5 января 2013 Виктория, поздравляю с новым членом семьи! Люблю рыженьких! Конечно котенка лучше помыть антипаразитным шампунем. Я всегда мою сразу, если кого-то приношу. И осмотр у ветеринара не помешает. Возможно кошка месяц дуться будет, а потом привыкнет. Моей вот 11 уже, котенку полгода. Она конечно недолюбливает его, но она сама по себе такая, ревнивая. Собак лучше воспринимает, а коты-кошки в доме для нее - как личное оскорбление. Ну подулась на меня какое-то время, шипела. Но от еды не отказывалась, это святое. Вообще кухня кошек сближает. Нет ничего страшного, если у них не возникнет большой любви. Они могут просто жить рядом и каждый вроде как сам по себе. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 котеночек очень симпатичный. если нет паразитов, то не нужно его мыть шампунями лечебными. они же слизывают потом это. зачем тревожить малышу его иммунитет и пищеварение портить?? это вредно. в клинику можно сводить, если клиника хорошая. а то могут насоветовать и прописать больше, чем нужно. у на уже были случаи неприятные, связанные с ветклиниками. если малыш резвый и игривый, не чихает ни кашляет, нос мокрый, живот мягкий - то зачем его тревожить? единственное - от бешенства мы ставим прививки. тьфу-тьфу, тьфу - все хорошо у нас с котиками! а ваша кисонька привыкнет еще и даже любить малыша будет бельше, чем вас Vkiseleva21 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Ой, у него на пузе типа шишки мягкой что-то. У котов бывает пупочная грыжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Ой, у него на пузе типа шишки мягкой что-то. У котов бывает пупочная грыжа? бывает, конечно. они же как человеческие дети. у них все тоже самое у меня у Малыша лимфоузлы были воспалены в детсве. случайно обнаружила и на шее и на задних ножках. перепугалась - побежала в клинику. 2 дня давала таблеточки, которые прописали - и все прошло. не волнуйтесь. сходите к врачу, без фанатизма. может, это просто узелок тоже воспалился. они тоже переживают. новые люди, новая семья. может, он перенервничал - вот и вылезло что-то Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 сходили к доктору, хороший звереныш, грыжа не страшная Этот котенок оказался девочкой mrn1970, natlus, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 сходили к доктору, хороший звереныш, грыжа не страшная Этот котенок оказался девочкой Какая же красотка! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 да, красивенькая кошечка вырастит. такая маленькая, а уже позерка Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Этот котенок оказался девочкой Здорово! Рыжие девочки реже встречаются, обычно рыжие мальчики. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Наша первая прогулка))) длилась минут 10, было страшно и холоднооо!))) Peppi, queen-margo, rozali и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Котик подрос чеба, Lusha73, kurta63 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Наша первая прогулка))) длилась минут 10, было страшно и холоднооо!))) Какое чудо! Кажется, не оценил он красоты нашей русской зимней природы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Кажется, не оценил он красоты нашей русской зимней природы... Как же я его понимаю! Маленьким ХОЛОДНО (тут синий продрогший смайлик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Какое чудо! Кажется, не оценил он красоты нашей русской зимней природы... Дааа, только это ОНА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 А мы снега не боимся , мы снегу рады . treisi, Ёла, Иржи и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Котик подрос какой красавец!!! а как его зовут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 какой красавец!!! а как его зовут?? Это рыжее чудовище зовут Кузя, и он действительно домовой - играет во все, что плохо лежит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Наша первая прогулка))) длилась минут 10, было страшно и холоднооо!)))Танечка, твоя Мэги просто чудо, такая хорошенькая, как же ты ее любишь я уже тебя понимаю!!! Ты ее будешь фоткать всегда, как только будет любая возможность!!! И она всегда тебе ответит взаимно!!! Любовью!!! И мокрым носиком!!! Твоя собачка - на всю жизнь!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Это рыжее чудовище зовут Кузя, и он действительно домовой - играет во все, что плохо лежит))) у нас был котик Кузя, поэтому мне тоже нравится имя, очень подходящее! я заметила, что как котика или кошечку назовешь - такой характер и будет он у вас очень красивый! передавайте Кузе от меня привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 я заметила, что как котика или кошечку назовешь - такой характер и будет Это точно, проверено! Как вы лодку назовете, так она и поплывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Кузя - прелесть. И песики очаровательные!!! Мы наконец-то придумали имя своей егозе - Бася. сейчас она такая и поздравляет всех с наступающим Старым Новым Годом!!! изучает компьютерную грамотность, будем вместе посещать любимый форум. И еще я боялась, что старшая кошка плохо ее примет. Через неделю все стало хорошо, вот так belyasik, queen-margo, Lusha73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Кузя - прелесть. И песики очаровательные!!! Мы наконец-то придумали имя своей егозе - Бася. сейчас она такая и поздравляет всех с наступающим Старым Новым Годом!!! Басе тоже привет! Пусть растет счастливой и здоровой! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Какие у всех сладкие зверики! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Ой, а Бася, то такая же как Кузя))) рыженькая))) невеста Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение