Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Krelina, Светлана!!

Юла, Юля!!

Infinity, Аня!

59d54f58b7f53d7d135488cdab69efd5.png

Рада вас видеть!!Большое спасибо!!!я так рада, что -2 процесса в моем плане...так и завершу все хвостики94330c62bf4b07146d8ff4e9bbac5d3a.gif

Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю! Феечка прелесть :girl_in_love: И переделанные глазки мне нравятся на много больше.

Малыш чудесный!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, отличная феечка :good:

Поделиться сообщением

Леночка, сколько у тебя нежности в темке! Ангелочек прекрасный получился! А малыш на ручках у папы.... просто нет слов!

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением двух замечательных работ! Феечка сказочно- воздушная, а малышонок очень трогательный.

Поделиться сообщением

Оля! Ася! Надя! Лена!

0503c7d777ead12b967214712d5428d1.jpg

рада Вас видеть!!спасибо за теплые слова!!рада, что вам понравились и феечка и малыш..

скажу по секрету начала новый процессик, но об этом потом.. :wink:

Поделиться сообщением

Лена, привет! :l_daisy:

Поздравляю с завершением феечки, твой вариант намного лучше, ярче фея стала! :girl_in_love:

Малыш очень трогательный, у меня самой такая схема есть в закромах, тоже все хотела вышить, но ... Как же здорово, когда желание вышить совпало с возможностью это сделать, впереди ещё небольшие каникулы, может единорога доделаешь или бэк на ангелочках :girl_haha:

Скорейшего оформления картин!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением феечки, твой вариант намного лучше, ярче фея стала! :girl_in_love:

Малыш очень трогательный, у меня самой такая схема есть в закромах, тоже все хотела вышить, но ... Как же здорово, когда желание вышить совпало с возможностью это сделать, впереди ещё небольшие каникулы, может единорога доделаешь или бэк на ангелочках :girl_haha:

Скорейшего оформления картин!

Наташенька!!спасибо!!рада видеть!!

вот чувствую эти мини каникулы пролетят наверно в пустую, очень много планов, а дней всего ничего..но может и получится что то доделать..видно будет..

вот с оформлением пока тишина..все у рулончик, т.к. есть планы отправить все в Питер..

феечка пойдет на шкатулочку, малыш тоже есть планы с дорисовкой..

Поделиться сообщением

275ab244ca22f975a213baf1139262a7.jpg

Поздравляю всех с великим праздником!!В связи с очень насыщенными праздниками не получилось во время подготовить отчет. Поэтому сейчас по порядку. Наш город в числе первых отметил праздник парадом.К сожалению сами не побывали на параде, т.к. дети маленькие в такой толпе просто физически не выдержат, но мы были позже. Поэтому пока покажу позаимствованные фото.

наш бессмертный полк!

post-20749-1431260319_thumb.jpgpost-20749-1431260326_thumb.jpg

post-20749-1431260333_thumb.jpgpost-20749-1431260345_thumb.jpg

морской парад!!кораблей!!

post-20749-1431260390_thumb.jpgpost-20749-1431260417_thumb.jpg

колонна авто техники

post-20749-1431260500_thumb.jpg

моменты парада

post-20749-1431260557_thumb.jpgpost-20749-1431260586_thumb.jpg

салют.

post-20749-1431260711_thumb.jpgpost-20749-1431260717_thumb.jpg

post-20749-1431260724_thumb.jpgpost-20749-1431260730_thumb.jpg

post-20749-1431260760_thumb.jpg

zoarka, Пикусёнок, Лена1973 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, парад кораблей - это круто!

Поделиться сообщением

Леночка, парад кораблей - это круто!

Ася!!рада видеть!спасибо!!

да парад был с размахом!!

Поделиться сообщением

А сейчас хочу представить новый процесс. что то потянуло меня на позитивчик, а самые позитивные из моего плана это поварята.

anchor, в наборе была аида 14, но я заменила на равномерку линду 27, 36 цветов.

7d73e22834a3e2ec732c484951b1b902.gifpost-20749-1431271087_thumb.jpg

post-20749-1431271207_thumb.jpg и вот уже один повар готов, он такой забавный без бэка))на ходу поправила ему сковородку.

По традиции куда я и без пополнения..все долетают наборчики...

Димовский раритет, правда без пары, что то дед мороза не хочу в пару покупать..

post-20749-1431271395_thumb.jpg

а это ангелы на пластике, честно первый раз их увидела, наборы 2007 года, в серии еще третий ангел есть, но с ним получился пролет...продавец прислал не тот набор, поэтому пока у меня 2 ангела из 3.

post-20749-1431271516_thumb.jpgpost-20749-1431271534_thumb.jpg

Юла, Мартиша, Пикусёнок и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой повареныш клевый, Лен! И правда, сплошной позитив!

Пополняхи, как всегда, интересные!

Поделиться сообщением

а теперь немного расскажу как мы провели выходные.дедушка (мой папа) осуществил давнюю мечту и сводил внуков в музей.

post-20749-1431301720_thumb.jpgpost-20749-1431301944_thumb.jpg

Военно-исторический музей Тихоокеанского флота расположен в старинном здании, являющемся памятником истории и архитектуры. Оно было построено в 1903г. строительной комиссией Владивостокского порта по проекту архитектора И.И.Зеештрандта и предназначалось для проживания семейных и холостых офицеров Сибирского флотского экипажа.

Здание выстроено в традициях «строгого» классицизма и входит в единый архитектурный ансамбль так называемых офицерских флигелей, расположенных по улице Светланской. Его фасад имеет симметричную трехчастную композицию, членение в пропорциях ордерной системы, ряд элементов декора: оконные сандрики, фризы, треугольные фронтоны, фигурные аттики.

В советское время в разные годы в этом здании проживали члены Военного Совета ТОФ, прославленные флотоводцы – адмиралы Н.Г. Кузнецов, И.С. Юмашев, Н.Н. Амелько, В.А Фокин и другие. В 1980-1990 гг. здесь располагались различные учреждения ТОФ. В 1997 г. здание было передано Военно-историческому музею Тихоокеанского флота.

внизу перед музеем выставка военной техники.

post-20749-1431302823_thumb.jpgpost-20749-1431302851_thumb.jpg

post-20749-1431302873_thumb.jpg

а это уже внутри

post-20749-1431302902_thumb.jpgpost-20749-1431302919_thumb.jpg

post-20749-1431302937_thumb.jpg

ну и как говорится взгляд вышивальщицы не прошел мимо..

post-20749-1431303035_thumb.jpgpost-20749-1431303052_thumb.jpg

кстати долго разглядывала флаг ведь тоже вышит!!

Пикусёнок, Юла, meduzza и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

на 9 мая после парада. когда пошли с детками гулять.

подводная лодка типа Варшавянка. в свое время имела возможность побывать внутри..до сих пор жуткие ощущения от замкнутого пространства..

post-20749-1431304549_thumb.jpgpost-20749-1431304667_thumb.jpg

Памятник морякам торгового флота, погибшим во время Великой Отечественной войны

Монумент, воздвигнутый во Владивостоке в ноябре 1967 г. в честь моряков торгового флота, погибших в 1941 -1945 гг. На площадке, выложенной бетонными плитами, три моряка - капитан, командующий боем, раненый и матрос с кормовым флагом, символом чести корабля,- олицетворяют героические экипажи погибших, но не сдавшихся врагу кораблей торгового флота.

На отдельных бронзовых досках вычеканены силуэты 24 кораблей, навечно выбиты в бронзе имена их экипажей. Героическая гибель пароходов "Перекоп", "Ашхабад", "Колхозник", "Белоруссия" и др. вошла в историю Дальневосточного флота. Ряд судов за боевые заслуги получили право иметь на борту мемориальные доски в память о подвигах их героических экипажей.

Авторы памятника - скульпторы О. Иконников, В. Зверев, архитекторы Ю. Вдовин, Б, Тхор.

post-20749-1431305249_thumb.jpg

а это вечный огонь на Корабельной набережной

post-20749-1431305317_thumb.jpg

Смогли побывать на Красном Вымпелеpost-20749-1431305711_thumb.jpg- советский сторожевой корабль, первоначально яхта, один из пяти кораблей-музеев дореволюционной постройки.Спущен на воду в октябре 1910 на Охтинской верфи в Санкт-Петербурге под названием «Адмирал Завойко».. 24 января 1923 на ней был поднят военно-морской флаг СССР и два месяца спустя корабль прибыл во Владивосток. Тогда же, в марте 1923 яхта была переведена в класс сторожевых кораблей и переименована в «Красный вымпел».В 1932 «Красный вымпел» был одним из первых кораблей, зачисленных в только что созданный Тихоокеанский флот. 11 марта 1958 был поставлен на вечную стоянку в бухте Золотой Рог и превращён в мемориальный корабль-музей.

post-20749-1431306005_thumb.jpgpost-20749-1431306023_thumb.jpg

post-20749-1431306041_thumb.jpgpost-20749-1431306056_thumb.jpg

Поделиться сообщением

еще одно событие была открыта аллея памяти.как раз недалеко от нашего дома.

post-20749-1431306934_thumb.jpgpost-20749-1431306960_thumb.jpg

post-20749-1431306962_thumb.jpgpost-20749-1431307002_thumb.jpg

ну и в завершении конечно детки оторвались

post-20749-1431307083_thumb.jpgpost-20749-1431307108_thumb.jpg

вот такая программа двух дней у нас была...

а это наша красота..все цветет..весна...

post-20749-1431307184_thumb.jpg

Рада буду всех видеть!!надеюсь наша экскурсия понравится..

Marina_19, Мартиша, zoarka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой повареныш клевый, Лен! И правда, сплошной позитив!

Пополняхи, как всегда, интересные!

Юленька!!рада видеть!!спасибо!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, экскурсия не то что понравилась, а прям уууххх как здорово!!!! Спасибо тебе огромное! Какой у вас красивый город! А Флот !!!! Так все интересно!

Вы большие молодцы, что так активно празднуете и гуляете, а ты потом нас фотографиями радуешь!

Пополняшки у тебя, как всегда, супер-интересные)) и где ты только их находишь?)) коллекция ангелов - лучшая в мире, это точно))

Поделиться сообщением

Леночка, вот это фотоотчет!!!! Очень красиво у вас! С праздником еще раз!

Поварята классные! Именно такой набор моя тетя купила себе на кухню. Очень красиво будет на равномерке смотреться :good:

Детки у тебя замечательные! Здоровья, радости и благополучия вам :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ого, сколько фотографий :blink: Какую экскурсию ты шикарную устроила всем нам, и фотографии показа, и рассказала обо всем, МОЛОДЕЦ!!!

Парад поразил масштабностью, не только на суше, но и на море, красота!

:tender:

Детки - молодцы, рада что так хорошо прошли выходные.

Поздравляю с новым процессом, поварята - классные!

Пополняшки знатные, пусть уж дочурка скорее подрастает и помогает вышивать, а то шкафы-то не резиновые :girl_haha:

Интересно, откуда ты узнаешь где какие Ангелы выпускались, выпускаются? Каталоги специальные существуют?

Поделиться сообщением

Леночка, экскурсия не то что понравилась, а прям уууххх как здорово!!!! Спасибо тебе огромное! Какой у вас красивый город! А Флот !!!! Так все интересно!

Вы большие молодцы, что так активно празднуете и гуляете, а ты потом нас фотографиями радуешь!

Пополняшки у тебя, как всегда, супер-интересные)) и где ты только их находишь?)) коллекция ангелов - лучшая в мире, это точно))

Леночка!!рада тебя видеть!!спасибо!!!

пополняшки уже скоро прекратятся, уже "достаточно".. всё мега хочушное купила, а остальное по мере возможности..надо уже переключаться на оформление..и отшив..тем более на горизонте маячит отпуск, а хомяк отъевшийся лежит в шкафу на наборах..

Леночка, вот это фотоотчет!!!! Очень красиво у вас! С праздником еще раз!

Поварята классные! Именно такой набор моя тетя купила себе на кухню. Очень красиво будет на равномерке смотреться :good:

Детки у тебя замечательные! Здоровья, радости и благополучия вам :l_daisy:

Наденька рада тебя видеть!!спасибо!!!

поварята прям очень радуют, я уже второго отшила..завтра покажу..

по моей задумке к ним в пару оформляться будут две поварихи)

Ого, сколько фотографий :blink: Какую экскурсию ты шикарную устроила всем нам, и фотографии показа, и рассказала обо всем, МОЛОДЕЦ!!!

Парад поразил масштабностью, не только на суше, но и на море, красота!

:tender:

Детки - молодцы, рада что так хорошо прошли выходные.

Поздравляю с новым процессом, поварята - классные!

Пополняшки знатные, пусть уж дочурка скорее подрастает и помогает вышивать, а то шкафы-то не резиновые :girl_haha:

Интересно, откуда ты узнаешь где какие Ангелы выпускались, выпускаются? Каталоги специальные существуют?

Наташенька рада видеть!!спасибо!!

рада что моя мини экскурсия понравилась. я вот ловлю себя на мысли, что мы уже привычные к парадам, скоро день ВМФ будет..

по поводу где информацию беру -так на наборах указаны года выпуска, ну и так по картинкам ищу, у кого то в закромах увижу, в общем если захотеть все можно найти. многое на евау продается, а там просто по поиску нахожу ангелов и все, ну и смотрю что купить, а что не стоит. вот за год и собралась коллекция..

zoarka, Лена1973 и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночек новый процесс классный. Для кухни поворята очень и очень приятные!

Пополняшки очень нежные, я правда не такой фанат Дима, разницы в раритетах и новых не вижу... но внешне очень приятные! Желаю побыстрее их воплотить в жизнь и приобрести желаемые)

Замечательную экскурсию нам провела, мне очень понравилось. Детки счастливые красавцы, впитывают как губки все) В глазах огонь и интерес.

Леночек фото с цветами очень интересное. Мост в облака, цветы и водная гладь... Профессиональный, чудесный кадр! :good: Хоть на заставку забирай)

Поделиться сообщением

Лена, как же мне нравятся твои экскурсии по Владивостоку. :jc_cupidgirl: Все тешу себя надеждой, что когда-нибудь уговорю мужа на путешествие по России, уж очень хочется побывать "за Уралом". Парад кораблей очень понравился, аж дух захватывает)))

Легких крестиков в новом процессе -- поварята мега-позитивные.

И поздравляю хомяка с новыми наборчиками :rolleyes:

Ginger_mama и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночек новый процесс классный. Для кухни поворята очень и очень приятные!

Пополняшки очень нежные, я правда не такой фанат Дима, разницы в раритетах и новых не вижу... но внешне очень приятные! Желаю побыстрее их воплотить в жизнь и приобрести желаемые)

Замечательную экскурсию нам провела, мне очень понравилось. Детки счастливые красавцы, впитывают как губки все) В глазах огонь и интерес.

Леночек фото с цветами очень интересное. Мост в облака, цветы и водная гладь... Профессиональный, чудесный кадр! :good: Хоть на заставку забирай)

Леночка рада тебя видеть!!спасибо!!

да я в этот раз посмотрела, что сын уже нормально воспринимает поход по музею, значит можно уже водить!!на этих выходных они с классом поедут в зоопарк, честно сама в нашем местном новом зоопарке ни разу не была, поэтому в конце неделе покажу как пройдет поездка.

Лена, как же мне нравятся твои экскурсии по Владивостоку. :jc_cupidgirl: Все тешу себя надеждой, что когда-нибудь уговорю мужа на путешествие по России, уж очень хочется побывать "за Уралом". Парад кораблей очень понравился, аж дух захватывает)))

Легких крестиков в новом процессе -- поварята мега-позитивные.

И поздравляю хомяка с новыми наборчиками :rolleyes:

Юленька рада тебя видеть!!спасибо!!

приезжай, с удовольствием все покажу и расскажу!я вот надеюсь в этом году приеду в Москву, очень хочу деток в Московский зоопарк сводить!сын был в 2008 еще маленьким, 5 месячным, понятно ничего и не понял куда его принесли, хотя очень радовался видя животных. по секрету моему хомяку еще кое что перепало, но покажу в конце недели. :wink:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а теперь показ моих поварят!!!как же они мне нравятся..прям любофф у меня к ним!!уже появился второй поварёнок!!

было post-20749-1431585646_thumb.jpg

сталоpost-20749-1431585668_thumb.jpg

Juliay, zoarka, Хельга и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в