1 апреля 2017 А это мои питомцы: морская беспородная свинка Малыш(2 года) и тайская кошечка Стася(4 года) irisheckin, Рейлэнэ, Lavrik-Liza и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Только что, Tatiana Ch. сказал: А это мои питомцы: морская беспородная свинка Малыш(2 года) и тайская кошечка Стася(4 года) ААА, свинка... Как же я Вам завидую! Это такие чудные создания, с ними так интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Да. Очень позитивное и безобидное животное. Взяла я нашего Малыша из вивария СЭС маленьким, в войну за питомцами следил кто мог и пока учреждение не работало, они размножились . Спасла от опытов. kgalimzyanova, Рейлэнэ, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Только что, Tatiana Ch. сказал: Да. Очень позитивное и безобидное животное. Взяла я нашего Малыша из вивария СЭС маленьким, в войну за питомцами следил кто мог и пока учреждение не работало, они размножились . Спасла от опытов. У меня был свинтус, такой привязчивый, ласковый зверек. Увы, постепенно развилась аллергия на свинтуса, причем прогрессировала, дошло до распухания глаз. Так что теперь я ими только издали любуюсь. Надеюсь, что сейчас уже у Вас все наладилось. Tatiana Ch., АлёNка и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Только что, LadyL сказал: Надеюсь, что сейчас уже у Вас все наладилось. В черте города можно жить. Плохо в пограничных зонах. yuss, kgalimzyanova, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 9 часов назад, Даруля сказал: Красотулька Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Интересно, к холодам кошка нос закрыла или шутит 1 апреля? Наталья2013, pauchok7905, kgalimzyanova и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 16 часов назад, Даруля сказал: По-моему, на свете нет ничего прекраснее такой любви и дружбы ) Татьяна, какая же Вы умница! А эту милую девочку хочется просто обнять и не отпускать ) Даруля, Svetl@n@ и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 3 часа назад, Vkiseleva21 сказал: Интересно, к холодам кошка нос закрыла или шутит 1 апреля? Какая пуховая кошка! Глядя на неё, сразу вспоминается детство и варежки из пуха ангорского кролика: такие же белые, мягкие и пушистые Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Наши чуды стали позировать! Но не все.) zdorelli, bukina88, pauchok7905 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Доброго времени суток. Просматривала старые фотографии и вот натолкнулась (было это лет 12 назад) pauchok7905, Vkiseleva21, Stefany и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 18 минут назад, vikkuzja сказал: Доброго времени суток. Просматривала старые фотографии и вот натолкнулась (было это лет 12 назад) vikkuzja, а как Ваша собачка-подобрашка? Что с ней, как поживает, не забрали ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Только что, Евгения Чичкова сказал: vikkuzja, а как Ваша собачка-подобрашка? Что с ней, как поживает, не забрали ее? Нет это было до подобрашки. А подобрашку забрал мужчина еще в мае 2016. Дальнейшая ее судьба мне не известна. АлёNка и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Всем привет. Летом я тут уже писала о своих планах завести котенка породы девон-рекс. Многие девочки тогда откликнулись с советами и пожеланиями. Огромное спасибо всем, а особенно Олечке Stefany. Ваши слова про двух кошек оказались пророческими Та-дам! Представляю вашему вниманию наших любимцев котик и кошечка. Ей годик был в январе, а ему будет в июне. Живут у нас с октября и приносят в нашу жизнь много радости и немного хаоса Евгения Чичкова, Маняша, Lavrik-Liza и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Zheneva, Прелесть какая!!! Такие лапочки!!! АлёNка, Leutnant Ripley, Zheneva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 В 06.04.2017 at 08:49, Zheneva сказал: в Очаровашки Zheneva, АлёNка и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Женечка, какие, действительно, лапочки, у них шерстка мягонькая? Я свою мейн куняшку недавно подстригла, и шерстка такая же короткая как у твоих стала, и такая приятная на ощупь Рейлэнэ, Zheneva и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 2 минуты назад, belyasik сказал: Я свою мейн куняшку недавно подстригла, и шерстка такая же короткая как у твоих стала, и такая приятная на ощупь Не жалко? А хвост? С хвостом что сделала?? Ольга78 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 неее, с хвостом ничего не делала))) подстригла с боков, потому что колтуны были, а по спинке и по лапкам и хвостик - вся шерсть на месте Уж больно линять стала, раньше проблем вообще не было с этим. Вот недавно 5 лет исполнилось, и как началось.... шерсть падает клочками, хожу и собираю . Кормлю тем же, что случилось? непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 57 минут назад, belyasik сказал: неее, с хвостом ничего не делала))) подстригла с боков, потому что колтуны были, а по спинке и по лапкам и хвостик - вся шерсть на месте Уж больно линять стала, раньше проблем вообще не было с этим. Вот недавно 5 лет исполнилось, и как началось.... шерсть падает клочками, хожу и собираю . Кормлю тем же, что случилось? непонятно. У нашего тоже линька началась. Но он не особо пушистый, только хвост. Питание не меняли. муж каждый день его вычесывает. Рейлэнэ и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 В 02.04.2017 at 01:49, Евгения Чичкова сказал: Наши чуды стали позировать! Не, ну разве можно назвать это мордой? Это прекрасное интеллигентное лицо! Так хочется пообнимать такого славного пса и поцеловаться. Хорошо, наверное, целуется-то, а, Жень?? Рейлэнэ, nogres и vikkuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Мой "Мальчик с абрикосами" Lacky, Olka, Kip’sMiracle и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 3 минуты назад, Irina L сказал: Мой "Мальчик с абрикосами" глаз не оторвать, какой красавец! snowflake, Lenara и Irina L сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 3 часа назад, Stefany сказал: Не, ну разве можно назвать это мордой? Это прекрасное интеллигентное лицо! Так хочется пообнимать такого славного пса и поцеловаться. Хорошо, наверное, целуется-то, а, Жень?? Оля, права на все 100! Филька целоваться любит очень! Только на руки возьми! Сын его частенько таскает, 12 кг золота.) И не смотрите, что подобрашка, все угощения берет ну ооочень аккуратно, да и любит не все подряд, не то что Жанна, это мельница.) В апреле уже три года,как он с нами. Сначала не хотел учить команды, а потом стал все за Жанной повторять. Вот только пока правую и левую лапу путает.))) nogres, АлёNка, Lavrik-Liza и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 В 28.03.2017 at 14:06, ГрунЯша сказал: Собаке, особенно активной, надо уделять много времени. Ещё щенки писают и какают. Чем больше становятся, тем больше лужи и кучки. От скуки жрут всё, что плохо лежит, а иногда и хорошо, но при желании можно дотянуться. В общем наигрались. Позвонили заводчику и сказали: "Забирайте, а то выкинем". Ему ещё повезло. Авито забито объявлениями о продаже-отдаче взрослых собак по причине нехватки времени. Некоторые просто вывозят и выкидывают, или в лесу привязывают, или в усыпалку . Вот где мозги были, когда брали? Вот уж точно повезло собаке!что хотя бы вернули,а не выкинули или того хуже... а у меня на глазах такая история была,что я так нарыдалась,что до сих пор слёзы наворачиваются,как вспомню... в общем, гостили мы у родителей мужа (живут в коттеджном поселке на окраине города), стояла у окна,укачивая свою малышку, и вижу,как остановилась машина напротив и из неё просто выкинули собачонку,которая даже не поняла,что происходит и почему так... она сначала металась на месте,а потом рванула вслед за хозяевами,которых и след простыл уже,конечно... хотела её подобрать,но пока малышку смогла уложить,собачонка уже убежала... причём ведь она взрослая,не щенок... как так можно???нянчиться с ней,играться,а потом взять и выкинуть как отработанный материал??… вот как это???? Не могу я такого понять... в 21 век, с вездесущим интернетом можно надоевшую живую игрушку пристроить ведь,приют найти или просто волонтёров! Тем более в большом городе... а вот так сделать - это просто бессердечно, просто не достойно человека... Вот как-то так.. простите за многословность,просто эта история меня поразила... snowflake, marvlase, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение