7 ноября 2016 1 час назад, BUSINA_77 сказал: и пауков- телефонов и фринов которые стреляют кислотой противной из попок:-) А это что за звери? Можно фото? интересно, как птицееды еще не вымерли. То мамаша после вылупления съесть норовит, то братья и сестры... Слушайте! А неужели на весь 350-600 выводок находятся покупатели? Или выживают не все? кстати, отличный набор! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 В 06.11.2016 at 15:49, BUSINA_77 сказал: Дождалась сына из школы и поговорив с ним я поняла , что бесполезно противиться, мечта ребенка стать герпетологом (врач который лечит экзотических животных ) Эти коробочки с пауками у нас уже месяца 2 стояли и он в тихую пока нас с мужем не было дома ухаживал за ними. Поговорив с мужем мы сдались:-( Мечта, есть мечта и рубить ее на корню мы не стали. Галя, Вы героическая женщина. Таким образом у меня тоже появились дома питомцы, правда более безобидные, собака, размером почти с овчарку, и кошка, которую, правда благополучно отдали в деревню, и кот, у которого начинается уже маразм (13,5 лет все-таки). Тяжело мне с ними, а что делать, дети важнее, терплю. Дочери правда сказала, что замуж пойдет вместе со своей собакой, в качестве приданного, без собаки не пущу ее туда . А тут целая куча пауков. вам медаль за мужество и звезду героя надо присвоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 BUSINA_77, Галина, поздравляю с победой!!!! BUSINA_77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Девочки, помогите советом. Кот - видимо из ревности - стал гадить на детские вещи((( Сначала пометил слюнявчик, потом плед, а сегодня полноценно нассал в детскую кроватку. Огромная вонючая лужа посреди кроватки. Когда начал метить подумали мало ли обострение МКБ, свозили к врачу - анализы нормальные, котервином напоили для профилактики - а тут такое. Стараемся оберегать кота от детей, не гоняем, на руках носим/гладим, вкусняшками балуем, а тут такое. Что с ним делать-то? lamina-65 и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 17 часов назад, BUSINA_77 сказал: Всем добрый вечер! Спасибо вам огромное кто голосовал за меня ! У нас второе место! Первое место не реально было выиграть, хотя я шла на первое место с отрывом в 44 голоса плюсом. Но тот кто выиграл первое место играл не честно и купил себе 200 лайков , мне пришлось уступить:-( Но этот наборчик про шалости кота Василия мне больше всех нравится! Галина, с победой Вас, замечательный набор! Ваш зоопарк меня потряс, Ваш сын большая умница, успехов ему! P.S. но где-то в глубине души я рада что живу на противоположном конце Москвы BUSINA_77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 22 минуты назад, Асенька сказал: Кот - видимо из ревности - стал гадить на детские вещи((( Это таки ревность. Ну и раз уж очень неприятный запах- то хочет кошку. Я давала своему контрасекс на протяжении 5 дней. Запах убрался, но ревность есть. Хотя гадить стал изредка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 30 минут назад, Асенька сказал: Девочки, помогите советом. Кот - видимо из ревности - стал гадить на детские вещи((( Сначала пометил слюнявчик, потом плед, а сегодня полноценно нассал в детскую кроватку. Огромная вонючая лужа посреди кроватки. Когда начал метить подумали мало ли обострение МКБ, свозили к врачу - анализы нормальные, котервином напоили для профилактики - а тут такое. Стараемся оберегать кота от детей, не гоняем, на руках носим/гладим, вкусняшками балуем, а тут такое. Что с ним делать-то? Асенька, кастрировать его надо!!! А запах хорошо убирает вот это http://www.zoo-friend.ru/catalog/WC/likvidatory_zapaha/23783/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtNci4gRnJlc2ggM9CyMSDQu9C40LrQstC40LTQsNGC0L7RgCDQv9GP0YLQtdC9INC4INC30LDQv9Cw0YXQsCDQtNC70Y8g0LrQvtGI0LXQui4g0KHQv9GA0LXQuTtIWDBHN3NRQ2M0dVpIRk1Kd0YyQ3l3Ow&frommarket=&utm_campaign=likvidatory_zapaha&utm_medium=xml&utm_source=yandex&ymclid=786041337743582902300002 Мистер Фреш. Ликвидатор запаха и пятен Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 6 минут назад, vikkovesh сказал: Асенька, кастрировать его надо!!! Так уж почти три года как кастрирован((( Причем все убрали, точно кастрирован, когда узи делали по поводу моче-каменной проверил врач - точно ничего не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 минуту назад, Асенька сказал: Так уж почти три года как кастрирован((( Ася, посмотри Адскую кошку. Многие знатоки на форумах говорят, что многое можно понять в поведении кошки и скорректировать в поведении кота после просмотра. А кроватку застилай пока всю целлофаном, если ребенок там не лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Может, отпугивающим чем попшикать? Мой только укладывался в кроватку или коляску.Иногда на коврик развивающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 минуты назад, Рейлэнэ сказал: Может, отпугивающим чем попшикать? Мой только укладывался в кроватку или коляску.Иногда на коврик развивающий. С первым ребенком у нас так же было - в коврике мог полежать, в кроватку залезть, на пеленалке любил сидеть наблюдать, никаких эксцессов не было. А сейчас вот третью неделю неприятные сюрпризы подкидывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 19 минут назад, Асенька сказал: Так уж почти три года как кастрирован((( Причем все убрали, точно кастрирован, когда узи делали по поводу моче-каменной проверил врач - точно ничего не осталось. Вы ему дружка заведите. Пара кошек всегда больше времени уделяет друг другу, у них свои игры, своя расстановка приоритетов. Раз ваш кот назначил себя хозяином в доме, ему будет над кем покомандовать. А два кота намного удобнее для хозяев. И не так уж намного дороже обходится их содержание. Говорю не голословно. У подруги родился Серёженька, коту Басе было около 5 лет. Очень переживал котя, был единственным любимцем, всё лучшее ему. И подруга приобрела ему котёночка Филечку. Бася был очень рад и рьяно заботился о новом дружке, и с удовольствием им командовал. Филя уже вырос, а всё равно старшего Басю по-моему считает папой. А про ревность Бася и думать забыл. чеба, lamina-65, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 А это мои помощницы monstrochka, Bella07, Turtle_aylataN и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 час назад, Дева из Красного Яра сказал: А это мои помощницы Ох какие шелковистые))) nogres и Дева из Красного Яра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 часа назад, Дева из Красного Яра сказал: А это мои помощницы Какие они)))) На второй фотке мордочка задумчиво-грустного Шерлока Холмса напомнила)))) Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 5 часов назад, Асенька сказал: Девочки, помогите советом. Кот - видимо из ревности - стал гадить на детские вещи((( Сначала пометил слюнявчик, потом плед, а сегодня полноценно нассал в детскую кроватку. Огромная вонючая лужа посреди кроватки. Когда начал метить подумали мало ли обострение МКБ, свозили к врачу - анализы нормальные, котервином напоили для профилактики - а тут такое. Стараемся оберегать кота от детей, не гоняем, на руках носим/гладим, вкусняшками балуем, а тут такое. Что с ним делать-то? А часто вообще бывает, что животные к детям ревнуют? Животное я завела, дети в будущем тоже планируются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 10 минут назад, loveferrary сказал: А часто вообще бывает, что животные к детям ревнуют? Животное я завела, дети в будущем тоже планируются.... По разному, индивидуально и не предсказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 50 минут назад, loveferrary сказал: А часто вообще бывает, что животные к детям ревнуют? Животное я завела, дети в будущем тоже планируются.... Могут никак не ревновать. А могут ревновать к кому угодно - и к другим животным и к детям и к другим членам семьи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 51 минуту назад, loveferrary сказал: А часто вообще бывает, что животные к детям ревнуют Мой дочку поначалу боялся. Не подходил. Если плакала, уходил из комнаты. Зато когда возвращался, я понимала, что она скоро перестанет плакать от коликов и уснет. Сейчас приходит, она до него доползает, хватает за хвост, он терпит терпит и уходит) Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 41 минуту назад, monstrochka сказал: По разному, индивидуально и не предсказуемо Только что, Дева из Красного Яра сказал: Могут никак не ревновать. А могут ревновать к кому угодно - и к другим животным и к детям и к другим членам семьи... Будем надеяться на лучшее, что все будет ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, Рейлэнэ сказал: Мой дочку поначалу боялся. Не подходил. Если плакала, уходил из комнаты. Зато когда возвращался, я понимала, что она скоро перестанет плакать от коликов и уснет. Сейчас приходит, она до него доползает, хватает за хвост, он терпит терпит и уходит) Подрастет вообще не разлей вода станут, если не замучает его доня окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 часа назад, Рейлэнэ сказал: Ох какие шелковистые))) Правда сейчас я ее обстригла. Два года собиралась - все рука не поднималась, жалко было Turtle_aylataN, VitaVivien, ole4k@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 4 минуты назад, Дева из Красного Яра сказал: Правда сейчас я ее обстригла. Два года собиралась - все рука не поднималась, жалко было Это же какая-то специальная порода? Она сильно большая/маленькая? Не тяжело было за такой гривой ухаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Хуже ей не стало))) А вот легче точно! Особенно летом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 18 минут назад, loveferrary сказал: Это же какая-то специальная порода? Она сильно большая/маленькая? Не тяжело было за такой гривой ухаживать? Это американский кокер спаниель. Юбка до пола это породное качество и обязательно для выставок. Титулы мы закрыли чемпионские, а обрезать шерсть мне жалко было. Вот сейчас ей 6 лет и я только этим летом решилась ))) Я сама стригу, мою и т.д. К грумеру ходить не нужно, сама как грумер. А вообще я как-то привыкла, мне нравится - помывка в двух шампунях, потом в полотенце она лежит минут 20, потом феном сушится около часа (если длинная шерсть), потом стрижется. На выставки конечно время побольше и на сушку и на стрижку ... nogres, Stefany и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение