Среда в 17:46 7 часов назад, Fuliganka сказал(а): Три недели назад всем офисом сменили адрес. Брать её с собой не было возможности (территория с крупногабаритным транспортом + собаки). Бросить я её не смогла Поздравляю с прибавлением! Как здорово, что Рыся обрела дом. Хорошенькая киса. Я бы взяла ещё кого-нибудь, но кот (который тоже подобрыш) не примет никого. А какая Рысенька по характеру? lovingberry, Fuliganka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:26 26 минут назад, Dobraya_koshka сказал(а): какая Рысенька по характеру? Ой, она просто чудо-кошь! Очень ласковая и благодарная девочка)) Когда привезли её на предварительный осмотр в клинику, оказалось, что у бедняжки пульпит. Ей сразу удалили верхний левый клычок. Плюс обнаружился ряд всякой ерунды со здоровьем: воспаление поджелудочной железы, печени, проблемы с кровью. Но - несмотря на то, что лечение ей откровенно не нравится - Рыся очень терпеливо сносит все манипуляции и на нас с мужем не обижается. Муж от неё просто млеет и тает)) Особенно с учётом того, что у нашей первой подобрашки совершенно паскудный характер. Её - ещё мелкую - сильно напугали и отлупили "добрые" люди, поэтому Клякса у нас ярковыраженная социофобка-интроверт. Руки категорически не любит. Максимум - пара-тройка минут на утренние и вечерние обнимашки. Остальное общение происходит дистантно, хотя она очень любит находиться в компании и беседовать с нами всякие беседы Муж постоянно порывается её погладить, поэтому вечно ходит покусанным. Поэтому Рыся для него стала отдушиной, хотя Кляксу он не стал любить меньше герда28, Vika71, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:47 17 минут назад, Fuliganka сказал(а): Руки категорически не любит. Максимум - пара-тройка минут на утренние и вечерние обнимашки. Остальное общение происходит дистантно, хотя она очень любит находиться в компании и беседовать с нами всякие беседы О, у меня кот такой же. Если на руки взять - вообще истерика с воем. Рысеньке здоровья крепкого, чтобы все болячки обходили стороной. Замечательно, что повезло с её характером, а ей повезло, что вы встретились на её пути. АлёNка, герда28, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:51 3 минуты назад, Dobraya_koshka сказал(а): О, у меня кот такой же. Если на руки взять - вообще истерика с воем. Рысеньке здоровья крепкого, чтобы все болячки обходили стороной. Замечательно, что повезло с её характером, а ей повезло, что вы встретились на её пути. Благодарю за добрые слова и пожелания! Обязательно передам Рысе Ваш наказ))) Удачи Вам и Вашему хвостику АлёNка, lovingberry и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 04:50 18 часов назад, Fuliganka сказал(а): на белом свете стало ещё одним бездомышем меньше Классно! А уж самим котикам как это нравится! Одна и та же кошка до и после: Yarinka, olnikva, Vika71 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:02 8 часов назад, mischmisch сказал(а): Одна и та же кошка до и после: О, какая роскошная кошь! Я свою первую подобрашку тоже покажу. Вот у нас что было, и что стало: Fascinata, ЛюдмилаС, relax_cross_stitch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение