Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, IgorekS сказал:

Тоже покажу своего питомца) Сейчас нам год и 7мес.

WrCi2z0KSJI.jpg

yr5R-ZEnQT0.jpg

Так и хочется зацеловать этот сладкий кожаный нос.

Подозреваю, что он и сам целоваться любит.

savostina, marisabele и IgorekS сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Stefany сказал:

Так и хочется зацеловать этот сладкий кожаный нос.

Подозреваю, что он и сам целоваться любит.

Да, Вы правы, он еще какой целовайка :lol:

Svetl@n@, Stefany, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какие очаровашки у тебя живут, персиковый вислоушка такой толстячок, прикольный)))) а те две то ли бенгалы, то  ли тойгеры, полосатые, как тигрята, прелесть, сама грация!!!

Веселинка, nogres и IgorekS сказали спасибо

Поделиться сообщением

:D а вот и не угадали. Вислоушка шотландка, хозяйка всего дома . А еще курильский бобтейль и мейн-кун. Попросту говоря - без ушей, без хвоста, и с ушами и хвостом ))) старшим по 7-8 лет, а младшему 7 месяцев, причем он из всех самый крупный и рослый. 

Рейлэнэ, Bella07, Nadezhda M и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раньше была без ума от такс, но сейчас совсемне представляю себя без кошки. У мужа уже есть пара. А прямо под новый год у родителей появился вот такой вот маленький пушистый и урчащий антистресс. Оказался таким ... шилопопом... Ни минуты спокойно не может посидеть: все время надо что-то делать, куда-то лезть... Назвали Баксом )))

20170109_235112.jpg

Turtle_aylataN, Vika71, Selinta и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу присоединиться со своими любимцами: английский спрингер спаниель Ласкар (в переводе Шельмец, полностью соответствует имени),

Кот Лёва, приблуда, странно но во Франции нет бездомных животных, а этот забрел, почти 2 года жил в гараже, 2 недели назад получил травму, взяла в дом. Пока идет война полным ходом.

Кот Васька, в ноябре была у мамы, сидел на площадке, тоже приблуда, стало жалко, заволокла в квартиру, теперь живет с мамулей

Подруга смеется, говорит пора зоо открывать

20161107_124747_001.jpg

20170103_224026.jpg

20161124_063246.jpg

Vkiseleva21, Vika71, nogres и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Клюква в шоколаде сказал:

Лева смотрит так, как буд- то не он к вам забрел, а вы к нему :loll:

шикарные котики, и спаниель тоже. 

Это его первый вечер в доме, урчал на собаку:unsure:, воюет, дикий.  Он забрел 2 года назад, думала от соседей, а он остался, людей боялся, 8 месяцев на меня смотрел, когда я его кормила, но не подходил ближе чем на 20 м. А потом признал во мне хозяйку. Только выйду из дома, бежит, кричит мяу мама, в машину запригивает, причем игнорирует мужа, только в мою. Каждое утро по мышу около двери машины находила. Типа не зря меня кормишь:D. А Ласкара я 7 лет ждала, сыночек мой любимый. Муж был против животных, пока мы жили в квартире, и вот с переездом в дом дождалась своего счастья

Иржи, чеба, Наталья2013 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня первая собака была породы спаниель, русский правда. Они классные . 17 лет у нас жил, вроде бы много для собаки , но всё равно ... Очень мало.

Ну, не будем о грустном) 

у нас на работе прибившийся кот регулярно директору под дверь мышей кладет, хотя тот его лично не кормит, не лечит и даже не гладит ) только выделяет деньги на корм и прививки, если надо.

Вот как он понимает, куда надо носить добычу? :girl_haha:

директор  злится) кот недоумевает - " я же молодец, что не так?")))

Lara2808, Иржи, Lacky и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой кот умный. А директор просто не кошатник, и не понимает, что кот ему отчеты о своей работе приносит. 

А у нас кот за неимением мышей ночью мужу на постель приносит фантики от конфет и некоторые игрушки.  Принесет и так ещё лапкой подпихивает, дескать бери, это тебе, а не хочешь, так подкинь, я поиграю. 

Иржи, nogres, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, LadyL сказал:

А директор просто не кошатник 

Я тоже не кошатница, всегда искренне считала, что их просто терпеть не могу;).  Мой Лёва когда забрел к нам на территорию, пришлось кормить ежедневно, когда поняла, что кот бездомный. Говорила ему, уходи, я вас не люблю, нет зараза остался, а потом еще и ласкаться стал и бегать за мной:unsure:, не мытьём, так катаньем взял меня. Пришлось полюбить:D.

lena isk, Vika71, Alina1989 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Клюква в шоколаде сказал:

У меня первая собака была породы спаниель, русский правда. Они классные . 17 лет у нас жил, вроде бы много для собаки , но всё равно ... Очень мало.

Ну, не будем о грустном) 

У меня тоже был русский, муж уж очень его полюбил, говорит выбирай псину, похожего на Брауна. А во Франции просто нет такой породы, более схожий по экстерьеру спрингер оказался. Но я вам скажу-это что-то! Сказать что батарейка в одном месте, значит ничего не сказать. Активность не то что повышенная, она зашкаливает! Я поняла одно, что как бы я его не любила, это первый и последний раз я взяла себе эту породу. Пока сама молодая, я могу с ним справляться. Он не просто гулять выходит, а как на тренеровку. Нет такого прошелся, пару раз за палочкой сбегал и всё. Нет выходит с мячом, быстро писает и какает, не выпуская последнего изо рта, а потом я должна ему как можно дальше кидать мяч, а он за ним несется, приносит, плюёт и ждет следующего броска. Живем мы на горе, т.е. вверх-низ, весь как из железа сделан, такие мышцы накачал. Ладно бы дома отдыхал, так нет, ему и в доме нужно мячи закидывать... Муж называет его "ведерко клея", т.к. он везде следует за мной по пятам, ревнует даже к мужу. 

20161107_163800_004.jpg

20161107_163126.jpg

musya, lena isk, IgorekS и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, marisabele сказал:

Принюхиваемся

20170113_115416.jpg

Спаниель рискует:yes3:

Поделиться сообщением

Тоже хочу поделиться фото своих любимцев.Наша любимая коша Кэтти и 2 шиншиллы:Варя и Вася

_DSC6242.JPG

_DSC5875.JPG

_DSC5877.JPG

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Jemmalinne сказал:

Тоже хочу поделиться фото своих любимцев.Наша любимая коша Кэтти и 2 шиншиллы:Варя и Вася

_DSC6242.JPG

_DSC5875.JPG

_DSC5877.JPG

Шиншилки ночами сильно шумят?

Поделиться сообщением

Только что, marisabele сказал:

Шиншилки ночами сильно шумят?

Да,бывает такое!Особенно,если им подкинуть вкусные веточки:lol:,ох,такая грызня начинается!Могут ещё носиться по всей клетке,тогда тоже шум стоит.Они ведь ночные животные.

Svetl@n@, letka и marisabele сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в руки шиншилл можно брать? Они ласковые? У вас очень красивые Варя и Вася:l_dance:Так хочется потискать-потрогать)))

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, belyasik сказал:

А в руки шиншилл можно брать? Они ласковые? У вас очень красивые Варя и Вася:l_dance:Так хочется потискать-потрогать)))

В руки брать можно,но они этого не любят,начинают отпихиваться лапками и немного покусывать за пальцы.А так Вася более спокойный и его проще взять на ручки, а Варя - дикарка,зато она так прикольно валяется на полочке,что наблюдать за ней одно удовольствие.А вообще они сидят раздельно,у нас витрина-шкаф,который поделён на 2 части.

Антонина di, lamina-65, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные шиншиллы!!!

правда, очень хочется взять на ручки и погладить такое мимими :tender:

letka и Jemmalinne сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать свою бандитку. Или просто Боня.  Сразу видно,что елку ставила специально для нее . Про мишуру и прочие украшения-  изначально НЕТ.  Так спокойнее.

20161228_174825.jpg

20161228_174859.jpg

20161228_174845.jpg

чеба, ole4k@, Г@лина и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в