Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, BUSINA_77 сказал:

очень хочется наборчик от Кота Василия, думаю вы меня поймете, ведь мы все тут вышивальщицы и еще какие :-)

Проголосовала, но вы, похоже, там и так вне конкуренции. А что дают то?

BUSINA_77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Спасибо за ваш голос!   Я иду на втором месте с отрывом в 27 голосов от 1 места. Те девочки у которых цыфра больше , чем у меня,  у них часть голосов считаться не будет (пустые лайки от левых страниц).  Первое место: набор нитками из Золотой серии на выбор. Второе место: Набор с котом Василием.Третье место: набор Ох, как все интересно.

Поделиться сообщением

10 минут назад, BUSINA_77 сказал:

Первое место: набор нитками из Золотой серии на выбор. Второе место: Набор с котом Василием.Третье место: набор Ох, как все интересно.

Не за что. И какой надо вы хотите больше всего?

Поделиться сообщением

1 час назад, BUSINA_77 сказал:

Добрый день! Спасибо за ваш голос!   Я иду на втором месте с отрывом в 27 голосов от 1 места. Те девочки у которых цыфра больше , чем у меня,  у них часть голосов считаться не будет (пустые лайки от левых страниц).  Первое место: набор нитками из Золотой серии на выбор. Второе место: Набор с котом Василием.Третье место: набор Ох, как все интересно.

Обязательно потом похвастайтесь набором :) И процесс отшива на форуме показывайте :)

Тоже проголосовала :)

Поделиться сообщением

BUSINA_77, Галя, проголосовала. У нас тоже кунопопа дома :) К тому же и рыжий. Удачи в конкурсе :) 

BUSINA_77 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, BUSINA_77 сказал:

Добрый день девочки!  Прошу вашей поддержки в голосовании, который проходит в Контакте в группе Золотые ручки! Мы с моим питомцем котом по имени Да Винчи учавствуем в "Фотоконкурсе от кота Василия " Сегодня последний день голосавания, кому не трудно и кто захочет нас с Да Винчи поддержать пройдите по ссылке и лайкните фото кота нажав на сердечко.  

Проголосовала! Удачи Вам!

Поделиться сообщением

Удачи! Проголосовала!

Поделиться сообщением

Девочки , всем огромное при огромное СПАСИБО! Очень рада , что вы не прошли мимо моей просьбы!  Сейчас я на первом месте и СЧАСТЛИВА и еще как! А набор я в качестве приза хочу "Песни лета" Как что то выиграю, обязательно вам похвастаюсь и поделюсь с вами своей радостью! Оказывается, что сегодня еще один день можно голосовать  (лайкать) http://vk.com/photo-80473052_437034991 а в понедельник будут считать голоса. Каждое утро уходя на работу тереблю большую и мохнатую морду своего героя (кота) и говорю ты мини царь зверей и не имеешь права не победить! В ответ он касается своей большой лапой моих губ как бы говоря мне "Тише хозяйка не спугни удачу" У кого есть кошки породы мейн - кун меня поймут, эта порода очень общительная и любопытная! В нашем доме ничего не происходит без внимания Да Винчи , когда он злится он начинает тявкать и воду он пьет необычно разгребая как бы листву с воды и проверяя температуру  (так делают еноты в природе) Еще он огромный ворчун и болтут, может ходить и часами муркать как бы напевая , что то на своем языке. Еще у нас еть кошка по имени Маруся она у нас появилась годом раньше , мы ее из приюта для бездомышей забрали из Белгорода. Муж вечно ворчит, ну вот понаехали  тут из Белгорода  (это он про меня и Марусю ) шутитит так :-) 

IMG_20161106_122751_36.jpg

IMG_20161106_122617_81.jpg

IMG_20161106_122551_41.jpg

IMG_20161106_122547_41.jpg

20161103_220450.jpg

marvlase, nogres, vikkovesh и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И тут Остапа понесло :-)...... А еще в нашем доме живет Морская свинка по имени Жужа (фото выше в сообщении) у него своя изба деревянная!  Наверное еще хочу вас рассказать о животных моего сына Ивана. Он у меня с детства любитель был жучков и пучков и змей всяких,  я этого не понимала ни когда. Для меня лучше кошечек и собачек ничего не было , до поры. ..... Он всегда клянчил у меня "Мама давай заведем паучка или змейку?) Но , так как я до смерти боюсь пауков и змей , то в ответ слышал твердое НЕТ оргументом была еще однокомнатная квартира в которой мы живем. И вот в один из прекрасных летних дней я решила навести порядок у себя под кроватью и капнув глубже за ящики с вещами увидела несколько коробочек, открыв их и увидев содержимое "Пауков больших" я чуть сознание не потеряла. Дождалась сына из школы и поговорив с ним я поняла , что бесполезно противиться, мечта ребенка стать герпетологом (врач который лечит экзотических животных ) Эти коробочки с пауками у нас уже месяца 2 стояли и он в тихую пока нас с мужем не было дома ухаживал за ними.  Поговорив с мужем мы сдались:-( Мечта, есть мечта и рубить ее на корню мы не стали.  Муж и сын сделали огромный стеллаж (домики для животных ) подогрев теплый т понеслось. ...... Теперь у нас живут Питон, Удав, Полоз морфный, Эублефары 3 шт, Бородатые Агамы, Скорпионы видов 6 , Пауки видов 18, Лягушки африканские  и тд всех так и не вспомнить. Сын ухаживает за ними сам кормит , убирает следит за температурой и влажностью в террариумах. Еще он их разводит и продает  (с 12 лет работает на себя) Бывпет утром в 5 встает в Химки вещет заказ и в 9 в школу бежит , потом приходит со школы делает уроки и опять на доставку в Москву едет. Я рада, что у него на всякие глупости нет времени , так как ему уже 15 лет. Круг общения у него огромный , с такими же любителями экзо животных. Кстати и муж теперь все породы пауков знает и может их отлечить. Как я ко всему отношуть, наверное положительно. Приходя с работы и открывая дверь наш Красный змей видя меня встает в стойку и качается как пламя на ветру, радуется видя меня, встречает , но только на меня он так реагирует :-)Наверное я одна в его вкусе:-) А что касается Пауков то бррррр их я боюсь как огня.  Извините если , что то написала не так и с ошибками, честно, не люблю писать. Покажу вам часть своих питомцев, дабы не шокировать вас. Кому интересно у меня есть фотки в Одноклассниках http://ok.ru/profile/119139225200

IMG_20161106_122948_16.jpg

IMG_20161106_122931_7.jpg

IMG_20161106_122802_41.jpg

IMG_20161106_122956_20.jpg

IMG_20161106_122917_6.jpg

IMG_20161106_122643_41.jpg

IMG_20161106_122422_42.jpg

IMG_20161106_122627_41.jpg

IMG_20161106_122811_41.jpg

IMG_20161106_122450_41.jpg

IMG_20161106_122430_41.jpg

IMG_20161106_122234_41.jpg

IMG_20161106_122100_1.jpg

IMG_20161106_122213_41.jpg

IMG_20161106_122631_41.jpg

IMG_20161106_122223_1.jpg

IMG_20161106_122802_41.jpg

olnikva, Lara2808, marvlase и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

BUSINA_77, Галина, проголосовала. Повезло вашей семье с животными!!!

Поделиться сообщением

BUSINA_77, Галя, ты очень смелая и отважная женщина!!!! Я бы побоялась жить с такими питомцами в одной квартире.

svenlanos и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу вам часть своих питомцев, дабы не шокировать вас. 

:swoon: Ну и "зоопарк" у Вас. Кошки, собаки, хомячки - это мы проходили, но вот с последними - я бы не смогла так жить... Ваш сын молодец, что са  зоботится о своих питомцах.

Поделиться сообщением

Ооооо... Скорпиончик- это круто!:yes3: Ну и тот мохнатик- черная вдова? тоже супер!:D

Поделиться сообщением

... Сын ухаживает за ними сам кормит , убирает следит за температурой и влажностью в террариумах. Еще он их разводит и продает  (с 12 лет работает на себя) Бывпет утром в 5 встает в Химки вещет заказ и в 9 в школу бежит , потом приходит со школы делает уроки и опять на доставку в Москву едет. Я рада, что у него на всякие глупости нет времени , так как ему уже 15 лет. Круг общения у него огромный , с такими же любителями экзо животных. 

Сын заслуживает огромного уважения!!!!! Молодец!!!! 

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смелая женщина, это громко сказано! :-) Наверное сначала терпела всю эту экзотику, а потом и самой понравилось. Иногда повешу Удава на шею он пригреется и так мы с ним целый день можем проходить по квартире , уберемся и есть приготовим. Один раз забыла про него и открыла дверь когда соседка позвонила, глаза соседки надо было видеть. Все соседи в курсе и ходят к нам с детьми как в мини контактный зоопарк.

Vika71, belyasik, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Галина, я перед Вами преклоняюсь. Действительно, мини- зоопарк.

У меня обычный домашний любимец, кошка Настя. Но она мне помогает вышивать

DSC00103.JPG

IMG_5650.JPG

IMG_2260.JPG

DSC00442.JPG

Изменено пользователем ПЕЛЕ

Поделиться сообщением

Фото прикрепила , но в первый раз вижу не отправились,  так что повторяюсь. А мои коты не любят мне помогать вышивать .Ваша Настена классная и расцветка красивая!

IMG_20161106_152809_1.jpg

IMG_20161106_152804_41.jpg

IMG_20161106_152800_42.jpg

IMG_20161106_152740_41.jpg

lamina-65, Г@лина, Pirani@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, BUSINA_77 сказал:

Ваша Настена классная и расцветка красивая!

Спасибочки от меня и Настёны

Поделиться сообщением

BUSINA 77, Я сначала не поняла,что это за мелкие шарики с ножками, потом чуть не упала с дивана:blink:

Простите, а сверху фото молодой мамы?:D

ПЕЛЕ, помощница какая)

BUSINA_77 и ПЕЛЕ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фото прикрепила , но в первый раз вижу не отправились,  так что повторяюсь.

IMG_20161106_152809_1.jpgIMG_20161106_152740_41.jpg

:shok: :scare2:

Pirani@ и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20161106_152809_1.jpg

IMG_20161106_152740_41.jpg

Вот это да! Я тоже чуть со стула не упала! Боюсь пауков панически!

Против теплого удава на шее ничего не имею, но вот это! С лапками волосатыми! Брррр...

меня бы на вашем месте если б я под кроватью такое нашла, удар бы хватил.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lilyana сказал:

Ооооо... Скорпиончик- это круто!:yes3: Ну и тот мохнатик- черная вдова? тоже супер!:D

Насколько я помню, черные вдовы маааахонькие.  А это птицеед какой-нить. Или тарантул. Галина, ну подскажите нам, пожалуйста!

Поделиться сообщением

4 часа назад, BUSINA_77 сказал:

IMG_20161106_122956_20.jpg

Посмотрела фото повнимательнее. Это же кобра, верно? А если укусит? У вас в доме есть противоядия?

Поделиться сообщением

2 часа назад, ПЕЛЕ сказал:

IMG_2260.JPG

Какая умница! А мой вредитель только и умеет нитки воровать и путать, да схемы есть. Помню, было ему месяцев 8, вышивала я Скалистый мыс от ДИМ, так моя киса пол листа схемы неотшитой изорвала! Благо, есть Интернет, добрые люди помогли, а то осталась бы я без своего любимого маячка.

ПЕЛЕ и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в