24 июля 2013 Люблю заглядывать в эту темку! Такие все забавные) Попугайки классные. Я раньше тож их держала, пару раз мои попугайцы выводили потомство. Посмотрев Танины фото сразу вспомнила своих пернатых. А у меня тоже прибавление в кошкосемействе. Венеция (кошечка с моей аватарки) родила 4 хвостика. Им 18 июля исполнился 1 месяц. Покажу одну девчонку. Правда, фото с телефона. Но скоро у нас будет фотосессия с фотографами, и я постараюсь показать своих малышей здесь, на любимом форуме. Это Женева)) Девочка, окраса блю- тебби пойнт. Почему то не получилось вставить фото, попробую еще) Евгения Чичкова, belyasik, Маняша и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 t-a-t-a, Танюшка, ну умереть не встать какие они прикольные ))))) оперяются так интересно кожица просвечивает корешок перышка и выглядит так, как будто их туда просто повтыкали t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Это котофотоссесия моей восмилетней дочери. Они с удовольствием ей позируют. natlus, belyasik, Лена1973 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 t-a-t-a, теперь и я буду все это знать Если вдруг наш болтливый таки умудрится "подружиться" с кем-нибудь, буду к тебе за помощью обращаться А фото с ростом птенцов еще выкладывай, пожалуйста, очень они интересные И Окраска - дааа, вопрос. Думаю, что таки голубых оттенков. Хорошо бы в Кешу кто-нибудь пошел, такая у него красивая желтая голова t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Это котофотоссесия моей восмилетней дочери. Они с удовольствием ей позируют. Молодец дочка!Возможно в ней "проснулся" фотограф! margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Мои динозавры спят. Не стесняясь, на маминых вещах... tanya_mirymir, t-a-t-a, mrn1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Ну надо же , вместе спят. Мои комарики комнаты поделили. Старшая у младшей комнате спит, а младший с нами на диване. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Ну и написала имела в виду кошарики Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Мои динозавры спят. Не стесняясь, на маминых вещах... Первые две фотки паровозиком - умора А у Честера трусы белые! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Первые две фотки паровозиком - умора А у Честера трусы белые! Олечка, у него ещё и подмышки белые! Очень симметрично причём. Самое смешное, что чёрная шёрстка гладкая, а белые части пушистые, надо его было "Мультиком" назвать, как дочка предлагала! В пятницу начнётся у кошариков- кошмариков другая жизнь, забираем собаку... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 t-a-t-a, теперь и я буду все это знать Если вдруг наш болтливый таки умудрится "подружиться" с кем-нибудь, буду к тебе за помощью обращаться А фото с ростом птенцов еще выкладывай, пожалуйста, очень они интересные И Окраска - дааа, вопрос. Думаю, что таки голубых оттенков. Хорошо бы в Кешу кто-нибудь пошел, такая у него красивая желтая голова Лена, конечно, обращайся, чем могу, обязательно помогу) Новые фотки постараюсь вечером выложить, Сюрприз за два дня таак подрос)) А Кеша дааа, красавЕц))) Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Моя малышня 24.07. - 25.07. - Сюрприз)) 24.07. - 25.07. - Средненький)) Drega, Julia80, natlus и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 t-a-t-a, ОРЛЫ!!! аааааааааааааааа "орлы" t-a-t-a, Танечка! фотки супер!!!! ждем каждый твой репортаж!!! t-a-t-a и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 А как трогательно старшенький, который уже лохматенький, накрывает крылом младшего лысенького t-a-t-a и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Вот такая белочка ручная домашняя живет у моей подруги. Ей созданы все условия для комфортного проживания. Смешнючая. Ходила у меня на голове, кусала меня за локоть, чтобы дала ей орешек. А по утрам приносила мне подарки- орешки клала в кровать. А когда я уходила- кидала мне на голову сверху орехи, типа-возвращайся, мне ничего не жалко. Однажды сбежала в открытое окно на волю, а через два дня вернулась: дома лучше и орешки вкуснее. Скучаю. tanya_mirymir, margo5791, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 какая хорошенькая! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 какая хорошенькая! Спасибо, Танюша. На самом деле, белочка сейчас облезлая,к лету сбросила свой наряд, и хвост не пушистый- но все вырастет опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Надо же! Какая прелесть! Вот уж даже не предполагала, что белочка может быть ручной и жить дома! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Наконец-то вчера мы забрали своего питомца! Теперь у нас девочка лабрадор, чёрная, толстенькая и шустрая! К сожалению по техническим причинам не могу выложить фото, коих уже множество. Коты в тихом шоке. Старший потихоньку подходит нюхает её, но только когда она спит. А младший вообще не показывается, сегодня прогресс- сидел с собакой в одной комнате! Надеюсь, что подружатся. Сын, собственно хозяин собаки, конечно же не ожидал такой засады, лужи не прекращаются, бегает за ней с пелёнкой. Ещё один ребёнок появился. queen-margo, alen_73, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 А у нас пополнение в семье! Наша девонька - озорница, с сумасшедшим темпераментом. Маняша, alen_73, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Наконец-то вчера мы забрали своего питомца! Теперь у нас девочка лабрадор, чёрная, толстенькая и шустрая! К сожалению по техническим причинам не могу выложить фото, коих уже множество. Коты в тихом шоке. Старший потихоньку подходит нюхает её, но только когда она спит. А младший вообще не показывается, сегодня прогресс- сидел с собакой в одной комнате! Надеюсь, что подружатся. Сын, собственно хозяин собаки, конечно же не ожидал такой засады, лужи не прекращаются, бегает за ней с пелёнкой. Ещё один ребёнок появился. Евгения, искренно поздравляю! Для меня- лучшая порода, т.к. 11 лет живу бок о бок с палевой лабрадорочкой Асей. Умнейшее создание, добрейшее существо) Но, часто в юном возрасте лабрадорчики бывают чрезвычайно грызучими, поэтому, берегите вещи. Моя Асена, например, несколько раз спускала линолеум, съела кучу обуви, подгрызала мебель- так она не выносила одиночества. Хорошо, если дома постоянно кто-то есть. Тогда не проблема. Купите ей побольше жевательных игрушек. И, жду фото малышни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 elis-Лариса, спасибо! То что грызун ещё тот, мы уже поняли. С утра пыталась мой тапочек схомячить! Вчера попробовала на зуб стул, диван, и туфли. Подъём в 6 утра, для сына это вообще кошмар. Кстати, сынулька это чудо Жанной назвал, отверг все наши предложения. elis и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 elis-Лариса, спасибо! То что грызун ещё тот, мы уже поняли. С утра пыталась мой тапочек схомячить! Вчера попробовала на зуб стул, диван, и туфли. Подъём в 6 утра, для сына это вообще кошмар. Кстати, сынулька это чудо Жанной назвал, отверг все наши предложения. А возраст у Жанны какой? Привита уже? Если да, самое время приучать дите к туалету на улице. Как сейчас помню: только собачка проснулась- я ноги в руки, и в чем была, хватаю на руки - и во двор. Как то, помню, часов 5 утра, спускаюсь по лесенке с собачкой на руках, на встречу идут соседи, у них была взрослая французская бульдожка. Ну что, говорят, завела себе головную боль- ну-ну, поздравляем И все таки положительных моментов от общения с лабриком много больше, нежели проблем. И с кошками у меня, живут душа в душу, Ася им лучший друг. А кошаков у меня 4 экземпляра Плюс сейчас еще взрослый кошкосын в гостях, т.к. хозяева уехали на юга, плюс 4 котенка. Мама дорогая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Ей 3 месяца, сделна первая комплексная прививка, повторная 6 августа. Ветеринар сказал, что после этого 3 недели карантин, а потом можно и на улицу. Пока пытаемся приучить к пелёнке. Кормим натуралкой, как и её мамашку кормили. Судя по аппетиту, варить вёдрами придётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение