Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мы наконец созрели завести себе малыша))) У мамы будет шок, но мы давно смирились к ее отношению к животным и пока жили с ней, то и не пытались что-либо предпринимать. А тут еще и мелкий захотел. В общем думали кого, кошку не хотим, с собакой сомневались, кролики были - хватило, а другие варианты всплывали и отметались почти мгновенно. В общем пришли к давней мечте о собаке. Вспомнили споры по породам в итоге остановились на шелти. Стали рыть информацию и увидели мраморных, влюбились! Теперь ищем заводчиков. Щенка думаем брать к майским праздникам, там отпуск намечен. Но возник вопрос и такой немалый. Я уверена, чтомы не единственные, кто работает и заводит щенка. Как это совместить в первые месяцы пока требуется частаякормежка и приучивание к туалету? Может кто что посоветует? Очень хотим пушистика в доме!

Поделиться сообщением

Кузя - прелесть. И песики очаровательные!!!

Мы наконец-то придумали имя своей егозе - Бася.

сейчас она такая и поздравляет всех с наступающим Старым Новым Годом!!!

post-5171-1358012849_thumb.jpg

post-5171-1358012918_thumb.jpg

изучает компьютерную грамотность, будем вместе посещать любимый форум.

И еще я боялась, что старшая кошка плохо ее примет. Через неделю все стало хорошо, вот так

post-5171-1358013041_thumb.jpg

Виктория, поздравляю с новым членом семьи. Кошечка - просто прелесть, маленькая красотулечка. И так умилила фоточка, где они со старшей вместе спят, так мило. Здорово, что они подружились. Мои искренние поздравления!

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня ночью моя кошечка-хаврошечка чуть меня до инфаркта не довела :unsure:

Проснулась я от кошачих криков. Включаю свет и вижу, что Настя лежит с закрытыми глазами, дергает лапками и кричит: "Мамау! Мау-мау!". Не проснувшийся мозг выдаёт мысль: "Всё! Конец! Отходит моя девочка в страшных муках!" :shok: Хватаю её на руки. Сама близка к обмороку. В голове стучит, руки трясутся, ноги подкашиваются. Что делать? Куда бежать? И вдруг кисуля замолкла и обмякла. Три! Два! Аут! :swoon: До почти погасшего сознания начинает медленно доходить, что трагически скончавшаяся у меня на руках кошка зевнула, потянулась и удивленно на меня смотрит: "Ну?.. И что тут происходит? Какого чёрта ты меня трясёшь и будишь?" Оказывается кисоньке просто снился страшный сон и она уже про него забыла. Обиженная Настёна ушла спать в другую комнату, а я на кухню пить корвалол. Для меня не новость, что кошки видят сны. И я не раз наблюдала как спящая Настя перебирает лапами, поскуливает и почавкивает. Но что произошло с моей головой в этот раз :fool: не понимаю :unknw: А это виновница беспокойства

post-8908-1358163613_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лера, насмешила! Мой пёса тоже рычит и лает во сне, перебирает лапами, иногда как бы кушает что-то. А маленький был, часто свой язык сосал во сне, наверное мамка снилась :smile:

Я думаю, многие помнят это видео

mrn1970, treisi, queen-margo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пусичка Пушистая, Валерия, любуюсь вашей красавицей! Обожаю черных кошек!
Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая Настюша красавица) неземная багира

823589171.gif

Лера, мои шерстянки тоже стонут во сне, особенно Бифочка, самая старшенькая) иногда такое завернет, что я вскакиваю в диком ужасе с убеждением, что зверски расправляются как миминум со слоном) громко позову ее и она умолкает) и Китя выдает на бис Ариозо Невменяемой Кошары) что они переживают при этом, неизвестно, наверное, снятся им голубые дали и вольные хлеба...а тут суровая действительность...

а вот, кстати, и сопящая в 2 дырочки Китя

2532942m.jpg

mrn1970, kurta63, Lusha73 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой спокойно спит, на улицу не ходит - впечатлений мало. Что ему снится, даже не знаю, кроме нас никого не видит, ну на улицу из окошка еще поглядывает. Но зато когда спит - ХРАПИТ. Прям не знаю, что делать. Может от старости? Так он в самом "соку" - 7 лет всего.

natlus, Пусичка Пушистая и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой спокойно спит, на улицу не ходит - впечатлений мало. Что ему снится, даже не знаю, кроме нас никого не видит, ну на улицу из окошка еще поглядывает. Но зато когда спит - ХРАПИТ. Прям не знаю, что делать. Может от старости? Так он в самом "соку" - 7 лет всего.

у нас таже история :rofl: правда, Яша взрослее, а Малыш поменьше. но храпит Яша, кажется, с детства. :lol: у вашего это может быть искревление носа. или когда-то переболел ангиной незаметно, а храп остался. такое тоже бывает. :lol: у нашего Яшеньки как раз с носиком в детстве были проблемы. он храпит, как мужик :rofl: я у родителей была, он лежал со мной в одной комнате - спал. я в полной уверенности была, что это папа или мама так храпит через коридор. думаю: нифига себе!! а оказалось, это котик наш :rofl:

наши на улицу тоже не ходят, но впечатлений много, им хватает. особенно летом, смотреть с балкона - реалити шоу :lol:

Поделиться сообщением

А мой спокойно спит, на улицу не ходит - впечатлений мало. Но зато когда спит - ХРАПИТ.

...он храпит, как мужик ...

наши на улицу тоже не ходят, но впечатлений много, им хватает. особенно летом, смотреть с балкона - реалити шоу :lol:

:lol:

Моя дурилка тоже на улицу не ходит - холодно, уши через 5 минут отвалятся. Да и на подоконнике сидеть холодно. А вот телевизор смотрит внимательно. Придётся ограничивать, цензуру не введёшь, бо у нас уже 18+. Возраст у дамы солидный, "нервы ни к чёрту". Насмотрится всякой гадости, потом кошмары снятся, а я ночные истерики слушаю :mosking: Первый раз слышала что бы моя котька такие звуки издавала.

А храпящий котик - это проблема! У меня перс Лёва храпел. Тоже из-за носа. А как с таким носом не храпеть? Мы его по ночам из спальни выгоняли. Лёва от этого страдал. Все кучкой на кровати спят, а он как сирота или в гостиной на кресле, или в кабинете на диване. Но его и от туда было очень хорошо слышно. А ведь он бедненький не виноват был что храпит.

Lusha73, kurta63, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:lol:

Моя дурилка тоже на улицу не ходит - холодно, уши через 5 минут отвалятся. Да и на подоконнике сидеть холодно. А вот телевизор смотрит внимательно. Придётся ограничивать, цензуру не введёшь, бо у нас уже 18+. Возраст у дамы солидный, "нервы ни к чёрту". Насмотрится всякой гадости, потом кошмары снятся, а я ночные истерики слушаю :mosking: Первый раз слышала что бы моя котька такие звуки издавала.

А храпящий котик - это проблема! У меня перс Лёва храпел. Тоже из-за носа. А как с таким носом не храпеть? Мы его по ночам из спальни выгоняли. Лёва от этого страдал. Все кучкой на кровати спят, а он как сирота или в гостиной на кресле, или в кабинете на диване. Но его и от туда было очень хорошо слышно. А ведь он бедненький не виноват был что храпит.

18+ - ничего себе гранд-дама! Да, в таком возрасте, как и малышам - телек вреден. А что делать? Не запирать же...

Мой Кузяка когда-то упал с пятого этажа, перелом лапы был, возможно, что и нос повредил. Думаю, что он поэтому храпит. Когда первый раз услышала, то тоже испугалась. Сижу вот так одна за компом и вдруг сбоку в ухо вот такой храп. Я занавеску в сторону - а там Кузя спит... И храпит. Первый раз слышала котовий храп. Ну а персику бедному деваться некуда - носик-то как пипка. Сам страдает, поди.

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет и с прошедшими праздниками! Давно на форуме не была, 5 страниц читала-читала, очень интересно, смешные такие зверюшки! Черных братиков-сестричек моего Коти аж штук 4-5 увидела. Тоже фотку выложу:

post-9015-1358447992_thumb.jpg

Две черные кошки :wink: , почти симметричные. Вначале Котя сидел повернув голову как наклейка, влево. Пока я сбегала за телефоном, он ее на другую сторону повернул, вправо. А то бы полная симметрия получилась, только без банта красного.

Мы тоже в этом году целую коробку мишуры унесли обратно на балкон. Только мы ее открыли, - кот уже через мгновение сидит и жует ее, еле успела отобрать. Потом взял и провод у гирлянды перекусил (!) :blink: Потом оказалось что он и елку жует! Ну вот зачем, спрашивается, жевать вонючую китайскую искусств. елку?? Смачно так, коренными зубами сидит и нажевывает. Пришлось когда уходим, дверь в зал с елкой закрывать.

Евгения Чичкова, желаю поправиться твоему котику!! Такой лапа, подушечку обнимает. Мой котя тоже приносит на диван своих любимых мышек, икеевских мягких игрушек, и спит с ними.

Мой кот тоже попрошайничает, прямо как собака. Увидит что кто-то ест, и клянчит - встает на задние лапы и передними когтями тебя за ляжку цепляет, колет. Недавно выклянчил и съел 3 оливки консервированных - и зачем ему они понадобились, соленые? сладости он не проосит, а остальную еду я ему даю по чуть-чуть. Мне думается, что может он из нашей еды нехватку веществ каких-нибудь восполняет?

Собака, любящая апельсины; кот, требующий купать его каждый день - это ж надо, чего только не бывает в жизни!

Котята-медвежата у Яны очень понравились, такие пузанки, я больших люблю кошек.

Talestra, мой тоже нитки вместе с иголками жует. Поэтому вышивку нельзя оставлять ни на минуту - я прячу все в пакет, и потом еще пакет загнуть нужно, чтобы кот внутрь не влез. А недавно Котя вовсе обнаглел - попытался прямо при мне об вышивку когти подрать!!! :diablo: Ух, нагнала я его оттуда. Потом пошла дверь входную открыть - возвращаюсь, а кот уже на вышивке разлегся. Когда я вышивку достаю из "долгого ящика", т.е. из сумки в темнушке, кот постоянно порывается на нее улечься, видно хочет чтобы тряпочка им, а не темнушкой, пахла.

А у меня радость! Недавно пришла из зоомагазина, там мне сказали что могут найти хозяина Коте, есть мол желающие на черного кастрир. и спокойного кота. (Помните. я жаловалась, что муж мой не хочет и не любит кошек?) родители обещались его забрать, когда дом построят, но это когда еще будет... Так вот, неожиданно муж заявил мне: "Ладно уж, пусть этот жопошник у нас живет, я уже привык к нему!" :rofl: Извиняюсь за плохое слово, но очень уж смешно оно тогда прозвучало. И взял Котю на ручки, и стал гладить... Я просто умилилась, и удивилась. И обрадовалась очень! Вот такой получился подарок на новый год для кота и для меня с детьми!

Поздравляю всех с прибавлениями и с новыми любимцами! Здоровья нашим питомцам, пусть они нас радуют долгие годы.

Talestra, Lusha73, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-4663-1358577049_thumb.jpg

Нашу кошку зовут Жесть, можете убедиться по фото, что ее манеры соотвествуют прозвищу:)

lena isk, Peppi, Rina и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

queen-margo

ага, наша кошка тоже елку жует!! обычно она так на себя внимание обращает - чтобы с ней поиграли или покормили:) хотя я думаю - может они так зубы чистят??))) И мишуру мы тоже не вешаем на елку с появлением кошки дома:)

Поделиться сообщением

Добрый день! Хочу показать и своих мосек.Очень Любимых Мама ЕВА и дочка МЕРРИ

post-18350-1358584661_thumb.jpg

Gnomi, Катруся, Darla и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои ребятки: Робсик, Хельгур (великан 800г), Чудик. В моей жизни уже крысы №14, 15 и 16 :)

post-15672-1358589295_thumb.jpg

Ёла, kurta63, чеба и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталия, какая славная братия)))

Darla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-4663-1358577049_thumb.jpg

Нашу кошку зовут Жесть, можете убедиться по фото, что ее манеры соотвествуют прозвищу:)

:wub: какая лапка! просто чудо расчудесное!

Мои ребятки: Робсик, Хельгур (великан 800г), Чудик. В моей жизни уже крысы №14, 15 и 16 :)

post-15672-1358589295_thumb.jpg

:give_heart: это тоже моя слабость! крысок обожаю нежной любовью. черненькая особенно. напомнила мне мою Нюсю. в память о ней, я до сих пор ношу на груди в виде кулона, уже очень много лет. :give_heart:

Darla и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

queen-margo

хотя я думаю - может они так зубы чистят??)))

Мой Батист об гвоздь, торчащий из косяка, зубы "чистит".

Серьезный мужчинка растет. :unknw:

Lusha73 и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

:give_heart: это тоже моя слабость! крысок обожаю нежной любовью. черненькая особенно. напомнила мне мою Нюсю. в память о ней, я до сих пор ношу на груди в виде кулона, уже очень много лет. :give_heart:

Как трогательно! Я бы с радостью носила крысячий кулон, но никогда не видела такого :)

Вот еще Робсик. Ему 10 месяцев и вон какие шикарные кудряхи на попе :)

post-15672-1358648508_thumb.jpg

queen-margo, Rina, kurta63 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Darla, какие классные! И все такие разные. Я хочу крыску завести, а мне не разрешают((

Поделиться сообщением

Какие, оказывается, хорошенькие крыски!!! Лапки прикольные, А кушают они как хомяки? Или как? А еще - и лысые бывают! А они шустрые? и что кушают? (Наверное все подряд!)

Поделиться сообщением

Юлия, очень жалко, что не разрешают. Надеюсь, что когда-нибудь разрешат, и тогда имейте в виду, что крысы глубоко социальные животные и очень страдают от одиночества вплоть до расстройств психики и надо держать их как минимум парами, однополыми, конечно :)

Яна, мои едят каши, мюсли, хлебцы, орехи, семечки, овощи и фрукты, мясо, творог, детское питание, вареную картошку и макароны, в общем то же, что и люди едят, кроме соленого-острого-жирного. Кушают руками, да :) Вообще всё делают руками, как обезьянки, могут узел развязать, крышечку от баночки отвинтить, рвут бумагу и вьют из нее гнезда в клетке :) Хвостом тоже много орудуют точно как обезьяны, делают из него крючок и цепляются :)

Девочки ужасно шустрые, как шаровые молнии, мальчики всякие бывают - кто с детства вальяжный как старый кот, кто шустрячок :)

Бывают всякие-превсякие, как и кошки - сфинксы лысые, сиамские, голубые, рыжие, каких только не бывает. По уму не уступают собакам и кошкам, привязанность к людям на том же уровне. Поведение колоссально отличается от хомячьего. В общем, люблю - не могу!

Ёла, Lusha73, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как трогательно! Я бы с радостью носила крысячий кулон, но никогда не видела такого :)

Вот еще Робсик. Ему 10 месяцев и вон какие шикарные кудряхи на попе :)

post-15672-1358648508_thumb.jpg

Робсику особенный привет от меня :give_heart: кулончик делала у ювелира на заказ. теперь это мой талисман. есть такой же серебряный. дочка родится - обязательно Анечкой назову :rofl: вот такая у меня безганичная любовь.

крыски это даже лучше чем собаки или кошки. хвостик бархатный. у них есть только один жирный минус при всех их достоинствах, живут они столько же, сколько хомячки. хотя сравнивать их не стоит - это разные животные.

хотя был у меня и Хомяк - вылитая крыса по характеру и образу жизни!! индивидуальность с большой буквы и качества характера, что некоторые люди нервно отдыхают в сторонке :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в