Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Juliette, Я молчу, т.к. боюсь сглазить! Нашла ещё одного ветврача из нашей местной сельскохозяйственной академии. В прошлую пятницу она назначила лечение: травматин подкожно и витамины комбилепен внутримышечно. Сегодня были у неё на приеме :) все хорошо! Мелкая, которую я решила назвать Фиби, уже пытается вставать на лапы и ходить! И даже хвост, который, как сказал рентгенолог, однозначно атрофируется, начал шевелиться! Так что идем на поправку, но ещё есть проблемы с туалетом, да и пока она совсем твердо не встанет на лапы я буду переживать!
Peppi, Juliette, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я так думаю, мы тут все "кулачки держим" за твою малышку.

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, спасибо! Я думаю, что ваша поддержка тоже помогает!

Поделиться сообщением

Julietteспасибо! Пташки мои совсем выросли..летают во всю)) скоро отдам их..

Устроила сегодня фотосессию своим пернатым))

Это мама с папой)

post-972-1377776791_thumb.jpg

post-972-1377776798_thumb.jpg

post-972-1377776806_thumb.jpg

Все вместе :give_heart:

post-972-1377776873_thumb.jpg

post-972-1377776881_thumb.jpg

Малышня :wub:

post-972-1377777769_thumb.jpg

post-972-1377777777_thumb.jpg

post-972-1377777784_thumb.jpg

post-972-1377777791_thumb.jpg

post-972-1377777799_thumb.jpg

post-972-1377777807_thumb.jpg

post-972-1377777816_thumb.jpg

post-972-1377777824_thumb.jpg

post-972-1377777832_thumb.jpg

Aries, LiLiana1, zefir157 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо за "экскурс" в орнитологию! Было очень интересно наблюдать как "попугайцы" растут и развиваются. Я даже мужа все время звала показывать твоих малявок. А теперь уже настоящие птицы, догнали маму-папу.

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

t-a-t-a, ничего себе птенчики вымахали! Какой контраст с тем, что было вначале. Похорошели, цвет приобрели. Настоящие красавцы.

Поделиться сообщением

Tali, удачи с котейками и здоровья малышу!

У меня разница между кошками 11 лет. Все эти 11 лет кошь рьяно защищала меня от всех кошек или котят, которых я подбирала и пристраивала (не так уж много их было). Ревновала ужасно, не позволяла никого долго дома держать. Один раз принесла котенка-девочку той же породы что и она, попросили передержать 1 день. Это видимо был удар ниже пояса. Залезла на холодильник и не слазила, пока не унесли, не ела и в туалет не ходила, а на меня шипела еще долго после этого. Потом завела собаку - ревности не было совсем. Уважения к собаке правда тоже не было (и не появилось). А вот чуть меньше года назад я подобрала котенка. Тоже хотела пристроить, но отдавать было некому: худой, страшненький, неинтересного окраса, кто его возьмет? И как-то он у меня прижился, понравился характером. Кошь конечно была недовольна, шипела. Потом смирилась, стала просто терпеть его. А вот сейчас, после стерилизации, она его ЛЮБИТ!

Хельга, natlus и Tali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно я не показывала своих питомцев. Кот-Батист уже вырос (если кто его еще помнит котенком). По моим подсчетам в августе ему исполнился год. Не пугайтесь, он у меня стриженый - не справились с колтунами. В полгода я его кастрировала, а буквально месяц назад стерилизовала свою 12-летнюю старушку-Сару. Не буду вдаваться в подробности, почему так поздно. Скажу лишь, что несмотря на все мои страхи, все прошло очень хорошо. На месте шрамов (ей еще удаляли молочную железу) уже растет новая шерстка. Кошь стала патологически, до надоедливости, ласковая. Когда снимали швы, она чуть ли не песни пела ветеринару. Кота полюбила всей своей душой, и у нас дома между кошками настал наконец Мир! :drinks: Сегодня я выловила их на небольшую фотосессию. Кое-кто влез, но не помешал. В конце фотосессии кошь у меня впала в какую-то эйфорию и разговорилась.

post-8197-1377786442_thumb.jpg post-8197-1377786446_thumb.jpg post-8197-1377786452_thumb.jpg post-8197-1377786458_thumb.jpg post-8197-1377786464_thumb.jpg post-8197-1377786472_thumb.jpg post-8197-1377786478_thumb.jpg post-8197-1377786484_thumb.jpg post-8197-1377786491_thumb.jpg post-8197-1377786497_thumb.jpg

чеба, mrn1970, titania и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какие они забавные! Почти Инь-Янь :girl_haha:

Это ты про Батиста говоришь, что у него неинтересный окрас?! СимпатиШный такой чернокотик! И собак такой БОЛЬШОЙ и нестрашный.

В общем славная такая компашка у тебя живет!

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tali-Наташа, очень переживаю за Фиби, мысленно с вами. t-a-t-a , птенцы просто красавцы, удивительно, как быстро выросли! Talestra, фотосессия супер!!! СтаршАя вообще убила на повал!
Tali, t-a-t-a и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, он был совсем не интересный. :smile: Кто бы его такого взял...

post-8197-1377790109_thumb.jpg post-8197-1377790125_thumb.jpg

А потом вырос, откормился, так предлагали забрать. Но уже нет! :blum:

topaz, t-a-t-a, pepita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так что идем на поправку, но ещё есть проблемы с туалетом, да и пока она совсем твердо не встанет на лапы я буду переживать!

Наташа, поддерживаю тебя) если есть хоть малейший шанс, надо постараться его использовать) я тоже всегда борюсь до последнего... Желаю малышке Фибичке сил и крепкого здоровья) а тебе терпения и уверенности в лучшем) держу кулачки)

82dd917e32dcd06c59d614899731e342.gif

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо за птичек, я постоянно проверяю эту тему на предмет твоих фото))) Умилила поза папаши на первых фото - сразу видно, жаааарко птицу :rolleyes:

И стырила фото твоего самодельного игрового стенда, поставлю задачу мужу, а то на словах трудно объяснить, а так хоть увидит.

Поделиться сообщением

Таня, спасибо за птичек, я постоянно проверяю эту тему на предмет твоих фото))) Умилила поза папаши на первых фото - сразу видно, жаааарко птицу

И стырила фото твоего самодельного игрового стенда, поставлю задачу мужу, а то на словах трудно объяснить, а так хоть увидит.

Спасибо, Лена! :give_rose:

Эхх, если бы я была такая мастерица я бы много чего наделала))) Такие специальные веточки я в зоомагазине прикупила) хотя, сложного ничего нет, особенно для мужчины)

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда-то давно у нас появился котенок: дочка,ей года четыре было, принесла "нЕчто" из подъезда и сказала: мама он такой страшненький и лапы у него кривые и хвост облезлый - его никто больше не возьмет!.. Куда ж его...взяли конечно и вырос роскошный кот-красавец. Вот и у Ирины получился кот-красавец! :girl_sigh:

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tali, Наташа, держим кулачки за Фиби!

t-a-t-a, Танечка, какие они красавцы!!!

Talestra, Ирина, спасибо за фото! так мило!d_teddy.gif

Дождинка, хороший помощник!

Tali, Talestra, Дождинка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последнее фото моей драцены :sad: Она пала смертью храбрых в неравном бою с котом :( Из шести стеблей остался только один, придется выкинуть...

post-421-1377874285_thumb.jpg

"Дело было вечером, делать было нечего" или хозяева развлекаются

post-421-1377874400_thumb.jpg

natlus, Евгения Чичкова, pepita и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
"Дело было вечером, делать было нечего" или хозяева развлекаются

post-421-1377874400_thumb.jpg

Получилась вологодская кёрла :mosking: , это в отместку за драцену?

Кёрл, точнее, это же кот

Изменено пользователем Сибирская Кошка

Поделиться сообщением

Из жизни нашего зоопарка. Жанна у нас любопытная мамзель! Везде всё надо. post-6944-1377893891_thumb.jpg post-6944-1377893908_thumb.jpg post-6944-1377893917_thumb.jpgПалочка была когда-то багеткой, теперь вместо косточки. post-6944-1377893926_thumb.jpg post-6944-1377893973_thumb.jpg Первая прогулка. post-6944-1377893984_thumb.jpg post-6944-1377893992_thumb.jpg Редкие минуты отдыха, пока собака на улице.

Поделиться сообщением

Асенька, драцену, конечно, жалко, но фото получилось, ну, очень забавное!

Евгения Чичкова, Женя, ребенок растет! А у кошки такой счастливый вид, видимо Жанна не часто позволяет ей (или ему?) расслабиться.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, она никому не даёт расслабиться. Кошачьи хвосты вообще заветная цель, хотя была бита за это не раз по морде и до визга, никак не успокоится. Кстати, на фото кот. Надеюсь, что со временем это пройдёт.
Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-1568-1377944604_thumb.jpg Редкие минуты отдыха, пока собака на улице.

Валяние на дим'овской инструкции создает впечатление императорской вседозволенности :smile:

Ой, это не инструкция, это программа... :unknw: Не император... а жаль :smile:

aangelinas и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, примите и меня с моим питомцем к Вам в темку. Долго читала, смотрела и решила своего показать котика. :rolleyes: Это мой Рыська. Вечно не сидящий на месте, а занимающийся охотой, в том числе через щель в оконном проеме. Все насекомые, удачно пойманные, его "деликатес". Как же - добыча! :blink: Ему только исполнился год.

А еще у меня живет хомячок Шустрик и попугай Кеша (наследство от мамы).. Вот как-то умудряемся жить все дружно.. Хотя зоркий взгляд моего кота продолжает отслеживать перемещения других зверьков.. :smile:

post-14689-1378383724_thumb.jpg

post-14689-1378383747_thumb.jpg

post-14689-1378384138_thumb.jpg

post-14689-1378384152_thumb.jpg

topaz, zefir157, Talestra и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, примите и меня с моим питомцем к Вам в темку. Долго читала, смотрела и решила своего показать котика. :rolleyes: Это мой Рыська.

Лена, какое он у тебя СОЛНЫШКО!!! Такой золотой!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в