Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Воздух сказал:

но аллергия на малейшую шерсть

Ирина, я сама страдала от аллергии на кошек( с собаками тесно не общалась,но думаю там аналогично), были сопли, красные глаза и дошло до аллергической астмы, каждую ночь были приступы. Но я вылечила ее, не поверите наверное, но помогло обычное аптечное льняное масло, по столовой ложке натощак утром и на ночь. Мне одна женщина в интернете посоветовала,когда увидела мой пост о пристройстве кошки в связи с аллергией. Прошло уже полгода как все хорошо, кошка спит со мной на подушке и я не чихаю и не задыхаюсь от кашля как раньше. Масло я больше не пью, хотя оно полезное)

Я просто не представляю свою жизнь без кошачьих, люблю их нежною любовью:tender:

АриЯ, Rina, ole4k@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Воздух сказал:

Тоже хочу собаку! Очень, но аллергия на малейшую шерсть. Вот с кошкой - меньше, хотя тоже глаза текут, кашель и т.п. счастье. Поэтому избегаю очень длительного контакта. Я от всего сердца поздравляю Вас с приобретением нового друга.

В детстве, была у меня собака (породу не знаю, но хвост - купирован) 

У вас скорее всего был кто-то из терьеров. Т.к. они не линяют (требуют тримминга), то есть большая вероятность, что на таких собак не будет аллергии.

Я и муж живое тому подтверждение. У нас живут миттельшнауцеры и гриффон, они жестики и не линяют, на них у нас аллергии нет. Если очень хочется собаку, то советую сходить в гости в дом где живут жестики (это практически все терьеры, шнауцеры, гриффоны, еще часто на йорков нет аллергии).

Удачи Вам) 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Я просто не представляю свою жизнь без кошачьих, люблю их нежною любовью:tender:

:yes3::jc_cupidboy: Дааааааа!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Вообще люблю почти всех животных ( за редким личным исключением. ) Но кошки - это Дааааааа!!!!!!!!!!!!!:jc_cupidboy::jc_cupidboy::girl_in_love: А еще собаки и лошади:wub:

Turtle_aylataN и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я написала во Всяческое - 2 и на всякий случай еще и сюда. Мне на электронную почту  пришла петиция о том, чтобы не закрывали котокафе в Москве. Ссылку на нее я дать не могу по причине тупости, ну не умею. Может быть кто - нибудь сможет найти ее и подпишите, пожалуйста.  у самой дома трое мохнатых и пока писала Шкода пыталась пристроится на руках, на груди, ну не получилось тогда на спине.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже давно уже хотела котика, и наконец он у меня появился! Причем сам пришел, можно сказать: сестра четырех котят из-под носа у собак утащила и мне одного сосватала, а я британца хотела и всячески отказывалась от подкидыша, а в итоге, по-моему, не хуже британца красавец растет :tender: И умненький, и мурчащий, и неженка, в общем, все, что нужно от котика)))))))

2015-08-24-21-33-34_deco.jpg15-09-07-13-16-35-225_deco.jpgae80bbb4b4815f381966fbbfa1390ce2057ae4326fab82a4ecfa0b0146b5206a.jpgff0931fdb204dd67e6e95b3576efed80c2a002c0c8ad7e92378c5cfa090cbfb5.jpgDSC_0034.JPG

(на последнем фото я болею, по красному носу видно)) а котик меня жалеет)))))

svetles, vikkuzja, Наталья2013 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sanovaya сказал:

Я тоже давно уже хотела котика, и наконец он у меня появился! Причем сам пришел, можно сказать: сестра четырех котят из-под носа у собак утащила и мне одного сосватала, а я британца хотела и всячески отказывалась от подкидыша, а в итоге, по-моему, не хуже британца красавец растет :tender: И умненький, и мурчащий, и неженка, в общем, все, что нужно от котика)))))))

2015-08-24-21-33-34_deco.jpg15-09-07-13-16-35-225_deco.jpgae80bbb4b4815f381966fbbfa1390ce2057ae4326fab82a4ecfa0b0146b5206a.jpgff0931fdb204dd67e6e95b3576efed80c2a002c0c8ad7e92378c5cfa090cbfb5.jpg

Хорош!!! А порода, мне кажется, вообще значения не имеет! С питомцем так же как и с любимым человеком должно быть))) Или твое или нет... Я только взяла своего котика на руки и не захотела с ним расстаться!!! Любофф с первого взгляда))) 

Г@лина, Sanovaya, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sanovaya сказал:

2015-08-24-21-33-34_deco.jpg15-09-07-13-16-35-225_deco.jpg

АААААААААААААААААААААААА! Какой хорошенький. Какая лапочка. Какая плюшечка. Я влюблен. Влюблен!!!!!!!!!!!!!! Оооо - позитив!!! Хочу погладить, понежить, послушать песенки:girl_in_love::girl_in_love::l_sunny: Моя-то - кусака, взяла и обшипела недавно. Просто не подойдешь. А тут - эндорфины в чистом виде. Какой британец? Зачем?  Это ж просто сокровище:girl_in_love:

Rumba, Turtle_aylataN, Г@лина и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно я своего толстопузика не показывала. Худели-худели кота, до оптимального веса дошли - и тут на фоне корма этого похудательного рецидив МКБ грянул. Так что ест теперь корм лечебный и толстеет((( Но с мужем решили, что пусть будет потолще, но без проблем с пИсанием.  А коробочка от машинки у Гришки и Фунтика любимая, сидят по очереди практически)

c-5gMATJy4o.jpg

F_Z3JFLUw9E.jpg

NHwJ8tgjCfM.jpg

WsHTYgZSbjA.jpg

Xm3YgvW5R6g.jpg

Маняша, musya, оленек и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Асенька сказал:

Худели-худели кота

У нашей сотрудницы примерно так и получилось. Она была полной женщиной и вдруг,  за месяц, все сбросила. Потом мучилась со здоровьем. Может Вы тоже слишком быстро скидывали вес? Кстати, я свою тоже похудеть пытаюсь - пока безрезультатно. Она когда голодная, просто кидается. У мамы ноги не успевают заживать. Так что пытаюсь я аккуратно - по капельке.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Асенька сказал:

Давно я своего толстопузика не показывала. Худели-худели кота, до оптимального веса дошли - и тут на фоне корма этого похудательного рецидив МКБ грянул. Так что ест теперь корм лечебный и толстеет((( Но с мужем решили, что пусть будет потолще, но без проблем с пИсанием.  А коробочка от машинки у Гришки и Фунтика любимая, сидят по очереди практически)

c-5gMATJy4o.jpg

F_Z3JFLUw9E.jpg

NHwJ8tgjCfM.jpg

WsHTYgZSbjA.jpg

Xm3YgvW5R6g.jpg

Ух ты, какой упитанный) К Вам моего надо, на откормку)))) 

У нас обратная ситуация, ест хорошо, часто, а совсем не поправляется(((( 

А мне так упитанные котики нравятся!!! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natella222 сказал:

ест хорошо, часто, а совсем не поправляется(((( 

У Вас же совсем молявочка. :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love: Видела я Ваше сокровище:girl_in_love: Моя тоже была мелкая и тощая. А теперь - бежить, жирком трясеть:girl_dance: Так что у Вас - все в переди:girl_dance:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natella222 сказал:

ест хорошо, часто, а совсем не поправляется(((( 

У Вас же совсем молявочка. :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love: Видела я Ваше сокровище:girl_in_love: Моя тоже была мелкая и тощая. А теперь - бежить, жирком трясеть:girl_dance: Так что у Вас - все в переди:girl_dance:

natella222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Вот и я все жду, когда мой хоть немножко жирком обрастет)))) А то пух один, как станем его мыть, смотреть на него страшно! 

оленек и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.03.2016 at 21:46, Rumba сказал:

При этом еще есть самая первая обычная кошка. Та тоже под настроение может лизать, но предпочитает лицо, особенно лоб.

у нас лижет шею.... это ужос.... и щекотно , и местами даже неприятно , и лезет куда-то  - как будто хочет поглубже зарыться....

может вспоминает маму-кошку ? :)

и вообще все лицо может лизать - если даёшься ей - но я не могу такое долго выносить .... :)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Воздух сказал:

Может Вы тоже слишком быстро скидывали вес? 

Нет, даже чуть медленнее, чем рекомендовали - похудел на 700 гр за 7 месяцев, а нужно было за 6. 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, natella222 сказал:

А то пух один, как станем его мыть

Ага! Одни огромные глазенки и комочек меха:l_sunny:

4 минуты назад, svetles сказал:

может вспоминает маму-кошку ? :)

и вообще все лицо может лизать

Ах, как же это все-таки приятно. Ведь как говорится : " Когда у человека есть кошка, он возвращается не в дом , а домой" ( автора  не помню ;))

Sanovaya и natella222 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще есть такое : " глаза у кошек должны быть желтыми -  как золото; чистыми - как серебро с блеском искрящейся воды" ( китайский поэт, эх - книжку не смогла найти, а то бы много симпатичного понаписала):l_sunny:

8 минут назад, Асенька сказал:

даже чуть медленнее, чем

Желаю скорейшего выздоровления котейке:girl_in_love:

Г@лина и Sanovaya сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня на подоконнике вот такие ''коты''. aBWtvvceZE8.jpggPosam6Mnag.jpg Видимо Филя птичку заметил,  или дворовую собаку, очень сосредоточенный.

titania, kgalimzyanova, musya и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Коты собачьей породы! :tender::give_heart: Красавчики:give_heart: Настоящие охотники - взгляд строгий - не забалуешь:D

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sanovaya сказал:

2015-08-24-21-33-34_deco.jpg15-09-07-13-16-35-225_deco.jpgae80bbb4b4815f381966fbbfa1390ce2057ae4326fab82a4ecfa0b0146b5206a.jpgff0931fdb204dd67e6e95b3576efed80c2a002c0c8ad7e92378c5cfa090cbfb5.jpgDSC_0034.JPG

(на последнем фото я болею, по красному носу видно)) а котик меня жалеет)))))

Такой зайка усатый-полосатый. И какая разница - британец или нет. Какой нужен был Вам, тот к Вам и пришёл. А Вы ему дружка британского прикупите. Вот когда навеселитесь вдоволь.

Rumba, АриЯ и Sanovaya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки (и мальчики, если есть), любительницы животных и особенно кошек, пожалуйста, подпишите петицию против закрытия "Котокафе" в Москве!!!! Они помогают котикам найти любящий дом!

https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5?recruiter=186437756&utm_source=share_petition&utm_medium=email&utm_campaign=share_email_responsive

Vika71, Rumba, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, viola33 сказал:

Девочки (и мальчики, если есть), любительницы животных и особенно кошек, пожалуйста, подпишите петицию против закрытия "Котокафе" в Москве!!!! Они помогают котикам найти любящий дом!

https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5?recruiter=186437756&utm_source=share_petition&utm_medium=email&utm_campaign=share_email_responsive

А подписать могут только жители Москвы?

Поделиться сообщением

5 минут назад, natella222 сказал:

А подписать могут только жители Москвы?

Подписать может кто угодно, житель любого города и даже другой страны.

natella222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, viola33 сказал:

Подписать может кто угодно, житель любого города.

Подписала!:japrotiv:

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, я тоже подписала!

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в