26 апреля 2015 Всех приветствую!! я сегодня коротко, т.к. времени мало.. главное что шило на этой недели этом моя феечка. С одной стороны, можно было бы её уже закончить, но с другой стороны получаю большое удовольствие от процесса, уж очень мне она нравится, столько всего интересного и бисер так переливается...А с другой стороны получилось, что она на 2 дня у меня из-за стирки выпала из процесса...в промежутке шила лошадок, но для такой большой картины продвижение не заметно, поэтому пока не показываю. было стало вот такая красоточка с катушкой ниток уже появилась!! Самое главное событие на этой недели была встреча!! с позволения Анюты я позаимствовала фоточки! ну и в качестве подарочка прилетела от Леночки стрекоза!! Наша встреча прошла на одном дыхании, девочки я очень рады была встречи с Вами!! Пикусёнок, zoarka, Melawen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Лена, с продвижением в феечке! Здорово, что встретились с девочками! С новым МиллХильчиком тебя! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Лена, с продвижением в феечке! Здорово, что встретились с девочками! С новым МиллХильчиком тебя! Приветик Юленька!!рада тебя видеть!!Спасибо!! да встреча прошла на УРА!!!все таки очень хороший у нас форум!!столько друзей!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Феечка прелестна! Фотографии со встречи замечательные! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Ух ты! Леночка, а по подробнее про встречу. Кто есть кто на фото, тебя конечно я узнала! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Феечка прелестна! Фотографии со встречи замечательные! Оленька рада видеть!!спасибо!! Ух ты! Леночка, а по подробнее про встречу. Кто есть кто на фото, тебя конечно я узнала! Юленька!!рада видеть! возьму за основу фото где нас четверо: я, Леночка musya, Анюта Широкова и Наташа sovatara все познакомились здесь на форуме встречу решили провести там же, где накануне я встречалась с местными рукодельницами, в одной из Пиццерий нашего города, в очень уютной атмосфере, тем более официанты уже привыкли к шумным компаниям рукодельниц Посидели, поболтали, похвастались рукоделками. И как всегда бывает, время пролетело незаметно. meduzza и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Леночка, с продвижением в феечке! Такая нежная цветовая гамма работы, прелесть) Фотографии со встречи просто чудесные! С пополнениями, наборчики замечательные! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Леночка, с продвижением в феечке! Такая нежная цветовая гамма работы, прелесть) Фотографии со встречи просто чудесные! С пополнениями, наборчики замечательные! Эльвира!!рада видеть!!спасибо!! я правда все пополняшки еще зажала, кое что показывала в теме Закрома, но еще не показывала вышиванки..вот на это руки чешутся показать, сфотаю на майские праздники и покажу..и через пару дней уже принесу феечку готовую.. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Феечка получается хрупкая и воздушная. И Леночка, какие вы молодцы, что встречаетесь. Зто так здорово, когда есть возможность общаться в реале. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Феечка получается хрупкая и воздушная. И Леночка, какие вы молодцы, что встречаетесь. Зто так здорово, когда есть возможность общаться в реале. Леночка!!рада видеть!!спасибо!! да я вот тоже так рада что мы познакомились!!и можем хоть редко но встретиться, посидеть, поболтать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Лена, с продвижениями в Ангеле! Как здорово, что встреча состоялась, какие вы все молодцы! С пополнением в закромах Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Леночка, фея очень милая и нежная. Немюшные наборчики чудесны. Мне тоже очень нравится эта серия. Встреча с девочками-единомышленницами- это здорово! Вы все красавицы! Молодцы, что нашли время для общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Лена, с продвижениями в Ангеле! Как здорово, что встреча состоялась, какие вы все молодцы! С пополнением в закромах Наташенька!!рада видеть!!спасибо!! Леночка, фея очень милая и нежная. Немюшные наборчики чудесны. Мне тоже очень нравится эта серия. Встреча с девочками-единомышленницами- это здорово! Вы все красавицы! Молодцы, что нашли время для общения. Лиляночка!!рада видеть!!спасибо!! да полностью согласна!!встречи это здорово!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Поздравляю ВСЕХ с Праздником!!МИР!!ТРУД!!МАЙ!!-девиз моего детства!!до сих пор помню!! у нас в городе в честь праздника парад был!! и понравилась вот такая фотка из нашей местной группы про Владивосток!прям со смыслом)) к сожалению вышивального пока не покажу..но вот покупочки.. раритеты ДИМ одна из 3 кукол, долго думала брать или нет, но решилась. еще нашла куклу в белом, осталось куклу в красном найти частичка и Дим. а это раритетный ангел 1995 г. МХ, их там кажется 4 шт. в серии. на десерт разжилась вот таким волшебником!!думаю пусть будет, а то как багрового не найду)ну и перевыпуск южное общество. Вот кажется и все!все рада буду видеть!!с праздником!!приятных выходных!! Юла, Juliay, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Ой, Лена , у тебя всегда так здорово, столько фото! Очень люблю смотреть, как в разных городах праздники проходят! Надпись и правда со смыслом) Как всегда ты просто поражаешь своими покупками! Это ж надо представить, сколько ты всякого-разного интересного находишь! А уж коллекция Ангелов вне конкуренции, наверное во всем мире больше ни у кого такой нет))) И тебе счастливых выходных, и с праздником! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Ленок, привет! И тебя с праздником! Я тоже помню демонстрации из детства, я сидела у папки на плечах и размахивала воздушными шариками. Клёво было! С покупочками! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Классные фотки! А коллекция ангелов вообще меня приводит в изумление. Это же надо с такой любовью все разыскать и собрать! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Ой, Лена , у тебя всегда так здорово, столько фото! Очень люблю смотреть, как в разных городах праздники проходят! Надпись и правда со смыслом) Как всегда ты просто поражаешь своими покупками! Это ж надо представить, сколько ты всякого-разного интересного находишь! А уж коллекция Ангелов вне конкуренции, наверное во всем мире больше ни у кого такой нет))) И тебе счастливых выходных, и с праздником! Леночка рада видеть!!спасибо! вообще я уже столько раз думала, что вот уже пора бы стоп..но видно уже ангелы и сами ко мне летят...тут на праздниках делала ревизию..тихий ужас просто..оказывается если собрать все наборчики это уже оггггоооггооо сколько.. Ленок, привет! И тебя с праздником! Я тоже помню демонстрации из детства, я сидела у папки на плечах и размахивала воздушными шариками. Клёво было! С покупочками! Юленька рада видеть!!спасибо!!! я хорошо помню когда студентами ходила, а в детстве не помню, т.к. папа был военный-они на 1 мая не ходили кажется, но на 9 мая это было 100% парад и прочее..хорошо помню салюты, мы тогда жили на 10 этаже и всегда выбегали на общий балкон смотреть. Классные фотки! А коллекция ангелов вообще меня приводит в изумление. Это же надо с такой любовью все разыскать и собрать! Мариночка!!рада видеть!!спасибо!! я сама дорожу ангелами, они и правда моя самая любимая коллекция)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Я кстати пришла не с пустыми руками, а показать завершение мой феечки-рукодельницы!! мой мега позитивный процесс, который не хотелось заканчивать. В наборе мне понравилось все и цветовая гамма, и ниточки, бисер, и сама проработка. Первый раз решила поэкспериментировать и немного подправить!вот что получилось! было стало без бэка с бэком и пуговкой а теперь поближе переделки, немного поправила глазки, а то они были совсем узенькие, помучилась с носиком, но ничего глобального не получилось, т.к. личико все таки маленькое, оно чуть меньше квадратика 10*10, исправила наперсток, он был, как мне показалось, немного грубо выполнен.поправила катушку и иголочку. вот вариант набора и мой рядом. .....вот дела..написала отчет, а только сейчас увидела, что ножки то я не отбэкала...а уже все сложила и сижу довольная!!..побегу исправлю...и сейчас принесу... Пикусёнок, Мартиша, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 спешу поделиться радостью!!!я на 7 небе..нет на 8 небе от счастья!!!ура!!я победила свой долгострой!! давным давно..прям как в сказке...аж в далеком июле 2007 году я купила журнал Вышиваю крестиком-я их часто покупала (даже выписывала). В общем понравился мне там малышок..сейчас уже правда не помню сразу начала вышивать или в декрете..но сам факт, что этому процессу уже 8 годик...ну 7 лет точно есть...и все он у меня никак не поддавался..а тут стало уж очень стыдно..вроде и осталось чуток, а все никак..сначала помню думала делать метрику или нет, потом думаю не буду...потом через несколько лет..перед появлением дочки, почему то малыш показался похож на девочку..так что делать метрику с этим малышом я передумала, сразу возникла мысль, может в багетке помогут оформить так чтоб уголок закрыть, так что теперь у меня надежда на мастеров...но я все таки счастлива, что вот сегодня мой малыш готов...и он мне очень нравится!! Фото не для гаечки , т.к. фоток процесса у меня нет поэтому покажу..так как есть вот на чем остановилась без бэка и окончательный вариант!! так что УРААА!праздники не прошли даром!!! Melawen, zoarka, Krelina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Какая нежность, Ленусь....Трогательно то как. С завершением сразу двух процессов! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Какая нежность, Ленусь....Трогательно то как. С завершением сразу двух процессов! Танечка рада видеть!!спасибо!!сама так рада!! кстати я принесла готовую ФЕЕЧКУ!!теперь уже окончательный вариант!! zoarka, Melawen, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Леночка, от всей души поздравляю с завершением чудесного процесса!!! Феечка прекрасна! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Лен, Феечка просто прелесть! Каждая бисеринка, каждый стежочек на своем месте! Такая малышка, и такой продуманный дизайн, супер! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 привет,очень понравились продвижения Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение