Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, mamatata сказал:

Но ни УЗИ, ни рентгена нет, только догадки. 

Блин:sorry2: а в другом городе есть/нет? Если что, далеко везти придется? Хуже нет, чем на догадках диагноз выносить и лечение назначать:(

Танюша, держись!! Обязательно поправится твоя котейка!

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Стошнила. :( Сидит под батареей сечас, жалуется.

Чтобы убрать рвотный рефлекс, моему назначали Церукал.  Есть в таблетках и инъекциях. В тяжелых случаях я колола, а чаще всего разводила таблетки водой и шприцем вливала под язык.

чеба, nogres и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сердечко сказал:

Татьяна, простите за банальность

Показать содержимое

А глистами это быть не может? У моей хорошей знакомой котик- перс был проглистогонен, но как оказалось, таблетки были какие- то " левые", вообщем, никого из вредных не убили. Спасибо, сосед ветврач дал "свою"таблетку, вырвал комок 

аскарид и все стало хорошо.

Надо уточнить. Но при покупке хозяйуа заверила, что котееок проглистован.

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, плохо, когда точной правды не знаешь. Но, если месяц прошёл, можно спокойно повторить, в весовой дозировке. 

В сентябре брала

Скрытый текст

час назад, как сказал врач, дала масло 2 мл. Посидела, пошла попила, а недавно прокакалась. Похоже, был запор. Сейчас легла на меня спит. Есть не ела

Svetl@n@, Kip’sMiracle, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нужно было проверить стул, может так было что-то инородное. Хорошо бы, на этом, все, уже и закончилось!!!

Поделиться сообщением

Девочки, с этими животинками иногда такое случается, представить невозможно. Пока со своей собакой сидели в очереди, врачи ооочень долго пытались вытащить у собаки из горла лакомство- сушеную фигню какую-то, сабоака проглатила ее и она аккурат в гортани и застряла, горло в горле оказалось. Мы часа два просидели прождали, пока ей помогут. 

Svetl@n@, чеба, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что странно, с дворовыми бродяжками такое ощущение, что ничего не случается..Над домашними трясёшься не знамокак, и все равно, то одно , то другое. 

Ой, девоньки, откуда мы знаем. Никто не считал точно, сколько их рождается, а сколько доживает хотя бы до года. Даже в деревне домашние кошки сколькоив среднем живут.

Поделиться сообщением

Надо уточнить. Но при покупке хозяйуа заверила, что котееок проглистован.

Танюш, раз в полгода даже рекомендуют им антиглистное давать, повторять

mamatata, Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня кот как-то в шкаф забрался и слопал ленточку для упаковки, узкую. Но это обнаружилось после того,как его вырвало. Плотный такой моток был. А я не сразу обнаружила, что с котом что-то не так((( Собиралась уже тоже к ветеринару, но Емель сам разобрался. Балбесина любимая

z_516922a5.jpg

Stefany, letka, belyasik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.02.2017 at 08:54, Vika71 сказал:

Какая же прелесть! Такие глазенки...

Какой лапочка!!!

Поделиться сообщением

12 часа назад, mamatata сказал:

В сентябре брала

Скрыть содержимое

час назад, как сказал врач, дала масло 2 мл. Посидела, пошла попила, а недавно прокакалась. Похоже, был запор. Сейчас легла на меня спит. Есть не ела

Танюш, ну что там у вас? 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Сердечко сказал:

Татьяна, простите за банальность

Скрыть содержимое

А глистами это быть не может? У моей хорошей знакомой котик- перс был проглистогонен, но как оказалось, таблетки были какие- то " левые", вообщем, никого из вредных не убили. Спасибо, сосед ветврач дал "свою"таблетку, вырвал комок 

аскарид и все стало хорошо.

Не факт, что таблетка была левая. Рекомендуют чередовать препараты, потому что каждый отдельно взятый действует не на все виды паразитов:( 

mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mamatata сказал:

В сентябре брала

Скрыть содержимое

Как Ваши дела? Плохо когда болеют животные и маленькие дети. Когда болеешь сам, то хоть знаешь что и где болит, а они ведь сказать не могут, только смотрят. Здоровья Вашему мохнатику.

Г@лина, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Танюш, ну что там у вас? 

5 часов назад, Vika71 сказал:

Как Ваши дела? Плохо когда болеют животные и маленькие дети. Когда болеешь сам, то хоть знаешь что и где болит, а они ведь сказать не могут, только смотрят. Здоровья Вашему мохнатику.

У себя написала. Спасибо, девочки.

nogres, Kip’sMiracle, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Может быть и не в тему, но другого не нашла.

История такова - у знакомой питомник шпицев, были последние щенки, всех разобрали быстро, а один остался, потом у них случился пожар, сгорели вещи, документы, успели спасти себя и животных, живут на съемной квартире, щенка временно отдали мне, знакомая хочет его продать, но ищет только самые лучшие руки для животины) Может кому интересен и нужен немецкий шпиц 8 месяцев, мальчик? Москва. Он привит, но без документов, приучен к пеленке, лопает сухой корм, очень скромный , но веселый мальчишка)

Звоните по тел. 89060652257

QXkkxPu2mBg.jpg

alen_73, Евгения Чичкова, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ленивица сказал:

Здравствуйте! Может быть и не в тему, но другого не нашла.

История такова - у знакомой питомник шпицев, были последние щенки, всех разобрали быстро, а один остался, потом у них случился пожар, сгорели вещи, документы, успели спасти себя и животных, живут на съемной квартире, щенка временно отдали мне, знакомая хочет его продать, но ищет только самые лучшие руки для животины) Может кому интересен и нужен немецкий шпиц 8 месяцев, мальчик? Москва. Он привит, но без документов, приучен к пеленке, лопает сухой корм, очень скромный , но веселый мальчишка)

Звоните по тел. 89060652257

QXkkxPu2mBg.jpg

Лапушка какой! Для шпица взгляд необыкновенно скромный. Так вы оставьте себе. Ведь в 8 месяцев менять хозяина трудно. Он будет плакать.. 

nogres, чеба, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро ))) Решила порадовать Вас снимком и поднять настроение перед предстоящими выходными.

Обычно у нас коты ходят в лоток. А тут вот такая вот картина...

2017-02-10-08-07-22-289.jpg

IgorekS, Vika71, Mara_ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Stefany сказал:

Лапушка какой! Для шпица взгляд необыкновенно скромный. Так вы оставьте себе. Ведь в 8 месяцев менять хозяина трудно. Он будет плакать.. 

У меня своих две собаки, девочки, щенков не хочу плодить. Он живет у меня не так долго, еще не привык даже, так что думаю ничего страшнго что в 8 месяцев у него появится другой хозяин. Хотелось бы найти ему такую хозяйку готовую уделять ему достаточно внимания..)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ленивица сказал:

У меня своих две собаки, девочки, щенков не хочу плодить. Он живет у меня не так долго, еще не привык даже, так что думаю ничего страшнго что в 8 месяцев у него появится другой хозяин. Хотелось бы найти ему такую хозяйку готовую уделять ему достаточно внимания..)

Это конечно, собаку надо любить. Очень симпатичный пёс, желаю ему самого лучшего любящего и заботливого собакородителя!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lacky сказал:

А тут вот такая вот картина...

Ну вот.... рассекретили:D

Поделиться сообщением

А у меня когда-то жил кот, целых 19 лет жил. Мы выросли с ним вместе. Очень его не хватает, но другие животные его все равно не заменят. Я однолюб. Теперь предпочитаю заводить детей, хотя мороки с ними конечно сильно больше))))

Tatiana Ch., belyasik, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,кто живет в Воронеже? Очень нужна помощь в приобретении лекарства! Очень слезно прошу - болеют два котика,лишаем....Лечу три месяца уже - конца и края нет,очень нужно лекарство - оно очень дорогое,но его продают на разлив,то есть можно и 10 и 20 и 30 мл купить, набрав его в шприцы и уложить в коробочку и переслать нам.... Конечно же все расходы оплачу.

Отклинитесь кто-нибудь,пожалуйста. Адрес и телефон ветклиники щас скину.

Очень надеюсь.

http://evrovet36.ru/catalog/product/view/35/113 - вот этот адрес.

Поделиться сообщением

9 часов назад, kamilla сказал:

Девочки,кто живет в Воронеже? Очень нужна помощь в приобретении лекарства! Очень слезно прошу - болеют два котика,лишаем....Лечу три месяца уже - конца и края нет,очень нужно лекарство - оно очень дорогое,но его продают на разлив,то есть можно и 10 и 20 и 30 мл купить, набрав его в шприцы и уложить в коробочку и переслать нам.... Конечно же все расходы оплачу.

Отклинитесь кто-нибудь,пожалуйста. Адрес и телефон ветклиники щас скину.

Очень надеюсь.

http://evrovet36.ru/catalog/product/view/35/113 - вот этот адрес.

Юль, у нас есть тема "Вызываю на связь другой город" Размести свой пост ещё и там.

Поделиться сообщением

Оль,спасибо,а ссылочку?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в