28 июля 2013 Катруся, какая у вас красавица! Евгения Чичкова, Женечка, поздравляю! Забот прибавилось, но позитива нааамного больше! А у меня вчера тоже семья пополнилась!))) Моя принцесса!)) Она ещё совсем малышка, всего 3 месяца! И вчера Сюрпризу было две недели! И все вместе Lusha73, natlus, queen-margo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 лабрадорочкой Асей. Всегда было интересно, почему животным так любят давать человеческие имена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 t-a-t-a, Не не принцесса, КОРОЛЕВНА! Чудная собанька! Йорки моя слабость.. Пока у нас 2, но будем пополняться. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Всегда было интересно, почему животным так любят давать человеческие имена? Ну, по родословной она Афродита Рожденная Волнами. Сложновато для повседневной жизни. Как- то плавно Афродита стала Асютой. В Вашем тоне сквозит какая-то обида или мне показалось? Лена1973 и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 И вчера Сюрпризу было две недели! Пухлявый уже Что-то мне кажется, тоже синенького окраса будет))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Танечка, орлы великолепны! Вот она, наша звезда! И мои аксакалы. А эта собака точно знала свою остановку, ехала со мной в автобусе. Фото не очень, но я поняла, что она постоянный пассажир! Сибирская Кошка, tanya_mirymir, queen-margo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 А у нас беда! Эта дурында снова не смотрела, куда бежит во время игры... В прошлую субботу влетела лбом в дерево, а в это воскресение на полном скаку боком в мусорное ведро. Если с деревом все обошлось, то тут стоял вой на всю округу! А когда я ее пыталась успокоить, меня чуть не цапнули, но вовремя сообразила, что это я, и мой палец отделался легким покусом. Ветеринар осмотрел, сказал, что явного перелома нет, уколол противовоспалительное. Сегодня пойдем повторно. Надеемся, что отделались сильным ушибом, но бедная хромает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 А у нас беда! Эта дурында снова не смотрела, куда бежит во время игры... В прошлую субботу влетела лбом в дерево, а в это воскресение на полном скаку боком в мусорное ведро. Если с деревом все обошлось, то тут стоял вой на всю округу! А когда я ее пыталась успокоить, меня чуть не цапнули, но вовремя сообразила, что это я, и мой палец отделался легким покусом. Ветеринар осмотрел, сказал, что явного перелома нет, уколол противовоспалительное. Сегодня пойдем повторно. Надеемся, что отделались сильным ушибом, но бедная хромает... Ира, щенки как дети, обычно бегут вперед, а смотрят назад, удачно ли отрываемся от погони. Мой пес в подростковом возрасте влетал в боковую планку футбольных ворот на стадионе, деревья, колючие кусты, сетку-рабицу, колючую проволоку, один раз даже вырвал внушительный клок кожи практически с мясом из бока. Что делать, ум приходит с возрастом SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Ира, щенки как дети, обычно бегут вперед, а смотрят назад, удачно ли отрываемся от погони. Мой пес в подростковом возрасте влетал в боковую планку футбольных ворот на стадионе, деревья, колючие кусты, сетку-рабицу, колючую проволоку, один раз даже вырвал внушительный клок кожи практически с мясом из бока. Что делать, ум приходит с возрастом Я понимаю. Только волнуюсь, чтобы лапа зажила нормально. У нашей породы лапы больное место... Сегодня хотим рентген сделать, главное успеть в клинику до 22 часов, а то по двойному тарифу, а мы на мели в этом месяце... Бедная хромает, а вчера даже к нам в комнату спать сразу не пришла. Обычно как только выключаем свет, сразу приползает, а тут у двери улеглась и все. Ей даже вкусняшка свеженькая сегодня обломилась! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Раз в месяц захожу в эту темку, и каждый раз гарантирована радостная улыбка на лице! Какие же прелестные у всех питомцы! Особенно попугайчата понравились - я тоже весьма смутно представляла, как птенцы выглядят, оказывается очень интересно! (как зародыш из учебника зоологии), и перья у них растут тоже интересно (сразу вспомнился фильм Черный лебедь ) Ну и покажу вам свою небольшую фотосессию. Называется она "А кто сказал, что на двух стульях не усидишь?? - Усидишь, очень даже: - например, вот так; .... - или вот так еще; .... - и даже так!" Потом дети пришли обедать, согнали Котю со стульев, и фотосессию пришлось прервать. Жаль, возможно он еще и четвертый способ сидения на 2 стульях изобрел бы SimreAniri, Евгения Чичкова, natlus и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Рита, ура! И у тебя тоже красивейший "чернокот"! Какие они забавные! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 queen-margo, котик само очарование, я обожаю черных. А у нас на кухне на одном стуле из четырех лежит подушка, так наш Филя настолько ее любит, что мы, как бедные крестьяне, сидим на голых табуретках, а он, как царь всея Руси, на перине, и согнать его очень сложно. Я даже как-то сделала коллаж: слева мама, справа папа, а кот как барин. elis, Лена1973, Lusha73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 queen-margo, котик-чудо! Сразу видно, хозяин в доме! SimreAniri, как жалко бедняжку. Дай Бог, чтобы всё обошлось. SimreAniri и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 queen-margo, котик само очарование, я обожаю черных. А у нас на кухне на одном стуле из четырех лежит подушка, так наш Филя настолько ее любит, что мы, как бедные крестьяне, сидим на голых табуретках, а он, как царь всея Руси, на перине, и согнать его очень сложно. Я даже как-то сделала коллаж: слева мама, справа папа, а кот как барин. Коты - они такие! )) Кто первый запрыгнул, того и подушка! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Ну и покажу вам свою небольшую фотосессию. Называется она "А кто сказал, что на двух стульях не усидишь?? - Усидишь, очень даже: - например, вот так; .... - или вот так еще; .... - и даже так!" А этот кот вообще вне конкуренции! Сразу видно - сУрьезный хозяин, занял про запас!)) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Вчера после работы позвонили брату, тот сказал, что собаке лучше. Ну мы уже настроились, что к врачу не поедем, тем более что попали в жуткую пробку и очень устали. Приезжаем домой, а Пся хромает и сильно. Даже не поев, рванули в клинику. Наша переехала и рентген еще не подключили, пришлось ехать в государственную. Приезжаем, а там очередина! И до повышения тарифов час... В итоге поехали еще в одну, там цена вышла какв государственной по ночному тарифу, но хоть не ждали. В общем все у нас отлично! Лапа цела, только ушиб сильный и она еще помнит боль, вот и бережет лапу. Обещали, что к концу недели все пройдет. А вчера прикольнулись. Накинула плед на себя и пошла на кухню к собаке. Как же она заливалась! И страшно, и любопытно! queen-margo и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Евгения Чичкова, Лаброребенок просто чудесный! Потом с умилением будете вспоминать этот юный возраст, с лужами , погрызушками и с наивным удивлением всему новому в этом мире. По крайней мере я часто ностальжирую, потому что понимаю, что время неумолимо, и к сожалению наши хвостатые звери живут гораздо меньше нас. Моей уже 8 лет, вроде взрослая матрона, а иногда увидит бабочку и начинает скакать козликом как щенок) Nina A, Ёла, mrn1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Даруля-Таня, у моей мамы живет просто копия Вашей собачки! И возраст такой же. Тоже была ещё тот бобёр! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Катруся, Евгения Чичкова, t-a-t-a, девочки!!! поздравляю вас с пополнениями в семье!!! это полноправные члены семейства! пусть растут умненькими и послушными! веселыми и любимыми! Евгения Чичкова, t-a-t-a и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Мои пернатые растут не по дням, а по часам Сюрприз пошел весь в отца)) И все вместе) Юнона1960, belyasik, tanya_mirymir и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 t-a-t-a, какие же они хорошенькие прелести Это же надо какое чудо!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Дааа, желтоголовик будет А мальчик или девочка? Я плохо вижу, но вроде есть круги вокруг ноздрей светлые... Девочка? Такой лапушк растет, уже почти оперился И такой любопытный, не боится фотографироваться А скоро еще и остальные его догонят... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 t-a-t-a, быстро "орлы" растут, можно уже настоящими птицами назвать ))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 t-a-t-a Такие милые) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 t-a-t-a, как они быстро растут! Прикольные) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение