4 апреля 2015 Ленусь, согласна с Асей, твои пополнения закромов просто поражают! Некоторые наборы я даже не видела. Такая красотища! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Ленусь, согласна с Асей, твои пополнения закромов просто поражают! Некоторые наборы я даже не видела. Такая красотища! Танечка!!рада видеть!!спасибо!! если честно я сама в шоке..столько уже всего по угла припрятало..богатства...и столько красоты еще есть...но очень тяжело найти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Леночка, поздравляю с сюрпризами! У тебя очень удачный дебют Тоже все посматривала на эту салфеточку, но так и не решилась купить. МХ это всегда куча позитива Пополняшки... как всегда... дух захватывает! Слов нет! Яйцо по разным причинам может на получатся... во-1 плотность плетения у всех разная, а во-2 сама заготовка тоже может слегка отличаться по размерам. Может тебе попробовать подкорректировать количество бисеренок где-нибудь. Именно это я плела точно по схеме, а вот сестра убавляла число бисеренок в верхней части. Когда я плела другое (побольше), то там сам поясочек намного меньше делала. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Леночка, поздравляю с сюрпризами! У тебя очень удачный дебют Тоже все посматривала на эту салфеточку, но так и не решилась купить. МХ это всегда куча позитива Пополняшки... как всегда... дух захватывает! Слов нет! Яйцо по разным причинам может на получатся... во-1 плотность плетения у всех разная, а во-2 сама заготовка тоже может слегка отличаться по размерам. Может тебе попробовать подкорректировать количество бисеренок где-нибудь. Именно это я плела точно по схеме, а вот сестра убавляла число бисеренок в верхней части. Когда я плела другое (побольше), то там сам поясочек намного меньше делала. Оленька рада видеть!!спасибо!! я кстати загорелась тоже вышить себе такую салфеточку-очень процесс понравился)))и даже подумала на счет скатерти...сначала было тяжело шить так чтоб и инзанка была на высоте, но потом привыкла)) сейчас покажу какая шерстка у льва получилась!!прям очень нравится)) по поводу яйца я вот тоже так подумала, что может все таки заготовка не подходит под размер..вот думаю может уже 3 раз сделать попытку..вот так всегда вроде маленький дизайн а хлопот с ним...я еще взяла 3 яичка, но там мне кажется легче-там полное плетение..а тут ажурное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Всех приветствую!!я принесла показать Львенка!!такой милый получился)) от процесса прям аж на 7 небе..все так интересно-столько мелочей и такой результат супер!!львенок прям как настоящий!!!и деткам очень понравился..теперь приступаю к Мышонку. Всех поздравляю с праздником!! musya, вишенка аллая, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Леночка, привет! И олененок и львенок получились очень красивыми! И шовчики в львенке какие-то необычные. Пополняшки как всегда - на высоте и очень нестандартные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Леночка, привет! И олененок и львенок получились очень красивыми! И шовчики в львенке какие-то необычные. Пополняшки как всегда - на высоте и очень нестандартные! Леночка!!рада тебя видеть!!спасибо!! я на встречу принесу покажу львёнка!!он и правда супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Лена, поздравляю с дебютом в Пасхальном сюрпризе, замечательно получилось! Полученный сюрприз - хорош! Салфетка красивая вышилась, львенок - очень милый и забавный, поражает в МХ разнообразие техник Пополнения в закромах - супер, у тебя наверное шкафы резиновые? Может еще успеешь сплести яйцо к Пасхе? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 На встречу надо принести все, что можно - и дошитое и недошитое Уже не раз убеждаюсь, что в реальности вышивки выглядят совсем не так как на фото. Фотография никогда не отражает всю их красоту. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Лена, поздравляю с дебютом в Пасхальном сюрпризе, замечательно получилось! Полученный сюрприз - хорош! Салфетка красивая вышилась, львенок - очень милый и забавный, поражает в МХ разнообразие техник Пополнения в закромах - супер, у тебя наверное шкафы резиновые? Может еще успеешь сплести яйцо к Пасхе? Наташенька !!рада видеть!!спасибо!! эх не знаю на счет яичка-меня так МХ захватил, завтра наверно принесу покажу мышонка))забавный тоже получается!! по поводу резиновых шкафов-даже не передать словами...уже усё шеф девать некуда..и даже прятать..так и боюсь что в один прекрасный день мама как откроет и как это все на неё выпадет..будет весело очень!!а я еще тут нашла ангелочков прикольных...эх Хома Хома.. На встречу надо принести все, что можно - и дошитое и недошитое Уже не раз убеждаюсь, что в реальности вышивки выглядят совсем не так как на фото. Фотография никогда не отражает всю их красоту. конечно, будет сделано!! ..в этот раз принесу все что нажито непосильным трудом))) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Приветик!!Юленька!!рада видеть!!спасибо!! да подарочек прилетел из Пятигорска!!!я тоже когда получила коробочку про тебя вспомнила)) я тут еще схемку вот такой Парочки купила Красивая пара Буду ждать отшива Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Какой львенок классный, на него даже смотреть удовольствие, а уж вышивать наверное еще больше )) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Красивая пара Буду ждать отшива Анна!!рада видеть!!спасибо!! планирую попробовать во второй половине года, т.к. на эту половину уже процессов в плане хватает.. Какой львенок классный, на него даже смотреть удовольствие, а уж вышивать наверное еще больше )) Ася приветик!!и правда удовольствие на высоте!!сейчас мышонка покажу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 вот обещанный мышонок-единственное в наборчике был перепутан один цвет и почему то вместо темно серого, лежит желтый...стала усиленно в запасах искать нужный цвет, наверно придется завтра купить. Юла, Мартиша, Анна Широкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Леночка, привет! Еще и здесь хочу тебя поблагодарить за чудесный подарок ко дню рождения! Мышонок интересный получается. Жаль, что так с ниточками получилось, но все поправимо. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Леночка!!я очень рада,что наш подарочек удался!!и рада что меня не подвела служба доставки!!а то я все переживала-когда они вам привезут...и успеют ли до Пасхи!! жалко конечно, что наша встреча не состоялась, но я надеюсь мы встретимся) мышонка завтра покажу, уже дошила-правда пока я их не превратила в магнитики-хочу дождаться фетра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Всем добрый день!!!!! Мариночка!!Наташенька!!спасибо за поздравление!!Поздравляю всех с Великим праздником!! как и обещала принесла сегодня показать мышонка и новый процессик! поближе листочек, только когда делала разглядела что листочек с бусенкой)) так прикольно)) вообще такие чудные мелочи оказывается у МХ и в продолжение темы взяла новый процессик и вот что уже есть, сложность для меня оказалось в том, что пришлось разбирать ниточки-оттенки похожи, а у меня к сожалению нет карты цветов. фото не для гаечки, крылышки дошью и платье тогда уже покажу для процесса Пикусёнок, Мартиша, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Леночка, мышонок очаровательный! Феечка тоже прелестная будет! Светлой Пасхи! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Леночка, мышонок и феечка такие милые! С праздником тебя! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Оля!!Леночка!! рада видеть!!спасибо за поздравления!!! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Леночка, какие у тебя чудесные львенок, олененок и мышонок. Ну просто очаровашки! Феечка в новом процессе получается очень нежная. И с нетерпением жду прдолжения Волны. Эх, когда же руки доберутся до моей волны... Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Лен, ты вступила в клуб любителей МХ, я смотрю. Вылетают готовенькие один за одним ))) Мышонок классный, но лев, конечно, пока рулит. Симпатяга новый процессик. И с Пасхой тебя и деток. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение