебютом в Пасхальном сюрпризе, замечательно получилось! :girl_pinkglassesf:

Полученный сюрприз - хорош!

Салфетка красивая вышилась, львенок - очень милый и забавный, поражает в МХ разнообразие техник :girl_smile:

Пополнения в закромах - супер, у тебя наверное шкафы резиновые? :girl_haha:

Может еще успеешь сплести яйцо к Пасхе?

Поделиться сообщением

На встречу надо принести все, что можно - и дошитое и недошитое :blum: Уже не раз убеждаюсь, что в реальности вышивки выглядят совсем не так как на фото. Фотография никогда не отражает всю их красоту. :smile:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с дебютом в Пасхальном сюрпризе, замечательно получилось! :girl_pinkglassesf:

Полученный сюрприз - хорош!

Салфетка красивая вышилась, львенок - очень милый и забавный, поражает в МХ разнообразие техник :girl_smile:

Пополнения в закромах - супер, у тебя наверное шкафы резиновые? :girl_haha:

Может еще успеешь сплести яйцо к Пасхе?

Наташенька !!рада видеть!!спасибо!!

эх не знаю на счет яичка-меня так МХ захватил, завтра наверно принесу покажу мышонка))забавный тоже получается!!

по поводу резиновых шкафов-даже не передать словами...уже усё шеф девать некуда..и даже прятать..так и боюсь что в один прекрасный день мама как откроет и как это все на неё выпадет..будет весело очень!!а я еще тут нашла ангелочков прикольных...эх Хома Хома..

На встречу надо принести все, что можно - и дошитое и недошитое :blum: Уже не раз убеждаюсь, что в реальности вышивки выглядят совсем не так как на фото. Фотография никогда не отражает всю их красоту. :smile:

конечно, будет сделано!! :scaut: ..в этот раз принесу все что нажито непосильным трудом)))

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!!Юленька!!рада видеть!!спасибо!!

да подарочек прилетел из Пятигорска!!!я тоже когда получила коробочку про тебя вспомнила))

я тут еще схемку вот такой Парочки купила

post-20749-1428050794_thumb.jpgpost-20749-1428050797_thumb.jpg

Красивая пара :jc_cupidgirl: Буду ждать отшива :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какой львенок классный, на него даже смотреть удовольствие, а уж вышивать наверное еще больше ))

Поделиться сообщением

Красивая пара :jc_cupidgirl: Буду ждать отшива :rolleyes:

Анна!!рада видеть!!спасибо!!

планирую попробовать во второй половине года, т.к. на эту половину уже процессов в плане хватает..

Какой львенок классный, на него даже смотреть удовольствие, а уж вышивать наверное еще больше ))

Ася приветик!!и правда удовольствие на высоте!!сейчас мышонка покажу!!

Поделиться сообщением

вот обещанный мышонок-единственное в наборчике был перепутан один цвет и почему то вместо темно серого, лежит желтый...стала усиленно в запасах искать нужный цвет, наверно придется завтра купить.

post-20749-1428480560_thumb.jpg

НатальяП, meduzza, Мартиша и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Еще и здесь хочу тебя поблагодарить за чудесный подарок ко дню рождения!

Мышонок интересный получается. :good: Жаль, что так с ниточками получилось, но все поправимо.

Поделиться сообщением

Леночка!!я очень рада,что наш подарочек удался!!и рада что меня не подвела служба доставки!!а то я все переживала-когда они вам привезут...и успеют ли до Пасхи!!

жалко конечно, что наша встреча не состоялась, но я надеюсь мы встретимся)

мышонка завтра покажу, уже дошила-правда пока я их не превратила в магнитики-хочу дождаться фетра.

Поделиться сообщением

Всем добрый день!!!!!

Мариночка!!Наташенька!!спасибо за поздравление!!Поздравляю всех с Великим праздником!!

38974af79f4f30b5d9d50a19f8ba0fca.jpg

как и обещала принесла сегодня показать мышонка и новый процессик!

post-20749-1428816558_thumb.jpgpost-20749-1428816677_thumb.jpg

поближе листочек, только когда делала разглядела что листочек с бусенкой))

post-20749-1428816756_thumb.jpg

так прикольно))

вообще такие чудные мелочи оказывается у МХ

и в продолжение темы взяла новый процессик

post-20749-1428816853_thumb.jpg

и вот что уже есть, сложность для меня оказалось в том, что пришлось разбирать ниточки-оттенки похожи, а у меня к сожалению нет карты цветов. фото не для гаечки, крылышки дошью и платье тогда уже покажу для процесса

post-20749-1428817182_thumb.jpg

Юла, Каори, zoarka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, мышонок очаровательный!

Феечка тоже прелестная будет!

Светлой Пасхи!

Поделиться сообщением

Леночка, мышонок и феечка такие милые!

С праздником тебя!

paskha_49.jpg

Поделиться сообщением

Оля!!Леночка!! рада видеть!!спасибо за поздравления!!!

a14a88cdaf61ad8a174aaa8668a633db.gif

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какие у тебя чудесные львенок, олененок и мышонок. Ну просто очаровашки! Феечка в новом процессе получается очень нежная. И с нетерпением жду прдолжения Волны. Эх, когда же руки доберутся до моей волны...

Поделиться сообщением

Лен, ты вступила в клуб любителей МХ, я смотрю. Вылетают готовенькие один за одним )))

Мышонок классный, но лев, конечно, пока рулит.

Симпатяга новый процессик.

И с Пасхой тебя и деток.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в