Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Люблю заглядывать в эту темку! Такие все забавные) Попугайки классные. Я раньше тож их держала, пару раз мои попугайцы выводили потомство. Посмотрев Танины фото сразу вспомнила своих пернатых.

А у меня тоже прибавление в кошкосемействе. Венеция (кошечка с моей аватарки) родила 4 хвостика. Им 18 июля исполнился 1 месяц.

Покажу одну девчонку. Правда, фото с телефона. Но скоро у нас будет фотосессия

с фотографами, и я постараюсь показать своих малышей здесь, на любимом форуме.

Это Женева)) Девочка, окраса блю- тебби пойнт.

Почему то не получилось вставить фото, попробую еще)

post-12498-1374632400_thumb.jpg

post-12498-1374632814_thumb.jpg

Поделиться сообщением

t-a-t-a, good2.gif

Танюшка, ну умереть не встать какие они прикольные )))))d_teddy.gif

оперяются так интересно

кожица просвечивает корешок перышка и выглядит так, как будто их туда просто повтыкалиhaha.gif

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это котофотоссесия моей восмилетней дочери. Они с удовольствием ей позируют.post-14500-1374651256_thumb.jpgpost-14500-1374651301_thumb.jpg

post-14500-1374651349_thumb.jpg

natlus, belyasik, Лена1973 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

t-a-t-a, теперь и я буду все это знать :angel: Если вдруг наш болтливый таки умудрится "подружиться" с кем-нибудь, буду к тебе за помощью обращаться ^_^

А фото с ростом птенцов еще выкладывай, пожалуйста, очень они интересные :wub: И Окраска - дааа, вопрос. Думаю, что таки голубых оттенков. Хорошо бы в Кешу кто-нибудь пошел, такая у него красивая желтая голова :blush:

Поделиться сообщением

Это котофотоссесия моей восмилетней дочери. Они с удовольствием ей позируют.

Молодец дочка!Возможно в ней "проснулся" фотограф!

margo5791 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну надо же , вместе спят. Мои комарики комнаты поделили. Старшая у младшей комнате спит, а младший с нами на диване.

Поделиться сообщением

Мои динозавры спят. Не стесняясь, на маминых вещах...

Первые две фотки паровозиком - умора :rofl: А у Честера трусы белые! :rofl: :rofl: :rofl:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первые две фотки паровозиком - умора :rofl: А у Честера трусы белые! :rofl: :rofl: :rofl:

Олечка, у него ещё и подмышки белые! Очень симметрично причём. Самое смешное, что чёрная шёрстка гладкая, а белые части пушистые, надо его было "Мультиком" назвать, как дочка предлагала! В пятницу начнётся у кошариков- кошмариков другая жизнь, забираем собаку... :rolleyes:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

t-a-t-a, теперь и я буду все это знать Если вдруг наш болтливый таки умудрится "подружиться" с кем-нибудь, буду к тебе за помощью обращаться А фото с ростом птенцов еще выкладывай, пожалуйста, очень они интересные И Окраска - дааа, вопрос. Думаю, что таки голубых оттенков. Хорошо бы в Кешу кто-нибудь пошел, такая у него красивая желтая голова

Лена, конечно, обращайся, чем могу, обязательно помогу) :wink:

Новые фотки постараюсь вечером выложить, Сюрприз за два дня таак подрос))

А Кеша дааа, красавЕц)))

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

t-a-t-a, ОРЛЫ!!!

Поделиться сообщением

t-a-t-a, ОРЛЫ!!!

аааааааааааааааа :rofl:

"орлы" :rofl: :rofl:

t-a-t-a,

Танечка! фотки супер!!!! :party: ждем каждый твой репортаж!!! :l_teddy:

t-a-t-a и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А как трогательно старшенький, который уже лохматенький, накрывает крылом младшего лысенького :jc_parents-boy:

t-a-t-a и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-18120-1374823006_thumb.jpgpost-18120-1374823027_thumb.jpgpost-18120-1374823086_thumb.jpg Вот такая белочка ручная домашняя живет у моей подруги.

Ей созданы все условия для комфортного проживания. Смешнючая. Ходила у меня на голове, кусала меня за локоть, чтобы дала ей орешек. А по утрам приносила мне подарки- орешки клала в кровать. А когда я уходила- кидала мне на голову сверху орехи, типа-возвращайся, мне ничего не жалко.

Однажды сбежала в открытое окно на волю, а через два дня вернулась: дома лучше и орешки вкуснее. Скучаю.

post-18120-1374823045_thumb.jpg

Поделиться сообщением

какая хорошенькая!d_teddy.gif

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая хорошенькая!d_teddy.gif

Спасибо, Танюша. На самом деле, белочка сейчас облезлая,к лету сбросила свой наряд, и хвост не пушистый- но все вырастет опять.

Поделиться сообщением

Надо же! Какая прелесть! Вот уж даже не предполагала, что белочка может быть ручной и жить дома!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то вчера мы забрали своего питомца! Теперь у нас девочка лабрадор, чёрная, толстенькая и шустрая! К сожалению по техническим причинам не могу выложить фото, коих уже множество. Коты в тихом шоке. Старший потихоньку подходит нюхает её, но только когда она спит. А младший вообще не показывается, сегодня прогресс- сидел с собакой в одной комнате! Надеюсь, что подружатся. Сын, собственно хозяин собаки, конечно же не ожидал такой засады, лужи не прекращаются, бегает за ней с пелёнкой. Ещё один ребёнок появился.

queen-margo, alen_73, Маняша и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то вчера мы забрали своего питомца! Теперь у нас девочка лабрадор, чёрная, толстенькая и шустрая! К сожалению по техническим причинам не могу выложить фото, коих уже множество. Коты в тихом шоке. Старший потихоньку подходит нюхает её, но только когда она спит. А младший вообще не показывается, сегодня прогресс- сидел с собакой в одной комнате! Надеюсь, что подружатся. Сын, собственно хозяин собаки, конечно же не ожидал такой засады, лужи не прекращаются, бегает за ней с пелёнкой. Ещё один ребёнок появился.

Евгения, искренно поздравляю! Для меня- лучшая порода, т.к. 11 лет живу бок о бок с палевой лабрадорочкой Асей.

Умнейшее создание, добрейшее существо)

Но, часто в юном возрасте лабрадорчики бывают чрезвычайно грызучими, поэтому, берегите вещи. Моя Асена, например, несколько раз спускала линолеум, съела кучу обуви, подгрызала мебель- так она не выносила одиночества. Хорошо, если дома постоянно кто-то есть. Тогда не проблема. Купите ей побольше жевательных игрушек. И, жду фото малышни :)

Поделиться сообщением

elis-Лариса, спасибо! То что грызун ещё тот, мы уже поняли. С утра пыталась мой тапочек схомячить! Вчера попробовала на зуб стул, диван, и туфли. Подъём в 6 утра, для сына это вообще кошмар. Кстати, сынулька это чудо Жанной назвал, отверг все наши предложения.
elis и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

elis-Лариса, спасибо! То что грызун ещё тот, мы уже поняли. С утра пыталась мой тапочек схомячить! Вчера попробовала на зуб стул, диван, и туфли. Подъём в 6 утра, для сына это вообще кошмар. Кстати, сынулька это чудо Жанной назвал, отверг все наши предложения.

А возраст у Жанны какой? Привита уже?

Если да, самое время приучать дите к туалету на улице. Как сейчас помню: только собачка проснулась- я ноги в руки, и в чем была, хватаю на руки - и во двор.

Как то, помню, часов 5 утра, спускаюсь по лесенке с собачкой на руках, на встречу идут соседи, у них была взрослая французская бульдожка. Ну что, говорят, завела себе головную боль- ну-ну, поздравляем :)

И все таки положительных моментов от общения с лабриком много больше, нежели проблем. И с кошками у меня, живут душа в душу, Ася им лучший друг. А кошаков у меня 4 экземпляра :)

Плюс сейчас еще взрослый кошкосын в гостях, т.к. хозяева уехали на юга, плюс 4 котенка. Мама дорогая! :) :) :)

Поделиться сообщением

Ей 3 месяца, сделна первая комплексная прививка, повторная 6 августа. Ветеринар сказал, что после этого 3 недели карантин, а потом можно и на улицу. Пока пытаемся приучить к пелёнке. Кормим натуралкой, как и её мамашку кормили. Судя по аппетиту, варить вёдрами придётся!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в