13 сентября 2024 Хвост пушистый как у соболя Широкий у основания как у Сибирской породы Кот из сказки, но без Бабки-Ёжки)) Добрый и задорный как домовёнок Нафаня из мультфильма Касси, Fancyworker, Valentina-Polina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Утро. Сладко потягиваясь я вышла на кухню. Кошка посмотрела на меня как - то странно... Подпрыгнула всеми четырьмя лапами , пробежала по стене , пронеслась вихрем по квартире ... Опять подошла . опять посмотрела ... Снова подпрыгнула и побежала... И так ещё несколько раз ... Боюсь теперь подойти к зеркалу ... ( А. Веремейчук ) Сибирская Кошка, Fuliganka, Palex и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Всем добра, да с самого утра) А мы вчера забрали из багетки портрет Кляксии по авторской схеме Илютиен: . Клякса сказала, что получилось похоже: vodonika, sunny981, Betta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 3 часа назад, Fuliganka сказал(а): Всем добра, да с самого утра) А мы вчера забрали из багетки портрет Кляксии по авторской схеме Илютиен: . Клякса сказала, что получилось похоже: Ваша Клякса так похожа на мою Шкоду Пумочка-13, Fancyworker, vikkovesh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 1 час назад, Vika71 сказал(а): Ваша Клякса так похожа на мою Шкоду Ой, как родненькие)) А у Вашей брюнеточки тоже беленькие шерстинки под мышечками? mischmisch, ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 26 минут назад, Fuliganka сказал(а): А у Вашей брюнеточки тоже беленькие шерстинки под мышечками? у нашей Вареньки есть а у Груши нету Светлана Юрьевна, ольга-волга, Vitaliya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 2 часа назад, Fuliganka сказал(а): Ой, как родненькие)) А у Вашей брюнеточки тоже беленькие шерстинки под мышечками? Да Valentina-Polina, viola33, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 1 минуту назад, Vika71 сказал(а): Да Какое белое пузо! Vitaliya, Пумочка-13, Fancyworker и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): у нашей Вареньки есть Милота необыкновенная))) 16 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я смотрю, Грушенька - верхолазка А Клякса у нас коробочница))) Vitaliya, ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 20 минут назад, Vika71 сказал(а): Да Ого-го! У нас всё гораздо скромнее: герда28, Сибирская Кошка, Palex и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 4 часа назад, Fuliganka сказал(а): Я смотрю, Грушенька - верхолазка Груша-дуруша Lakis, Vitaliya, vodonika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 А у нас лето не заканчивается! Fancyworker, Fascinata, Касси и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 7 часов назад, yustik сказал(а): А у нас лето не заканчивается! Но вы ещё купаетесь бесстрашные Vitaliya, Fancyworker, Valentina-Polina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 13 часов назад, yustik сказал(а): А у нас лето не заканчивается! Потрясающие фото! Хоть вышивай! yustik, Fuliganka, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Но вы ещё купаетесь бесстрашные Мы купаемся везде и в любую погоду! Elena-Lena, Dasika, Inna_D и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Клякса вчера очень активно помогала - собственнолапно считала значки в ключе: Убедилась, что значки на месте, не разбежались и с чувством выполненного долга завалилась спать: герда28, Dasika, Palex и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 А мордашка-то удивлённая видать что-то обнаружила Yustik, купание в луже грязи, у меня бы нервы сдали (хотя...если принять собаку за ребёнка, то наверно получилось бы отнестись по-философски). Fancyworker, Fuliganka, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 53 минуты назад, yustik сказал(а): Мы купаемся везде и в любую погоду! 42 минуты назад, Юлена сказал(а): А мордашка-то удивлённая видать что-то обнаружила Yustik, купание в луже грязи, у меня бы нервы сдали (хотя...если принять собаку за ребёнка, то наверно получилось бы отнестись по-философски). О, это очень сложно, Вика Fuliganka, Fancyworker и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 51 минуту назад, Юлена сказал(а): А мордашка-то удивлённая видать что-то обнаружила Yustik, купание в луже грязи, у меня бы нервы сдали (хотя...если принять собаку за ребёнка, то наверно получилось бы отнестись по-философски). Возмущена, что мать (то есть я) не помогала, а с фотиком подглядывала))) Vitaliya, Vika71 и Fancyworker сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Потрясающие фото! Хоть вышивай! yustik, Евгения Чичкова, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Кота зaводят, чтобы кoт Был маяком вo тьме зaбот — Ты, напримеp, забыл ключи, Сын в школe двойку пoлучил, Прогнило у aвто нутpо, Украли кошелек в метро, А на работе внoвь aврал, Начальник матом наорал И из-за кризиcа в стpане Зарплату сокpaтил вдвойне. И ты пришел домoй, а тaм Припал больной душoй к кoтам! Кот нужeн, чтобы вдохнoвлял И биополем исцeлял, Мурлыкал громкo под рукой, Грел бoк, гнaл мышь, дарил покой, Чтоб ты, кота погладив раз, Лучился счаcтьем целый час! На дeле кот в нoчи орет, И будит, прыгнув на живот. Прощaйте, штоpы и диван, И тапки, если кот поган! А еcли кот вaш волоcат То волосато все подряд! Чуть отвернись — с тapeлки гад Всоcет селедку и салaт, И будет маяться потом Всенепременно живoтом. Дешевый корм — на почках крест, А доpогой корм кот не еcт, А если ест, oпять вопрос: То золотуха, то понос, То ожиpенье, то тошнит, То блекнeт шерcть, то хмурый вид. Порой, для пущей лепoты, В коте заводятся глиcты, И из лотка, кaк штурмотряд С нaдеждой на тебя глядят! Иль гoсть погладит дорогой Кота немытoю pукой, И дажe если кот привит — Привет, лишaй и энтерит! Привет, лечeнья маета Во все отвepcтия кота! А кот свиреп, когтист, зубacт, И жизнь без боя нe отдаст! Когда пpиходит Новый Год Кот вaлит ель и дождик жрет И в лучшем случае потом Им pазвевает под хвoстом, А если вам не повезет Совcем испортит Новый Год! (Вeдь мало у кого мeчта — Дoлбить мoгилу для кота). Вce нитки, иглы и шнуpки Зaкрыты крепко на зaмки, Нo, как ни прячь их, все равно, Коту найти их сужденo! На pаскаленную плиту Никaк нельзя не влeзть коту, А то и прыгнуть пpямо в суп, О стул с разбeгу выбить зуб, С буфeта рухнув, пoломать Конечноcть или вaшу мать! Коpоче. Если кoт ваш вдруг Здoров сегодня и упруг, Не бил хруcталь, не драл пальто, Посpал чем надо и в лоток, Все остальнoе — суета! Поглaдь кoта. ПОГЛAДЬ КOТА! Автоp стихотворения: Oльга Гpoмыко Valentina-Polina, Юла, Fascinata и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 «Летние Альпы». А лето пролетело.. VitaVivien, K_AnnA_D, vodonika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 09.10.2024 в 20:14, Дикая белочка сказал(а): Кота зaводят, чтобы кoт Был маяком вo тьме зaбот Боже мой, с какой точностью и любовью в этом стихотворении описаны суровые будни котовладельцев))) Респект! Всенепременнейший респект и глубокоуважаемой мной Ольге и процитировавшей её Наталье))) Многая лета вам, девчата))) Подписываюсь под каждой буквой. Потому как ну невозможно этих хвостатых сволочей не любить: Vitaliya, Vika71 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Кстати, а мы с Кляксой всё-таки благополучно окончили Маковую феерию)) И это - не взирая ни на прыжки на станок с разбегу, ни на попытки закогтить свисающий кончик ниточки, ни на эпичный полёт чашки с остатками разлетающегося во все стороны чая над завершаемой работой: . Таперича (в период вышивальной паузы) можно вполне легально побеситься с вовлечением пустого станка: Vitaliya, Lucia-del-Umago, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Добрый вечер всем) Мои пацаны: Тиша и Лимоша. Смешные и забавные, наблюдать за ними одно удовольствие) nogres, 19199707770, Солнечный лучик и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение