15 августа 2024 Ну моим рыжим мордам трудотерапия не грозит. У нас всё ровно и стабильно - зимой и летом одним.... крепкий и здоровый сон на старом диване(он же когтеточка) на веранде: lovingberry, Valentina-Polina, korund и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 1 час назад, Vitaliya сказал(а): Ну моим рыжим мордам трудотерапия не грозит. У нас всё ровно и стабильно - зимой и летом одним.... крепкий и здоровый сон на старом диване(он же когтеточка) на веранде: Уютные такие Fancyworker, Vitaliya и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 13 часов назад, Vitaliya сказал(а): Ну моим рыжим мордам трудотерапия не грозит. У нас всё ровно и стабильно - зимой и летом одним.... крепкий и здоровый сон на старом диване(он же когтеточка) на веранде: Сладкая парочка))) Милота! Fancyworker и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Третья наша киса. Вот всегда так лапки держит, милота мелкая)) ну девочка! Это не наш питомец, но как вечер, у нас полный дворик этих "колючек") У них свои кланы, свои постоянные разбрки с шипением за территорию, муж их всегда подкармливает, когда выходит покурить и домой приносит на минутку, они уже не боятся, не сворачиваются, наглеют)) ну тут без изменений (круглосуточно) Vika71, Хозяйка смешных зверей, Fancyworker и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Вечернее рандеву наших девчонок: молодость изо всех сил сверху вниз уважает старость Пумочка-13, lamina-65, Gerlada и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 Спят усталые игрушки , книжки спят , Одеяла и подушки ждут ребят . Даже сказка спать ложится , чтобы ночью нам присниться , Ты ей пожелай : " Баю - бай ! " Elena-Lena, Aleksacha , Vitaliya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 20.08.2024 в 18:38, Fuliganka сказал(а): Вечернее рандеву наших девчонок: молодость изо всех сил сверху вниз уважает старость А это кошечка знакомых viola33, rramil, mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 11 часов назад, Betta сказал(а): А это кошечка знакомых Ооооочень похожа))) Как близняшки)) 100% аборигенная порода)) Vika71, Fancyworker, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 Всем добра! У меня тоже были кошки:) И коты, которые заставили себя уважать. Черныш (конечно, как ещё назвать чёрного кота:) Кот невообразимых размеров и такого же колоссального ума. Про размеры: кот вставал на задние лапы и передние по локоть клал на стол. Про ум - долго, проще поверить:) Прожил славную свободную вольную жизнь, в которой были подвиги, любовь и дом, куда можно вернуться залечить раны. Оставил многочисленных потомков. Парус. Первое поколение, попавшее жить в квартиру. Дикий, но красивый. Носил апорт, как собака. Дружил с морской свинкой. Впервые пришёл погладиться и замурлыкал в возрасте 12 лет - в семье случился праздник:) Небольшой - максимальный вес 4 кг. Лечебный. Воспитывал собак и щенков. Патриарх. Прожил 20 лет. На второй фотографии - 12 лет. Дымка. Невероятно умная красивая кошка. Купила её на Птичьем рынке в Москве. К сожалению, у неё была непролеченная чумка, и через некоторое время у Дымки отказали задние ноги. В те годы это не лечили. Кошку пришлось усыпить. Однажды я поблагодарила Дорогое Мироздание за уникальных кошек, рядом с которыми мне довелось жить. Дорогое Мироздание долго смеялось и послало мне ещё одну уникальную:) Серафима Андреевна (не знаю, откуда такое имечко пришло, но прилипло намертво. Любые совпадения случайны). Не предполагала, что кошки могут быть такими тупыми! Кошка-дурочка. На всю голову болезная. Но добрая. И красивая. Сплошная доброта и ни капли мозгов:) К туалету приучиться не смогла. И куда её? Никуда. Долгие годы ежедневных стирок:) Померла в 14-летнем возрасте. Я перекрестилась, хоть и атеистка:) Мирра (появилась с готовым именем) . 5 лет. Отдали (внимание!) парню дочери на передержку. Живёт у меня. Забирать не собираются. Очень смешная кошка. Круглая:) Голова, уши, глаза, тело - круглые:))) И тонкий хвостик:) Некоторая некрасивость компенсируется умом и деликатностью. Показала, где когти точить, - там и точит. Остальное тоже на высоком уровне:) Может, приживётся, если не заберут:) vodonika, Fascinata, ЛюдмилаС и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 Моя команда! ЛюдмилаС, Valentina-Polina, Пумочка-13 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 Всем добрый день! тоже покажу, обновлю своих трех девчонок : Муся ( бела кошечка ) 12 лет , ну очень умная, ласковая кошка. Бусинка ( черно/белая) 11 лет ( дочка Муси) , характер и внешность, видимо взяла от отца , тоже умная. Ульяна черная собачка ( Миттельшнауцер) , преданная, ласковая и тоже очень умная. Любим их всей душой ольга-волга, герда28, ture и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 Мирру забрали:((( Оказывается, она относилась ко мне лучше, чем я предполагала. Могла бы догадаться: мои кошки никогда не давали понять "Ты годный владелец, ты мне нравишься". В этом они могли признаться, прожив рядом лет 10, да и то на следующий день всем видом сообщали: не говорили такого, приснилось тебе. Вот и Мирра такая же. Хозяина не узнала, разодрала ему руку, обшипела, обплевала. Перед переноской увеличилась размером раза в 3. И так круглая, а тут вообще стала рыбой фугу. И растопырилась, чтобы в переноску не поместится. Попросила её оставить, но хозяин сказал, что её любит. Дочери в ультимативной форме сказала, чтобы на подобные бессрочные передержки больше никого не брала. Хочется лечь мордой к стенке и никого не видеть. Простите, девочки, за это сообщение. Alina1989, Fuliganka, АлёNка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 26.08.2024 в 09:39, Fancyworker сказал(а): Мирру забрали:((( Оказывается, она относилась ко мне лучше, чем я предполагала. Могла бы догадаться: мои кошки никогда не давали понять "Ты годный владелец, ты мне нравишься". В этом они могли признаться, прожив рядом лет 10, да и то на следующий день всем видом сообщали: не говорили такого, приснилось тебе. Вот и Мирра такая же. Хозяина не узнала, разодрала ему руку, обшипела, обплевала. Перед переноской увеличилась размером раза в 3. И так круглая, а тут вообще стала рыбой фугу. И растопырилась, чтобы в переноску не поместится. Попросила её оставить, но хозяин сказал, что её любит. Дочери в ультимативной форме сказала, чтобы на подобные бессрочные передержки больше никого не брала. Хочется лечь мордой к стенке и никого не видеть. Простите, девочки, за это сообщение. Очень хочется Вас обнять, очень вас понимаю, спасибо, что поделились. Нам под Новый год подкинули в подъезд кошечку, такая умничка. Я пускала её днем, а ночью выпускала в подъезд, так как у самой две, да и муж не очень на все это смотрит. А тем временем давала объявления. И нашлась девушка, которая узнала эту кошечку на рынке. Она взяла её сестричку, а эту наверное не пристроили и просто подбросили. А мы уже так к ней прикипели. Эта девушка зашла за кошкой, как раз в тот момент, когда она спала с моей дочкой... В общем, ревели все, и я, и дочь.... Я понимаю умом что надо радоваться, что кошка обрела дом, но как же к ним прикипаешь, просто отрываешь потом от себя. Fuliganka, Пумочка-13, Valentina-Polina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 26.08.2024 в 09:39, Fancyworker сказал(а): Мирру забрали:((( Оказывается, она относилась ко мне лучше, чем я предполагала. Могла бы догадаться: мои кошки никогда не давали понять "Ты годный владелец, ты мне нравишься". В этом они могли признаться, прожив рядом лет 10, да и то на следующий день всем видом сообщали: не говорили такого, приснилось тебе. Вот и Мирра такая же. Хозяина не узнала, разодрала ему руку, обшипела, обплевала. Перед переноской увеличилась размером раза в 3. И так круглая, а тут вообще стала рыбой фугу. И растопырилась, чтобы в переноску не поместится. Попросила её оставить, но хозяин сказал, что её любит. Дочери в ультимативной форме сказала, чтобы на подобные бессрочные передержки больше никого не брала. Хочется лечь мордой к стенке и никого не видеть. Простите, девочки, за это сообщение. Сказочное свинство... Очень Вам сочувствую. Покорнейше прошу простить за резкость. Впредь обязуюсь не выражаться, дабы не оскорблять тонкочувствующих натур. Ваш экскурс в зооисторию семьи прекрасен. Зачитывала вслух. Муж, кошка Клякса, квакер Клёпа и средне-азиатка Чапа внимали, растопырив уши, хвосты и крылья)) Лёгкостью слога и тонкостью юмора пленились все поголовно. Здоровья и благополучия Вам! Уповайте на Мироздание, Оно не обидит Vitaliya, Хозяйка смешных зверей, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 А мы с Кляксой сегодня мастерили новый коробочный тоннель. Помогатор-суетолог, как обычно, приняла самое деятельное участие и внесла свою лепту в модификацию: . По окончании был составлен акт о принятии работы и признании её удовлетворительной. Вышедшие сначала из моды, а потом и из употребления бэушные упаковочные материалы, а именно - - посредством голосования решено утилизировать)) Всем добра! Лена1973, Кисюня, Хозяйка смешных зверей и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Клякса - прелесть! Багирочка моих знакомых Valentina-Polina, герда28, Касси и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Я поняла, что мой сКотина в прошлой жизни был фотомоделью. Как начинаю фотографировать вышивку, выгнать его из кадра невозможно. Elena-Lena, АлёNка, Vika71 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 А с котиком фотки интересные получаются пусть позирует (интересно, что у него в это время в голове) герда28, Касси, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Касси, тряпочку ведь расстелили - надо на ней полежать для порядка Касси и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Меня на службе как-то спросили - как я начала вышивать? Я ответила, что сперва я завела кота)) На самом деле там совсем другая история, НО! на момент моего вышивального старта у меня уже было два кота и я тогда не понимала причинно-следственную связь. Это я уже позже поняла, когда на всех вышивальных форумах увидела множество фото вышивок на фоне котов котов на фоне вышивок))) У нас вот так каждую полночь сейчас на веранде, пока я вышиваю - тыгыдымские игрища VID_20240830_212729 (1).mp4 Ну третий как всегда стабилен (это кот мужа) и муж его величает не иначе как Хранитель кресел, диванов, кровати, смотря где он изволит почивать. Хранитель уже львов обошёл. Пока те бодрствуют 4 часа в сутки, нашему часа достаточно на покушать и сбегать освободить место под следующую пайку. Остальные 23 часа он в режиме "горшочек, вари!" (переваривает съеденное. mischmisch, vikkovesh, Светлана Юрьевна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 04.09.2024 в 08:29, Юлена сказал(а): А с котиком фотки интересные получаются пусть позирует (интересно, что у него в это время в голове) Так он и позирует! Причем вот именно позирует, целенаправленно ломится в кадр и поворачивается мордой к камере! Подозреваю, он давно решил для себя вопрос "я ль на свете всех милее?" 22 часа назад, герда28 сказал(а): Касси, тряпочку ведь расстелили - надо на ней полежать для порядка Так если б только расстеленные тряпочки его привлекали! Сфотогоафироваться на фоне оформленной работы - наше все. Вот, например: И бонус - твое литсо, когда тебя выгнали из кадра, но ты все-таки просочился: _Mariya_, ИринаПр., Restless и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 16 часов назад, Касси сказал(а): Это чудо чудесное Yarinka, Fancyworker, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Спасибо огромное за поддержку! На меня форс-мажоры кучненько упали:), поэтому я временно ушла в реал. Разберусь и вернусь:) У меня ещё собаки были:) Ну и другие разные:) Alina1989, Fuliganka, спасибо! Случайно встретились иллюстрации - копия Мирры, только окрас другой:) Такая вот круглая кошка:) Может, где-то когда-то мимо британец пробегал:) Пумочка-13, Fuliganka, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 23 часа назад, Fancyworker сказал(а): Случайно встретились иллюстрации Мой Нафаня тоже участвует в фотосессиях)) Касси, vikkovesh, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 23 минуты назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Мой Нафаня тоже участвует в фотосессиях)) Это у него родной хвост такой? Вот это да! Нафаня впечатлил:) Кот из сказки. lamina-65, sunny981, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение