8 июня 2017 15 минут назад, svetles сказал: о , оказывается есть День кошек и даже Всемирный день кошек !!! однако .... сколько лет зря прошли ...:) ну теперь-то можно оторваться за все годы! Svetl@n@, Marteire, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: ну теперь-то можно оторваться за все годы! упьемся валерианой !!!!!!!:) snowflake, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Только что, svetles сказал: упьемся валерианой !!!!!!!:) и нанюхаемся кошачьей мяты! snowflake, Marteire, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: и нанюхаемся кошачьей мяты! народ для банкета собран Lacky, snowflake, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Наш куно-конь особый интерес к вышивке не проявляет. Просто прибегает иногда и лежит рядом, когда вышиваю. Здесь видел, что я стала вышивку доставать и решил скорее занять выгодную позицию. В детском возрасте не у всех тяга к искусству Hortensia, bukina88, Наталья2013 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 3 минуты назад, vikkovesh сказал: З какоооой! мы с мужем питаем особую слабость к кунам, но пока своего не приютили) letka, Svetl@n@, vikkovesh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Наш куно-конь особый интерес к вышивке не проявляет. Просто прибегает иногда и лежит рядом, когда вышиваю. Здесь видел, что я стала вышивку доставать и решил скорее занять выгодную позицию Красавец!!!! Удивительно, а как же "я еще и на машинке, и крючком"?)))) Svetl@n@, svetles, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: какоооой! мы с мужем питаем особую слабость к кунам, но пока своего не приютили) Не пожалеете! Изумительные животные. Очень разговорчивые и игривые. Catopuma, svetles, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 27 минут назад, vikkovesh сказал: Наш куно-конь особый интерес к вышивке не проявляет. Просто прибегает иногда и лежит рядом, когда вышиваю. а мои лосики проявляют - именно что особую - заходишь в комнату: все спят. садишься вышивать - все уже у тебя на ушах, на столе, на ноутбуке, грызут папки, облизывают файлы, пересчитывают нитки Catopuma, Сибирская Кошка, snowflake и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Marteire, наш больше любит слушать, как дочь английским занимается. чеба, belyasik, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 13 минуты назад, vikkovesh сказал: Marteire, наш больше любит слушать, как дочь английским занимается. ох, как заговорит на английском у вас кот)))) snowflake, viola33, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: ох, как заговорит на английском у вас кот)))) а вы слушали , что они говорят вместо кис-кис ? и как коты их понимают ....:) Svetl@n@, Рейлэнэ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какой очаровательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 2 часа назад, svetles сказал: а вы слушали , что они говорят вместо кис-кис ? и как коты их понимают ....:) кири-кири-кири? Видела программу "Снимите кошку с дерева" на Энимал плэнет. Catopuma, Svetl@n@ и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: а как только отворачиваешься, кот уже сидит на вышивке))) и плевал он пакет))) это я для отчета сфотографировать хотела готовую работу))) Кот решил, что без него это будет смотреться не так мимишно))) Знакомая картина! А ведь правда ми-мишно получилось! Svetl@n@, ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Мои травоядные: Наталья2013, titania, Vkiseleva21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 16 часов назад, Catopuma сказал: у меня уже у ней выработался пофигизм... учитывая, что шерсть везде, даже в еде и чае (пардон за подробности ) как там ... Шерсть - это приправа... ну на белой канве, конечно видна хорошо) стараюсь ее в процессе вышивания не слишком много зашивать и что узрею - вытаскивать сразу)) Вот, я тоже к шерсти в вышивке совершенно равнодушна, У меня уже вся вышивка полушерстяная. Зато натуральная шерсть, никакой синтетики ОльгаТольна, snowflake, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 24 минуты назад, LadyL сказал: Вот, я тоже к шерсти в вышивке совершенно равнодушна, У меня уже вся вышивка полушерстяная. Зато натуральная шерсть, никакой синтетики У меня специально пинцет под рукой для особо выделившихся шерстинок))) а так - все картины немного мохнаты ) Мультифрукт, svetles, Lacky и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Две сущности одной кошки: Дома На прогулке Рейлэнэ, Svetl@n@, Tora_s и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Только что, Alfrina сказал: На прогулке Ну и как она гуляет? Дочь загорелась купить шлею нашей Котьке, боюсь, та не оценит подарок Vika71, Мультифрукт, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 9 минут назад, mamatata сказал: Ну и как она гуляет? Дочь загорелась купить шлею нашей Котьке, боюсь, та не оценит подарок Сейчас гуляет отлично. Гоняет голубей, выбирает и ест траву, наблюдает за утками. Но нужно быть готовым, что процесс привыкания к поводу - от трёх до шести месяцев. я сначала просто клала ошейник возле еды, чтоб у кошки была положительная ассоциация с ошейником. Через неделю начала надевать на кошку ошейник. Сначала на три минуты, добавляя по минуте в день. Когда дошли до получаса, вывела на пять минут на прогулку. Постепенно увеличивала время прогулок. Сейчас могу на пол дня в парук пойти, беру плед, вышивку, перекус себе и кошке и переноску, чтоб она спрятаться могла при желании) чеба, Рейлэнэ, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Только что, Alfrina сказал: процесс привыкания к поводу - от трёх до шести месяцев О как все серьезно! А я думала нацеплю и пойду гулять! svetles, чеба и QutanCrafts сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 11 минуту назад, mamatata сказал: О как все серьезно! А я думала нацеплю и пойду гулять! я тоже так всегда думала Мусь же у нас сам по себе гуляет - но оно и понятно в своем доме , это ж не квартира , он вначале осторожно очень на улицу выходил и сидел возле дома - боялся а потом то привык быстро. А вот ошейник мы ему купили недавно - чисто для красоты - нормально воспринял - только снимаем сами каждый раз этот ошейник , когда вычесываем его - в общем, по сути , бесполезное приобретение mamatata, QutanCrafts, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 8 часов назад, Hortensia сказал: Знакомая картина! А ведь правда ми-мишно получилось! а то как-же)))) конечно мимишно))) как это так, фотографируют и не его)) чеба, Hortensia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Только что, svetles сказал: Мусь же у нас сам по себе гуляет У вас свой дом А мы на 4 этаже Только что, svetles сказал: А вот ошейник мы ему купили недавно - чисто для красоты - нормально воспринял Света, поменяйте на противоблошиный, а для вас еще актуален и против клещей! Вы же (Мусь) везде шляетесь! svetles и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение