11 мая 2017 32 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: какие витамины для взрослых (очень) котов покупаете. Никаких. Просто хорошо кормим. Домашняя сметанка, отварная или запеченая рыбка, отварное мясо, морковь, маслинки, и его любимый корм. Недавно были у ветеринара на плановом осмотре. Он взял анализ крови у кота, сказал, что при таком состоянии здоровья. как у нашего Митрофана, у нашего сына есть вполне реальная возможность получить его в наследство. А коту всего то 15 годков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Моему солнцу тоже 15. В последнее время стал сильно линять, похудел, хотя ест так же, как всегда. На врачей реагирует бурно очень, даже когти стрич приходится в ''смирительной'' сумке. Младший кот стал на него нападать, а аксакал наш от нервов то ли кашляет, то ли задыхается. Правда это проходит через секунду. Hortensia, Мультифрукт, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 3 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: В последнее время стал сильно линять, похудел, хотя ест так же, как всегда. Женя, я бы показала его ветеринару, и обязательно сдать анализ крови. После этого можно уже и витамины, но только по рекомендации врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 В 08.05.2017 at 00:26, Lacky сказал: Давно здесь не появлялась. Вот и вырос наш шалопай. Любимые дела: спать на стиральной машинке, заглядывать во все сумки и пакеты и ... купаться. На удивление наш Бакс очень любит воду, может спокойно стоять под несильным напором воды из душа или просто купаться в раковине. Таким он был в 2,5 месяца и его небольшой рост Увы, видео не могу сюда выложить, но посмотреть можно здесь: https://vk.com/video273034_456239019 Какой умильный малыш Lacky и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Моему солнцу тоже 15. В последнее время стал сильно линять, похудел, хотя ест так же, как всегда. На врачей реагирует бурно очень, даже когти стрич приходится в ''смирительной'' сумке. Младший кот стал на него нападать, а аксакал наш от нервов то ли кашляет, то ли задыхается. Правда это проходит через секунду. Женя, мне кажется это уже старость и вряд ли витамины, что-то существенно изменят. Я своим даю хороший корм, там уже добавлены витамины. Мультифрукт, Евгения Чичкова и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Моему солнцу тоже 15. В последнее время стал сильно линять, похудел, хотя ест так же, как всегда. На врачей реагирует бурно очень, даже когти стрич приходится в ''смирительной'' сумке. Младший кот стал на него нападать, а аксакал наш от нервов то ли кашляет, то ли задыхается. Правда это проходит через секунду. Моей кисе будет 13. У нее проблема - диабет. Спецкорм постоянно. Стала лысеть. Это проблема эндокринной системы.Так сказал ветврач. Мы стали давать витамины Доктор Зоо, они бывают в синих и зеленых коробках, стоят всего 80 руб. Помогло отлично, так что возьму на себя смелость порекомендовать. alen_73, kurta63, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Моему солнцу тоже 15. В последнее время стал сильно линять, похудел, хотя ест так же, как всегда. На врачей реагирует бурно очень, даже когти стрич приходится в ''смирительной'' сумке. Младший кот стал на него нападать, а аксакал наш от нервов то ли кашляет, то ли задыхается. Правда это проходит через секунду. Мамина кошка с такими симптомами сгорела за полгода, лечение не помогло (( Не хочу писать диагноз, чтобы вас не расстраивать, но чем скорей обратитесь к ветеринару - тем больше шансов чеба, LadyL, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Знакомьтесь - Виктория) Имя получила, так как родилась 9ого мая. Ей уже 8 лет, но носиться но квартире, как маленький котенок. И уток в парке гонят, как собака) lamina-65, Веселинка, Hortensia и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 12 минуты назад, Alfrina сказал: Знакомьтесь - Виктория) Имя получила, так как родилась 9ого мая. Ей уже 8 лет, но носиться но квартире, как маленький котенок. И уток в парке гонят, как собака) Чудо!!! nogres, belyasik и QutanCrafts сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Всем привет! Я по жизни собачник)) сейчас у меня живут 2 собаки)) фотографии почему-то не получается загрузить. Занимаюсь аджилити и фризби :)) чеба, belyasik, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Очень хотела бы завести большого попугая :)) Bartok , чеба, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 всем, привет! Была в этой теме довольно давно - показывала маленького щенка московской сторожевой, когда мы его взяли. Сейчас наш мальчик немного подрос)) QutanCrafts, Наталья2013, nogres и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Какой хорошенький мальчик, чудо!!! svetles, Tora_s и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 20 часов назад, Tora_s сказал: всем, привет! Была в этой теме довольно давно - показывала маленького щенка московской сторожевой, когда мы его взяли. Сейчас наш мальчик немного подрос)) Вика , какой у вас чудный мальчик - у нас такая же девочка, прям очень похожа и еще мы соседи Авве второй год пошел , вот буквально вчера думали , что будем делать , если мальчика захочет больше года назад - полтора месяца прошлой осенью зимой Hortensia, Наталья2013, kgalimzyanova и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 в роли мальчика у нас Мусь - брали кошечку Мусю, а вышел Мусь беспородистый , но горячо любимый, наш Царь и Кошачий Барон Таким взяли осенью в 1 месяц рос-рос и почти вырос Мультифрукт, Евгения Чичкова, Marismi77 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 32 минуты назад, svetles сказал: Вика , какой у вас чудный мальчик - у нас такая же девочка, прям очень похожа и еще мы соседи Света, очень приятно встретить соседей! Девочка у Вас прекрасная рада, что мы не одни с этой породой svetles и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 минуты назад, Tora_s сказал: Света, очень приятно встретить соседей! Девочка у Вас прекрасная рада, что мы не одни с этой породой Спасибо , мне тоже ! мне кажется, московских сторожевых не так часто заводят .... но могу и заблуждаться... Svetl@n@ и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 минуты назад, svetles сказал: Спасибо , мне тоже ! мне кажется, московских сторожевых не так часто заводят .... но могу и заблуждаться... Да, не очень часто. И , к сожалению, мало уже кто породу помнит. Нас частенько Бетховеном называют)) Svetl@n@, Наталья2013 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Только что, Tora_s сказал: Да, не очень часто. И , к сожалению, мало уже кто породу помнит. Нас частенько Бетховеном называют)) то же самое один в один ! Tora_s и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 21 час назад, Tora_s сказал: всем, привет! Была в этой теме довольно давно - показывала маленького щенка московской сторожевой, когда мы его взяли. Сейчас наш мальчик немного подрос)) Совсем немного Tora_s, чеба, JulSaks и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 В Sunday, May 21, 2017 at 16:57, Tora_s сказал: всем, привет! Была в этой теме довольно давно - показывала маленького щенка московской сторожевой, когда мы его взяли. Сейчас наш мальчик немного подрос)) Красавец какой svetles, Мультифрукт и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Мои цветочки))) svetles, yuss, Маняша и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 13 часа назад, Alina1989 сказал: Мои цветочки))) Даже не знаю какой из них красивее))) svetles, Мультифрукт и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение