25 ноября 2012 Супер парочка Завидую. Мой Данила всё время ставит меня на место в борьбе за первенство в доме Но иногда благосклонно может поучаствовать в моём процессе Танечка, Данила класс! Dan4169 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Хочу тоже показать своего подросшего котика- все время кусается, уже не знаю что делать, очень любит мне " помогать " во время вышивки. Gnomi, natlus, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Хочу тоже показать своего подросшего котика- все время кусается, уже не знаю что делать, очень любит мне " помогать " во время вышивки. Мальчишечка?Прелесть!Ладный такой!Окрас благородный и взгляд серьёзный!Хорош! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Хочу тоже показать своего подросшего котика- все время кусается, уже не знаю что делать, очень любит мне " помогать " во время вышивки. Обожаю черненьких. А с белыми усами, в носках, суперррррр lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Девочки, у кого есть опыт лечения демодекоза у животных, поделитесь пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Dan4169, Татьяна, ну и шуба у Данила! Красавец! Сколько же раз в день ты его чешешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Lusha73, Оля, это срочно к ветиринару! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Хочу тоже показать своего подросшего котика- все время кусается, уже не знаю что делать, очень любит мне " помогать " во время вышивки. Какой красивый котейка! Мой тоже сильно "помогал" вышивать, невозможно было минуту спокойно пошить - пытался сожрать все, даже саму канву. Иголки с органайзера буквально изо рта доставала. Отучила очень просто - пульверизатором. Больше не "помогает" - просто сидит и смотрит. Теперь начал в цветочных горшках копаться. Отучаю тем же способом. Не знаю, что он еще придумает. Растет, энергию некуда девать. lena isk и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Lusha73, Оля, это срочно к ветиринару! Лена, спасибо, мы от него и не вылезаем практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Девочки, вот и наша Кнопа - подросла уже немного ))))) А это Кеша после драки - не знаем с кем, но раны получил серьезные(((( Ёла, Lusha73, lena isk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Леночка, какой у тебя пёсик симпатичненький! Такая лапочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Леночка, какой у тебя пёсик симпатичненький! Такая лапочка! Спасибо! Найдёнка наша! Вполне счастлива. Но еще не состоялась встреча с главным нашим псом Семёном - боится она еще, слишком маленькая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Кнопочка очень хорошенькая, такая мордочка у нее умненькая и окрас очень нежный))) удачи ей с Семеном))) думаю, что у них контакт наладится) Кешанчику скорейшего выздоровления))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Вот мои питомцы, кошка Анфиска и кот Персик. История появления их в моем доме такова, у нас до них в доме были коты (подбирали с улицы), но почему то все пропадали бесследно. После последней пропажи дала себе слово, что больше никого не возьму. Но через неделю к нам в подъезд подбросили кошку, ну не могу я мимо таких животный пройти, поэтому начали подкармливать вместе с соседкой, такая ситуация длилась около года, пока кошка не привела с собой котенка. Поговорив с соседкой решили, что надо ее куда то пристраивать, к себе она взять ее не могла, у нее уже 2 кошки есть, ну а я не смогла не приютить это чудо, тем более моя коллега по работе взяла к себе ее котенка. На семейном совете приняли решение кошку стерилизовать, после операции, через 3 месяца на Анфиса приносит нам приплод в виде 5 котят!!!!!Долго я удивлялась,разбиралась с ветклиникой, в итоге ей сделали операцию второй раз и бесплатно, при этом выяснилось что в первый раз ее только разрезали и зашили. ИЗВЕРГИ!!!! Котятки подросли, 4-ых пристроили, а 5 ого решила оставить себе, ну не смогла я с ним расстаться. Вот уже 2 года они радуют мою семью! Ёла, Gnomi, t-a-t-a и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Ира, какие питомцы хорошенькие) фотографии замечательные)))к огромному сожалению, про такие истории о лечебнице-живодерне знаю не понаслышке, сама сколько раз сталкивалась...Удачи и дальнейшей счастливой жизни всему вашему семейству))) Irbir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Irbir, Ирина, чУдные зверики, очень красивые. Irbir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Ирочка, киски замечательные! От истории о стерилизации я в шоке. А я вот сегодня оторвалась от компьютера, встала с кресла, обернулась и... предо мной предстало зрелище - Ёла, natlus, Tali и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Ирочка, киски замечательные! От истории о стерилизации я в шоке. А я вот сегодня оторвалась от компьютера, встала с кресла, обернулась и... предо мной предстало зрелище - Елена, очень гармоничное зрелище, в плане цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Какие хорошенькие у всех котята,кошечки, щенята и взрослые собачки, как же мы их любим всех, дай Бог им здоровья, любви и никогда не сталкиваться с живодерскими проблемами, стычками и т.д. Очень всех люблю ваших питомцев, но особенно мне понравился Кеша у Леночки, наверное потому, что у меня еще нет собаки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Сегодня Международный день домашних животных! Ура! Мы с Настёной поздравляем всех домашних любимцев и их двуногих с праздником! natlus, Сибирская Кошка, Lusha73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Dan4169, Татьяна, ну и шуба у Данила! Красавец! Сколько же раз в день ты его чешешь? Ой, "Это наше самое больное место" - цитата из мульта. Чесаться нам нравится, но терпения хватат только на 5 минут и начинается махание лапами и царапанье А ведь надо кажый день и желательно не один раз. Спасаемся помывками со спецальными шампунями, где-то 3-4 раза в год. На днях купила, дорогущщщщий, написано: инновационная технология на натуральной растительной основе . Девчонки мои сказали, что таким впору самой голову мыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Вот мои питомцы, кошка Анфиска и кот Персик. История появления их в моем доме такова, у нас до них в доме были коты (подбирали с улицы), но почему то все пропадали бесследно. После последней пропажи дала себе слово, что больше никого не возьму. Но через неделю к нам в подъезд подбросили кошку, ну не могу я мимо таких животный пройти, поэтому начали подкармливать вместе с соседкой, такая ситуация длилась около года, пока кошка не привела с собой котенка. Поговорив с соседкой решили, что надо ее куда то пристраивать, к себе она взять ее не могла, у нее уже 2 кошки есть, ну а я не смогла не приютить это чудо, тем более моя коллега по работе взяла к себе ее котенка. На семейном совете приняли решение кошку стерилизовать, после операции, через 3 месяца на Анфиса приносит нам приплод в виде 5 котят!!!!!Долго я удивлялась,разбиралась с ветклиникой, в итоге ей сделали операцию второй раз и бесплатно, при этом выяснилось что в первый раз ее только разрезали и зашили. ИЗВЕРГИ!!!! Котятки подросли, 4-ых пристроили, а 5 ого решила оставить себе, ну не смогла я с ним расстаться. Вот уже 2 года они радуют мою семью! Иринка, Анфиса ваша на маму моего Данилки очень похоже. Она у нас черепашкового окраса, нуууу очень похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Иринка, Анфиса ваша на маму моего Данилки очень похоже. Она у нас черепашкового окраса, нуууу очень похожа. Да,Татьяна, Анфиска наша "черепаховая" ну с очень длинной шерстью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 На днях купила, дорогущщщщий, написано: инновационная технология на натуральной растительной основе . Девчонки мои сказали, что таким впору самой голову мыть. Знакомая история Я так витамины покупала, тоже дорогущие. Усиливают нюх, слух, зрение, улучшают пищеварение, кости, суставы, кожу, мех, короче мечта, а не витамины. Хоть сама ешь. Остановило только "усиление пигментации носа" А принцессина моя их есть отказалась Dan4169 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Девочки, а я к вам с новыми фотками нашей принцессы Жасмин Такой мы ее взяли в мае А вот такие мы сейчас (всё те же, всё там же ) Это мы спим на только что поглаженном постельном белье и полотенце: Это мы спим, изображая из себя зайчика: А это Жася-скромняшка и Жася-красавица : Lapyshok, somorra, Vkiseleva21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение