8 апреля 7 часов назад, Fuliganka сказал(а): Три недели назад всем офисом сменили адрес. Брать её с собой не было возможности (территория с крупногабаритным транспортом + собаки). Бросить я её не смогла Поздравляю с прибавлением! Как здорово, что Рыся обрела дом. Хорошенькая киса. Я бы взяла ещё кого-нибудь, но кот (который тоже подобрыш) не примет никого. А какая Рысенька по характеру? АлёNка, Fuliganka, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 26 минут назад, Dobraya_koshka сказал(а): какая Рысенька по характеру? Ой, она просто чудо-кошь! Очень ласковая и благодарная девочка)) Когда привезли её на предварительный осмотр в клинику, оказалось, что у бедняжки пульпит. Ей сразу удалили верхний левый клычок. Плюс обнаружился ряд всякой ерунды со здоровьем: воспаление поджелудочной железы, печени, проблемы с кровью. Но - несмотря на то, что лечение ей откровенно не нравится - Рыся очень терпеливо сносит все манипуляции и на нас с мужем не обижается. Муж от неё просто млеет и тает)) Особенно с учётом того, что у нашей первой подобрашки совершенно паскудный характер. Её - ещё мелкую - сильно напугали и отлупили "добрые" люди, поэтому Клякса у нас ярковыраженная социофобка-интроверт. Руки категорически не любит. Максимум - пара-тройка минут на утренние и вечерние обнимашки. Остальное общение происходит дистантно, хотя она очень любит находиться в компании и беседовать с нами всякие беседы Муж постоянно порывается её погладить, поэтому вечно ходит покусанным. Поэтому Рыся для него стала отдушиной, хотя Кляксу он не стал любить меньше lovingberry, relax_cross_stitch, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 17 минут назад, Fuliganka сказал(а): Руки категорически не любит. Максимум - пара-тройка минут на утренние и вечерние обнимашки. Остальное общение происходит дистантно, хотя она очень любит находиться в компании и беседовать с нами всякие беседы О, у меня кот такой же. Если на руки взять - вообще истерика с воем. Рысеньке здоровья крепкого, чтобы все болячки обходили стороной. Замечательно, что повезло с её характером, а ей повезло, что вы встретились на её пути. Vika71, lovingberry, Fuliganka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 3 минуты назад, Dobraya_koshka сказал(а): О, у меня кот такой же. Если на руки взять - вообще истерика с воем. Рысеньке здоровья крепкого, чтобы все болячки обходили стороной. Замечательно, что повезло с её характером, а ей повезло, что вы встретились на её пути. Благодарю за добрые слова и пожелания! Обязательно передам Рысе Ваш наказ))) Удачи Вам и Вашему хвостику vodonika, Vitaliya, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 18 часов назад, Fuliganka сказал(а): на белом свете стало ещё одним бездомышем меньше Классно! А уж самим котикам как это нравится! Одна и та же кошка до и после: snowflake, Vitaliya, АлёNка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 8 часов назад, mischmisch сказал(а): Одна и та же кошка до и после: О, какая роскошная кошь! Я свою первую подобрашку тоже покажу. Вот у нас что было, и что стало: Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей, yustik и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля (изменено) Свято место пусто не бывает. Изменено 19 апреля пользователем yustik lamina-65, rramil, mischmisch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 16 минут назад, yustik сказал(а): Свято место пусто не бывает. Прелесть какая yustik, ольга-волга, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Мой подобрыш по имени Маха Не знаю сколько ей было на момент подобрания, она упала из гнезда через дырку в баню, сколько она там проорала не знаю, мать отказалась ее забирать, хотя троих братосестр вырастила, это мы потом увидели, пришлось пристраивать. А эту матрёшку муж в коробочке с дырочкой оставил у бани, думал мать заберёт, не забрала. Помню я в пятницу неслась с работы, думала есть она или нет, живая, нетвозраст наверно уже был больше 2х недель, а вес, вообще молчу 175г. Брала на работе удалёнку по уходу за дитём, тогда ещё можно было. Кормеж, массаж, понос и запор, всё было. Вот что значит воля к жизни Короче вот что выросло. Седанка, lovingberry, Nina A и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Inna_D, Инна, какой сладкий комочек вырос! Здоровья вам! vodonika, Идизюда, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 29.04.2026 в 22:18, Inna_D сказал(а): мать отказалась ее забирать 29.04.2026 в 22:18, Inna_D сказал(а): Брала на работе удалёнку по уходу за дитём вот не зря говорят: "Мать не та, кто родила, а кто вырастила". АлёNка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 19.04.2026 в 12:02, yustik сказал(а): Свято место пусто не бывает у котэ взгляд такой: "Ну подрос я, и что? Не повод меня в коляске возить?" yustik и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение