16 сентября 2017 43 минуты назад, Оксана.П. сказал: Девочки а Ваши коты тоже в шкафах спят или это только мой такой. Стоит только приоткрыть дверку он сразу туда, еще залезет поглубже, сутки может там находиться. Мой открывает шкаф самостоятельно, выкидывает все, по его мнению, ненужные вещи на пол и ложится на освободившееся место) Vkiseleva21, Valery***, Оксана.П. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Все они любят шкафы, коробки и пакеты )) И ведь сколько раз уже закрытыми по полдня в шкафу сидели - все равно продолжают туда стремиться )) Чтоб не открывали дверь у купе, вставляю распорку - палку, которой окна моют, вылетело из головы как она называется. Потом у кис было развлечение выдернуть и скинуть эту палку )) Но отрегулировала длину и вставляю теперь очень плотно. Смирились.... )) Vika71, viola33, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Я не могла пройти мимо такой темы))) Бесконечно долго и не останавливаясь я могу говорить о вышивке и о Дусе))) Это мои 8 кг счастья, моя любимая мохнатая попка, и мой самый сладкий гномо-ежик))) Характер у нее конечно скотский (как у всех уважающих себя скотчей)))) но не любить ее не возможно))) letka, Linda01, Veta и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 В деревне только стоит открыть шкаф, Мотя тут как тут, лезет сразу в шкаф, все проверяет и укладывается где помягче))) Svetl@n@, viola33, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 7 часов назад, Оксана.П. сказал: Девочки а Ваши коты тоже в шкафах спят или это только мой такой. Стоит только приоткрыть дверку он сразу туда, еще залезет поглубже, сутки может там находиться. Я однажды своего кота искала целый день, а он просто спал в стеллаже на чистом постельном белье))) snowflake, Vika71, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Иногда мне кажется, что Честер вампир.) alen_73, Olka, Vkiseleva21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 У нас так у коши когти торчат.Недавно сделала коллаж с ней: belyasik, Svetl@n@, snowflake и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 3 часа назад, Alina1989 сказал: У нас так у коши когти торчат.Недавно сделала коллаж с ней: Алина, какая она у тебя очаровашка Simple_Button и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 А мы в воскресенье похоронили нашу 16-летнюю Пушу..... Многое она с мной пережила, несколько лет назад приняла двух приемышей, воспитала как своих. Умная кошечка была. Вторая животинка за полгода....Это слишком для меня.... letka, АлёNка, Lavrik-Liza и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Венера, сочувствую. Такая потеря, когда они уходят после того, как становятся просто членами семьи, частичкой нас. АлёNка, Simple_Button, Zvezda po imeni... и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Сочувствую. К сожалению, это неизбежно. Я каждый раз после потери говорю " больше никого" и каждый раз кто то опять заводится... А наши питомцы живут на облаках и наблюдают за нами сверху- это точно! Lenara, Irina 1, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Zvezda po imeni..., 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: А наши питомцы живут на облаках и наблюдают за нами сверху- это точно! А я верю что возвращаются в новом обличье. Zvezda po imeni..., примите мои соболезнования.К сожалению,все мы через это проходим "Они для нас страница в жизни,а мы для них и есть вся жизнь".Надеюсь Ваша кошечка непременно вернется,держитесь. Nadinka-Blondinka, snowflake, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 часа назад, Zvezda po imeni... сказал: А мы в воскресенье похоронили нашу 16-летнюю Пушу..... Многое она с мной пережила, несколько лет назад приняла двух приемышей, воспитала как своих. Умная кошечка была. Вторая животинка за полгода....Это слишком для меня.... Мои соболезнования. После ухода горячо любимой собаки родители лет 8 про нового питомца и слышать не хотели. Сейчас уже не могут понять, как жили в одиночестве ранее. Крепитесь. Simple_Button, Zvezda po imeni..., чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Венера, какое печальное событие, держитесь... Одно утешение: она ведь была счастлива всю свою жизнь в вашей семье... Svetl@n@, Simple_Button, Zvezda po imeni... и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Спасибо всем вам большое за поддержку и сопереживание!!! Как сказал один неизвестный автор: "Рай мне не в радость, если там меня не встретят мои кошки" . А пока куплю себе вышивку "Зеленоглазое чудо" и буду вышивать потихоньку..... Пушистая, Alina1989, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 17 часов назад, Zvezda po imeni... сказал: А мы в воскресенье похоронили нашу 16-летнюю Пушу..... Венерочка, очень-очень сочувствую. Но уверена, что это была счастливая и долгая кошачья судьба, с любимыми людьми и в то же время среди шкодливых своих, в тепле, сытости и ласке. Чего еще она могла желать? Она сейчас на радуге с мышкой играет и за вами приглядывает...... ОльгаТольна, Alina1989, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 5 часов назад, longi_46 сказал: Венерочка, очень-очень сочувствую. Но уверена, что это была счастливая и долгая кошачья судьба, с любимыми людьми и в то же время среди шкодливых своих, в тепле, сытости и ласке. Чего еще она могла желать? Она сейчас на радуге с мышкой играет и за вами приглядывает...... Спасибо, Инна! Ваши слова согревают сердечко АлёNка, Alina1989, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 В 26.09.2017 в 21:17, Zvezda po imeni... сказал: А мы в воскресенье похоронили нашу 16-летнюю Пушу..... Многое она с мной пережила, несколько лет назад приняла двух приемышей, воспитала как своих. Умная кошечка была. Вторая животинка за полгода....Это слишком для меня.... Примите соболезнования. Пуше было хорошо у Вас. Вон какое счастливое мохнатое трио разлеглось на диване. А Пуша и Радуга Вам в семью обязательно пришлют малыша (у меня было так). Alina1989, Zvezda po imeni... и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Венера, соболезную. Но тут ничего нельзя изменить, Кошка прожила долгую кошачью жизнь и Вы сделали её жизнь сытой, счастливой и в тепле. А смерть, это самый естественный процесс в жизни. У Вас есть ещё кошки и думайте о них. snowflake, murgatroit, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Девочки, насмотрелась на ваших пушистиков и решила своим "непушистиком" похвалиться))) вот такой чудной мальчишка по имени Мигель живет с нами) titania, Оксана.П., Griffiti и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Katerina_DV, какой серьезный мальчик! А окрас, как-будто он в кофточке! Svetl@n@, viola33, Katerina_DV и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, Katerina_DV сказал: Девочки, насмотрелась на ваших пушистиков и решила своим "непушистиком" похвалиться))) вот такой чудной мальчишка по имени Мигель живет с нами) Какой интересный мужчина! Катя, а его надо протирать? Читала, что сфинксы потеют, и пот их красит в кофейный цвет. Правда это? Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 6 часов назад, Katerina_DV сказал: Девочки, насмотрелась на ваших пушистиков и решила своим "непушистиком" похвалиться))) вот такой чудной мальчишка по имени Мигель живет с нами) Какая прелесть! Канадец? (судя по пузику) Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 4 часа назад, mamatata сказал: Какой интересный мужчина! Катя, а его надо протирать? Читала, что сфинксы потеют, и пот их красит в кофейный цвет. Правда это? Правда, потеет сильно, причём так, что его кофточки через пару дней становятся такими, как будто он их год носит)))). Я его купаю через день, максимум два, иначе беда. Это не кот, а поросёнок) mamatata, Рейлэнэ, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 29 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Какая прелесть! Канадец? (судя по пузику) Спасибо! Да, канадский))). Сибирская Кошка, mamatata и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение