Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Света, ну необыкновенно хороша ваша Жасмин! Так и хочется ее потискать!!! Мы тоже покажемся, бандитам уже 2 месяца.

Подписывать фотки не буду, тут одни дурки у них. Ну а мальчика с девочкой по моськам отличить легко можно, я думаю...

post-2065-1354309272_thumb.jpg

post-2065-1354309293_thumb.jpg

post-2065-1354309309_thumb.jpg

post-2065-1354309327_thumb.jpg

post-2065-1354309340_thumb.jpg

post-2065-1354309354_thumb.jpg

post-2065-1354309369_thumb.jpg

post-2065-1354309394_thumb.jpg

Любимый крестик, Gnomi, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

somorra-Юля, всегда с удовольствием смотрю на твоих бандитов! Какие забавные! :rofl:
somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, поздравляю!!Какие они у тебя уже большие, фотки классные, особенно первые две)) апельсинка и шоколадка))

Поделиться сообщением

somorra, Юля, спасибо :) Сами только сегодня вечером сидели все и смеялись, что как Жасмин "не повезло" с семьей - ее постоянно кто-то тискает, сажает на коленки или таскает из комнаты в комнату :lol: , в общем, никого спокойствия у девушки.

Очень хорошенькие у Вас собачки, веселые такие. Вы их у себя оставите, или потом кому-то отдадите-продадите?

Поделиться сообщением

Ой, какие фотки хорошие добавились! Улыбку вызывает каждая! :give_heart:

irbir, вот не зря есть поговорка что у кошки 9 жизней! Несмотря на операцию, еще и родила- вот это сила природы! Врачи-сволочи, вот из-за таких случаев и рождаются черные анекдоты про зашитые в пациенте скальпели :angry:

Titania - это гармония: белое на черном :lol: (видно, так проявляется тяга животного к природе - хоть поваляться на земле иногда :smile: )

Gnomi, какие у Жаси нежно-розовые подушечки, и носик! Ну точно - принцесса.

somorra, твои собачатки всегда смешные и лапочки. Наверное жалко будет с ними расставаться?

somorra, titania и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сами только сегодня вечером сидели все и смеялись, что как Жасмин "не повезло" с семьей - ее постоянно кто-то тискает, сажает на коленки или таскает из комнаты в комнату :lol: , в общем, никого спокойствия у девушки.

У нас - то же самое. Причем у каждого члена семьи свои заморочки и манера обращаться с котом. Я его на плечо закидываю или по животу глажу, иногда говорю "дай лапу" :lol: , дети - хватают и несут куда-то, муж вообще - то показывает "гимнаста" (раскачивает кота "и раз, и два"), то палец на него наставляет (кошки так не любят, наш начинает мякать, будто разговаривать) - и Котя все это смиренно терпит. И знаете, как ни странно, когда нас нет целый день, то когда мы вечером приходим, кот начинает ко всем приставать, залезать на коленки, бросаться под ноги, он прямо хочет чтобы его потискали, и разрешает всем себя долго носить. :smile:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania Лена, Gnomi Света, somorra Юля, обожаю показы ваших питомцев!

А вот мой прЫнц.

Наглость. Высший пилотаж.

Ёла, Talestra, Улия и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот мой прЫнц.

"Кофе и завтрак в постель" :rofl:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

somorra, Юль-малышня,просто блеск!Ушки замечательные!Хозяева уже нашлись?

Поделиться сообщением

Lusha73, Оля, судя по фото, это уже не прЫнц, а настоящий король :lol: , на троне восседает.

Поделиться сообщением

Ирочка, киски замечательные! От истории о стерилизации я в шоке. :blink:

А я вот сегодня оторвалась от компьютера, встала с кресла, обернулась и... предо мной предстало зрелище - post-3729-1354293878_thumb.jpg

Елена, у нас белая кошечка тоже очень любит полежать в горшке с цветком, только она лежит в кактусе, мы сначала боялись, что она уколется, но она постоянно в него лезла, теперь уже привыкли.

Поделиться сообщением

У нас - то же самое. Причем у каждого члена семьи свои заморочки и манера обращаться с котом. Я его на плечо закидываю или по животу глажу, иногда говорю "дай лапу" :lol: , дети - хватают и несут куда-то, муж вообще - то показывает "гимнаста" (раскачивает кота "и раз, и два"), то палец на него наставляет (кошки так не любят, наш начинает мякать, будто разговаривать) - и Котя все это смиренно терпит. И знаете, как ни странно, когда нас нет целый день, то когда мы вечером приходим, кот начинает ко всем приставать, залезать на коленки, бросаться под ноги, он прямо хочет чтобы его потискали, и разрешает всем себя долго носить. :smile:

Он скучает по всем и любит :) Мой тоже, после целого дня одиночества ходит как нитка за иголкой, а в выходные пристает, чтобы ушла куда-нибудь :)

Поделиться сообщением

А вот мой прЫнц.

Олечка, помнится ты упоминала, что это твой диванчик(наивная)! По-моему, его Величество обнаглело совершенно! :rofl:

Поделиться сообщением

Олечка, помнится ты упоминала, что это твой диванчик(наивная)! По-моему, его Величество обнаглело совершенно! :rofl:

Да, Жень, диванчик-то метр двадцать длиной, мне на нем не развернуться. Пускай пользуется Его Величество. Мне позволяется вышивать, сидя на этом диванчике! :smile:

Поделиться сообщением

Lusha73, Оля, обхохоталась над твоим прЫнцем - обед "не отходя от кассы"! Лень уже даже попу с дивана стащить!!!

Своих бандитов, конечно, буду продавать, хоть уже сейчас не представляю, как я буду без них! Девочку уже у меня забирают, она у нас диванно-подушечно-попоцеловательный экземпляр, очень мелкая потому что. Перед Новым годом уедет в свою новую семью, слава богу, остается в Москве. А мальчика я пока не тороплюсь отдавать, ищу для него выставочные ручки, у него очень хорошие перспективы. А пока он подрастает, планирую сама заняться его выставочной карьерой, с 3-х месяцев уже можно попробовать выставиться в бэбиках.

Lusha73 и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, очень гармоничное зрелище, в плане цвета :rolleyes:

Titania - это гармония: белое на черном :lol: (видно, так проявляется тяга животного к природе - хоть поваляться на земле иногда :smile: )

Да, девочки, только пришлось нарушить эту гармонию путем смывания черного с белого. :smile:

Елена, у нас белая кошечка тоже очень любит полежать в горшке с цветком, только она лежит в кактусе, мы сначала боялись, что она уколется, но она постоянно в него лезла, теперь уже привыкли.

А наша принцесса время от времени пытается мелкий кактус пожевать. Убрала его повыше, как говорится, от греха подальше.

Поделиться сообщением

Вот мои питомцы, кошка Анфиска и кот Персик. История появления их в моем доме такова, у нас до них в доме были коты (подбирали с улицы), но почему то все пропадали бесследно. После последней пропажи дала себе слово, что больше никого не возьму. Но через неделю к нам в подъезд подбросили кошку, ну не могу я мимо таких животный пройти, поэтому начали подкармливать вместе с соседкой, такая ситуация длилась около года, пока кошка не привела с собой котенка. Поговорив с соседкой решили, что надо ее куда то пристраивать, к себе она взять ее не могла, у нее уже 2 кошки есть, ну а я не смогла не приютить это чудо, тем более моя коллега по работе взяла к себе ее котенка. На семейном совете приняли решение кошку стерилизовать, после операции, через 3 месяца на Анфиса приносит нам приплод в виде 5 котят!!!!!Долго я удивлялась,разбиралась с ветклиникой, в итоге ей сделали операцию второй раз и бесплатно, при этом выяснилось что в первый раз ее только разрезали и зашили. ИЗВЕРГИ!!!! Котятки подросли, 4-ых пристроили, а 5 ого решила оставить себе, ну не смогла я с ним расстаться. Вот уже 2 года они радуют мою семью!

Какой Персик -просто Чудо, эти большие зеленые глаза не могут не пленить , да и его мама очень красивая, очень нравится такой окрас у кошек, Спасибо за такие чудесные фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irbir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я к вам с новыми фотками нашей принцессы Жасмин :)

Такой мы ее взяли в мае

post-7686-1354302189_thumb.jpg post-7686-1354302191_thumb.jpg

post-7686-1354302193_thumb.jpg

А вот такие мы сейчас

post-7686-1354302302_thumb.jpg

(всё те же, всё там же :lol: )

Это мы спим на только что поглаженном постельном белье и полотенце:

post-7686-1354302417_thumb.jpg

Это мы спим, изображая из себя зайчика:

post-7686-1354302506_thumb.jpg post-7686-1354302509_thumb.jpg

post-7686-1354302513_thumb.jpg

А это Жася-скромняшка и Жася-красавица :) :

post-7686-1354302581_thumb.jpg post-7686-1354302598_thumb.jpg

Ну прямо действительно принцесса,красивая и благородная!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моняша к зиме готова (только что-то не в настроении девчонка :unknw: :lol: ), а что делать? - на улице -20

post-12939-1354542066_thumb.jpg

post-12939-1354542079_thumb.jpg

post-12939-1354542091_thumb.jpg

Ой, такая классненькая! Такая мусипусечка! Да, недовольство прям на лице, но это так умиляет! Гляжу на нее и у меня рот расплывается в улыбке. Хорошая девочка, умница! И модница!

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо!!!

Это мы ещё комбинезон гусеницы не одели :rolleyes:

В том она вообще смешнючка :)

Моняшка рада, что настроение поднимает :) :) :)

Поделиться сообщением

Это мы ещё комбинезон гусеницы не одели

В том она вообще смешнючка

Лариса, а вы его одените в ближайшее время? Я такой еще не видела. Вот наверно умора! Да она и без костюма милашка-смешняшка! Но костюм гусеницы очень хочу посмотреть!

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, а вы его одените в ближайшее время? Я такой еще не видела. Вот наверно умора! Да она и без костюма милашка-смешняшка! Но костюм гусеницы очень хочу посмотреть!

Ага, обязательно устроим в ближайшее время фотосессию :rolleyes:

Умора ещё та! :lol:

Поделиться сообщением

Про хомяка.))))))))))В студенчестве, я с подругой жила на квартире, о она большая любительница кошек, (чего я о себе сказать не могу :japrotiv: ).Так вот, нам каким то образом, всем общаговским заводчицам кошек удавалось этих самых кошек или котят сбагрить. Учились мы в период когда вся страна прилипала к телевизорам для просмотра сериала "Просто Мария". И как то само собой разумеющийся факт был, что и кошек , а их было 6 :ireful2: , мы называли именами героев сериала. Из всех запомнила кошку Лупиту (или Лупочка, как мы ее звали), подарили еще нам хомячка, хорошенький такой был, мой любимец, я только с ним возилась, но к чему пишу?!, к тому что звали мы (и все) нашего хомячка Архитектор Мендисабаль (в честь жениха Марии, помню герой был усатый и глазастенький такой как и наш хомяк). Теперь у меня свой хомяк появился :pardon: , никакого покоя :krank: , за год почти на 35 000 развел.Что дальше будет....незнаю...

чеба, kurta63, queen-margo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня Данилка заболел :cray: Третий день ничего не ест,вялый, температура 35,4, зрачки расширенные, одышка. Были у нас на дому два врача. Второй сказал, что определенно диагноз поставить не может. Надо сделать биохимический анализ крови (делают в моём регионе только в областном центре за 80 км от нас). Взяла день на работе, сегодня с отчимом в пургу поехали. А мой домашненький, врачу даже дома капельницу не дал сделать, да еще в таком состоянии. Вообщем в больницу приехали, а анализ только после назначения местным врачом. Уже хотели делать, а у моего Данилки после такой дороги, шок, пена из пасти, губы и язык посинели, думали уже конец. Но провели реанимацию, откачали. Кровь конечно не взяли, в таком состоянии нельзя. Отлежались мы и с назначенными уколами поехали домой. Конечно обратный путь для нас прошел тоже не сладко. Но я для себя приняла решение - не раскисать, не плакать (как делала последние 2 дня), бороться. Сделать всё, что смогу, чтобы попытаться вернуть любимого друга к нормальной жизни. С местным врачом о наблюдении договорилась. Она у нас в городе по кошкам лучшая, просто возможностей для диагностики нет. :paratrooper:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в