Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Alfrina сказал:

Какой красавец подрастает)))

Это девочка:D но хулиганистая такая, что ни один мальчик не угонится

Пушистая, alen_73, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Irunchik сказал:

Это девочка:D но хулиганистая такая, что ни один мальчик не угонится

Упс! Мои извинения)

Svetl@n@ и Irunchik сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.06.2017 at 14:03, Ольга_Анатольевна сказал:

А я своё ангорское облачко чешу вот такой приблудой.

Называется это колтунорез. И колтуны срезает и пробривает шерсть)))

Муж в первый раз придя домой и увидев пол ведра белой шерсти испугано спросил:"Ты что кота побрила?"))))

gorizontalniy-verticalniy-koltynorez.jpg

Ольга, а как это чудо называется и цена вопроса? А то я в наших магазинах не нашла, хотела в интернете поискать.

Поделиться сообщением

Только что, kurta63 сказал:

Ольга, а как это чудо называется и цена вопроса? А то я в наших магазинах не нашла, хотела в интернете поискать.

Это чудо называется колтунорез)))

Он точно есть в сети 4Лапы, цена вопроса что-то около 600 рублей. Но это пару лет назад было.

Сейчас посмотрела - от 700 до 1000. везде разные цены

чеба, nogres, kurta63 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дрыхнут мои мальчишки ))

20170701_174542.thumb.jpg.1ff9bcb1df743c6f6541776cddc9076f.jpg20170218_141703.thumb.jpg.0d19cee8ceadeb54cf9292dda76a1c1b.jpg

Кстати, девушки, насчет колтунов. Есть у меня одна чрезвычайно пушистая дама, чесаться не любит, каждую весну в колтунах. Раньше вырезали, вычесывали - кошачьего ору было на полгорода. А потом я поняла, что эти колтуны просто вытягиваются, аккуратненько за него тянешь - и он отваливается! Причем кошь при этом даже не орет, видимо это не болезненно. Попробуйте, может и у вас получится

Selenia, LadyL, Мультифрукт и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, longi_46 сказал:

Дрыхнут мои мальчишки ))

20170701_174542.thumb.jpg.1ff9bcb1df743c6f6541776cddc9076f.jpg20170218_141703.thumb.jpg.0d19cee8ceadeb54cf9292dda76a1c1b.jpg

Кстати, девушки, насчет колтунов. Есть у меня одна чрезвычайно пушистая дама, чесаться не любит, каждую весну в колтунах. Раньше вырезали, вычесывали - кошачьего ору было на полгорода. А потом я поняла, что эти колтуны просто вытягиваются, аккуратненько за него тянешь - и он отваливается! Причем кошь при этом даже не орет, видимо это не болезненно. Попробуйте, может и у вас получится

Это же надо, в обнимку спят!

Пушистая, Lacky и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

Это же надо, в обнимку спят!

Они у меня вообще как-то дружно живут :friends:

Поделиться сообщением

On 05.07.2017 at 6:25 AM, longi_46 said:

Дрыхнут мои мальчишки ))

Ну прям сладкая парочка! Какие они очаровашки:tender:

Поделиться сообщением

On 05.07.2017 at 6:02 AM, vikkuzja said:

Привет! Мы продолжаем. Нам 3,5 месяца. 

IMG_2247.JPG

IMG_2240.JPG

IMG_2242.JPG

Какой хорошенький! А что это за порода? У моего дедушки когда-то жил похожий щенок.

Поделиться сообщением

А у меня вот такой меховой комочек (вернее сказать уже комочище) живет. Любимая шиншилла Вирджиния

BfdVsPvtSGI.jpg

kgalimzyanova, monstrochka, Кисуля и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Yaruss88 сказал:

А у меня вот такой меховой комочек (вернее сказать уже комочище) живет. Любимая шиншилла Вирджиния

BfdVsPvtSGI.jpg

Какая красотка. Очень люблю этих шустрых и забавных пушистиков.

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.07.2017 at 06:02, vikkuzja сказал:

Привет! Мы продолжаем. Нам 3,5 месяца. 

IMG_2247.JPG

IMG_2240.JPG

IMG_2242.JPG

Сама серьезность! 

vikkuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Yaruss88 сказал:

BfdVsPvtSGI.jpg

Очаровашка :) 

Поделиться сообщением

Никогда не была гостем в этой теме в связи с отсутствием всяческих питомцев. Но две недели назад сын от радости(я так думаю, потому что не сдуру же!), что он защитил диплом, притащил котенка. Я в мечтах всегда думала, что со временем буду обладать этаким сокровищем в виде британца, получила в подарок рыжего дворового подкидыша! Но это любовь с первого взгляда! Двухмесячное чудо! С первого дня стал ходить в свой лоток, но сейчас что-то пошло не так. Иногда стал ходить и мимо. А сегодня надул на одеяло:blink:! Может быть кто-то сталкивался с этой проблемой? Что ему не так?

marvlase, Stefany и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, olga-sp сказал:

Никогда не была гостем в этой теме в связи с отсутствием всяческих питомцев. Но две недели назад сын от радости(я так думаю, потому что не сдуру же!), что он защитил диплом, притащил котенка. Я в мечтах всегда думала, что со временем буду обладать этаким сокровищем в виде британца, получила в подарок рыжего дворового подкидыша! Но это любовь с первого взгляда! Двухмесячное чудо! С первого дня стал ходить в свой лоток, но сейчас что-то пошло не так. Иногда стал ходить и мимо. А сегодня надул на одеяло:blink:! Может быть кто-то сталкивался с этой проблемой? Что ему не так?

Может наполнитель ему не нравиться, может не убрали лоток во время. 

Довольно часто лужа на видном месте (в вашем случае на одеяле) - знак того, что ему что-то не нравится. 

А вообще, два месяца - это малыш совсем. Иногда мимо может ходить. Или от эмоций лужу сделать. 

Главный принцип - за нужное нам поведение хвалим, ненужное поведение игнорируем. 

И да, Если на вещи надул, лучше простирнуть холодной водой сначала, чтоб от запаха избавится.

nogres, Рейлэнэ и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, olga-sp said:

Он еще маленький, поэтому всякое может случится. Мы когда своего приучали то мордочкой тыкали в лужу, несли в лоток и говорили куда нужно ходить. Было время что он облюбовал тряпку возле порога и зная что нужно ходить в  лоток, ходил на эту тряпку. Ругали его конечно и носили в лоток, но вот нравилась ему эта тряпка...в общем тряпку пришлось убрать и он стал как положено ходить в лоток. Но если лоток не убран, он будет терпеть пока не уберем, но никуда не пойдет делать свои делала.

nogres, Stefany и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за обнадеживающие ответы! Лоток я убираю вовремя, а вот наполнитель действительно поменяли, но я его добавляю постепенно. Будем надеяться, что подрастет-поумнеет!

Поделиться сообщением

В 07.07.2017 at 18:09, Liberty сказал:

Какой хорошенький! А что это за порода? У моего дедушки когда-то жил похожий щенок.

Обыкновенный дворовой щенок; хотя кто знает (на морде имеются 3 родинки отвечающие за породу)

Liberty и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, vikkuzja said:

Обыкновенный дворовой щенок; хотя кто знает (на морде имеются 3 родинки отвечающие за породу)

Спасибо. Я думала что смесь овчарки с дворняжкой.

Stefany и vikkuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня горе: моей кошке Лизе 18 лет и у нее отказали задние ноги в один миг. Сразу отвезли ее к ветеринару, ей сделали рентген и на компьютере показали, что у нее межпозвонковая грыжа 2-х позвонков. Назначили лечение, 4 укола в день. Ветеринар приезжает уколы делать на дом. Она лежит и еще, отталкиваясь передними лапами , старается ползать. Естественно она писает и какает под себя, между ног мы ей одноразовые пеленки подкладываем. Сырой тряпочкой подмываем, но от нее все равно пахнет. Врач сказал, что на ноги ее поднимут, но процесс медленный.

Девочки, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: как сделать так, чтобы запаха не было?

Еще неделю назад бегала...

Тропинка, Г@лина, alen_73 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 at 21:51, Liberty сказал:

Было время что он облюбовал тряпку возле порога и зная что нужно ходить в  лоток, ходил на эту тряпку. Ругали его конечно и носили в лоток, но вот нравилась ему эта тряпка...в общем тряпку пришлось убрать и он стал как положено ходить в лоток.

Вот и у меня коту иногда совсем не понравится определённый коврик у двери и начинается... Убираем коврик- всё хорошо, кладём - так обязательно лужа. Поменяли на другой коврик - всё прекрасно. 

Liberty и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, letka сказал:

Естественно она писает и какает под себя, между ног мы ей одноразовые пеленки подкладываем. Сырой тряпочкой подмываем, но от нее все равно пахнет. Врач сказал, что на ноги ее поднимут, но процесс медленный.

Девочки, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: как сделать так, чтобы запаха не было?

Ой, как же я вам сочувствую! (( Держитесь. Есть памперсы для животных, они идут по размерам, можно подобрать. Но сами понимаете, это не панацея, запах все равно останется. Терпите пока и держитесь, член семьи заболел - что же делать? (( Купайте, наверно, раз в день, если можно

Svetl@n@, letka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, letka сказал:

Девочки, а у меня горе: моей кошке Лизе 18 лет и у нее отказали задние ноги в один миг. Сразу отвезли ее к ветеринару, ей сделали рентген и на компьютере показали, что у нее межпозвонковая грыжа 2-х позвонков. Назначили лечение, 4 укола в день. Ветеринар приезжает уколы делать на дом. Она лежит и еще, отталкиваясь передними лапами , старается ползать. Естественно она писает и какает под себя, между ног мы ей одноразовые пеленки подкладываем. Сырой тряпочкой подмываем, но от нее все равно пахнет. Врач сказал, что на ноги ее поднимут, но процесс медленный.

Еще неделю назад бегала...

Если бы не возраст, то в первые сутки можно было бы сделать операцию. И я бы не обольщалась насчет подъема на ноги, если пережат спинной мозг больше суток, то прогноз неблагоприятный. Уколы тут не помогут. Мы удаляли у собаки межпозвоночную грыжу, так что в теме. А насчет запаха подсказать не могу, к сожалению. Могу подсказать отличного спинальщика.

letka, alen_73, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в