6 марта 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): А что за порода? Это ориентал. Всегда думала, что я собачница. Но это кот который котопес. он очень тактильный и привязан к хозяину. Постоянно приносит свои игрушки. И всегда встречает меня, когда прихожу домой. Betta, АлёNка, Vitaliya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 06.03.2026 в 17:11, Biruza77 сказал(а): А у нас прибавление. ушастое очарование по имени Лексус Поздравляю с прибавлением! Ориенталы - моя мечта. Лексус очарователен. Такой интересный окрас. Очень хорошенький котик. Они действительно такие разговорчивые, как про них пишут? Betta, Vika71, Fuliganka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 20 минут назад, Dobraya_koshka сказал(а): Поздравляю с прибавлением! Ориенталы - моя мечта. Лексус очарователен. Такой интересный окрас. Очень хорошенький котик. Они действительно такие разговорчивые, как про них пишут? Наш разговорчивый. Просто так он не мяукает. Он разговаривает с хозяином и отвечает. А еще он очень любит, когда дочь поет песню «малыш котопес». Он ей подпевает. Очень забавное зрелище. Fuliganka, lovingberry, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 16 часов назад, Biruza77 сказал(а): Наш разговорчивый. Просто так он не мяукает. Он разговаривает с хозяином и отвечает. А еще он очень любит, когда дочь поет песню «малыш котопес». Он ей подпевает. Очень забавное зрелище. Нам бы видео очень понравилось Юнона1960, Fuliganka, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 06.03.2026 в 17:11, Biruza77 сказал(а): А у нас прибавление. ушастое очарование по имени Лексус Баааатюшки, милота какая! Держите меня семеро! Поздравляю от души! Betta, lamina-65, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 08.03.2026 в 13:25, АлёNка сказал(а): Нам бы видео очень понравилось Мы с Кляксой присоединяемся Видюшечку в студию))))) Biruza77, АлёNка, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 06.03.2026 в 19:11, Biruza77 сказал(а): А у нас прибавление. ушастое очарование по имени Лексус Какой чудесный котик! АлёNка и Biruza77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 06.03.2026 в 07:11, Biruza77 сказал(а): А у нас прибавление. ушастое очарование по имени Лексус Ой, какой интересный. А сколько ему? У нас тоже прибавление)) Наконец-то решились на котенка, ни секунды не пожалели. Хозяйка смешных зверей, Fuliganka, Elena-Lena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 15.07.2024 в 10:34, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго! Знакомьтесь, наш новый член семьи Оливер (Оли). Подброшен к соседнему дому и почти выброшен к мусорке и к дороге, почти, потому что моё маленькое тело за него "сражалось" и победило.) Было это 19 июня. Волонтёр из меня никакущий, да и куда его, если он с тапка моего не сходит. Дитю чуть больше 3 месяцев, наши старшие собаки, а им уже по 11 лет, героически терпят все его измывательства, коты более строги и пару раз уже по мордахе давали, ибо нечего тут без уважения.) Когда приехали в вет первый раз, сказали будет кг15, во второй раз сказали 20, третий раз ехать боюсь.) В общем, девочки, моя жизнь и режим изменились кардинально, ощущение, что я в декрете и моргаю глазами по очереди. Но оно того стоит. Пожалуйста, не спрашивайте про породу!!! Фотохроника с первого дня.) И коты... Доброго, девочки. Кто помнит моё пополнение, ощутите разницу. ) Лежак пришлось переделать, не помещались. Если Оливер вырастет ещё, куплю сани на следущую зиму. Fuliganka, Седанка, yustik и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 57 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго, девочки. Кто помнит моё пополнение, ощутите разницу. ) Лежак пришлось переделать, не помещались. Если Оливер вырастет ещё, куплю сани на следущую зиму. Женя, какой красавчик вырос! И как ему повезло попасть в семью! Думаю, что если и будет расти, то только вширь Fuliganka, Vitaliya, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Лежак пришлось переделать, не помещались. Наверное, за счет хозяйского дивана. А вообще удивительно, что все втроем на одном лежаке. А как же конкуренция, никто никого не выпинывает? Женя, а там на воспоминательных первых фотках два песика, а где второй делся. АлёNка, Fuliganka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 29 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Наверное, за счет хозяйского дивана. А вообще удивительно, что все втроем на одном лежаке. А как же конкуренция, никто никого не выпинывает? Женя, а там на воспоминательных первых фотках два песика, а где второй делся. Не, не за счёт моего дивана.) Купили новые щиты, поролон, обивку и вперёд. Конкуренции тоже нет, Жанна, бывает, ляжет поперëк, обходите, как хотите, королеву.))) Второй пëсик живёт в частном доме во дворе, у него будка, но он на цепи, охраняет. Хозяйка говорит, что совершенно другой по виду, намного ниже, шире и лохматнее, только хвост, как мокрая верëвка. АлёNка, Fascinata, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, какой красавчик вырос! И как ему повезло попасть в семью! Думаю, что если и будет расти, то только вширь Спасибо большое! Хоть рëбра торчать перестали, всё в рост ушло. У него узкий костяк, как у гончей, или борзой, алабаем ему не быть.) Vika71, Fuliganka, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Евгения Чичкова, чудесная банда! Всем здоровья! Vitaliya и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Навели красоту. Готовимся к весне. nogres, rramil, Vitaliya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 4 часа назад, yustik сказал(а): Навели красоту. Готовимся к весне. У весне готовы! Fuliganka, yustik и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Вот такой апрель на суровой Ладоге... rramil, cozy_stitch, Alinia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 20.03.2026 в 11:06, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго, девочки. Кто помнит моё пополнение, ощутите разницу. ) Лежак пришлось переделать, не помещались. Если Оливер вырастет ещё, куплю сани на следущую зиму. Красавец мужчина вырос и глаза какие у него! И все вместе - умнички)) 28.03.2026 в 20:29, yustik сказал(а): Навели красоту. Готовимся к весне. так и хочется затискать и зацеловать эту мягкую игрушку))) 15 часов назад, yustik сказал(а): Вот такой апрель на суровой Ладоге... Как красиво и гармонично всё на фото! Идизюда и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 19 часов назад, yustik сказал(а): Вот такой апрель на суровой Ладоге... Красотка гуляет yustik и Идизюда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Красотка гуляет Красавец. Космо. lovingberry, АлёNка и Идизюда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Как же быстро летит время, моему английскому джентльмену исполнилось три годика, кажется только вчера его привез заводчик. А был такой крошка Fuliganka, ЛюдмилаС, Vika71 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 9 часов назад, Dobraya_koshka сказал(а): Истинный сэр))) Моей Кляксе скоро тоже три годика исполнится, но мне кажется, что она с нами всю жизнь Dobraya_koshka, Vika71, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Всем - привет! Хочу поделиться хорошими новостями: на белом свете стало ещё одним бездомышем меньше, а в нашем семействе - прибавление. Это застенчивое хвостатое чудо зовут Рыся (полное имя Мурысия): Два года назад, страшная и тощая до невозможности, появилась во дворе жилого дома рядом с офисом, в котором я работаю. . С девчонками взяли над ней шефство: купили ей уличный домик, утеплили. Посадили на продуктовое довольствие. Три недели назад всем офисом сменили адрес. Брать её с собой не было возможности (территория с крупногабаритным транспортом + собаки). Бросить я её не смогла. После короткого семейного совещания было решено забрать барышню домой. Рыся была изловлена, посажена в коробку и через визит в ветеринарную клинику водворена на новое место жительства: olnikva, Fascinata, Yarinka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 1 час назад, Fuliganka сказал(а): Всем - привет! Хочу поделиться хорошими новостями: на белом свете стало ещё одним бездомышем меньше, а в нашем семействе - прибавление. Это застенчивое хвостатое чудо зовут Рыся (полное имя Мурысия): Два года назад, страшная и тощая до невозможности, появилась во дворе жилого дома рядом с офисом, в котором я работаю. . С девчонками взяли над ней шефство: купили ей уличный домик, утеплили. Посадили на продуктовое довольствие. Три недели назад всем офисом сменили адрес. Брать её с собой не было возможности (территория с крупногабаритным транспортом + собаки). Бросить я её не смогла. После короткого семейного совещания было решено забрать барышню домой. Рыся была изловлена, посажена в коробку и через визит в ветеринарную клинику водворена на новое место жительства: Как ей её имя подходит! Вам большой респектище! Дочитала и слёзы навернулись) У нас то же трое котеек и все с улицы)) На семейных советах у нас всегда рулил главный аргумент: "Где один - там и два!", "Где два - там и три!"))) yustik, vodonika, Selenia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2 минуты назад, Vitaliya сказал(а): "Где один - там и два!", "Где два - там и три!"))) Мой муж также сказал. Среднеазиатской черепахе Чапе - вообще по барабану. А вот наш предыдущий подобрыш Клякса так не считает: Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение