Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юлечка, очень сочувствую. Держись, слезами ничего не изменишь.

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,конечно очень жаль, что тут можно сказать... время - единственный лекарь... а сейчас и поплакать не грех... сочувствую очень(((

Поделиться сообщением

Спасибо вам девчонки,впервые я слезы свои принесла - так больно,конечно нужно время - пока еще ОЧЕНЬ тяжело......с вами легче,хоть немного - оттого,что чувствуешь поддержку - ведь для многих - это просто кошка.......а для меня она - моя лапочка...без которой пусто....Такой я ее принесла домой - нет и двух месяцев,а потом она подросла....на один месяц Нечаянно два раза загрузила.....

post-5314-1373386251_thumb.jpg

post-5314-1373386281_thumb.jpg

post-5314-1373386302_thumb.jpg

natlus, alen_73, Gnomi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kamilla,Юлия,очень сочувствую(( крепитесь...

Поделиться сообщением

kamilla,Юлия, так жаль, просто сердце разрывается, ну что тут можно сказать и сделать????..... Очень сочувствую, понимаю, что значит - не просто кошка.

Поделиться сообщением

Елена,Мария,спасибо вам девочки! За понимание....
Ёла и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я немного позитива привнесу.

Мой брат сегодня из армии вернулся, да ещё и не с пустыми руками - а с 3-недельным котенком: местная кошка родила 6-ых, начальство велело утопить, солдаты не смогли - вот теперь каждый дембель едет домой с кисой. Мама в шоке.

Вот такое чудо))) Завтра повезем к ветеринару, будем окультуривать и искать добрые руки

post-421-1373400890_thumb.jpg

post-421-1373400902_thumb.jpg

Маняша, tanya_mirymir, Tali и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кamilla, Юля, очень сочувствую, так жаль кисоньку...

Поделиться сообщением

Кamilla, Юля, очень сочувствую. Сама через такое прошла, когда умер наш любимый кот Рыжик, не дожил 1 месяц до своего 17-ти летия. У нас вся семья рыдала наверно с год, даже мужчины наши. Даже сейчас пишу и плачу. Крепись, время лечит. Нужно только время.

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо,не могу сделать с собой ничего...огромное чувство вины - не помогла,не доглядела,не дооценила ситуацию.....а она мне верила - мама поможет,мама ото всего защитит.....а я не смогла....Я не могу ничего делать,не могу вышивать,ни есть-ни пить,что-тотнадо делать с собой,а что - я незнаю.....Чем старше становишься - тем больше понимаешь - насколько ценна жизнь,и как страшно.когда НИЧЕГО изменить уже нельзя.....

Поделиться сообщением

Юлечка, не переживай так сильно и не вини себя, к сожалению такое есть в нашем мире, уходят наши близкие, прими это не так силько близко к сердцу, хотя я сама такая же, недавно моя кошка родила двух мертвых котят, я сначала не поняла, думала просто не шевелятся, дула им в ротик воздух, держала на руках до последнего, переживала страшно, плакала, муж с дочкой успокаивали, сейчас остыла, конечно, время лечит и у тебя все пройдет, не убивайся так, со временем, как будешь готова возьмешь еще котеночка, все будет хорошо и обязательно!!! Верь нам, мы тебя поддержим!!!

Поделиться сообщением

Яночка,спасибо.Когда тебя понимают - легче...

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо,не могу сделать с собой ничего...огромное чувство вины - не помогла,не доглядела,не дооценила ситуацию.....а она мне верила - мама поможет,мама ото всего защитит.....а я не смогла....Я не могу ничего делать,не могу вышивать,ни есть-ни пить,что-тотнадо делать с собой,а что - я незнаю.....Чем старше становишься - тем больше понимаешь - насколько ценна жизнь,и как страшно.когда НИЧЕГО изменить уже нельзя.....

Прям мои мысли...Вот и у меня было также, до сих пор кажется что можно было ещё что-то сделать...Юль, остаётся только принять это, время поможет. Такая красотулька была, так к ним привязываешься. Завидую тем у кого дома ни животинки, а мы себя без собак-кошек-птичек не представляем.

Поделиться сообщением

Да,Наташа,тоже ловлю себя на том,что завидую тем.кто не любит животных ТАК,им живется гораздо легче,а с другой стороны.....незнаю КАК лучше. И без них - дом пустой,и терять...невыносимо больно.Любить меньше я не умею - или так или никак.

Снатка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а мне наоборот жаль тех людей, у кого нет и не было никогда животных, они не узнают никогда это чувство любви, внимания, заботы, понимания животного к человеку и также обратно как человек любит свое, да и любое животное. Конечно, они уходят от нас, но...все равно они очень много позитивного приносят в нашу жизнь, пусть им всем будет хорошо и живут они долго и счастливо вместе с нами!!! :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, а я немного позитива привнесу.

Мой брат сегодня из армии вернулся, да ещё и не с пустыми руками - а с 3-недельным котенком: местная кошка родила 6-ых, начальство велело утопить, солдаты не смогли - вот теперь каждый дембель едет домой с кисой. Мама в шоке.

Вот такое чудо))) Завтра повезем к ветеринару, будем окультуривать и искать добрые руки

post-421-1373400890_thumb.jpg

post-421-1373400902_thumb.jpg

Ааааа, это мой трюфель, один в один. :yahoo: У нас в мае умер кот, а в понедельник свекор взял котенка с улицы и предложил нам. Один в один, как у вас. Теперь ходим к ветеринару, лечимся

Асенька и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,Наташа,тоже ловлю себя на том,что завидую тем.кто не любит животных ТАК,им живется гораздо легче,а с другой стороны.....незнаю КАК лучше. И без них - дом пустой,и терять...невыносимо больно.Любить меньше я не умею - или так или никак.

Юля, очень сочувствую, тоже через такое прошла. Сама люблю их всех до безумия, все говорят, что так нельзя, но по-другому не могу...

Поделиться сообщением

Наш армейский гостинец оказался на редкость сообразительным и шустрым парнем - сам сходу нашел горшок, мама отвлеклась на телефон - слопал Мартышкину еду, шустро гоняет по квартире (хоть и лапы то разъедутся, то запутаются), запросто спрыгивает с кровати и табуретки - как белка-летяга, заползает на тахту))) Очень игривый, а уж голосистый то - не понятно, как такая козявка может ТАК вопить? Ветеринар сказал, что все хорошо, проглистогонить и глазки вот только чуть подлечить. Ну и откормить)))

natlus, pepita, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подружки в окно смотрят, всегда культурно, одна смотрит, вторая в очереди сидит.post-12795-1373811598_thumb.jpg

Так и хочется сказать : " Свободу попугаям"! :D

Поделиться сообщением

А у меня дома мини ферма. Кот, щенок, корова, телка, два быка, три теленка, куры, кролики и перепелки. Муж хотел поросенка завести, но я категорически запретила. К нам приходят с детьми посмотреть на зверей, и дети потом уходить не хотят!

Поделиться сообщением

Птичий рынок. Смешались звуки.

Лай. Мяуканье. Гомон. Трели.

Продаюсь я в чужие руки.

Продаюсь уже две недели.

Я озяб. Я устал. Простужен.

Что вы ходите здесь кругами?

Мне хозяин другой не нужен.

Мне бы снова вернуться к маме.

Солнце к лесу склонилось низко.

Птичий рынок. Апрель. Суббота.

Вот опять начинают тискать -

Непонятная фифа в ботах.

Сбился набок берет упрямо,

шарф нелепый на шее тонкой.

- Вы бы мимо гуляли, дама.

Вам бы лучше купить болонку.

Вряд ли сможем ужиться вместе.

На меня не найти управу.

Я пока лишь комочек шерсти,

но ведь вырасту волкодавом.

Мне бы степь без конца и края,

ту, где ветер свободой пахнет,

Ту, где солнце встречают лаем,

а в квартире у вас зачахну.

Только фифа вдруг близоруко

заглянула в глаза с тревогой

И спросила: - Ты будешь другом?

Я устала быть одинокой.

Столько смысла и столько боли

было в этом простом вопросе,

Что нечаянно, поневоле

я лизнул её тёплый носик.

Носик сморщился так умильно...

До чего ж хороша суббота!

Я вот вырасту, стану сильным.

И порву всех за фифу в ботах...

Татьяна Ястремская

irishka150, Снатка, alen_73 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня дома мини ферма. Кот, щенок, корова, телка, два быка, три теленка, куры, кролики и перепелки.

Катя, а фото? разнообразить кошачье-собачьи хозяйства

Поделиться сообщением

Катя, а фото? разнообразить кошачье-собачьи хозяйства

Здравствуйте! Это мой КОТейка, звать его "Серый". Он у нас драчун, постоянно воюет с котами, потом я его лечу. Он любит валятся на стиральной машине, особенно когда она отжимает. Характер у него властный!post-7136-1373976310_thumb.jpg

topaz, vallleriii, Ёла и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в