4 мая 2015 Krelina, Светлана!! Юла, Юля!! Infinity, Аня! Рада вас видеть!!Большое спасибо!!!я так рада, что -2 процесса в моем плане...так и завершу все хвостики Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Леночка, поздравляю! Феечка прелесть И переделанные глазки мне нравятся на много больше. Малыш чудесный! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Леночка, отличная феечка Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Леночка, сколько у тебя нежности в темке! Ангелочек прекрасный получился! А малыш на ручках у папы.... просто нет слов! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Леночка, с завершением двух замечательных работ! Феечка сказочно- воздушная, а малышонок очень трогательный. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Оля! Ася! Надя! Лена! рада Вас видеть!!спасибо за теплые слова!!рада, что вам понравились и феечка и малыш.. скажу по секрету начала новый процессик, но об этом потом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Лена, привет! Поздравляю с завершением феечки, твой вариант намного лучше, ярче фея стала! Малыш очень трогательный, у меня самой такая схема есть в закромах, тоже все хотела вышить, но ... Как же здорово, когда желание вышить совпало с возможностью это сделать, впереди ещё небольшие каникулы, может единорога доделаешь или бэк на ангелочках Скорейшего оформления картин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Лена, привет! Поздравляю с завершением феечки, твой вариант намного лучше, ярче фея стала! Малыш очень трогательный, у меня самой такая схема есть в закромах, тоже все хотела вышить, но ... Как же здорово, когда желание вышить совпало с возможностью это сделать, впереди ещё небольшие каникулы, может единорога доделаешь или бэк на ангелочках Скорейшего оформления картин! Наташенька!!спасибо!!рада видеть!! вот чувствую эти мини каникулы пролетят наверно в пустую, очень много планов, а дней всего ничего..но может и получится что то доделать..видно будет.. вот с оформлением пока тишина..все у рулончик, т.к. есть планы отправить все в Питер.. феечка пойдет на шкатулочку, малыш тоже есть планы с дорисовкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Поздравляю всех с великим праздником!!В связи с очень насыщенными праздниками не получилось во время подготовить отчет. Поэтому сейчас по порядку. Наш город в числе первых отметил праздник парадом.К сожалению сами не побывали на параде, т.к. дети маленькие в такой толпе просто физически не выдержат, но мы были позже. Поэтому пока покажу позаимствованные фото. наш бессмертный полк! морской парад!!кораблей!! колонна авто техники моменты парада салют. вишенка аллая, Пикусёнок, Мартиша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Леночка, парад кораблей - это круто! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Леночка, парад кораблей - это круто! Ася!!рада видеть!спасибо!! да парад был с размахом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 А сейчас хочу представить новый процесс. что то потянуло меня на позитивчик, а самые позитивные из моего плана это поварята. anchor, в наборе была аида 14, но я заменила на равномерку линду 27, 36 цветов. и вот уже один повар готов, он такой забавный без бэка))на ходу поправила ему сковородку. По традиции куда я и без пополнения..все долетают наборчики... Димовский раритет, правда без пары, что то дед мороза не хочу в пару покупать.. а это ангелы на пластике, честно первый раз их увидела, наборы 2007 года, в серии еще третий ангел есть, но с ним получился пролет...продавец прислал не тот набор, поэтому пока у меня 2 ангела из 3. veravas, Мартиша, meduzza и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Какой повареныш клевый, Лен! И правда, сплошной позитив! Пополняхи, как всегда, интересные! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 а теперь немного расскажу как мы провели выходные.дедушка (мой папа) осуществил давнюю мечту и сводил внуков в музей. Военно-исторический музей Тихоокеанского флота расположен в старинном здании, являющемся памятником истории и архитектуры. Оно было построено в 1903г. строительной комиссией Владивостокского порта по проекту архитектора И.И.Зеештрандта и предназначалось для проживания семейных и холостых офицеров Сибирского флотского экипажа. Здание выстроено в традициях «строгого» классицизма и входит в единый архитектурный ансамбль так называемых офицерских флигелей, расположенных по улице Светланской. Его фасад имеет симметричную трехчастную композицию, членение в пропорциях ордерной системы, ряд элементов декора: оконные сандрики, фризы, треугольные фронтоны, фигурные аттики. В советское время в разные годы в этом здании проживали члены Военного Совета ТОФ, прославленные флотоводцы – адмиралы Н.Г. Кузнецов, И.С. Юмашев, Н.Н. Амелько, В.А Фокин и другие. В 1980-1990 гг. здесь располагались различные учреждения ТОФ. В 1997 г. здание было передано Военно-историческому музею Тихоокеанского флота. внизу перед музеем выставка военной техники. а это уже внутри ну и как говорится взгляд вышивальщицы не прошел мимо.. кстати долго разглядывала флаг ведь тоже вышит!! Пикусёнок, Чивава, Даруля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 на 9 мая после парада. когда пошли с детками гулять. подводная лодка типа Варшавянка. в свое время имела возможность побывать внутри..до сих пор жуткие ощущения от замкнутого пространства.. Памятник морякам торгового флота, погибшим во время Великой Отечественной войны Монумент, воздвигнутый во Владивостоке в ноябре 1967 г. в честь моряков торгового флота, погибших в 1941 -1945 гг. На площадке, выложенной бетонными плитами, три моряка - капитан, командующий боем, раненый и матрос с кормовым флагом, символом чести корабля,- олицетворяют героические экипажи погибших, но не сдавшихся врагу кораблей торгового флота. На отдельных бронзовых досках вычеканены силуэты 24 кораблей, навечно выбиты в бронзе имена их экипажей. Героическая гибель пароходов "Перекоп", "Ашхабад", "Колхозник", "Белоруссия" и др. вошла в историю Дальневосточного флота. Ряд судов за боевые заслуги получили право иметь на борту мемориальные доски в память о подвигах их героических экипажей. Авторы памятника - скульпторы О. Иконников, В. Зверев, архитекторы Ю. Вдовин, Б, Тхор. а это вечный огонь на Корабельной набережной Смогли побывать на Красном Вымпеле- советский сторожевой корабль, первоначально яхта, один из пяти кораблей-музеев дореволюционной постройки.Спущен на воду в октябре 1910 на Охтинской верфи в Санкт-Петербурге под названием «Адмирал Завойко».. 24 января 1923 на ней был поднят военно-морской флаг СССР и два месяца спустя корабль прибыл во Владивосток. Тогда же, в марте 1923 яхта была переведена в класс сторожевых кораблей и переименована в «Красный вымпел».В 1932 «Красный вымпел» был одним из первых кораблей, зачисленных в только что созданный Тихоокеанский флот. 11 марта 1958 был поставлен на вечную стоянку в бухте Золотой Рог и превращён в мемориальный корабль-музей. вишенка аллая, Юла, Мартиша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 еще одно событие была открыта аллея памяти.как раз недалеко от нашего дома. ну и в завершении конечно детки оторвались вот такая программа двух дней у нас была... а это наша красота..все цветет..весна... Рада буду всех видеть!!надеюсь наша экскурсия понравится.. Мартиша, meduzza, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Какой повареныш клевый, Лен! И правда, сплошной позитив! Пополняхи, как всегда, интересные! Юленька!!рада видеть!!спасибо!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Леночка, экскурсия не то что понравилась, а прям уууххх как здорово!!!! Спасибо тебе огромное! Какой у вас красивый город! А Флот !!!! Так все интересно! Вы большие молодцы, что так активно празднуете и гуляете, а ты потом нас фотографиями радуешь! Пополняшки у тебя, как всегда, супер-интересные)) и где ты только их находишь?)) коллекция ангелов - лучшая в мире, это точно)) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Леночка, вот это фотоотчет!!!! Очень красиво у вас! С праздником еще раз! Поварята классные! Именно такой набор моя тетя купила себе на кухню. Очень красиво будет на равномерке смотреться Детки у тебя замечательные! Здоровья, радости и благополучия вам Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Лена, привет! Ого, сколько фотографий Какую экскурсию ты шикарную устроила всем нам, и фотографии показа, и рассказала обо всем, МОЛОДЕЦ!!! Парад поразил масштабностью, не только на суше, но и на море, красота! Детки - молодцы, рада что так хорошо прошли выходные. Поздравляю с новым процессом, поварята - классные! Пополняшки знатные, пусть уж дочурка скорее подрастает и помогает вышивать, а то шкафы-то не резиновые Интересно, откуда ты узнаешь где какие Ангелы выпускались, выпускаются? Каталоги специальные существуют? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Леночка, экскурсия не то что понравилась, а прям уууххх как здорово!!!! Спасибо тебе огромное! Какой у вас красивый город! А Флот !!!! Так все интересно! Вы большие молодцы, что так активно празднуете и гуляете, а ты потом нас фотографиями радуешь! Пополняшки у тебя, как всегда, супер-интересные)) и где ты только их находишь?)) коллекция ангелов - лучшая в мире, это точно)) Леночка!!рада тебя видеть!!спасибо!!! пополняшки уже скоро прекратятся, уже "достаточно".. всё мега хочушное купила, а остальное по мере возможности..надо уже переключаться на оформление..и отшив..тем более на горизонте маячит отпуск, а хомяк отъевшийся лежит в шкафу на наборах.. Леночка, вот это фотоотчет!!!! Очень красиво у вас! С праздником еще раз! Поварята классные! Именно такой набор моя тетя купила себе на кухню. Очень красиво будет на равномерке смотреться Детки у тебя замечательные! Здоровья, радости и благополучия вам Наденька рада тебя видеть!!спасибо!!! поварята прям очень радуют, я уже второго отшила..завтра покажу.. по моей задумке к ним в пару оформляться будут две поварихи) Лена, привет! Ого, сколько фотографий Какую экскурсию ты шикарную устроила всем нам, и фотографии показа, и рассказала обо всем, МОЛОДЕЦ!!! Парад поразил масштабностью, не только на суше, но и на море, красота! Детки - молодцы, рада что так хорошо прошли выходные. Поздравляю с новым процессом, поварята - классные! Пополняшки знатные, пусть уж дочурка скорее подрастает и помогает вышивать, а то шкафы-то не резиновые Интересно, откуда ты узнаешь где какие Ангелы выпускались, выпускаются? Каталоги специальные существуют? Наташенька рада видеть!!спасибо!! рада что моя мини экскурсия понравилась. я вот ловлю себя на мысли, что мы уже привычные к парадам, скоро день ВМФ будет.. по поводу где информацию беру -так на наборах указаны года выпуска, ну и так по картинкам ищу, у кого то в закромах увижу, в общем если захотеть все можно найти. многое на евау продается, а там просто по поиску нахожу ангелов и все, ну и смотрю что купить, а что не стоит. вот за год и собралась коллекция.. НатальяП, zoarka и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Леночек новый процесс классный. Для кухни поворята очень и очень приятные! Пополняшки очень нежные, я правда не такой фанат Дима, разницы в раритетах и новых не вижу... но внешне очень приятные! Желаю побыстрее их воплотить в жизнь и приобрести желаемые) Замечательную экскурсию нам провела, мне очень понравилось. Детки счастливые красавцы, впитывают как губки все) В глазах огонь и интерес. Леночек фото с цветами очень интересное. Мост в облака, цветы и водная гладь... Профессиональный, чудесный кадр! Хоть на заставку забирай) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Лена, как же мне нравятся твои экскурсии по Владивостоку. Все тешу себя надеждой, что когда-нибудь уговорю мужа на путешествие по России, уж очень хочется побывать "за Уралом". Парад кораблей очень понравился, аж дух захватывает))) Легких крестиков в новом процессе -- поварята мега-позитивные. И поздравляю хомяка с новыми наборчиками meduzza и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Леночек новый процесс классный. Для кухни поворята очень и очень приятные! Пополняшки очень нежные, я правда не такой фанат Дима, разницы в раритетах и новых не вижу... но внешне очень приятные! Желаю побыстрее их воплотить в жизнь и приобрести желаемые) Замечательную экскурсию нам провела, мне очень понравилось. Детки счастливые красавцы, впитывают как губки все) В глазах огонь и интерес. Леночек фото с цветами очень интересное. Мост в облака, цветы и водная гладь... Профессиональный, чудесный кадр! Хоть на заставку забирай) Леночка рада тебя видеть!!спасибо!! да я в этот раз посмотрела, что сын уже нормально воспринимает поход по музею, значит можно уже водить!!на этих выходных они с классом поедут в зоопарк, честно сама в нашем местном новом зоопарке ни разу не была, поэтому в конце неделе покажу как пройдет поездка. Лена, как же мне нравятся твои экскурсии по Владивостоку. Все тешу себя надеждой, что когда-нибудь уговорю мужа на путешествие по России, уж очень хочется побывать "за Уралом". Парад кораблей очень понравился, аж дух захватывает))) Легких крестиков в новом процессе -- поварята мега-позитивные. И поздравляю хомяка с новыми наборчиками Юленька рада тебя видеть!!спасибо!! приезжай, с удовольствием все покажу и расскажу!я вот надеюсь в этом году приеду в Москву, очень хочу деток в Московский зоопарк сводить!сын был в 2008 еще маленьким, 5 месячным, понятно ничего и не понял куда его принесли, хотя очень радовался видя животных. по секрету моему хомяку еще кое что перепало, но покажу в конце недели. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 а теперь показ моих поварят!!!как же они мне нравятся..прям любофф у меня к ним!!уже появился второй поварёнок!! было стало Пикусёнок, Krelina, Marina_19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение