Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Оксана.П. сказал:

Ничего удивительного. У меня был котенок. Я сама не разбираюсь в их половой принадлежности. А друг у меня кошатник с большой буквы. В наличии дома всегда не меньше трех особей кошачьего рода. Так он с третьей попытки только определил что это все-таки котик, а не кошечка. :D

А мы еще после приезда с дачи думали: как хорошо, кошечка стерилизована, котят пристраивать не надо будет...

Только что, Catopuma сказал:

так они мордочками различаются... :wub:

Я в этом мало разбираюсь, у меня только собака была... А сейчас по мордашке вижу, что явно не девочка.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lacky сказал:

Даже не понимаю, как несколько ветеринаров этого не заметили...

Да в такой шубе разве можно что-то найти!:mosking:

И да, мордахой тоже очень четко отличаются. Даже если котик с "дамской" мордочкой, то взгляды у котов и кошек всё равно разные:)

p.s. Я тоже долгое время не различала нюансы под хвостом у них, пока наша кошка (не та, что сейчас) не стала рожать по 2 раза в год. Тогда быстро научилась сортировать - мальчики налево, девочки направо:D

Svetl@n@, Catopuma, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот по мордочкам то я определяю. А вдруг ошибка? :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Оксана.П. сказал:

Вот по мордочкам то я определяю. А вдруг ошибка? :D

тогда придется искать первичные признаки! :D

Оксана.П., Svetl@n@ и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Catopuma сказал:

так они мордочками различаются... :wub:

Наша кошка умеет делать иногда мальчишечье лицо. Мы ей даже говорим: Бася, ты же девочка, зачем опять мальчиковое лицо сделала? :smile:

IMG_79~1.JPG Возможно, не самый удачный пример :wub:. Но брали-то мы мальчика, по мордочке и под хвостом казалось, что котенок :smile:DSC_0039-фр-с.jpg

terezka, alen_73, rramil и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слабонервным не смотреть!!!

Коллеги, наверное уже каждый слышал о вопиющей жестокости, произошедшей в Хабаровске. Описывать не буду, сил и слов не хватит. Прошу лишь подписать петицию...

https://www.change.org/p/насилие-над-животными?recruiter=36586025&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive

Catopuma, Vika71, Stefany и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже не буду смотреть,потому что я очень слабонервная,когда дело касается животных . Не могу понять,откуда столько жестокости у людей,особенно у подростков. И что за удовольствие сфоткаться с изуродованным мертвым животным и выложить это в соцсетях? Если им не жалко беззащитного животного,они не пожалеют никого. 

чеба, alen_73, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже подписала петицию! Это вопиющая жестокость. ЧТО???? вырастет в дальнейшем из этих девочек???? Если честно, то даже страшно представить....

Marteire, Svetl@n@, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже подписала эту петицию, а смотреть не смогла. Даже когда в новостях показывали, переключала. И называть их подростками, детьми... Неужели человек в 15, 16? лет не понимает, что другому больно? Не понимаю.

bieloczka, Рина_Тигра и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

И им ничего не будет за это, если нет 16 лет. Поставят на учет в ПДН и к психиатру и все. Преступление не относится к категории тяжких. А жаль...

Рина_Тигра, Ivi и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгения Чичкова сказал:

Им по 17.

тогда они являются субъектом преступления, при условии, что психиатрическая экспертиза признает их вменяемыми. А ее будут 100 % назначать. Но сомневаюсь, что реальный срок дадут с лишением свободы :( А жаль, ОЧЕНЬ жаль... Этой сволоте (пардон за мой французский) в колонии самое место.

Alina1989, nogres, Selinta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Им в аду самое место

Поддерживаю. А в идеале, им надо устроить ад на земле, может, найдутся добрые люди и замучают гадин. ПРОСТИ меня, ГОСПОДИ!

nogres, Сэйко, LIMA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Stefany сказал:

Поддерживаю. А в идеале, им надо устроить ад на земле, может, найдутся добрые люди и замучают гадин. ПРОСТИ меня, ГОСПОДИ!

Оль, мой муж такое же мнение высказал, что им просто жизни спокойной не будет, да и все... 

Stefany и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот смотрю на своих котов, они никак не могут себя защитить, не умеют ни кусаться, ни царапаться, ни убежать. Возьмешь в руки, а он висит, глядит на тебя огромными глазами с полным доверием, совершенно беззащитное существо. Как можно???!!! Что в голове???!!!

Сэйко, Svetl@n@, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал:

Как можно???!!! Что в голове???!!!

а в голове одни пузырьки ...

Stefany, Svetl@n@ и Norna003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как этих сволот воспитывали родители? И воспитывали ли? Лично бы встретила-таких люлей настучала, заняла на камеру и выложила в сеть. А что? Они же слабее, можно и отфигачить их.:diablo:Твари.

А мой толстожопик вот))IMG_20160125_010428.jpg

kgalimzyanova, letka, titania и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.10.2016 at 11:12, Vkiseleva21 сказал:

Наша кошка умеет делать иногда мальчишечье лицо. Мы ей даже говорим: Бася, ты же девочка, зачем опять мальчиковое лицо сделала? :smile:

IMG_79~1.JPG 

Какой лапатусик!

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.10.2016 at 00:00, Рейлэнэ сказал:

Как этих сволот воспитывали родители? И воспитывали ли?

Мне вот тоже интересно, как(!) НЕ воспитать таких детишечек! ЧТО с ними делали (или не делали) родители, что они оказались на такое способны. Ведь воспитали из нас наши мама с папой нормальных людей, значит это вполне возможно...

bieloczka и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Norna003 сказал:

Мне вот тоже интересно, как(!) НЕ воспитать таких детишечек! ЧТО с ними делали (или не делали) родители, что они оказались на такое способны. Ведь воспитали из нас наши мама с папой нормальных людей, значит это вполне возможно...

Девочки, вы думаете родители учат своих детей жестокости, не разговаривает с ними о том как себя вести, не объясняют, что такое хорошо и что такое плохо? Это дети нас воспитывают! Откуда в хорошей благополучной семье берутся подонки? Откуда в семьях пьяниц и придурков берутся хорошие, добрые, ответственные дети? Всё очень неоднозначно. 

Вот сколько не объясняю ребенку, что старших надо уважать, он всё равно так не считает, вернее считает, что нельзя этого делать априори, уважение нужно заслужить. Или, например, мы с мужем курим, а он принципиально против курения и алкоголя (на всякий случай - мы не пьём!). С большим интересом изучает историю третьего Рейха и абсолютно против любого насилия! 

Вот и где тут родительские примеры и назидания? Вообще не наш характер!

musya, Vika71, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Stefany сказал:

Девочки, вы думаете родители учат своих детей жестокости, не разговаривает с ними о том как себя вести, не объясняют, что такое хорошо и что такое плохо? Это дети нас воспитывают! Откуда в хорошей благополучной семье берутся подонки? Откуда в семьях пьяниц и придурков берутся хорошие, добрые, ответственные дети? Всё очень неоднозначно. 

Вот сколько не объясняю ребенку, что старших надо уважать, он всё равно так не считает, вернее считает, что нельзя этого делать априори, уважение нужно заслужить. Или, например, мы с мужем курим, а он принципиально против курения и алкоголя (на всякий случай - мы не пьём!). С большим интересом изучает историю третьего Рейха и абсолютно против любого насилия! 

Вот и где тут родительские примеры и назидания? Вообще не наш характер!

Оль, если б ты знала, как я сейчас боюсь, что чего-то не додам или что-то не заложу в ребенка. Ему только 4 месяца, а я в ужасе от того, что он может вырасти плохим человеком. В том числе и по моей вине. Прямо мания какая-то....

Рейлэнэ, Stefany и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Norna003 сказал:

Оль, если б ты знала, как я сейчас боюсь, что чего-то не додам или что-то не заложу в ребенка. Ему только 4 месяца, а я в ужасе от того, что он может вырасти плохим человеком. В том числе и по моей вине. Прямо мания какая-то....

Вот вот! Только моей красе сегодня 9 месяцев. 

Norna003 и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Рейлэнэ сказал:

Вот вот! Только моей красе сегодня 9 месяцев. 

Поздравляю! :l_daisy:Нам завтра 4. 

Что-то мы с домашних любимцев на детишек перешли. А между тем у меня есть еще и старший сына, полосатый. Он к нам сам жить пришел 2 года назад, и мы с мужем не смогли его прогнать. Из подъезда заскочил и прямым ходом на диван. Вот такой он у нас: 

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

musya, Svetl@n@, nogres и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в