11 апреля 2024 У меня в доме пять кошек, но вышивкой они не интересуются. Только мной. Разве что один, пока был маленький и бешеный, а кошек в доме было всего две, считая с ним, очень любил, когда я вышиваю, разбежаться издалека и башкой протаранить пяльцы. Причем умел это делать тихо, и для меня это всегда был сюрприз: сидишь, вышиваешь - и фигакс, пяльцы летят тебе в лицо. Но я его быстро отучила: мы на котиков редко ругаемся, поэтому они не любят, когда на них повышают голос. Это, как ни странно, действенное наказание. И теперь, когда я вышиваю, они максимум ко мне спать пристраиваются. Elena-Lena, Mummi-mama, Кисюня и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 3 часа назад, Танагра сказал(а): У вас очень красивый котейка И так забавно подглядывает из за экрана)Такая укоризна во взоре))) Спасибо, и у вас красивые котики, они вообще все красивые))) здесь он молоденький совсем, цвет глаз менялся с голубого котеночьего на взрослый чистый зеленый, а промежуточный был вот такой, как на фото - желтовато-зеленый. Этот котик исключительного ума и достоинства, с котячества был рассудительным, хозяйственным и аккуратным, таким и остается. Остальные - обычные балбесы, понимаем и прощаем)) Главное, слежу, чтобы они не добрались до ниток, как известно, нитки им есть нельзя)) lamina-65, Пумочка-13, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Какая же милота))) 2 часа назад, mischmisch сказал(а): любил, когда я вышиваю, разбежаться издалека и башкой протаранить пяльцы. Причем умел это делать тихо, и для меня это всегда был сюрприз: сидишь, вышиваешь - и фигакс, пяльцы летят тебе в лицо Надо же, что удумывал! От неожиданности это, наверное, было не очень приятно. Но почему-то когда я это себе представляю - как он мчится из засады таранить пяльцы - улыбка сама собой появляется)))) Не совсем в тему, но тоже из засады))) video_2024-04-11_11-40-28.mp4 Vika71, vikkovesh, Betta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 10.04.2024 в 09:20, Танагра сказал(а): совсем не давали мне вчера вышивать)))) У меня кот такой но у него это сочетается с нелюбовью сидеть на руках, поэтому как только он начинает трогать вышивку или магнитик, ножницы, нитки, я сразу беру его на ручки и начинаю уделять ему внимание :))) несколько раз так сделала, и теперь он если приходит, то устраивается на краю стола и просто смотрит и спит. Но это пока я рядом. Если оставлю вышивку, то когда вернусь, не найду ни магнитика, ни ножниц он поиграет и ща прячет куда-нибудь. Betta, Vika71, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 1 час назад, Dobraya_koshka сказал(а): У меня кот такой но у него это сочетается с нелюбовью сидеть на руках, поэтому как только он начинает трогать вышивку или магнитик, ножницы, нитки, я сразу беру его на ручки и начинаю уделять ему внимание :))) несколько раз так сделала, и теперь он если приходит, то устраивается на краю стола и просто смотрит и спит. Но это пока я рядом. Если оставлю вышивку, то когда вернусь, не найду ни магнитика, ни ножниц он поиграет и ща прячет куда-нибудь. Наш тоже такой. Приучил,даже если ухожу на минутку, все убирать Vitaliya, Mummi-mama, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 Мои по жизни жуть какие деловые, но вышивку не трогают. Я не могу объяснить, там же и "веревочки", и бумажки... Но хорошо, что так, а то мы и без того много чего делаем вместе. Пушистая, Palex, Fascinata и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 У нас сегодня было +26, мой солнышкин Сёма валялся на подоконнике на самой жаре и балдел. А Лёвушка помогал вышивать и очень устал mischmisch, viola33, Пушистая и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Вместе с вышивкой и котенок вырос с 13 февраля по 19 апреля. Размер вышивки 40х50 см ольга-волга, rramil, Gerlada и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 Растем дальше вместе !)) Котику Нафане 5 месяцев, вышивке «Лазурный берег» 5дней)) lamina-65, vikkovesh, Vitaliya и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 11 минут назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Котику Нафане 5 месяцев, вышивке «Лазурный берег» 5дней)) Поздравляю с юбилеями! Как отметили? Betta, lamina-65, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 6 часов назад, Palex сказал(а): Поздравляю с юбилеями! Как отметили? Целый день не прекращали Песни петь, плясать, Но под вечер все устали, Разбежались спать lamina-65, viola33, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 2 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Целый день не прекращали Песни петь, плясать, Но под вечер все устали, Разбежались спать Замечательно! Betta и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 21.04.2024 в 16:52, Светлана Юрьевна сказал(а): Вместе с вышивкой и котенок вырос с 13 февраля по 19 апреля. Размер вышивки 40х50 см 26.04.2024 в 22:30, Светлана Юрьевна сказал(а): Растем дальше вместе !)) Котику Нафане 5 месяцев, вышивке «Лазурный берег» 5дней)) Очень хорошенький! Поздравляю! Имя оригинальное:) Светлана Юрьевна, Betta и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 28.04.2024 в 08:04, vodonika сказал(а): Имя оригинальное:) Да, уж, такой вот свалился на мою голову Нафанюшка!) Оберегает нас как домовёнок из мультика Путешественница, АлёNка, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 Спустя 1,5 года узнала историю про мою недосиамочку - бабулька с соседнего подъезда выходит редко на улицу, я почти её не вижу, а тут встретила как раз когда малую (кошку) домой звала кушать. Оказалось, что тогда семья с её подъезда уехала в Польшу, продали квартиру, а ребёнка (4 месяца ей было) просто выкинули на улицу, это было в сентябре, она несколько дней жила на улице, пряталась от уличных котов в зарослях кустов, а когда пошёл ливень - перепугалась настолько что побежала куда глаза глядят и заскочила к нам. Была почти беленькая)) а стала вот такая вот "курочка ряба" Недавно я с дочкой на 16 дней уезжала на материк, дома на всё это время у меня пришла жить мама - котов и аквариумных рыбов надо кормить))) В итоге мама в восторге от котеек - все вели себя отлично, слушались, разговаривали с ней урчали постоянно и убаюкивали на ночь))) Я безумно соскучилась,когда вернулась, все три хвоста несколько дней просто конвоем за мной ходили и контролировали, что бы опять никуда не пропала))) Через два дня приехал и муж - котам просто праздник случился (папа по ночам посещает холодильник и пушистым прилетают бонусы)))) "спят усталые игрушки" vodonika, lamina-65, Dobraya_koshka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Недавно закончила вышивать "Кот и цветоводство" от Совиного леса, и пока вышивала всё приговаривала, что, несмотря на рыжесть кота, этот дизайн про нашу Мотю! Сейчас она намного спокойнее, чем в детстве, но тяга к растительности по-прежнему присутствует ))) Vika71, Vitaliya, Yarinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Год назад случилось у нас внезапное пополнение. Сын младший, добрая душа, подобрал подкинутую к нам на улицу котейку одного месяца от роду. Разумеется, тут полный букет: ушной клещ, блохи, лишай, в добавок сопли и гноящиеся глаза. Отмыли, вылечили, нарекли Муркой. Мурка росла, знакомилась с окружающим миром, училась охотиться. Теперь это красивая, ладная кошечка. Вот только её страсть к охоте, это прямо рукалицо. Ну, ладно мыши там, лягушки, жуки-кузнечики всякие… Ей всё мало. Намедни припёрла утёнка кряквы (у нас за забором озерцо с камышом, там утки каждое лето живут). Утёнка отобрали. Так Мурка бегала по двору, искала его, орала, как Шерхан: «Это моя добыча!». Закончилась история для утёнка очень благополучно, его вечером выпустили обратно к маме. Очаровательный малыш! Г@лина, vikkovesh, niksi и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 26.04.2024 в 22:30, Светлана Юрьевна сказал(а): Растем дальше вместе !)) Котику Нафане 5 месяцев, вышивке «Лазурный берег» 5дней)) Оооо, я тоже Лазурный берег начала, только снизу)))) Betta, Vitaliya и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 И у меня есть котики, четверо. Двое из них очень любят находиться рядом, когда вышиваю. А недавно случилась беда, оставила я на столе нитки после вышивки бисером. И кошка ночью их наелась. В итоге пришлось делать операцию, доставать Dobraya_koshka, mischmisch, Yarinka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 7 часов назад, latakho сказал(а): И у меня есть котики, четверо. Двое из них очень любят находиться рядом, когда вышиваю. Какие всё хорошенькие! И какое потрясающее место для вышивания Betta, Vitaliya и Marie91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Мои ребятки подросли. Боне уже 2, Айви -1 год и 2 месяца. Кот всë время рвëтся гулять Айви так и не терпит других собак, всё игры достаются Боне. Подружились только с вест-хайленд уайт терьером, но и с ним он любит играть совсем немножко. На прогулке ему нужна только я и новые территории. Бью себя по рукам, хочется ещё котика , но понимаю, что у всех будет стресс. а вот здесь кот спит так, как будто хотел сожрать мою ногу и заснул вампирчик Светлана Юрьевна, Betta, Zanfiska и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Доброго! Знакомьтесь, наш новый член семьи Оливер (Оли). Подброшен к соседнему дому и почти выброшен к мусорке и к дороге, почти, потому что моё маленькое тело за него "сражалось" и победило.) Было это 19 июня. Волонтёр из меня никакущий, да и куда его, если он с тапка моего не сходит. Дитю чуть больше 3 месяцев, наши старшие собаки, а им уже по 11 лет, героически терпят все его измывательства, коты более строги и пару раз уже по мордахе давали, ибо нечего тут без уважения.) Когда приехали в вет первый раз, сказали будет кг15, во второй раз сказали 20, третий раз ехать боюсь.) В общем, девочки, моя жизнь и режим изменились кардинально, ощущение, что я в декрете и моргаю глазами по очереди. Но оно того стоит. Пожалуйста, не спрашивайте про породу!!! Фотохроника с первого дня.) И коты... Palex, snowflake, Забава_ и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 24 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго! Знакомьтесь, наш новый член семьи Оливер (Оли). Подброшен к соседнему дому и почти выброшен к мусорке и к дороге, почти, потому что моё маленькое тело за него "сражалось" и победило.) Было это 19 июня. Волонтёр из меня никакущий, да и куда его, если он с тапка моего не сходит. Дитю чуть больше 3 месяцев, наши старшие собаки, а им уже по 11 лет, героически терпят все его измывательства, коты более строги и пару раз уже по мордахе давали, ибо нечего тут без уважения.) Когда приехали в вет первый раз, сказали будет кг15, во второй раз сказали 20, третий раз ехать боюсь.) В общем, девочки, моя жизнь и режим изменились кардинально, ощущение, что я в декрете и моргаю глазами по очереди. Но оно того стоит. Пожалуйста, не спрашивайте про породу!!! Фотохроника с первого дня.) И коты... Ой, Женя, какая милота. Малыш вытащил счастливый билет, что к вам попал. Да, будет крупным, это видно уже... Ну а порода видна каждому - дворянская. Но не по породе друзья определяются. Здоровья малышу! А второго пристроили? Евгения Чичкова, Gerlada, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 23 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): И коты... Походу, коты перешли в режим "стэлс" АлёNка, Zanfiska, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго! Знакомьтесь, наш новый член семьи Оливер (Оли). Зачетный щен. Я бы перед таким тоже не устояла. Vitaliya, Betta, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение