3 апреля 2016 15 часов назад, Воздух сказал: но аллергия на малейшую шерсть Ирина, я сама страдала от аллергии на кошек( с собаками тесно не общалась,но думаю там аналогично), были сопли, красные глаза и дошло до аллергической астмы, каждую ночь были приступы. Но я вылечила ее, не поверите наверное, но помогло обычное аптечное льняное масло, по столовой ложке натощак утром и на ночь. Мне одна женщина в интернете посоветовала,когда увидела мой пост о пристройстве кошки в связи с аллергией. Прошло уже полгода как все хорошо, кошка спит со мной на подушке и я не чихаю и не задыхаюсь от кашля как раньше. Масло я больше не пью, хотя оно полезное) Я просто не представляю свою жизнь без кошачьих, люблю их нежною любовью anna5659, АриЯ, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 15 часов назад, Воздух сказал: Тоже хочу собаку! Очень, но аллергия на малейшую шерсть. Вот с кошкой - меньше, хотя тоже глаза текут, кашель и т.п. счастье. Поэтому избегаю очень длительного контакта. Я от всего сердца поздравляю Вас с приобретением нового друга. В детстве, была у меня собака (породу не знаю, но хвост - купирован) У вас скорее всего был кто-то из терьеров. Т.к. они не линяют (требуют тримминга), то есть большая вероятность, что на таких собак не будет аллергии. Я и муж живое тому подтверждение. У нас живут миттельшнауцеры и гриффон, они жестики и не линяют, на них у нас аллергии нет. Если очень хочется собаку, то советую сходить в гости в дом где живут жестики (это практически все терьеры, шнауцеры, гриффоны, еще часто на йорков нет аллергии). Удачи Вам) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 15 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Я просто не представляю свою жизнь без кошачьих, люблю их нежною любовью Дааааааа!!!!! Вообще люблю почти всех животных ( за редким личным исключением. ) Но кошки - это Дааааааа!!!!!!!!!!!!! А еще собаки и лошади Turtle_aylataN и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Я написала во Всяческое - 2 и на всякий случай еще и сюда. Мне на электронную почту пришла петиция о том, чтобы не закрывали котокафе в Москве. Ссылку на нее я дать не могу по причине тупости, ну не умею. Может быть кто - нибудь сможет найти ее и подпишите, пожалуйста. у самой дома трое мохнатых и пока писала Шкода пыталась пристроится на руках, на груди, ну не получилось тогда на спине. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Я тоже давно уже хотела котика, и наконец он у меня появился! Причем сам пришел, можно сказать: сестра четырех котят из-под носа у собак утащила и мне одного сосватала, а я британца хотела и всячески отказывалась от подкидыша, а в итоге, по-моему, не хуже британца красавец растет И умненький, и мурчащий, и неженка, в общем, все, что нужно от котика))))))) (на последнем фото я болею, по красному носу видно)) а котик меня жалеет))))) Zolotce, Rumba, АриЯ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 минуты назад, Sanovaya сказал: Я тоже давно уже хотела котика, и наконец он у меня появился! Причем сам пришел, можно сказать: сестра четырех котят из-под носа у собак утащила и мне одного сосватала, а я британца хотела и всячески отказывалась от подкидыша, а в итоге, по-моему, не хуже британца красавец растет И умненький, и мурчащий, и неженка, в общем, все, что нужно от котика))))))) Хорош!!! А порода, мне кажется, вообще значения не имеет! С питомцем так же как и с любимым человеком должно быть))) Или твое или нет... Я только взяла своего котика на руки и не захотела с ним расстаться!!! Любофф с первого взгляда))) Sanovaya, svetles, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 минуты назад, Sanovaya сказал: АААААААААААААААААААААААА! Какой хорошенький. Какая лапочка. Какая плюшечка. Я влюблен. Влюблен!!!!!!!!!!!!!! Оооо - позитив!!! Хочу погладить, понежить, послушать песенки Моя-то - кусака, взяла и обшипела недавно. Просто не подойдешь. А тут - эндорфины в чистом виде. Какой британец? Зачем? Это ж просто сокровище Хозяйка смешных зверей, Turtle_aylataN, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Давно я своего толстопузика не показывала. Худели-худели кота, до оптимального веса дошли - и тут на фоне корма этого похудательного рецидив МКБ грянул. Так что ест теперь корм лечебный и толстеет((( Но с мужем решили, что пусть будет потолще, но без проблем с пИсанием. А коробочка от машинки у Гришки и Фунтика любимая, сидят по очереди практически) Vkiseleva21, natella222, nicvo4ka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 минуту назад, Асенька сказал: Худели-худели кота У нашей сотрудницы примерно так и получилось. Она была полной женщиной и вдруг, за месяц, все сбросила. Потом мучилась со здоровьем. Может Вы тоже слишком быстро скидывали вес? Кстати, я свою тоже похудеть пытаюсь - пока безрезультатно. Она когда голодная, просто кидается. У мамы ноги не успевают заживать. Так что пытаюсь я аккуратно - по капельке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 6 минут назад, Асенька сказал: Давно я своего толстопузика не показывала. Худели-худели кота, до оптимального веса дошли - и тут на фоне корма этого похудательного рецидив МКБ грянул. Так что ест теперь корм лечебный и толстеет((( Но с мужем решили, что пусть будет потолще, но без проблем с пИсанием. А коробочка от машинки у Гришки и Фунтика любимая, сидят по очереди практически) Ух ты, какой упитанный) К Вам моего надо, на откормку)))) У нас обратная ситуация, ест хорошо, часто, а совсем не поправляется(((( А мне так упитанные котики нравятся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 минуту назад, natella222 сказал: ест хорошо, часто, а совсем не поправляется(((( У Вас же совсем молявочка. Видела я Ваше сокровище Моя тоже была мелкая и тощая. А теперь - бежить, жирком трясеть Так что у Вас - все в переди оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 минуту назад, natella222 сказал: ест хорошо, часто, а совсем не поправляется(((( У Вас же совсем молявочка. Видела я Ваше сокровище Моя тоже была мелкая и тощая. А теперь - бежить, жирком трясеть Так что у Вас - все в переди natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, Воздух сказал: У Вас же совсем молявочка. Видела я Ваше сокровище Моя тоже была мелкая и тощая. А теперь - бежить, жирком трясеть Так что у Вас - все в переди Вот и я все жду, когда мой хоть немножко жирком обрастет)))) А то пух один, как станем его мыть, смотреть на него страшно! АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 В 29.03.2016 at 21:46, Rumba сказал: При этом еще есть самая первая обычная кошка. Та тоже под настроение может лизать, но предпочитает лицо, особенно лоб. у нас лижет шею.... это ужос.... и щекотно , и местами даже неприятно , и лезет куда-то - как будто хочет поглубже зарыться.... может вспоминает маму-кошку ? и вообще все лицо может лизать - если даёшься ей - но я не могу такое долго выносить .... АриЯ, Rumba, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 20 минут назад, Воздух сказал: Может Вы тоже слишком быстро скидывали вес? Нет, даже чуть медленнее, чем рекомендовали - похудел на 700 гр за 7 месяцев, а нужно было за 6. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 10 минут назад, natella222 сказал: А то пух один, как станем его мыть Ага! Одни огромные глазенки и комочек меха 4 минуты назад, svetles сказал: может вспоминает маму-кошку ? и вообще все лицо может лизать Ах, как же это все-таки приятно. Ведь как говорится : " Когда у человека есть кошка, он возвращается не в дом , а домой" ( автора не помню ) Sanovaya и natella222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 А еще есть такое : " глаза у кошек должны быть желтыми - как золото; чистыми - как серебро с блеском искрящейся воды" ( китайский поэт, эх - книжку не смогла найти, а то бы много симпатичного понаписала) 8 минут назад, Асенька сказал: даже чуть медленнее, чем Желаю скорейшего выздоровления котейке Г@лина и Sanovaya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 У меня на подоконнике вот такие ''коты''. Видимо Филя птичку заметил, или дворовую собаку, очень сосредоточенный. alen_73, оленек, kgalimzyanova и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Ух ты! Коты собачьей породы! Красавчики Настоящие охотники - взгляд строгий - не забалуешь Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 7 часов назад, Sanovaya сказал: Я тоже давно уже хотела котика, и наконец он у меня появился! Причем сам пришел, можно сказать: сестра четырех котят из-под носа у собак утащила и мне одного сосватала, а я британца хотела и всячески отказывалась от подкидыша, а в итоге, по-моему, не хуже британца красавец растет И умненький, и мурчащий, и неженка, в общем, все, что нужно от котика))))))) (на последнем фото я болею, по красному носу видно)) а котик меня жалеет))))) Такой зайка усатый-полосатый. И какая разница - британец или нет. Какой нужен был Вам, тот к Вам и пришёл. А Вы ему дружка британского прикупите. Вот когда навеселитесь вдоволь. Rumba, АриЯ и Sanovaya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Девочки (и мальчики, если есть), любительницы животных и особенно кошек, пожалуйста, подпишите петицию против закрытия "Котокафе" в Москве!!!! Они помогают котикам найти любящий дом! https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5?recruiter=186437756&utm_source=share_petition&utm_medium=email&utm_campaign=share_email_responsive Rumba, natella222, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Только что, viola33 сказал: Девочки (и мальчики, если есть), любительницы животных и особенно кошек, пожалуйста, подпишите петицию против закрытия "Котокафе" в Москве!!!! Они помогают котикам найти любящий дом! https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5?recruiter=186437756&utm_source=share_petition&utm_medium=email&utm_campaign=share_email_responsive А подписать могут только жители Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 5 минут назад, natella222 сказал: А подписать могут только жители Москвы? Подписать может кто угодно, житель любого города и даже другой страны. natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Только что, viola33 сказал: Подписать может кто угодно, житель любого города. Подписала! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Маша, я тоже подписала! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение