28 июля 26.07.2025 в 17:10, ivk_ сказал(а): Всем-всем здравствуйте. Уважаемые вышивальщицы , у кого есть дома стерилизованные котики, подскажите ,кто каким сухим кормом кормит? Ваааааще не знаю на что переходить. Про-план, savita, , роял-конин, Премиум, не понравились. Пурина-ван который в пятерках продается , котик ест хорошо, но его даю по щепотке как лакомство. Раньше кормили Хилсом, было все отлично, а сейчас какие-то новые фирмы, ... вобщем даже и не знаю что делать. Помогите , посоветуйте приличный корм для стерилизованных котов. Добрый день, мы своему покупаем Alpha-Pet суперпремиум для взрослых стерилизованных кошек и котов. lamina-65, Fuliganka и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 4 часа назад, Elena-Lena сказал(а): С нашими бесконечными дождями уже и кот к зонтику привыкает А у нас дождей нетути... От солнышка подручными средствами спасаемся: ЛюдмилаС, Юла, Elena-Lena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа А у нас два волнистых попугая, и есть мечта докупить африканского,жако который, и канара) Так люблю вышивать под их чирикание) герда28, mischmisch, vodonika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 28.07.2025 в 10:36, Fuliganka сказал(а): А у нас дождей нетути... От солнышка подручными средствами спасаемся: а мы во как охлаждаемся: Сегодня весь день наводила порядки на веранде и моя охотница-кормилица принесла мне "вкусняшку" подкрепиться любит меня)))) а старший вот таким колокольчиком ходит после абсцесса на шее под челюстью третий, как всегда, стабилен - спит! Один за всех, как д'Артаньян))) tessykat, Светлана Юрьевна, bakino4ka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 4 часа назад, illarria сказал(а): А у нас два волнистых попугая, и есть мечта докупить африканского,жако который, и канара) Так люблю вышивать под их чирикание) Классные качели и мостик, птичкам нравится illarria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа lamina-65, да, очень нравятся питомцам, я, кстати, мостик тоже сама плела, на основе макраме) vodonika, Vika71, Fuliganka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Получили с Кляксой целый килограмм СХС. Не приходя в сознание от радости, сидим, балдеем: yustik, Vika71, Elena-Lena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 54 минуты назад, Fuliganka сказал(а): Получили с Кляксой целый килограмм СХС. Не приходя в сознание от радости, сидим, балдеем: Ого! Вот это инфляция...коты нитки в килограммах измеряют Поздравляю Vitaliya, Vika71, Fuliganka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 1 час назад, lamina-65 сказал(а): коты нитки в килограммах измеряют Ой, браво/бис!!! эта фраза сделала мой вечер Я теперь всю систему измерений через котов пропускать буду Vitaliya, lamina-65, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Как же хорошо летом на даче! ЛюдмилаС, Светлана Юрьевна, Vitaliya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 9 часов назад, yustik сказал(а): Как же хорошо летом на даче! Супер! А Йожик питомец постоянный или приходящий? Светлана Юрьевна, Vitaliya, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 1 час назад, Fuliganka сказал(а): Супер! А Йожик питомец постоянный или приходящий? Йожик приходящий. Мама-ежиха приходит с детками. В этом году очень много ёжиков, вообще ничего не бояться, гуляют по участку целые семьи. Хозяйка смешных зверей, lamina-65, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 29.08.2025 в 19:12, yustik сказал(а): В этом году очень много ёжиков, вообще ничего не бояться, гуляют по участку целые семьи. Ко мне тоже ёжики ходят, но не каждый день. А вот кто повадился каждую ночь ходить, так это хорьки. Наглые, бесячие. Приходят парой, носятся по двору, лазают на беседку и забор, визжат и урчат. Вот как их отвадить? а это моя красавица гуляет в своём загоне) IMG_6688.MOV Забава_, ture, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа Юла Заведи хаски, ни какой лишней живности не будет... Ежей нет, лягушек нет, хорьков тоже нет... Недавно притащили уже придушенного крыса... Vika71, Юла, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Юла Заведи хаски, ни какой лишней живности не будет... Ежей нет, лягушек нет, хорьков тоже нет... Недавно притащили уже придушенного крыса... Ой, нет-нет, я совсем не собачница. А с мышами и крысами прекрасно справляется моя кошь, да и ежи во вторую смену помогают)) Раздвигаем фото пальчиками и видим… Мурка у меня умничка, живность не ест. Заигрывает, душит и нам приносит, обменивая на мясо)) Светлана Юрьевна, герда28, Nina A и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение