29 декабря 2012 какая красавица!!! обожаю кунов. она у вас, наверное, тоже плавать любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Всем от нашей Буськи предновогодний привет! titania, Rina, Лена1973 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 какая красавица!!! обожаю кунов. она у вас, наверное, тоже плавать любит Нет, Ириш, плавать пока не любит, не знаю как дальше будет, но лежать в ванне обожает! Как только дверь в ванную открывается, сразу бежит и в ванну, и лежит там, и еще все заглядывает в отверстие куда вода стекает, и лапу туда сует! Еще любит цветы грызть, у которых толстые листья, не знаю как этот цветок называется кончики острые, потом сфоткаю, покажу, и еще любит деньги - монеты, как услышит звук - несется и хочет отобрать, если удается - играет с ними. А ватные палочки - это отдельная тема!!! Как увидет, что я достаю, вся выпрямляется, возбуждается и попробуй не дай, вырвет, даю ей - она в лапу, потом в рот, идет как будто чупа-чупс во рту, кладет в свою тарелку - смотрит на нее, потм опять берет и убегает, и палочки пропадают... Потом когда полы мыла, отогнула ковер - а там... 5 палочек нашла, вот такая у нас кошандра, о ней можно рассказывать бесконечно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Всем от нашей Буськи предновогодний привет!Какая хорошенькая, какие глазки, как же я люблю животных, а ведь раньше я даже не знала об этом чувстве!!! Пока не появилась в доме кошечка 5 лет назад, благодаря своей дочке, она давно просила, а я все не решалась и только, когда доче было 11 лет, мы взяли кошечку и тут началось... котятки, еще одна кошечка, еще бы и собачку взяла, но квартира не позволяет и люди будут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 о ней можно рассказывать бесконечно!!! Боже мой, как же я обожаю кошек! сейчас у меня нет никого - отдала родителям своего, на время. уже давно. он и так знал их, а теперь обратно не захочет точно у него там друг и огромная куча места. он любит пространство и каждый день мыться вытащит душу криком - купай меня!! и так каждый день. потом ходит мокрый. нравится ему так но т.к. он очень плотный мальчик всегда был, даже в детстве - это не выглядит смешно)) только с возрастом, из совершенно белого привратился в абсолютно рыжего люблю его. и второго маминого мальчика тоже - Яшу вообще все кошки индивидуальны и прекрасны! queen-margo и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ ПИТОМЦЕВ С НОВЫМ ГОДОМ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!! Rina, Lusha73, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 А я сегодня чуть не лишилась своего питомца. Думала, он уже потерял интерес к вышивке, все реже приходит посмотреть, как я шью (ура пульверизатору). Расслабилась буквально на пару минут. Смотрю, он сидит так тихонечко рядом органайзером и какие-то жевательные движения делает. Еще несколько секунд и я наверное не успела бы вытащить иголку изо рта. Он оказывается нитку решил зажевать, а на конце иголка была. Хотя он бывало и с иголок начинал. И когда только успевает, глаз да глаз нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 belyasik, Яна, Бася красавица, а хвост - ВАУ! А пополнение такие милашки, представляю, как трудно будет с ними расстаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 belyasik, Яна, Бася красавица, а хвост - ВАУ! А пополнение такие милашки, представляю, как трудно будет с ними расстаться.Мы с дочкой плачем!!! и не всем подряд людям отдаем или продаем, надо с человеком пообщаться, посмотреть на него, а уж потом решаем - отдать котенка или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Сегодня пофоткала Батиста. По моим подсчетам ему уже полгода или чуть больше. Зубы уже все сменились, наверное полмесяца назад. Выглядит таким спокойным и важным, а на самом деле я его еле поймала и усадила на кресло, так и норовил сбежать. На кухню. Отказался фоткаться с игрушками. На фото хорошо видно, какая у него хорошая шерсть на голове и какой ужас на хвосте, на спине что-то среднее. Надеюсь это возрастное. belyasik, Татуся, Ёла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Talestra, Ирина, а что с хвостом? По-моему нормальный пышный хвост. Вообще подрос и стал таким красавцем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Talestra, Ирина, а что с хвостом? По-моему нормальный пышный хвост. Вообще подрос и стал таким красавцем! На хвосте у него как будто один подшерсток. Шерсть очень тонкая, пух какой-то, совсем не блестит и цвет даже светлее, чем на спине. Причем переход со спины на хвост очень заметен, как будто хвост чужой. Может вспышка скрашивает вид этого хвоста, но он действительно какой-то подшерстковый. Я правда пушистых кошек никогда не держала да и видела вживую нечасто, может так и надо. Но мне кажется там тоже должна быть основная шерсть, которая покрывает подшерсток, более жесткая и блестящая, как на голове. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 На хвосте у него как будто один подшерсток. Шерсть очень тонкая, пух какой-то, совсем не блестит и цвет даже светлее, чем на спине. Причем переход со спины на хвост очень заметен, как будто хвост чужой. Может вспышка скрашивает вид этого хвоста, но он действительно какой-то подшерстковый. красивый хвостик. иначе он будет не пушистый. это еще от породы зависит. с хвостом все в порядке Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 На хвосте у него как будто один подшерсток. Шерсть очень тонкая, пух какой-то, совсем не блестит и цвет даже светлее, чем на спине. Причем переход со спины на хвост очень заметен, как будто хвост чужой. Это просто такой кот эксклюзивный! Зато у него такие смешные мохнатые пяточки! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Это просто такой кот эксклюзивный! Зато у него такие смешные мохнатые пяточки! Да, за эти пяточки я его иногда называю не Батишкой, а Хоббитом. Ёла, Lusha73 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 С новым годом!!!! «Prikolnoe oformlenie vashih fotografiy» на Яндекс.Фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Talestra, Ирина, очень часто шерстка хвостовая по жесткости отличается от остальной. На подшерсток не похожа - очень длинная. А то что она мягче и тоньше, так это нормально. По поводу резкого перехода тоже все в норме - у моего Кузи то же самое, хвост шире самого туловище получается. Да еще до половины туловища шерсть короткая, где-то от середины и к хвосту пышный, прям ватный какой-то. Видимо и у вас и у нас много пород намешалось и все признаки разместились на котейках где как попало. Правда, эксклюзив! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 К нашей Лайме приходил Дед мороз!Вот сколько богатства привалило ей из студня.Она с этими костями носится с 30 числа.Хотя в пасть они не помещаются,но от этого они ещё привлекательней.Сложила всё богатство в лежанку и как кура на насесте всё время проводит там.Даже спит не снами, а в лежанке. Пришлось её мыть внепланово,так как уши все склеились... Peppi, mrn1970, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 К нашей Лайме приходил Дед мороз!Вот сколько богатства привалило ей из студня.Она с этими костями носится с 30 числа.Хотя в пасть они не помещаются,но от этого они ещё привлекательней.Сложила всё богатство в лежанку и как кура на насесте всё время проводит там.Даже спит не снами, а в лежанке. Пришлось её мыть внепланово,так как уши все склеились... Ух ты!!! Жень, а тоям такое можно? А то я побоялась своей малявке давать, а она так просила, но я кремень, только мяска немного дала, а остальное выкинула, хотя так жалко было, но мне сказали им нельзя ни хрящи ни чего такого, всётаки жирное всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Хрящики моя лопает всю жизнь с превеликим удовольствием и без последствий.Не часто конечно.У заводчицы и мама и другие собаки то же хрящи кушают. Кости эти говяжьи,самую вкуснятину (мозговое вещество)скушал муж,а уже эти остатки достались Лайме.Это не постоянный рацион,а так сказать деликатес. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Девочки, мы сегодня с мужем сошли с ума. Как говорится, ни что не предвещало..., вышли погулять, увидели у метро тетю, покрутились около нее 10 минут и ушли с новым членом семьи. У нас у же есть 8-летняя кошка Белка. Она его обнюхала, а потом стала шипеть и порыкивать. А вдруг она его не примет??? Имя пока не придумали. Его к ветеринару надо? Вдруг он какой больной? mrn1970, чеба, kurta63 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Вика, поздравляю) какой красивый малыш рыжунчик) Белка малыша примет, не переживайте, это шипение .. показать, кто в доме главный) и осмотр ветеринара не помешает в профилактических целях) по фото малыш здоровенький - глазки ясные, веселые) УДАЧИ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Вика, поздравляю) какой красивый малыш рыжунчик) Белка малыша примет, не переживайте, это шипение .. показать, кто в доме главный) и осмотр ветеринара не помешает в профилактических целях) по фото малыш здоровенький - глазки ясные, веселые) УДАЧИ))) Спасибо! Глазки немного слезятся, как мне кажется. Есть у нас рядом ветеринарка, вечером или завтра хочу зайти. И еще мне почему-то после него руки мыть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Вика, малыш чудесный! Он в семью принесет только радость. А помыть его надо первым делом обязательно. У нас, когда сын принес кошку, мы купили антипаразитный шампунь и как следует ее вымыли. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Вика,поздравляю с пополнением! Чудесный малыш, у меня в юности был такой же... ох, уж эти рыжие! Особая каста...)) Да,Лена, права, купание решит проблему адаптации . Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение