Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, мышонок забавный! У феечки очень красивая палитра цветов. Ты их в рамочку или игрушками будут?

Лена, все забывала спросить насчет Единорога в технике мозаики, доделала?

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо за поздравление! Тебе и деткам твоим счастья, здоровья, радости и всего самого светлого и доброго!

Какие у тебя процессы красочные!!!!

Поделиться сообщением

Melawen, Юденька!

titania,Леночка!

Каори, Ася!

zoarka, Наденька!

Рада Вас видеть!!спасибо за пожелания!!

28b60374b0c8ba5ab60cb10aa1cb48a6.gif

Поделиться сообщением

Лена, мышонок забавный! У феечки очень красивая палитра цветов. Ты их в рамочку или игрушками будут?

Лена, все забывала спросить насчет Единорога в технике мозаики, доделала?

Наташенька еще раз спасибо!!

мышонок и львенок будут магнитами!

феечка планирую в шкатулку сделать!!как раз будет у меня рукодельная феечка!!

Единорог почти до клеили, но из-за дня рождения сына пришлось собрать в рулончик, т.к. боялась детки разнесут..поэтому пока не доделали..

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какие у тебя чудесные львенок, олененок и мышонок. Ну просто очаровашки! Феечка в новом процессе получается очень нежная. И с нетерпением жду прдолжения Волны. Эх, когда же руки доберутся до моей волны...

я вот тоже оглядываюсь на волну..надо её двигать, а картину на руках очень тяжело шить, а станка к сожалению у меня нет..поэтому пока буксует моя волна..за то вот на мелких МХ отдыхаю

Лен, ты вступила в клуб любителей МХ, я смотрю. Вылетают готовенькие один за одним )))

Мышонок классный, но лев, конечно, пока рулит.

Симпатяга новый процессик.

И с Пасхой тебя и деток.

Ася я прям в первых рядах любителей стала, такие суперские миниатюры..что слов нет..а львенка просто рекомендую..как раз ты же львица и Сережа Лев-так что срочно надо такого львенка...я все хожу кругами, у меня еще снежинки есть МХ и дед морозы, но пока держусь, я и в план не забила..((буду ждать лето и дополнять план..

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насчет покупать не знаю, добавлю пока в список желаний, а там видно будет ))

Поделиться сообщением

3e3155e130c09f939a962a917bb0c7ef.gif

Всех приветствую!!

Видно и правда нас будет весь Апрель под девизом -АПРЕЛЬ никому не верь!!!

в очередной раз над нами подшутила погода, хоть и передавали возможен снег, но началось все с дождя, а уже в 3 ночи была сказочная картина за окном!!фото правда не мои, но все таки покажу как это было.7ac0da97fb6820225588f51f563b03a7.gif

post-20749-1429406064_thumb.jpgpost-20749-1429406068_thumb.jpg

post-20749-1429406075_thumb.jpg

на вышивальном поприще продолжаю МХ, правда думала, что быстрее дошью, а с другой стороны процесс приятный можно и растянуть.решила сначала все нитками вышить, т.к. не знаю можно ли будет стирать работу с бисером?

былоpost-20749-1429406307_thumb.jpg

сталоpost-20749-1429406282_thumb.jpg

ну и в заключении пару слов о покупочках..вернее о том, что вот только пришло, а было еще давно куплено. мои любимые дизайны и новиночка!!

post-20749-1429406465_thumb.jpg

post-20749-1429406457_thumb.jpg

post-20749-1429406475_thumb.jpg

Асенька!!

не сомневайся львенок что надо!!

До встречи!!рада всех буду видеть!!!19a86fcc9ac7202e0def86fb4697d1c1.gif

Мартиша, zoarka, Krelina и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусь....пора твои закрома как-то уже обзывать...Мировой сокровищницей что ли....Или гордостью форума))

Выбирай сама.

А пополняшки классные!

meduzza и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусь....пора твои закрома как-то уже обзывать...Мировой сокровищницей что ли....Или гордостью форума))

Выбирай сама.

А пополняшки классные!

Таня!!рада тебя видеть!!спасибо!!

да ты явно права, я там в теме про Раритеты Дима уже не знаю с какой стороны показывать сокровище и рассказывать про них..специально залезла посмотреть, когда были выпущены наборы-некоторым и правда уже 20 лет...

сейчас получается что то купить только в контакте, по старым докризисным ценам...

а вообще смотрю на наборы и думаю..как же мне хочется все вышить и любоваться картинами на стене..

Поделиться сообщением

Ленусь, лишь бы стен хватило))) С такими раритетами надо жить в каком-то замке.

Многие наборы я впервые увидела только у тебя, так что вышивай и побыстрее!

Поделиться сообщением

Ленусь, лишь бы стен хватило))) С такими раритетами надо жить в каком-то замке.

Многие наборы я впервые увидела только у тебя, так что вышивай и побыстрее!

ну пока в моем распоряжении 2 квартиры-моя и родителей, это 2 ком.+ 3 ком. ..пока есть куда вешать :wink:

Поделиться сообщением

ну пока в моем распоряжении 2 квартиры-моя и родителей, это 2 ком.+ 3 ком. ..пока есть куда вешать :wink:

и как говорит мой муж, есть же еще потолок!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и как говорит мой муж, есть же еще потолок!

:good: :good: :good: :good: :good: это прям в точку!!!

Поделиться сообщением

Привет.Классные пополняшки. :good: фотографии красивые :good:

Поделиться сообщением

Какие шикарые пополняшки! Леночка, твоими закромами невозможно не восхищаться (и чуть-чуть завидовать) Успешого завершения очередного симпатичного милхильчика!

Поделиться сообщением

Привет.Классные пополняшки. :good: фотографии красивые :good:

Анюта!!рада видеть!!спасибо!!

Какие шикарые пополняшки! Леночка, твоими закромами невозможно не восхищаться (и чуть-чуть завидовать) Успешого завершения очередного симпатичного милхильчика!

Леночка!!рада видеть!!спасибо!!

да по мне так лучше видеть это все картинами, бывает так грустно что наборы лежат, а скорость вышивание относительно покупки не растет((

Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет!

Согласна, что твою сокровищницу надо как-то красиво назвать, столько раритетов, что дух захватывает! :good:

Рада, что тебе понравился процесс и результат по отшиву новогодней игрушки)))

МиллХилльчики милые :good: ну а пополнения... Так и хочется пожелать, чтобы у тебя был огромный дом, на стенах которого можно было бы повесить все вышитые в будущем шедевры :wink:

Поделиться сообщением

Леночек миниатюры одна краше другой.

Закрома у тебя настоящие! Сокровища Алладина нервно курят в стороне) Ты пополнила их прекрасными наборами, надеюсь в этой жизни увижу их отшив у тебя) :good:

Поделиться сообщением

Девочки рада Вас видеть!!

Леночка, привет!

Согласна, что твою сокровищницу надо как-то красиво назвать, столько раритетов, что дух захватывает! :good:

Рада, что тебе понравился процесс и результат по отшиву новогодней игрушки)))

МиллХилльчики милые :good: ну а пополнения... Так и хочется пожелать, чтобы у тебя был огромный дом, на стенах которого можно было бы повесить все вышитые в будущем шедевры :wink:

Юленька очень рада тебя видеть!!еще раз Огромное спасибо за олененка-он мне доставил большое удовольствие, и будет прекрасным украшением на елочки)))по секрету я ему в пару прихватила ангелочка Димовского игрушечного из этой же серии!

ох большой дом это моя мечтаааааа!!!спасибо за пожелание!!

Леночек миниатюры одна краше другой.

Закрома у тебя настоящие! Сокровища Алладина нервно курят в стороне) Ты пополнила их прекрасными наборами, надеюсь в этой жизни увижу их отшив у тебя) :good:

Леночка добро пожаловать!!!спасибо!!

за смущали меня закромами...самое страшное что это все собралось ровно за год!!!!

пока думаю быстрее будет мелкотню отшить, да хвосты подтянуть, а очень хочу за ангелов взяться!!прям душа просит!!

meduzza и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с пополняшками! Твою сокровищницу точно надо как-то красиво назвать и дать статус особо охраняемой территории :girl_wink:

Жду когда в МХ дело дойдет до бисера :rolleyes:

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с пополняшками! Твою сокровищницу точно надо как-то красиво назвать и дать статус особо охраняемой территории :girl_wink:

Жду когда в МХ дело дойдет до бисера :rolleyes:

Оленька спасибо!!рада тебя видеть!!

у МХ уже все дошила и думаю как стирать, сначала пришить бисер или постирать пока ниточный вариант, а потом пришивать бисер??

Поделиться сообщением

Леночка, ну у вас и погодка, но хоть и не по сезону, но очень красиво!

С продвижением в МХ.

Ну и разве может быть у Лены отчет без хомячьей радости? С покупочками!

Поделиться сообщением

Леночка добро пожаловать!!!спасибо!!

за смущали меня закромами...самое страшное что это все собралось ровно за год!!!!

пока думаю быстрее будет мелкотню отшить, да хвосты подтянуть, а очень хочу за ангелов взяться!!прям душа просит!!

Ну ты мегахомяк. За год столько красоты нахомячить) Леночек я преклоняюсь. Я на фоне твоих запасов мелкий джунгарик любитель) Правда в последнее время все чаще покупаю мелочи, пытаюсь отложить деньгу и не выдерживаю))) Вот и сегодня у Александры парочку наборов припасла))) Буду к тебе забегать любоваться на сокровища, перенимать опыт)))

Поделиться сообщением

у МХ уже все дошила и думаю как стирать, сначала пришить бисер или постирать пока ниточный вариант, а потом пришивать бисер??

Я как-то побаиваюсь бисер стирать, да и гладить потом неудобно. Мне кажется лучше сначала постирать...

Поделиться сообщением

Леночка, ну у вас и погодка, но хоть и не по сезону, но очень красиво!

С продвижением в МХ.

Ну и разве может быть у Лены отчет без хомячьей радости? С покупочками!

Юленька!!рада тебя видеть спасибо!!да погодка пошутила!!но все быстро растаяло)да куда уж я и без покупочек, еще припасла кое что, но это потом покажу))

Ну ты мегахомяк. За год столько красоты нахомячить) Леночек я преклоняюсь. Я на фоне твоих запасов мелкий джунгарик любитель) Правда в последнее время все чаще покупаю мелочи, пытаюсь отложить деньгу и не выдерживаю))) Вот и сегодня у Александры парочку наборов припасла))) Буду к тебе забегать любоваться на сокровища, перенимать опыт)))

Леночка!!спасибо!!

моего Хому уже того..пора ни диету садить...а он все еще что то ищет...вот на МХ подсел..очень малюськи понравились!!

Я как-то побаиваюсь бисер стирать, да и гладить потом неудобно. Мне кажется лучше сначала постирать...

Оленька спасибо!!я вот тоже решила не рисковать и сегодня уже постирала вышивку))так что лежит сохнет, сегодня буду продолжать шить лошадок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в